life_is_real Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Кать, я тоже игнорю, но куда из лифта деться?А с нами как-то мужик отказался в лифте ехать . Заходим в подъезд, там стоит здоровый такой мужик молодой и как раз лифт приходит - мужик на нас косится и говорит "Я с Вам в одном лифте не поеду, у Вас собака СТРАШНАЯ". Ну, я плечами пожала, села в лифт, который он вызвал и уехала. :lol2:
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А с нами как-то мужик отказался в лифте ехать . Заходим в подъезд, там стоит здоровый такой мужик молодой и как раз лифт приходит - мужик на нас косится и говорит "Я с Вам в одном лифте не поеду, у Вас собака СТРАШНАЯ". Ну, я плечами пожала, села в лифт, который он вызвал и уехала. :lol2:Очень страшный улыбака Фил. :-).
life_is_real Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Очень страшный улыбака Фил. :-).Не, Фила никто не боится))) Его за километр видно, что улыбака Это я про Ричку - он черный и на этой негроидной морде лица добродушное выражение не так очевидно, наверное Фильку я уже давно не видела - с майских праздников Он с родителями на даче под Калязиным... далекооо.... скучааааю... Вот в выходные решила таки съездить на денек!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 да мы вапче - страаашныяяяя!!!! у нас сейчас один лифт сломан, работает только маленький. сейчас с гулек пришли, стоим, ждем лифт. заходит парень молодой, тоже стоит, ждет. ну минут 10 ждали. приехал лифт, мы заходим, парень стоит. я говорю - вы поедете? он - а собака не кусается? я - за 10 минут, что мы тут стояли, если б он кусался, поверьте уже бы давно вас покусал! ну не бред?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 есть один вопросик к вам, уважаемые ретриверовладельцы! я тут читаю, что для лабра характерна лизучесть. так вот - когда я Петьку тискаю, он издает такой звук, как фурчание-ворчание-мурчание, облизывает себе пастьку, нос, но вот меня облизал всего раз с момента нашего объединения. иногда прикладывается щечкой к моей щеке, но всегда ложится на спинку и подставляет пузико, я начинаю чесать - он от удовольствия весь вытягивается в струнку, елозит спинкой. но вот когда я лицом к мордахе прижимаюсь - деликатно так в сторону отворачивается. а когда я прихожу домой - он мне рад, прыгает, скачет, фыркает, хвостом бешено виляет, в общем, понятно, что рад мне. я не хочу думать, что он меня не любит, я думаю, что прежние владельцы приучили его не лизаться. права ли я?
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Права абсолютно!Не любит, не приучен к таким ласкам.У меня собака, например, приучена меня лизать а папе не лизать лицо (папа не любит, руки - пожалуйста, лицо - нет).Но я общалась далеко не с одним лабром, которые не целовались!Так что ты не переживай. Любит тебя Петя, раз радуется твоему приходу Очень любит!
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 есть один вопросик к вам, уважаемые ретриверовладельцы! я тут читаю, что для лабра характерна лизучесть. так вот - когда я Петьку тискаю, он издает такой звук, как фурчание-ворчание-мурчание, облизывает себе пастьку, нос, но вот меня облизал всего раз с момента нашего объединения. иногда прикладывается щечкой к моей щеке, но всегда ложится на спинку и подставляет пузико, я начинаю чесать - он от удовольствия весь вытягивается в струнку, елозит спинкой. но вот когда я лицом к мордахе прижимаюсь - деликатно так в сторону отворачивается. а когда я прихожу домой - он мне рад, прыгает, скачет, фыркает, хвостом бешено виляет, в общем, понятно, что рад мне. я не хочу думать, что он меня не любит, я думаю, что прежние владельцы приучили его не лизаться. права ли я?Бывают такие собаки. Рора никогда никого, кроме своих детей не лизала. Остальные зализывают насмерть.По-моему, это говорит о чувстве собственного достоинства.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Права абсолютно!Не любит, не приучен к таким ласкам.У меня собака, например, приучена меня лизать а папе не лизать лицо (папа не любит, руки - пожалуйста, лицо - нет).Но я общалась далеко не с одним лабром, которые не целовались!Так что ты не переживай. Любит тебя Петя, раз радуется твоему приходу Очень любит! спасибо! мне бы тоже не понравилось, если б он лизал мне лицо, но просто я подумала.. породное качество там и все такое..кароче - ПЕТЯ ИДЕАЛ!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мой тоже не любит, когда его целуют, а уж допроситься поцеловать меня можно только за вкусняшку, и то с мычанием и ворчанием, прям как повинность отбывает. Очень-очень редко он сам изволит разок лизнуть, но эти порывы нежности так редки, что и говорить не стоит.
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Оля, если хочется что б лизался - научите его. Может, предыдущие хозяева ему не разрешали или просто не сложилось.Я Мэла учила целоваться за вкусняшку. Все отлично, теперь и по своей иннициативе, бескорыстно целуется.Радость эта доставляет и некоторые неудобства - собака внезаптно подпрыгивает, что бы поцеловать - и запросто дает по зубам любимой хозяйке, не со зла конечно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Оля, если хочется что б лизался - научите его. Может, предыдущие хозяева ему не разрешали или просто не сложилось.Я Мэла учила целоваться за вкусняшку. Все отлично, теперь и по своей иннициативе, бескорыстно целуется.Радость эта доставляет и некоторые неудобства - собака внезаптно подпрыгивает, что бы поцеловать - и запросто дает по зубам любимой хозяйке, не со зла конечно.меня-то как раз и устраивает, что он не лижется, просто я читаю тут, что "залижет до смерти" - это как породное качество, что все лабры вроде лижутся, вот и задумалась. я совсем не хочу, чтоб мне лицо лизали, мне нравится как он фурчит когда я его тискаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вчера Петюня показал, что он меня очень любит шли вечером с полей и вдруг я вспоминаю, что воды питьевой в доме нет вообще, время - 22:40, а последний магазин в поселке закрывается в 23:00. И в общем надо было бежать-бежать, чтоб успеть. А шли мы не одни, да и гнать Петьку - низзя! Карочи, Юля, которая с нами была, говорит - давай Петю и ломись, мы к магазину подойдем. Отдала поводок, сказала Петюше, что мы увидимся через 15 минут и наказала вести себя хорошо и побежала. Купила воду, пошла навстречу им. Из-за угла выходят Юля с Петей (я его со стороны еще не видела, девочки, КАКАЯ У МЕНЯ КРАСИВАЯ СОБАКА!!!), он меня увидел и я поняла выражение "хвост виляет собакой". Он им не вилял, он им крутил, он кинулся ко мне, мы обнялись, поцеловались! Юля сказала, что Петенька мои пожелания учел, шел след в след, никуда не рвался, в общем на еще одну поклонницу у Пети стало больше! А я за 15 минут, что мы не виделись, так соскучилась, так разнервничалась, что на продавца наехала даже, который со мной флиртовать пытался (он всегда со мной флиртует, но я всегда с Петей, а тут без него и обломала мужика довольно резко, извинилась, конечно).Но какой же Петенька красивый, полный достоинства, с гордой линией груди, плеч, шеи, какая у него грациозная голова, какая поступь! Я, честно говоря, слышала от людей, что у меня очень красивая собака, но он же всегда со мной, а тут увидела его со стороны и прям раздулась от гордости! Как же я его люблю, золотого моего красавца!!!!
life_is_real Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вчера Петюня показал, что он меня очень любит шли вечером с полей и вдруг я вспоминаю, что воды питьевой в доме нет вообще, время - 22:40, а последний магазин в поселке закрывается в 23:00. И в общем надо было бежать-бежать, чтоб успеть. А шли мы не одни, да и гнать Петьку - низзя! Карочи, Юля, которая с нами была, говорит - давай Петю и ломись, мы к магазину подойдем. Отдала поводок, сказала Петюше, что мы увидимся через 15 минут и наказала вести себя хорошо и побежала. Купила воду, пошла навстречу им. Из-за угла выходят Юля с Петей (я его со стороны еще не видела, девочки, КАКАЯ У МЕНЯ КРАСИВАЯ СОБАКА!!!), он меня увидел и я поняла выражение "хвост виляет собакой". Он им не вилял, он им крутил, он кинулся ко мне, мы обнялись, поцеловались! Юля сказала, что Петенька мои пожелания учел, шел след в след, никуда не рвался, в общем на еще одну поклонницу у Пети стало больше! А я за 15 минут, что мы не виделись, так соскучилась, так разнервничалась, что на продавца наехала даже, который со мной флиртовать пытался (он всегда со мной флиртует, но я всегда с Петей, а тут без него и обломала мужика довольно резко, извинилась, конечно).Но какой же Петенька красивый, полный достоинства, с гордой линией груди, плеч, шеи, какая у него грациозная голова, какая поступь! Я, честно говоря, слышала от людей, что у меня очень красивая собака, но он же всегда со мной, а тут увидела его со стороны и прям раздулась от гордости! Как же я его люблю, золотого моего красавца!!!!Фото в студию!!!Мы ж тоже хотим полюбоваться...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вечером нафоткаю, попрошу Юлю опять его подержать (ну чтоб пораздуваться еще немного от гордости )кстати, это нормально, что Петенька попукивает? пускает, так сказать, ветры, а если чессна - просто газовые атаки какие-то. В животе ничего не бурчит, не крутит - слушала. Но это не все время, а так, ляжет рядом, глазки прикроет и кааак газанет (беззвучно).
life_is_real Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вечером нафоткаю, попрошу Юлю опять его подержать (ну чтоб пораздуваться еще немного от гордости )кстати, это нормально, что Петенька попукивает? пускает, так сказать, ветры, а если чессна - просто газовые атаки какие-то. В животе ничего не бурчит, не крутит - слушала. Но это не все время, а так, ляжет рядом, глазки прикроет и кааак газанет (беззвучно).Я не спец, но ЖКТ проверила бы, мне кажется, если газы бывают частенько и вонючие, то это ненормально
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ир, я боюсь, что нам опять скажут - чего вы хотите от пожилой собаки (это в БК для нас стандартный ответ), а наш Дима Владимирыч в отпуске пока.
life_is_real Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ир, я боюсь, что нам опять скажут - чего вы хотите от пожилой собаки (это в БК для нас стандартный ответ), а наш Дима Владимирыч в отпуске пока.Ну, подождем, может владельцы пожилых собак чего напишут))) У меня на передержке был дратхаар немолодой - тоже газовые атаки устраивал, но со временем новые хозяева его пролечили и все прекратилось. Но там комплексное лечение было - парнишка долго скитался и был очень запущен, поэтому чем именно лечили не подскажу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 гыы)) шли мы через поля, а на дороге сидела лягуха - важная вся така, большая)) Петька к ней сунулся, а она - прыгггг)) и Петька в другую сторону - прыгг и сел на попу)) смотрит на меня, а в глазах читаю - Мам, а че она? я тока поздоровкаться хотел... ржала на все поле))
Сенька Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Как же приятно читать такие темы)))) Оля, Вы молодец!!!Знаете, я сегодня решила посмотреть клейма. И нашла клеймо упоминание клейма РБТ тут: http://mylabrador.ru/phpBB/lofiversion/index.php?t1374.html. В классе ветеранов есть лабрадор с клеймом РБТ 29. И еще тут есть ссылка на питомник в Твери с таким же клеймом: http://retriever.ru/tatty.htmХотя быть может это и не принципиально - клеймо) Главное, что он счастлив с Вами)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Как же приятно читать такие темы)))) Оля, Вы молодец!!!Знаете, я сегодня решила посмотреть клейма. И нашла клеймо упоминание клейма РБТ тут: http://mylabrador.ru/phpBB/lofiversion/index.php?t1374.html. В классе ветеранов есть лабрадор с клеймом РБТ 29. И еще тут есть ссылка на питомник в Твери с таким же клеймом: http://retriever.ru/tatty.htmХотя быть может это и не принципиально - клеймо) Главное, что он счастлив с Вами)))о спасибо!!! буду рыть! мне просто хочется узнать его возраст!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Петя сегодня отказался гулять вечером. Сделал свои дела, сел на попу и фсе - НЕПОЙДУНИКУДАНАФИК домой мчался аж подпрыгивал, хотела зайти в магазин (он через подъезд от нас) - та же фигня, только мимо нашего подъезда прошли, снова НЕПОЙДУНИКУДАНАФИК. шо ето было???
МишкиН Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Петя сегодня отказался гулять вечером. Сделал свои дела, сел на попу и фсе - НЕПОЙДУНИКУДАНАФИК домой мчался аж подпрыгивал, хотела зайти в магазин (он через подъезд от нас) - та же фигня, только мимо нашего подъезда прошли, снова НЕПОЙДУНИКУДАНАФИК. шо ето было???Оль! А тебе всегда все хочется делать как привыкла? Ну не было у парня настроения на прогулку. Дома то хорошо! Поваляться захотел, понежиться. В следующее воскресенье может быть у меня что-нибудь получится, не обещаю, но...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Оль! А тебе всегда все хочется делать как привыкла? Ну не было у парня настроения на прогулку. Дома то хорошо! Поваляться захотел, понежиться. В следующее воскресенье может быть у меня что-нибудь получится, не обещаю, но...да просто первый раз такое.. ну нет настроения и ладно)) Свет, получится - будет супер, не получится - все равно спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня утром опять... дела сделал и сел на попу, НЕПОЙДУ((( я волнуюсь, потому что раньше мы минимум 40 минут гуляли и он успевал много пописать, а теперь раза два писнет, покакиет и домой ломится. аппетит у него отличный, моча - отличная, каки - отличные. но вот гулять не хочет! чего делать-то? лоточек ему дома ставить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.