Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петя очень позитивный. спокойный, ласковый и добрый. привет ему от Басявичуса )

он не хромает? "въехали" в него молодые крепко на самом деле..

Игорь, спасибо за приветы и от нас Басяндре горячие поцелуи))) он не хромал, просто видимо ему было больновато, вчера весь день ходили шагом. Сегодня уже вроде все ок)))

у нас другая напасть ночью приключилась... по порядку: сплю и сквозь сон чувствую запах г..на. Первая мысль - кошаки опять все разом просрались. Потом думаю - а че так воняет тогда, даже если и все разом, то в лоток, в лотке наполнитель.. вторая мысль - кто-то не донес... в общем встаю, - а воняет аж глаз режет - выхожу из спальни и мамычки!!! Петя "заминировал" коридор и гостиную... все в кучах((( и сам весь в дерьме и судя по всему кто-то из кошек в кучу наступил - следы просто везде!!! отличная разминка в 5 утра оттирать ковры и мебель от какашек!!! было весело...

Опубликовано

Оля, стресс. Много собак, поездка, да еще мог слопать что-то втихаря.

ну да, я так и подумала... страшного тут толька время начала бомбардировки - 5 утра, а так я все понимаю.. дала ему сразу энтеросгель, пару дней подержу на интестинале, чтоб желудок успокоился.

Опубликовано

гыыы, прикол))) представьте, мы дома. все по полкам-лежанкам - дрыхнут. я смотрю сериал "Тайны следствия". и Петя ходит туда-сюда, туда-сюда. думаю, может просится? спрашиваю - хочешь гулять? отвечает - нет. и продолжает туда-сюда. причем подходит к телеку, посидит там, и обратно к лежанке. реклама идет - он не дергается, как серик - опять ходит. и тут меня осенило - в серике следователя зовут Петя!!! и он там активно расследует убийства и все время его зовут куда-то - Петя, Петя))) а мой малыш откликается)))

Опубликовано

в серике следователя зовут Петя!!! и он там активно расследует убийства и все время его зовут куда-то - Петя, Петя))) а мой малыш откликается)))

Умница Петенька! :clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас просто пополнение... наконец-то я нашла собаку, которая вписалась в нашу семью с полным комфортом - это Нюсенька, таксочка-миниатюра. мне пора тему заводить - мои любимые большаковские подарочки, потому что Нюся тоже из гаража. так уж получилось, что пришлось хватать и ее во время последнего рейда, я ее честно передала таксКо, но вот как забыть ребенка, который спал клубочком свернувшись у меня на коленях? тем более, что ее хозы целенаправленно сдали Б. вместе с паспортом... девочки из ТаксКо ее стерильнули и в прошлую субботу в нашей семье стало на одного ребенка больше! характер у Нюси - золотой, ласкучая залижудосмерти собака. Петька ее принял сразу и безоговорочно, помолодел лет на 10 сразу - имею не престарелого дядечку, а озорного, молодого мальца-удальца, который носится, ухами машет и мамку не слушает. зато теперь я живу в полном согласии с миром - большая собака спит рядом с кроватью на коврике, маленькая собака - со мной под одеялом. кошек пока гоняет - точнее, хочет играть, никакой агрессии, а они пока не решили.. а еще я теперь хожу на работу, как все, устаю жутко, да еще осень.. если есть у кого клетка нам дать - дайте пожалуйста, Нюська к улице не приучена вапче (два года жила в семье из 6 человек и не нашлось у них времени ее выгуливать :angry2: )

Опубликовано

Олик! Поздравляю тебя с пополнением!!!! :thumbup:Хех, жаль конечно, что не ретривер стал твоей второй собакой :blush2:

Показывай свою крохотулечку ;)

Опубликовано

Олик! Поздравляю тебя с пополнением!!!! :thumbup:Хех, жаль конечно, что не ретривер стал твоей второй собакой :blush2:

Показывай свою крохотулечку ;)

у нас еще все впереди)) я уже начала рисерч по подмосковным участкам, да как дом построить :lol2: а Нюська - совсем мини-ретривер, вот научусь с ней справляться и тада подумаем уже о ретривере!!!

975f10204cd3.jpg

1fb0f7945092.jpg

Опубликовано

Ольчик, ну ты, как всегда - вызываешь моё восхищение!!! И отчасти...зависть!

Нюсяндре с Петюном дружной, долгой жизни! веселья и бесёжа (ну в разумных пределах)).

Олик, тебе удачи в работе и в жизни вообще!

Опубликовано

Оля, вот это новости :dribble: Поздравляем с пополнением! Ух, как теперь будет бесконечно весело вам :walk-2:

Опубликовано

у нас еще все впереди)) я уже начала рисерч по подмосковным участкам, да как дом построить :lol2: а Нюська - совсем мини-ретривер, вот научусь с ней справляться и тада подумаем уже о ретривере!!!

975f10204cd3.jpg

1fb0f7945092.jpg

Оля, поздравляю с пополнение!!!!!

Знаешь, а у меня сейчас живет Петя №2, только девочка:gleam:

Опубликовано

а теперь Бобро Пожаловать к нашу темку в знакомствах!!!

Кать, Петя есть номер один, а девочка - она сама по себе будет Суперская и Любимая! я вот могу сказать, что Нюся - это маленький Петя, наверное, таким он был бы совсем в юности..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане, не все из нас заходят в раздел "Срочно". Но у нас большая беда. В критическом состоянии находится Петенька, пожилой лабрадор, побывавший у Б....... Очень нужна финансовая помощь, просто очень. Давайте поможем хоть по чуть чуть. Даже по сто рублей - уже большой вклад. Мальчик находится в стационаре, будут делать МРТ, деньги уходят просто рекой в клинике.

Помогите, пожалуйста, ему очень надо жить!

Основная тема
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67267&st=0

Опубликовано

Дорогие форумчане, не все из нас заходят в раздел "Срочно". Но у нас большая беда. В критическом состоянии находится Петенька, пожилой лабрадор, побывавший у Б....... Очень нужна финансовая помощь, просто очень. Давайте поможем хоть по чуть чуть. Даже по сто рублей - уже большой вклад. Мальчик находится в стационаре, будут делать МРТ, деньги уходят просто рекой в клинике.

Помогите, пожалуйста, ему очень надо жить!

Основная тема
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67267&st=0

Киньте в меня карточкой...постараюсь вечером помочь Петюне...Лель держись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...