ostorozno Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я уезжаю до пятницы следующей - если у кого-то есть голодный телефон, киньте номер в личку, пожалуйста, переведу свой кусочек пенсии за март для Пети.1000 перевела сейчас! Петюня, пукай на здоровье!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 1000 перевела сейчас! Петюня, пукай на здоровье!спасибо, получено! сдали анализ, Петька, сволочь, чуть все не испортил - подставила баночку под струю, тока убирать, так он лапой бам мне по руке и расплескалось почти все(( осталось треть от того, что набрала, вроде должно хватить.вчера купили упаковку кеппра 30 таблеток 1600 руб. хватает ее на 8 дней всего... очень надеюсь, что Дубовицкая все же снизит когда-нибудь дозировку((
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 анализ пришел совсем неплохой, все соответственно возрасту и перенесенной нагрузке. писаем дома временами все равно, хотя гуляем часто, чтоб мышцы побыстрее приходили в норму. хотя сейчас трудно с прогулками - нас завалило по самое не могу и не чистят совсем. а уж про поле я вообще молчу... с ужасом представляю как все это будет таять(( заболела кошь Марфа и такся Нюся, у Марфушки свищ в паранальной железе, у Нюськи цистит(( обе прохиндейки не желают лечиться вообще, но если Нюсе таблетки можно с сыром дать, то Марфе надо все промывать-обрабатывать-мазь закладывать, а она не дается(( так и гоняюсь за ней...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Чего это зверики разболелись? А ну-ка на поправку срочно! Давайте не расстраивайте мамку! Мы кулачки и лапки зажали за вашу быструю поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Петюнчик - молодец! Старайся миленький! У нас тоже пройти никуда невозможно( Все в снегу, и не расчищают! (
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а МРТ когда? :blush2:мы вместе с Шерри стоим в листе ожидания... как починят...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 вчера после разговора с Дубовицкой было решено поменять препарат. приступов больше не было ттт, песя чувствует себя вполне себе преотлично, а препарат, который мы будем пить надо принимать два раза в день, что существенно облегчает жизнь)) потому что сейчас мы пьем по часам 3 раза в день и это, конечно, сложновато в плане свободного времени. при этом новый препарат вдвое дешевле кеппра, и называется смешно - ГаббаГамма)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 да хоть бубль-гум)))) лишь бы помогал)))Как там кошь с таксой? Вылечила?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 да хоть бубль-гум)))) лишь бы помогал)))Как там кошь с таксой? Вылечила?я так и подумала сначла, когда она мне сказала - какой-такой бубль гум? :lol2: кошь с таксой поправляются))
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 за Петеньку и компанию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть бубльмубуль и ахалаймахалай помогли и больше не потребовались!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 блин вот что за не везет и как с этим бороться.. звонят сейчас из БК - вы завтра на МРТ можете приехать? не можем мы никак - транспорта нет, денег простите тоже... буду пытаться записаться на следующую пятницу на утро, нам же еще зуб удалять((
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Оль, а заранее, на определенный день можно записаться? Чтоб подготовиться, морально, материально, транспортно...
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Оль, а заранее, на определенный день можно записаться? Чтоб подготовиться, морально, материально, транспортно...конечно можно, думаю, что нас записали вместе с Шерри на сегодня, посмотрим, сколько стоило и тогда будет ясен размер бедствия. у меня телефон уже не регистратуры, а конкретного человека в МРТ есть, чтоб записаться, так я им надоела уже))
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 и прааально, и надоедай... пусть помнят, что для Пети надо сразу ВСЕ делать и хорошо)))1000 на МРТ переведу. Абсолютно добровольно! :nyam: из любви к этим добрейшим лабрячьим глазам настоящего борца!!! :thumbup:и мое предложение по доставке лекарст по хорошей цене в силе. КЕПРА у них стоит 1600,00так что остальное, что потребуется будет по приемлемой цене тоже. в аптек могу смотаться и привезти в Одинцово в любой рабочий мой день.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Светик, а нам поменяли препарат)) мы ж теперь бубльгум (ГабаГамма) принимаем, а оно стоит около 800 за упаковку 50 капсул - это практически на месяц! и рецепты нам выписали на всякий пожарный))вообще название мне напомнило о креветочной компании Бабба-Гамп из фильма о Форресте Гампе))
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 я поняла))) я имела ввиду на будущее, ведь после мрт и удаления зуба может понадобится еще что-то. Антибиотик там, еще что..цену на кеппра как пример привела. :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 я поняла))) я имела ввиду на будущее, ведь после мрт и удаления зуба может понадобится еще что-то. Антибиотик там, еще что..цену на кеппра как пример привела. :gleam:ааа, ну да)) у меня теперь как у кролика - мозг короткомыслящий, для меня будущее измеряется от 7:00 до 15:00 между приемами препаратов)) спасибо Свет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 в общем, у Петюна цистит, как только закончим переход с кеппры на габагамму начнем пить антибиотики нитрофурановой группы. пока потерпим лужи дома... еще мне кажется, что Петя оглох, сегодня на прогулке бросила связку ключей под ноги - ноль эмоций, стукала рулетками друг об друга - ничего.. и когда Нюська вдруг лаять начинает дома - не реагирует. в принципе, нам глухота не мешает, Петя на прогулке меня все время отслеживает, поворачивает голову и я уже начинаю учить его понимать жесты. надо только мне придумать язык жестов)) а дома все такой же философ и мизантроп, если из-за глухоты ему Нюськин лай мешать перестал, так я только рада.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 плохо что-то Петечке... ходит тяжело, задние лапы в полуприсяде(( погода что ли? стоять не может, сразу ложится, как будто лапы подгибаются, как будто держать себя не может.. боюсь.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Оль, держись! Это просто погода! Петечка, ты чего это опять пугаешь? А ну-ка, давай держись!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 может, такая реакция на новое лекарство? с утра-то был бодр и весел, бегал и прыгал, после прогулки стала давать эту габагамму, вот вечером стал такой вот слабый что ли(( написала Дубовицкой, может успокоит.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А что в аннотации написано? Какие у этого лекарства побочки, если есть? Действительно, очень похоже на побочку какую-то...
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А что в аннотации написано? Какие у этого лекарства побочки, если есть? Действительно, очень похоже на побочку какую-то...да там два листа побочек разных... я читала-читала, аж волосы дыбом(( Побочные действияСо стороны сердечно-сосудистой системы: симптомы вазодилатации, повышение АД, сердцебиение.Со стороны пищеварительной системы: метеоризм, анорексия, гингивит, боль в животе, запор, заболевания зубов, диарея, диспепсия, увеличение аппетита, сухость во рту или глотке, тошнота, рвота, повышение активности печеночных трансаминаз, гепатит, желтуха, панкреатит.Со стороны системы кроветворения: пурпура (чаще всего ее описывают как кровоподтеки, возникавшие при физической травме), лейкопения, тромбоцитопения.Со стороны костно-мышечной системы: артралгия, боль в спине, повышенная ломкость костей, миалгия.Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головокружение, головная боль, гиперкинезы, мышечная дискинезия и дистония, хореоатетоз, усиление, ослабление или отсутствие рефлексов, дизартрия, атаксия, нистагм, парестезии, судороги, спутанность сознания, повышенная утомляемость, астения, амнезия, депрессия, нарушение мышления, враждебность, эмоциональная лабильность, бессонница, тревога, сонливость, галлюцинации.Со стороны дыхательной системы: пневмония, бронхит, одышка, респираторные инфекции, кашель, фарингит, ринит.Со стороны мочевыделительной системы: инфекция мочевых путей, недержание мочи, острая почечная недостаточность.Со стороны органов чувств: нарушение зрения, амблиопия, диплопия, шум в ушах, отит.Дерматологические реакции: акне, кожный зуд, кожная сыпь, многоформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона).Прочие: лихорадка, вирусная инфекция, увеличение массы тела, периферические отеки, лабильность уровня глюкозы в плазме крови у больных сахарным диабетом, боль различной локализации, импотенция.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 огогошеньки, тут целый набор побочек! :doh: да таких крутеньких! Больше всего добивает в лекарствах, что одно лечишь, а другое (побочки) выскакивают! :angry2: Надо ждать, что Дубовицкая ответит... Но чего-то мне кажется, что это проявление побочки. Я прямо нашла по пунктам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.