Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис спаниеля сука 1 год

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже проглистогонили!через 7 дней прививка

за сегодня был 1 звонок, ничего серьезного

Машь, спасибо тебе огромное, что не бросаешь нас.

Уже? круто! :)

Ничего, привьем, перевезем в мск может чуть шустрее дело пойдет :) уверена нужные люди просто еще не знают, что их собака их уже заждалась :)

Опубликовано

:sorry: у Лизы завтра последний день оплаты передержки, на четверг остаток 120 рублей :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Таня, привет, прости что задержала :( перевела денежку

Перевод на счет 41001791475413 1501,04 Яндекс.Деньги

Опубликовано

Таня, привет, прости что задержала :( перевела денежку

Перевод на счет 41001791475413 1501,04 Яндекс.Деньги

Машь, привет, спасибо за денежки!

я думала вы улетели отдыхать

Девочки, пожалуйста, попиарьте нас :helpsmilie: звоночков совсем нет

Опубликовано

Перевод подтверждаю.300 рубликов.по разрешению перекидываю на тел,что б купить прививку с паспоротом.Спасибо большое!Простите ,что редко пишу-опять собака только прооперирована и сказали.что если не помрет в течении 2 х дней-это хорошо. :sorry:

Опубликовано

Машь, привет, спасибо за денежки!

я думала вы улетели отдыхать

а это я из аэропорта успела скинуть :) тем более что ноут всегда со мной - тоже в своем роде зверек :)

Перевод подтверждаю.300 рубликов.по разрешению перекидываю на тел,что б купить прививку с паспоротом.Спасибо большое!Простите ,что редко пишу-опять собака только прооперирована и сказали.что если не помрет в течении 2 х дней-это хорошо. :sorry:

ох ты господи :( дай бог чтоб все было по позитивному сценарию!

Опубликовано

а это я из аэропорта успела скинуть :) тем более что ноут всегда со мной - тоже в своем роде зверек :)

Отличного отдыха :thumbup:

Опубликовано

Таня, не звонила наша очередная надежда?

Что у нас по деньгам? В понедельник - вторник смогу еще немного скинуть

Опубликовано

Таня, не звонила наша очередная надежда?

Что у нас по деньгам? В понедельник - вторник смогу еще немного скинуть

С возвращением :thumbup:

оплачена до 31, на 1 февраля 71 рубль. Наша очередная надежда бесследно исчезла :sorry:

Опубликовано

С возвращением :thumbup:

оплачена до 31, на 1 февраля 71 рубль. Наша очередная надежда бесследно исчезла :sorry:

да уж :) вернулась :)) тута холодно и снег :(

в понедельник денежку кину, какие у нас действия на повестке дня?

Опубликовано

девчонки, мне кажется вам надо с пиаром в печатные издания податься. моя семья, 7 дней и пр. или вы уже?

можно спросить совета у Наташи Бонита, она знает как и куда лучше.

Опубликовано

да уж :) вернулась :)) тута холодно и снег :(

в понедельник денежку кину, какие у нас действия на повестке дня?

В понедельник - вторник планируем прививку, а дальше надо на новую передержку, которую я никак не найду

девчонки, мне кажется вам надо с пиаром в печатные издания податься. моя семья, 7 дней и пр. или вы уже?

можно спросить совета у Наташи Бонита, она знает как и куда лучше.

спасибо за совет, на данный момент Лиза пиарится только в местных коломенских изданиях.

Московские газеты будут актуальны, когда девочка переедет на новую передержку, имхо

Опубликовано

Таня, скинула 1000 с копейками с ЯК в течении недели еще наскребу и перекину , чтоб запас был какой-нибудь

Опубликовано

Таня, скинула 1000 с копейками с ЯК в течении недели еще наскребу и перекину , чтоб запас был какой-нибудь

Спасибо большое,пришло 1072.61 коп.Передержка держит без проблем,до нахождения лучшего варианта,+дает обьявлеения по Колом.газетам.

Опубликовано

Спасибо большое,пришло 1072.61 коп.Передержка держит без проблем,до нахождения лучшего варианта,+дает обьявлеения по Колом.газетам.

спасибо большое передержке! смотрела сегодня московские передержки на ПиК-е че-то как-то не густо там мест куда бы можно было попробовать сунуться :((

Опубликовано

Маша, спасибо огромное, что бы мы без тебя делали :blush2:

Сегодня звонила женщина, сказала, что мой телефон дала Наталья. По разговору очень приятная, но ей нужна собачка, которая будет ходить с ней в лес и может полаять на людей :dntknw: Решили, когда Лиза будет в Москве, мы сообщим и она приедет посмотреть.

Опубликовано

Сегодня звонила женщина, сказала, что мой телефон дала Наталья. По разговору очень приятная, но ей нужна собачка, которая будет ходить с ней в лес и может полаять на людей :dntknw: Решили, когда Лиза будет в Москве, мы сообщим и она приедет посмотреть.

хммм а Лиза лаять умеет? :) в лес то она пойдет я не сомневаюсь :)

Опубликовано

хммм а Лиза лаять умеет? :) в лес то она пойдет я не сомневаюсь :)

конечно пойдет, только наверное женщина ждет чтоб собачка рядом бегала, Лизу нельзя отпускать на открытой местности.

Лаять может и умеет,но видит то она плохо :dntknw: а тут надо чтоб не страшно было ходить по лесу

Опубликовано

пойти то пойдет, только наверное женщина ждет чтоб собачка рядом бегала, Лизу нельзя отпускать на открытой местности.

Лаять может и умеет,но видит то она плохо :dntknw: а тут надо чтоб не страшно было ходить по лесу

да я понимаю :( с глазками у нее все так же да?

нам бы коготь кто только на пенсию вышел... самый контингент для такой как Лизка

Опубликовано

да я понимаю :( с глазками у нее все так же да?

нам бы коготь кто только на пенсию вышел... самый контингент для такой как Лизка

А какие перемены могут быть с глазами,если ей так ничего и не прокапали? :dntknw: Пенсионеры-это был бы ей отличный вариант,самое то для нее.Возможно у меня наметится передержка в Москве,но не ранее 18-19 числа. :sorry:

конечно пойдет, только наверное женщина ждет чтоб собачка рядом бегала, Лизу нельзя отпускать на открытой местности.

Тань,ну ты о чем? Бабка ее отпустит и все............. :angry2: будет повтор деда,кому кобеля я пристроила.....

Опубликовано

А какие перемены могут быть с глазами,если ей так ничего и не прокапали? :dntknw:

Ир, капли обещали завтра привезти в нашу аптеку, надеюсь завтра передам на передержку вместе с вакциной и вет паспортом.

Единственное, вакцина будет без бешенства, т.к. у нас на руки его не продают

Опубликовано

А какие перемены могут быть с глазами,если ей так ничего и не прокапали? :dntknw: Пенсионеры-это был бы ей отличный вариант,самое то для нее.Возможно у меня наметится передержка в Москве,но не ранее 18-19 числа. :sorry:

я прошу прощения, у меня создалось ощущение что капли уже капают... мой косяк... завтра буду опять звонить вету по поводу тех мега супер капель которые только у них

хотя бы с 18-19 и то лучше чем ничего

Опубликовано

я прошу прощения, у меня создалось ощущение что капли уже капают... мой косяк... завтра буду опять звонить вету по поводу тех мега супер капель которые только у них

хотя бы с 18-19 и то лучше чем ничего

Спасибо Вам большое,потому-что только Вы, у Лизы и остались.Ей пока вообще ничего не капали.Ее передержка держит столько,сколько надо.Танюша-Офелия,заказала капли,но это ж Коломна,а не Москва......Как привезут-сразу начнут капать.

Опубликовано

Лизу, привили :thumbup: капли передала, правда название немного другое, но в аптеке уверили, что это одно и то же

Опубликовано

Лизу, привили :thumbup: капли передала, правда название немного другое, но в аптеке уверили, что это одно и то же

Ура!!!!!! :) теперь у нас Лизун еще и привитый капленосный товарищ :) Осталось дело за малым - найти хозяев, но я в нее верю сильно сильно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...