Insane Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 уже проглистогонили!через 7 дней прививказа сегодня был 1 звонок, ничего серьезногоМашь, спасибо тебе огромное, что не бросаешь нас.Уже? круто! :) Ничего, привьем, перевезем в мск может чуть шустрее дело пойдет :) уверена нужные люди просто еще не знают, что их собака их уже заждалась :)
Офелия Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 у Лизы завтра последний день оплаты передержки, на четверг остаток 120 рублей :helpsmilie:
Insane Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 у Лизы завтра последний день оплаты передержки, на четверг остаток 120 рублей :helpsmilie: Таня, привет, прости что задержала :( перевела денежку Перевод на счет 41001791475413 1501,04 Яндекс.Деньги
Офелия Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Таня, привет, прости что задержала :( перевела денежку Перевод на счет 41001791475413 1501,04 Яндекс.ДеньгиМашь, привет, спасибо за денежки! я думала вы улетели отдыхатьДевочки, пожалуйста, попиарьте нас звоночков совсем нет
Лабр 22 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Перевод подтверждаю.300 рубликов.по разрешению перекидываю на тел,что б купить прививку с паспоротом.Спасибо большое!Простите ,что редко пишу-опять собака только прооперирована и сказали.что если не помрет в течении 2 х дней-это хорошо.
Insane Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Машь, привет, спасибо за денежки! я думала вы улетели отдыхатьа это я из аэропорта успела скинуть :) тем более что ноут всегда со мной - тоже в своем роде зверек :)Перевод подтверждаю.300 рубликов.по разрешению перекидываю на тел,что б купить прививку с паспоротом.Спасибо большое!Простите ,что редко пишу-опять собака только прооперирована и сказали.что если не помрет в течении 2 х дней-это хорошо. ох ты господи :( дай бог чтоб все было по позитивному сценарию!
Офелия Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 а это я из аэропорта успела скинуть :) тем более что ноут всегда со мной - тоже в своем роде зверек :)Отличного отдыха
Insane Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Таня, не звонила наша очередная надежда? Что у нас по деньгам? В понедельник - вторник смогу еще немного скинуть
Офелия Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Таня, не звонила наша очередная надежда? Что у нас по деньгам? В понедельник - вторник смогу еще немного скинутьС возвращением оплачена до 31, на 1 февраля 71 рубль. Наша очередная надежда бесследно исчезла
Insane Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 С возвращением оплачена до 31, на 1 февраля 71 рубль. Наша очередная надежда бесследно исчезла да уж :) вернулась :)) тута холодно и снег :( в понедельник денежку кину, какие у нас действия на повестке дня?
mariam Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 девчонки, мне кажется вам надо с пиаром в печатные издания податься. моя семья, 7 дней и пр. или вы уже?можно спросить совета у Наташи Бонита, она знает как и куда лучше.
Офелия Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 да уж :) вернулась :)) тута холодно и снег :( в понедельник денежку кину, какие у нас действия на повестке дня?В понедельник - вторник планируем прививку, а дальше надо на новую передержку, которую я никак не найдудевчонки, мне кажется вам надо с пиаром в печатные издания податься. моя семья, 7 дней и пр. или вы уже?можно спросить совета у Наташи Бонита, она знает как и куда лучше.спасибо за совет, на данный момент Лиза пиарится только в местных коломенских изданиях.Московские газеты будут актуальны, когда девочка переедет на новую передержку, имхо
Insane Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Таня, скинула 1000 с копейками с ЯК в течении недели еще наскребу и перекину , чтоб запас был какой-нибудь
Лабр 22 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Таня, скинула 1000 с копейками с ЯК в течении недели еще наскребу и перекину , чтоб запас был какой-нибудьСпасибо большое,пришло 1072.61 коп.Передержка держит без проблем,до нахождения лучшего варианта,+дает обьявлеения по Колом.газетам.
Insane Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо большое,пришло 1072.61 коп.Передержка держит без проблем,до нахождения лучшего варианта,+дает обьявлеения по Колом.газетам.спасибо большое передержке! смотрела сегодня московские передержки на ПиК-е че-то как-то не густо там мест куда бы можно было попробовать сунуться :((
Офелия Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Таня, скинула 1000 с копейками с ЯК в течении недели еще наскребу и перекину , чтоб запас был какой-нибудьМаша, спасибо огромное, что бы мы без тебя делали Сегодня звонила женщина, сказала, что мой телефон дала Наталья. По разговору очень приятная, но ей нужна собачка, которая будет ходить с ней в лес и может полаять на людей Решили, когда Лиза будет в Москве, мы сообщим и она приедет посмотреть.
Insane Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня звонила женщина, сказала, что мой телефон дала Наталья. По разговору очень приятная, но ей нужна собачка, которая будет ходить с ней в лес и может полаять на людей Решили, когда Лиза будет в Москве, мы сообщим и она приедет посмотреть.хммм а Лиза лаять умеет? :) в лес то она пойдет я не сомневаюсь :)
Офелия Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 хммм а Лиза лаять умеет? :) в лес то она пойдет я не сомневаюсь :)конечно пойдет, только наверное женщина ждет чтоб собачка рядом бегала, Лизу нельзя отпускать на открытой местности.Лаять может и умеет,но видит то она плохо а тут надо чтоб не страшно было ходить по лесу
Insane Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 пойти то пойдет, только наверное женщина ждет чтоб собачка рядом бегала, Лизу нельзя отпускать на открытой местности.Лаять может и умеет,но видит то она плохо а тут надо чтоб не страшно было ходить по лесуда я понимаю :( с глазками у нее все так же да? нам бы коготь кто только на пенсию вышел... самый контингент для такой как Лизка
Лабр 22 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да я понимаю :( с глазками у нее все так же да? нам бы коготь кто только на пенсию вышел... самый контингент для такой как ЛизкаА какие перемены могут быть с глазами,если ей так ничего и не прокапали? Пенсионеры-это был бы ей отличный вариант,самое то для нее.Возможно у меня наметится передержка в Москве,но не ранее 18-19 числа. конечно пойдет, только наверное женщина ждет чтоб собачка рядом бегала, Лизу нельзя отпускать на открытой местности.Лаять может и умеет,но видит то она плохо а тут надо чтоб не страшно было ходить по лесуТань,ну ты о чем? Бабка ее отпустит и все............. будет повтор деда,кому кобеля я пристроила.....
Офелия Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 А какие перемены могут быть с глазами,если ей так ничего и не прокапали? Ир, капли обещали завтра привезти в нашу аптеку, надеюсь завтра передам на передержку вместе с вакциной и вет паспортом.Единственное, вакцина будет без бешенства, т.к. у нас на руки его не продают
Insane Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А какие перемены могут быть с глазами,если ей так ничего и не прокапали? Пенсионеры-это был бы ей отличный вариант,самое то для нее.Возможно у меня наметится передержка в Москве,но не ранее 18-19 числа. я прошу прощения, у меня создалось ощущение что капли уже капают... мой косяк... завтра буду опять звонить вету по поводу тех мега супер капель которые только у ниххотя бы с 18-19 и то лучше чем ничего
Лабр 22 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я прошу прощения, у меня создалось ощущение что капли уже капают... мой косяк... завтра буду опять звонить вету по поводу тех мега супер капель которые только у ниххотя бы с 18-19 и то лучше чем ничегоСпасибо Вам большое,потому-что только Вы, у Лизы и остались.Ей пока вообще ничего не капали.Ее передержка держит столько,сколько надо.Танюша-Офелия,заказала капли,но это ж Коломна,а не Москва......Как привезут-сразу начнут капать.
Офелия Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Лизу, привили капли передала, правда название немного другое, но в аптеке уверили, что это одно и то же
Insane Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лизу, привили капли передала, правда название немного другое, но в аптеке уверили, что это одно и то жеУра!!!!!! :) теперь у нас Лизун еще и привитый капленосный товарищ :) Осталось дело за малым - найти хозяев, но я в нее верю сильно сильно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.