Офелия Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ура!!!!!! :) теперь у нас Лизун еще и привитый капленосный товарищ :) Осталось дело за малым - найти хозяев, но я в нее верю сильно сильно :)Маша, мы то же верим будет и у неё любимая хозяйка
Insane Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Маша, мы то же верим будет и у неё любимая хозяйкаТань, можно подумать у этой хозяйки есть выбор! :) она просто еще не в курсе что Лиза уже давно ее ждет :)
Insane Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 девушки как у вас дела? По Лизке все тихо? Я сегодня попробую еще денежку кинуть, буду осваивать терминалы :)
Офелия Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 девушки как у вас дела? По Лизке все тихо? Я сегодня попробую еще денежку кинуть, буду осваивать терминалы :)По Лизе совсем тихо Спасибо, у неё на завтра остаток 143 рубляФорумчане,пожалуйста, помогите найти хорошую передержку в Москве!
Insane Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 скинула денежку Перевод на счет 41001791475413 1508,64 рубче-то вот даже не знаю где передержку то искать :(
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 девушки, как у вас дела? дошла денежка? как Лизок?
Лабр 22 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 девушки, как у вас дела? дошла денежка? как Лизок?Да,спасибо большое,еще 5 числа все пришло.1 508,64 руб. 5 февраля 2011NetExchange.RU: paТеперь она оплачена по 10 число .и в +151 рубль на 11 февраля.Капли капают.Ей бы какую нибудь бабуську в хозяйки или семью пенсионеров.
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 бабушки дедушкииии аууууууууууБабушки, дедушки, наверное, не сидят в Интернете в большинстве своем. Получается нужна реклама в газетах и печатные объявления расклеивать.
Frog Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а может найти пиковскую передержку? или не хотите?
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а может найти пиковскую передержку? или не хотите?да, вроде, девочки искали и не нашли ничего подходящего, если я правильно поняла
Лабр 22 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да, вроде, девочки искали и не нашли ничего подходящего, если я правильно понялаЕсли освободится одна,то только 18-19 числа.Ну и цена уже не такая там.......Еще предложили вольер за 250+корм.Но она домашняя.квартирная.нельзя ее в вольер.Если освободится одна,то только 18-19 числа.Ну и цена уже не такая там.......Еще предложили вольер за 250+корм.Но она домашняя.квартирная.нельзя ее в вольер.Сейчас она в квартире за 250(корм входит).
Frog Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если освободится одна,то только 18-19 числа.Ну и цена уже не такая там.......Еще предложили вольер за 250+корм.Но она домашняя.квартирная.нельзя ее в вольер.Сейчас она в квартире за 250(корм входит). фигово... может еще посмотерть?я могу помочь,если надо
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 фигово... может еще посмотерть?я могу помочь,если надобудем рады любой помощи!
Frog Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 будем рады любой помощи!Что пока нашлаПерловка,Мытищи 200руб +кормТочного адреса нет 250+корм, либо 300 все вклВДНХ собаки от 60 см в холке 300+корм(расценка может меняться в меньшую сторону,все зависит от конкретной собаки);собаки от 45 см в холке 250+ корм или 300р все включено;собаки от 30 см в холке 200+корм или 250 все включеном.Соколсобаки взрослые- 250р. корм натуралка-включён,Если корм нужен только сушка, то плюс кормм.Проспект Вернандкого Собаки мелкие ,средние 250 руб в сутки и ваш корм,или300 с моим кормом(премим класса0 щенки от 100 руб. Корм любой пожеланию куратора, а так же натуральное кормление. Собаки принимаются строго с куратором ,предоплата за 10 днейЕсли надо завтра еще посмотрю.просто это единственное чем могу помочь пока
Офелия Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Что пока нашлаПерловка,Мытищи 200руб +кормТочного адреса нет 250+корм, либо 300 все вклВДНХ собаки от 60 см в холке 300+корм(расценка может меняться в меньшую сторону,все зависит от конкретной собаки);собаки от 45 см в холке 250+ корм или 300р все включено;собаки от 30 см в холке 200+корм или 250 все включеном.Соколсобаки взрослые- 250р. корм натуралка-включён,Если корм нужен только сушка, то плюс кормм.Проспект Вернандкого Собаки мелкие ,средние 250 руб в сутки и ваш корм,или300 с моим кормом(премим класса0 щенки от 100 руб. Корм любой пожеланию куратора, а так же натуральное кормление. Собаки принимаются строго с куратором ,предоплата за 10 днейЕсли надо завтра еще посмотрю.просто это единственное чем могу помочь покаспасибо за помощь!первые 2 находятся в заблокированных темах,ВДНХ до 28 занятоМ. Сокол вроде свободна
Frog Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо за помощь!первые 2 находятся в заблокированных темах,ВДНХ до 28 занятоМ. Сокол вроде свободнане заметила насчет 1ых двух тем,простите!Если надо,могу сегодня-завтра еще посмотреть
mariam Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А Оксана не возьмет? (у кт. Шанти-Плюша)
Insane Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А Оксана не возьмет? (у кт. Шанти-Плюша)Маш, думаю если Шанти родит в ближайшую неделю то у Оксаны будет полный дурдом и не до того :( а Лизка как-то не особо вызывает у людей интерес к сожалению :(
Frog Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Маш, думаю если Шанти родит в ближайшую неделю то у Оксаны будет полный дурдом и не до того :( а Лизка как-то не особо вызывает у людей интерес к сожалению :( :( а может это неспроста? и стоим,нам всем чуть-чуть подождать и она найдет свою семью?
Insane Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 :( а может это неспроста? и стоим,нам всем чуть-чуть подождать и она найдет свою семью?надеемся :) никто конечно не ожидал, что ее быстро устроят ибо до породы здесь далеко, но надежда всегда есть :)
Лабр 22 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 надеемся :) никто конечно не ожидал, что ее быстро устроят ибо до породы здесь далеко, но надежда всегда есть :)Я предложила Тане-Офелии написать статью про нее.Потом я ее отошлю корреспондентке и она опубликует в инете и в местной газете(мы так щенка дворика пристроили).Помогите нам пожалуйста в написании статьи про нее. Опубликуют очень быстро,с фото,бесплатно.Была бы статья.
Frog Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 надеемся :) никто конечно не ожидал, что ее быстро устроят ибо до породы здесь далеко, но надежда всегда есть :)Главное вера в лучшее Лабр 22,простите,не знаю Вашего имени,а она большая должна быть?
Маринка и Чезар Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки, может быть, Машу mariam попросить, мне кажется у нее хорошо тексты получаются? Я напишу ей завтра в личку, вдруг не откажет. Ну, на крайняк я могу попробовать написать , но мне сложновато дается, не видя собаки. Поддерживаю вопрос насчет объема. Надо спросить сколько знаков должно быть.
Лабр 22 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Главное вера в лучшее Лабр 22,простите,не знаю Вашего имени,а она большая должна быть?Меня зовут Ирина.Да статья любая,лишь бы души трогала. Поддерживаю вопрос насчет объема. Надо спросить сколько знаков должно быть.спасибо большое.Да как получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.