Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками!

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и я! но не расстраиваюсь, потому как, чего мне скрываться, если на посылке все равно будет написано "Тамбов"? тут и сильно прозорливой снегуркой не надо быть, чтоб догадаться, кто дед

ну да, ну да, Киров на обратном адресе тоже красноречиво по-любому! :thumbup:

Опубликовано

Девушки,Вы меня успокоили. Я тоже подумала,что адрес "Ставрополь" и так палевно,ну и решила "добить".

Снегурочки,хвастайтесь уже фотками ваших подарков!

Опубликовано

Ааааа! А я заглянула сегодня в ящик и там два уведомления!!!! Один подарок мне, а другой моей снегурочке! Снегурочка, дорогая, подожди чуток пож-та, завтра получу твой подарочек и сразу же отправлю!

Опубликовано

А я вообще не парюсь, что мне не пришло. Во-первых, скорее всего придет, а во-вторых - мне дарить больше нравится!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Снегурочки,хвастайтесь уже фотками ваших подарков!

Я вот не знаю, как подарок свой забрать. Чувствую, пойду на почту 31 числа, т.к. руководство сделало нам выходной, взамен на рабочее 10-е. Правда не терпится совсем, но даже не из-за подарка, а из-за любопытства, кто мой дед Мороз, чтоб любить его сильно-сильно, так же как и свою снегурку. Но ничего 31-го - это вообще получится волшебно, в самый канун Нового года, а то закрадывались мыслишки получить и заныкать подарочек :thumbup: , чтобы открыть, если уж не в новогоднюю ночь, то хотя бы перед уходом из дома 31-го, чтобы совсем со сказочным настроением отправиться встречать Новый год! Но т.к. я жутко любопытная, добровольно не утерпела бы, а так, вроде, просто стечение обстоятельств.

Я все равно буду пытаться забрать раньше, я же ночами спать не буду до 31 :thumbup:

Опубликовано
А я вообще не парюсь, что мне не пришло. Во-первых, скорее всего придет, а во-вторых - мне дарить больше нравится!! :thumbup::thumbup:

У меня другая проблема...мы уезжаем 29-30..как бы обратно не отправили...

Опубликовано
У меня другая проблема...мы уезжаем 29-30..как бы обратно не отправили...

Рит, вроде месяц хранят. Узнай на почте. А вообще в новогодние праздники куча народу уезжает, может они как-то корректируют? :thumbup:

Опубликовано
Рит, вроде месяц хранят. Узнай на почте. А вообще в новогодние праздники куча народу уезжает, может они как-то корректируют? :thumbup:

вроде 2 недели...Но думаю, что на НГ они подольше держат

Опубликовано

Девочки,еще раз прошу, скажите мне кому я досталась в Снегурки,кроме того подарка,Что я получила?

Это вопрос важный и срочный! Я не смогу получить на почте это письмо или посылку?!!!!!!!

Завтра пойду вымаливать его...ибо сегодня звонили мне с почты и тихо ржали))))))

Кто Указал,что по моему адресу проживает "Пёс Барри"? Хде же мне взять на него паспооооооооорт?! Да еще и с пропиской моей?!

Опубликовано
Кто Указал,что по моему адресу проживает "Пёс Барри"? Хде же мне взять на него паспооооооооорт?! Да еще и с пропиской моей?!

:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Завтра пойду вымаливать его...ибо сегодня звонили мне с почты и тихо ржали))))))

ржачка!!!

Опубликовано
Девочки,еще раз прошу, скажите мне кому я досталась в Снегурки,кроме того подарка,Что я получила?

Это вопрос важный и срочный! Я не смогу получить на почте это письмо или посылку?!!!!!!!

На почте, чувствуется, праздник удался :thumbup:

Опубликовано

Вот откололи!!!! Я тут не тихо РЖУ)))) Молодец Дед Мороз))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Улыбнуло0)

ну вы тётушкам объясните, что врядли по вашему адресу в паспорте проживает чужой вам пёс. Можно принести родуху))

Где же я ее возьму) Он же у меня приемыш. Без документов.

На самом деле могут просто залупиться и не дать письмо(

Я ее уж по телефону умоляла....а она мне...типа НГ и так работы валом а вы еще и шуточки...тра-ля-ля...

Короче, пойду завтра клянчить...

Опубликовано

:thumbup: жеесть!!

Простоквашино отдыхает! Лапы, усы и хвост - вот мои документы! Вы их на чай с конфетами зовите, чтобы посылку подменить. :thumbup: :thumbup: :doh:

Опубликовано
Вот откололи!!!! Я тут не тихо РЖУ)))) Молодец Дед Мороз))))))))))))))))))))))))))

А я не тихо...ржу...

:thumbup: жеесть!!

Простоквашино отдыхает! Лапы, усы и хвост - вот мои документы! Вы их на чай с конфетами зовите, чтобы посылку подменить. :thumbup: :thumbup: :doh:

А ведь реально...Почтальен печкин и котопес Матроскин!

Опубликовано

А она мне еще такая говорит...типа...девушка...я не кого ни хочу обидеть...но Пес Барри проживает по этому адресу?

Я не вкурила сначала...думаю, че за хрень) Я то уже подарок получила и больше не жду...потом допираю, что Барри - это мой Барри...грю...да...это моя собака...она - СОБАКА?! Да вы что еп...далее следует мат-перемат,ржачь...ну и пошли приколы...типа,паспорт,прописка...

Веселуха)))

Опубликовано
А я не тихо...ржу...

а мне громко низзя, тока дочу засыпила :doh:

блин, кто такой креатив?? Признавайся, Дедушка!! :thumbup: :thumbup: :doh:

А она мне еще такая говорит...типа...девушка...я не кого ни хочу обидеть...но Пес Барри проживает по этому адресу?

Я не вкурила сначала...думаю, че за хрень) Я то уже подарок получила и больше не жду...потом допираю, что Барри - это мой Барри...грю...да...это моя собака...она - СОБАКА?! Да вы что еп...далее следует мат-перемат,ржачь...ну и пошли приколы...типа,паспорт,прописка...

Веселуха)))

сползла под стол в истерике :hmm:

бедные сотрудники почты!! :thumbup:

Опубликовано

Веселуха)))

У меня уже колики от смеха...

Интересно, а они думали, что пес Барри это имя и фамилия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...