Ksusha&Bo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, девочки, подарок на самом деле получился теплым и веселым, как и написано в открыточке!!!! Спасибо, Ксюша еще разочек, давно хотела себе варежки, но все никак не получалось, а тут...!!! А календарик всей нашей семье ооочень понравился, долгие годы будет напоминать о Ксюше и Бостоне!!!! Оксана, мы с Бостоном очень рады, что подарок понравился. Главное, чтобы он сделал так, чтобы вся семья улыбнулась. С наступающим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А наш Дедушка - Тамбовский!!!!!!!!!!! Сеня с утра перед работой забежала на почту и получила заветную коробочку!!!Пока не открыла - открою дома, вместе с Майлой Марина! Наш Тамбовский дедушка! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Жутко приятно получить подарок!!!Не знаю, как протяну этот день, не вскрыв коробочку... Как же хотца ее открыть!! Но без Майлы - ни-ни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дорогие Деды Морозы, не обижайтесь, пожалуйста, что от меня пока нет вестей о подарках. Мне пришли целых 3 извещения, но на почте в субботу вышел косяк - вырубили свет. Поэтому пока не успела забрать....как заберу подарки - обещаю сразу же фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А наш Дедушка - Тамбовский!!!!!!!!!!! Сеня с утра перед работой забежала на почту и получила заветную коробочку!!!Пока не открыла - открою дома, вместе с Майлой Марина! Наш Тамбовский дедушка! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Жутко приятно получить подарок!!!Не знаю, как протяну этот день, не вскрыв коробочку... Как же хотца ее открыть!! Но без Майлы - ни-ни Катюша, снегурочка моя! Я жутко волнуюсь, придется ли Вам по душе мой подарочек, поэтому больше в тему ни на ногой К сожалению, Дед большой-большой тормоз и не подобрал подарочек для Майлы, но я ее крепко-крепко обнимаю и желаю ей всего самого хорошего в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Катюша, снегурочка моя! Я жутко волнуюсь, придется ли Вам по душе мой подарочек, поэтому больше в тему ни на ногой К сожалению, Дед большой-большой тормоз и не подобрал подарочек для Майлы, но я ее крепко-крепко обнимаю и желаю ей всего самого хорошего в новом году!Не знаю, кому как, но мне уже по душе!!!! Вот правда, даже сама почтовая коробочка приятна!Я счас ее практически "обцеловываю" - как моя Майла обцеловывает мандаринку или яблочко Предвкушаю! Это оч мое любимое чувство Ну и по секрету Я в роли Деда - тоже жуткий тормоз... И оч переживаю за своих Снегурок, что не в кассу я со своими презентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я наконец-то открыла свой подарочек!Подарочек не простой, а аж из Нижнего Новгорода!Путем несложных умозаключений вычислила своего Деда Мороза - Елена и Вест , спасибо вам огромное! Подарок супер! Копилка с зайчиком, символом Нового года, брелок с лабриками, полотенце, косточка для Яшки, веселая открытка и наклейки с собаками! Сфоткать не представляется возможным, так как домашние уже все растащили И спасибо организаторам за такую чудесную идею! Безумно приятно получать подарки и их дарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а мне давно уже пришло извещение, сначала сама до почты никак не могла добраться, а теперь решила - сначала закончу четверть, наведём новогодний порядок в квартире и вот тогдааа уже пойду на почту, чтобы вместе с собаней дома открыть наш подарочек Дедушка Мороз, прости меня пожалуйста, нерадивую такую снегурку а если до того момента успеем фотоаппарат купить(надеюсь уже скоро ), тогдааа вобще супер будет!!! запечатлю все, включая почтовую упаковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а мне давно уже пришло извещение, сначала сама до почты никак не могла добраться, а теперь решила - сначала закончу четверть, наведём новогодний порядок в квартире и вот тогдааа уже пойду на почту, чтобы вместе с собаней дома открыть наш подарочек Дедушка Мороз, прости меня пожалуйста, нерадивую такую снегурку а если до того момента успеем фотоаппарат купить(надеюсь уже скоро ), тогдааа вобще супер будет!!! запечатлю все, включая почтовую упаковку так они только 2 недели хранят посылку, а потом назад отправляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так они только 2 недели хранят посылку, а потом назад отправляют!за два дня не отправят извещение лежит всего пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Снегурочка, внученька!!!! 24 подарочек к тебе на почту уже прибыл. Неужели пусто еще в почтовом ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ох, не знаю, кто мой Дедушка Мороз, но, дедуля, не переживай! Наша почта опять дурит... Пусто в моем ящичке... Совсем пусто... Даже рекламу не кидают... Боюсь, что почтальон Печкин в связи с гололедом просто взял больничный и не разносит в ящики ни-че-го... Завтра после работы дотопаю до почты сама, буду узнавать - может, пришло мне чего, только имя не написано (а тоже ник) - тогда понятно, наши с этим разбираться-звонить не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мой подарок в моковском асц цеху (чтобы это не значило) га сортировке. сердце бьётся всё чаще, хоть бы понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот мы и добрались до компа и начинаем хвастаться нашим самым замечательным подарком от Тамбовского Дедушки Скажу только, что с подарком Марина отгадала на 100% - я оч люблю всякие штуки и штукенции для ванны-душа!!! :) А Майла.... Майла оч любит... коробки :clap_1: Открываем коробочку!Серьезное фото - попросила Майлу попозировать, чтобы была хоть одна нормальная фотка; она ся еле сдерживала, чтобы не отвлекаться на такую вожделенную коробочку Ну-ка, ну-ка, что там из Тамбова??Вот как! Таскала Майла эту коробку за собой по всей квартире! И жмурилась от наслаждения, ее сгрызая!Вот ОН, наш долгожданный и ароматный ПОДАРОК!А открытка с ретривером - оч душевная и милая!!!Ойёёёёй, мамочки мои...! Это оно само всё упало да свалилось... Я ваще тут мимо шла... за коробочкой своей...Ни одна деталь подарка при падении от любопытного розового носа не пострадала!МАРИНА! СПАСИБО! ВСЁ ОЧ КЛЕВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 какой прелестный фототчет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Катюша, я очень-очень рада, что понравилось! А такой шикарный фотоотчет для Дедули самая большая радость! Обещаю спешал фо Майла отдельный презент, а то деду не нравятся ее грустные глаза на последней фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мой сегодняшний день начался с того, что я поехала забирать годовалого голдена, которого собирались сдать в приют владельцы! На удивление легко нашлись на него ручки - очень хорошая семья. Выходя из дома заглянула в почтовый ящик - а там!!! Извещение!! Я сразу поняла, что сегодня все будет отлично!!Собаку мы забрали со всеми документами! Пес - чудо! На обратном пути я заехала на почту и почти без очереди получила свою посылочку! Фамилия мне ни о чем не говорила, а вот имя у меня почти сразу пришло в голову - Ксения! :) Так и вышло!Дорогой мой Дедушка Мороз - Ksusha&Bo! Спасибо тебе огромное за чудесные подарки!! Варежки - просто чудо! Я так давно хотеа связать или купить их!! И, главное, что они как раз подходят к моему голубому пуховику, в котором мы гуляем!! Календарик замечательный и очень добрые слова!! Спасибо большое, Ксюша, спасибо передай и своему шоколадному мачо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дорогой Дедушка Мороз, мне кажется, что нашу почту завалило посылками и письмами, и ее благородные работники просто отказались там дальше работать! Ну не приходит ни-че-го! Даже реклама и еженедельные дурацкие газетенки не ходят! Жду кроме твоей ещё две посылочки, одной из них нет уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну что ж делать, раз так работает наша почта.. думаю, если подарки придут к Рождеству тоже будет очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ууу,какие у всех классные подарочки! Молодцы дедушки, постарались! А я все захожу в темку в надежде увидеть сообщение от своей снегурочки!А его все нет и нет... А ведь еще 23 числа посылочка покинула сортировочный центр в пункте назначения... :) P.S. да и мой подарочек где-то еще задерживается!Каждый день ящичек с Керрюшей проверяем!Ну ничего, надеемся,что скоро и нам будет радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я все не найду дедулю(((посылочка пришла, а Дедушка не раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мой сегодняшний день начался с того, что я поехала забирать годовалого голдена, которого собирались сдать в приют владельцы! На удивление легко нашлись на него ручки - очень хорошая семья. Выходя из дома заглянула в почтовый ящик - а там!!! Извещение!! Я сразу поняла, что сегодня все будет отлично!!Собаку мы забрали со всеми документами! Пес - чудо! На обратном пути я заехала на почту и почти без очереди получила свою посылочку! Фамилия мне ни о чем не говорила, а вот имя у меня почти сразу пришло в голову - Ксения! Так и вышло!Дорогой мой Дедушка Мороз - Ksusha&Bo! Спасибо тебе огромное за чудесные подарки!! Варежки - просто чудо! Я так давно хотеа связать или купить их!! И, главное, что они как раз подходят к моему голубому пуховику, в котором мы гуляем!! Календарик замечательный и очень добрые слова!! Спасибо большое, Ксюша, спасибо передай и своему шоколадному мачо!! Уф...значит я угадала :) теперь уже не секрет, что у моих снегурочек подарки получились похожими....но для того, чтобы определить какого цвета будут варежки, я перечитала все ваши сообщения и темы, чтобы хоть немного узнать характер...и я очень боялась, что цвет будет неудачным. Я правда очень-очень рада, что понравилось С новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Катюша, я очень-очень рада, что понравилось! А такой шикарный фотоотчет для Дедули самая большая радость! Обещаю спешал фо Майла отдельный презент, а то деду не нравятся ее грустные глаза на последней фотке Марина! Не стоит реагировать на грустные глаза лабрадора Кому, как не нам всем тут, знать про этот волшебный-задушуберущий взгляд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я наконец-то открыла свой подарочек!Подарочек не простой, а аж из Нижнего Новгорода!Путем несложных умозаключений вычислила своего Деда Мороза - Елена и Вест , спасибо вам огромное! Подарок супер! Копилка с зайчиком, символом Нового года, брелок с лабриками, полотенце, косточка для Яшки, веселая открытка и наклейки с собаками! Сфоткать не представляется возможным, так как домашние уже все растащили И спасибо организаторам за такую чудесную идею! Безумно приятно получать подарки и их дарить!Очень рада, что успела дойти до Нового года! Надеюсь вам и правда понравилось . А то я переживала и в темку не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Замечательные свечки и снеговик) фоток к сожалению не будет, только после праздников)Посылочка приехала прям во время))) т.к завтра я уезжаю)))Дедушка кто же ты?Ну ,если свечки тоже снеговичкито это я! А мы с хвостатой получили подарочки вчера !!!!!Ураааа!!!!Спасибо за чудо из Подольска :) Ребенок как конь носиться в новом ошейнике и все печенье она съела Я в восторге от кружки с талисманчиеом года и от шоколадных конфет!!! Спасибо нашему дедушке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Извещение получила,завтра пойду любоваться!)Из САНКТ-Петербурга!Меня радует, что моя внученька уже подарочки получила от какого-то другого Деда Мороза..)Ей будет не так грустно ждать мох тормознутых олееней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.