Cwetok Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 О! Первая пара встретилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ТАК! Я тоже хочу играть! Причём, не получать, а именно дарить (подарки свои ещё с ДР не могу разобрать...).Ритуль, Анют, напишите в личку иль звякните, ЧТО надо для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Урааааааа, сейчас заглянула в почтовый ящик,а там извещение Спасибо моему Дед Морозу мне ооочень любопытно кто это в извещении написано,что вес аж целых 645 грамм аааааа,прям не терпится глянуть,что это Наверное не дождусь НГ не выдержу) ну уж оочень интересно,в любом случае,что бы это ни было,приятно нереально Эмммм.когда бы сходить на почту,по времени в будни не успеваю до закрытия Побегу в субботу с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 одна снегурочка "зажала" подарок....А ко всем остальным дедушка скоро приедет...пока немного занят Это обо мне? Завтра обязательно отправлю! На почте спрошу дойдет ли до НГ, если скажут нет, то пошлю под НГ DHLем.Виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 курьер - ты права, это дочка мужа Деда Мороза (не подумайте превратно). Рада, что оказалось "впору" Это ТЫ Настя!!! Ну я прямо-рада-рада-рада, что ты мой Дед Мороз Я уже всё обсмотрела, просмотрела и деду Морозу заказала подарок на НГ - Хлебопечку Дедукция моя меня не подвела "Раскололась" именно на собаках Обычно ВСЕ бегут, а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это ТЫ Аха-ха. думаю. что нет, не Настя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это обо мне? Завтра обязательно отправлю! На почте спрошу дойдет ли до НГ, если скажут нет, то пошлю под НГ DHLем.Виновата Нет!ЭТО О ТОМ, КТО ПОЛУЧИЛ И МОЛЧИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Аха-ха. думаю. что нет, не Настя.))А еще я догадывалась, что у деда Мороза есть черная собака Думаю по подарку каждого можно понять какого цвета Ретривер у деда Мороза обитает Как не старайся вытаскивать, а хоть какая-то волосня да попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ААААААААААА!!!!!!СПАСИБО КУРАТОРУ - мне досталась СУПЕР-снегурка, я так рада!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже отправила. Так, что жди моя Снегурочка скоро подарочка Надеюсь, что все понравится. Заранее прошу прощения у снегурки, за оформление, не очень там вышло Так, что на него особо не смотрите Ой, я наверное не смогу до Нового года дотерпеть Не, я конечно себя помучаю, заставлю несколько дней не открывать, но сильно сомневаюсь, что смогу А вообще буду смотреть по ситуации. Если ближе к Новому году, то подожду, а если нет- то открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы с Васюшей с утра ходили на почту за подарком от нашего деда Мороза!Васька так плясала, пока я распаковывала Столько радости! при этом в точности то, что она (и я ) хотела! Потрясающе! Да еще и от такого красивого парня! И замечательная открытка с поздравлениями! Первые лучи предновогоднего праздника попали наконец-то в наш дом! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы с Васюшей с утра ходили на почту за подарком от нашего деда Мороза!Васька так плясала, пока я распаковывала Столько радости! при этом в точности то, что она (и я ) хотела! Потрясающе! Да еще и от такого красивого парня! И замечательная открытка с поздравлениями! Первые лучи предновогоднего праздника попали наконец-то в наш дом! Спасибо!Красота! И как ей идет! И как вовремя к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну вот и моя посылочка улетит во вторник)) надеюсь дойдет целой))))моя родная красавица снегурочка в моей посылке все сделано нашими руками))не только мной но и мужем(если быть откровенной то больше половины конечно мужем ), и моими маленькими дочками))сладкий подарок тоже))) очень надеюсь что тебе понравится,мы делали это с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы с Васюшей с утра ходили на почту за подарком от нашего деда Мороза!Васька так плясала, пока я распаковывала Столько радости! при этом в точности то, что она (и я ) хотела! Потрясающе! Да еще и от такого красивого парня! И замечательная открытка с поздравлениями! Первые лучи предновогоднего праздника попали наконец-то в наш дом! Спасибо!КРАСОТЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы с Васюшей с утра ходили на почту за подарком от нашего деда Мороза!Васька так плясала, пока я распаковывала Столько радости! при этом в точности то, что она (и я ) хотела! Потрясающе! Да еще и от такого красивого парня! И замечательная открытка с поздравлениями! Первые лучи предновогоднего праздника попали наконец-то в наш дом! Спасибо!А кто Дед Мороз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А кто Дед Мороз??Мы Дед Мороз))))) Надеемся, что наш скромненький подарок понравился нашей Снегурочке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы с Васюшей с утра ходили на почту за подарком от нашего деда Мороза!Какой же у вас дед Мороз суперский!!!подарок - отличнейший и так идет Васюше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Неужели больше никто ничего не получал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня в почтовом ящике пусто,думаю скоро вырастет капуста :) (Шутю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а в моем ящике.... только счета за телефон, газ и квартиру... тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а в моем ящике.... только счета за телефон, газ и квартиру... тоска...да-да-да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 и у меня пусто, ну да и ладно, я свой её не отправила и пока не отправлю все равно подарок получать не буду :) надеюсь что отправлю скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я только завтра с утра отнесу на почту свой подарочек, так что Снегурочка, миленькая, дождись!..)у меня пока пусто в почтовом ящике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рыта, если про зажала-это про меня, то я завтра с утра иду на почту, ничего я не зажала))))сегодня не успела из-за репетитора.читаем чуть дальше...второй раз пишу.Зажала, в смысле получила и не показала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 читаем чуть дальше...второй раз пишу.Зажала, в смысле получила и не отправила :)дада)Извини, пожалуйста, сразу написала, а потом только прочла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.