Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Позвони на горячую линию "Почта России", узнай, но я думаю скорее всего на розыск...А может просто молчат? ну по каким то причинам...тем более одна вообще в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 т.к. олени моего Деда Мороза заблудились на просторах России (или Москвы?), проявился еще один Дедушка, который вручил мне сегодня подарочек лично! Чуть позже сфотаю, что от него осталось (пардон, но Тульский Пряник мы уже слопали).Света, огромное спасибо! Было невероятно приятно вот так неожиданно получить такой очаровательный презент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А может просто молчат? ну по каким то причинам...тем более одна вообще в Москве...Одна из точно не дошла (если я ничего не путаю)Так, народ, скиньте мне у кого что еще идет и кому не пришло еще...будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну и как мне теперь быть? Прошел уже целый месяц, а 2 посылочки так и не дошли, в розыск подавать?Наташ, у меня тоже посылочка не доходит(((только я ее 20 декабря отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я так и не знаю кто мой Дед Мороз... Рыта и Chocoladka может быть вы откроете мне тайну У меня нет данных по Вашему ДМ. Адрес Рыта давала - у неё и данные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Наташ, у меня тоже посылочка не доходит(((только я ее 20 декабря отправилая 15-го. но и данных никаких по ней нет.Наташ, у меня тоже посылочка не доходит(((только я ее 20 декабря отправилая 15-го. но и данных никаких по ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну у меня данные отслеживаються, но у меня она на экспорте уже с 26 декабря стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так, народ, скиньте мне у кого что еще идет и кому не пришло еще...будем разбираться.мне не пришло:) но это не страшно, главное чтоб с моим Дедушкой морозом было всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Моя посылка так и недошла адрессату.P.S. мой Дед Мороз откроется или наше воссоединение не произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне тоже не пришло,хотя проверяю каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нам тоже не пришло пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Одна из точно не дошла (если я ничего не путаю)Так, народ, скиньте мне у кого что еще идет и кому не пришло еще...будем разбираться. Рита, я тебе уже раньше писала, но написала ещё раз. Посмотри пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Девчат все в личку с указанием кому пришло или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 т.к. олени моего Деда Мороза заблудились на просторах России (или Москвы?), проявился еще один Дедушка, который вручил мне сегодня подарочек лично! Чуть позже сфотаю, что от него осталось (пардон, но Тульский Пряник мы уже слопали).Света, огромное спасибо! Было невероятно приятно вот так неожиданно получить такой очаровательный презент!Я очень рада что мой маленький сюрприз удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК Фотоаппарата нету на руках, так что расскажу так. Это книга. И не просто книга, а кулинарная. Салаты от известных шеф-поваров :clap_1: Я узнала конечно много новых продуктов и даже не представляю где их взять, но я в восторге))) буду готовить. Юлечка, скажи кто ты есть здесь, на форуме Рада, что понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Девчат все в личку с указанием кому пришло или нет...Моё пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Рада, что понравилось! Так это ты? Тоесть Вы. Можно на ты? Мне так понравилось. Я как раз хотела научиться готовить :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так это ты? Тоесть Вы. Можно на ты? Мне так понравилось. Я как раз хотела научиться готовить :dribble: Я-я!!Конечно на ты! Лет через 30-40 можно будет и на ВЫ!Я обожаю такие книжки, у меня дома вообще очень много красивых кулинарных книг.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я очень рада что мой маленький сюрприз удался.сУрпризик удался :) девушки оценили :)Сначала игрушка, как и предполагалось, была надета на шею Грэте. Муха снимала-снимала, и-таки сняла.потом две попы скрылись под диваномпо праву старшей - Муха все-таки оккупировала игрушку и прочно засела под диваном. Грэта же - тявкала рядом.ответом на мою просьбу вернуть игрушку ребенку, был вот этот взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у дедушки технические проблемы не включается видеокамера :( :( как только дедушка отковыряет из неё содержимое - он сразу всё покажет! Снегурка, прости!!!Да ничего! Поди у Дедушки камера замёрзла?! К лету оттает, тады и поглядим :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да ничего! Поди у Дедушки камера замёрзла?! К лету оттает, тады и поглядим :) !дед искренне надеется что камера оттает немного пораньше разберусь немного с уроками и я её так оттаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сУрпризик удался :) девушки оценили :)Сначала игрушка, как и предполагалось, была надета на шею Грэте. Муха снимала-снимала, и-таки сняла.потом две попы скрылись под диваномпо праву старшей - Муха все-таки оккупировала игрушку и прочно засела под диваном. Грэта же - тявкала рядом.ответом на мою просьбу вернуть игрушку ребенку, был вот этот взглядОчень приятно видеть счастливые мордочки, но вероятно надо было каждой по игрушке, тем более такой яркой. А Мухе, смотрю очень понравилась она. Ну ничего , я исправлю ошибку. Собираюсь на Евразию в качестве зрителя,обязательно сделаю каждой по игрушке, пусть веселятся. Ведь радостный лабр-это большое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ув.форумчане!кто нибуть слал мне подарочек кроме Несси и Герка?мне просто извещение пришло,сегодня звоню мне говорят что ничего не видят по компьютеру=( а откуда тогда извещение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ув.форумчане!кто нибуть слал мне подарочек кроме Несси и Герка?мне просто извещение пришло,сегодня звоню мне говорят что ничего не видят по компьютеру=( а откуда тогда извещение?? Слали...знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 a kudazh togda ona delas posylo4ka to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.