Stasy Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ахаха))ржу Насть!! ну лапу трудно задрать, так как оперированная!а так была бы возможность наверное задрал бы! Вот подожди, сейчас лапа заживет, и он покажет тебе как это делается "от и до".
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 От Bliss на телефон получила 500р, обналичила в копилку НикусиИтого: 9085 рСпасибо!ПС. ночью опять написал на салфетку периодически похрюкивает, похоже на насморк.
руни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 От Bliss на телефон получила 500р, обналичила в копилку НикусиИтого: 9085 рСпасибо!ПС. ночью опять написал на салфетку ;) периодически похрюкивает, похоже на насморк.Кать, спасибо тебе и всем кто помогал парню!Очень рада что у него все понемногу налаживается, а швы обязательно заживут :)
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кать, спасибо тебе и всем кто помогал парню!Очень рада что у него все понемногу налаживается, а швы обязательно заживут :)да куда же денется!заживет всё конечно!сегодня утром он достаточно уверенно шагал и наступал на лапку,просто умничка!был захвален! ;) Теперь расходы:Бифидубактерин ещё на 5 дней - 47,5Роял Канин 24 банки - 3029Остаток: 6 000 р
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Огромное спасибо Свете (МишкиН) за проявленный героизм! От меня Света с Ником стартанула в 17.20. А приехали они в Мытищи только в начале 12-ого....Вот такие блин пробки!А ехать тут всего ничего от меня-то Ещё раз огромнейшее спасибо Светеза огромную помощь и Оксане за приём шоколадика
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 В связи с глобальным оледенением у меня нет инета с вск. Вот купила Мегафон еле пашет.Девочки не забудьте ему повторно дать глистогонное (Настя говорила , что повторить надо 30.12).Как там Никушка? Ну рассказывайте уже...Бедный мальчишка, путешествует по квартирам. Быстрее уже домой бы...
Katenok_Gaf Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Юля если нетрудно,позвони Оксане скажи про глистогонку. Мы забыли про нееТелефон Оксаны у нее в подписи
Irishdragon Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 У нас появился интернет, про глистогонку прочитала, вы что ему давали? у Никуши всё хорошо. очень активный мальчишка, с нашим собаками подружился, даже Лола на него почти не лает. на улице гуляет хорошо, не тянет, ходит спокойно, на больную лапку старается наступать
Manya Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Светлана - МишкиН вы боец!!! спасибо.1500-00 которые были у меня передала Оксане.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 У нас появился интернет, про глистогонку прочитала, вы что ему давали? у Никуши всё хорошо. очень активный мальчишка, с нашим собаками подружился, даже Лола на него почти не лает. на улице гуляет хорошо, не тянет, ходит спокойно, на больную лапку старается наступатьЯ незнаю какую глистогонку давали так как давала не я, а Настя (кто нашел собаку). Ну думаю можно тот же каниквантел или любой другой.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Оксана,спасибо за новости!тоже думаю что можно каниквантел дать))с новым годом дорогие!
МишкиН Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Оксана,спасибо за новости!тоже думаю что можно каниквантел дать))с новым годом дорогие!Все ОК!! Проконсультировалась со своим ветом- Оксане все сказала- что и как давать- процесс идет!!!! Ураааа! С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!! Чтобы у всех двуногих и четвероногих все было хорошо!!! И в первую очередь, чтобы никто никогда не болел!
Irishdragon Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Девочки, телефон Давыдова напишите. Надо же записаться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 772-23-58 вилен борисович давыдов
Irishdragon Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 772-23-58 вилен борисович давыдовКать, позвонили по этому номеру, там нам сказали, что ни туда попали
Irina M&M Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Кать, позвонили по этому номеру, там нам сказали, что ни туда попали 772-23-85 - Это правильный номер телефона Давыдова В.Б. Удачи!
Irishdragon Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 772-23-85 - Это правильный номер телефона Давыдова В.Б. Удачи!спасибо большое!!!
Irishdragon Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 созвонились с ВБ. завтра утром едем снимать швы. Сегодня Ник залез в мешок с кормом, ели вытащила его. Итогом переедания стала большая куча и не менее большая лужа по середине комнаты
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 созвонились с ВБ. завтра утром едем снимать швы. Сегодня Ник залез в мешок с кормом, ели вытащила его. Итогом переедания стала большая куча и не менее большая лужа по середине комнаты Оксан сорри за неправильный номер Ник и у меня пытался воровать!просто мне везло и я успевала его подловить))как швы,сняли?что сказал вб о лапке?
Irishdragon Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Оксан сорри за неправильный номер Ник и у меня пытался воровать!просто мне везло и я успевала его подловить))как швы,сняли?что сказал вб о лапке?швы сняли, вёл себя замечательно. ВБ сказал сначала восстановиться, а потом уже на счёт лапки разговаривать. сказал позвонить через месяц. от насморка выписал Сумамед. пить 5 дней. на улице сказал гулять не много и в одежде. что делать с одеждой? покупать или у кого есть на время?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Оксан подозреваю что покупать.парень он крупный.надо замерять его и если не будет подходить сдавать обратно в магазин. Спасибо тебе огромное!
Irishdragon Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Оксан подозреваю что покупать.парень он крупный.надо замерять его и если не будет подходить сдавать обратно в магазин. Спасибо тебе огромное!завтра поедем вместе с ним всё примерим, подберём. не за что.
Irishdragon Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 корм забрали. Саше огромное спасибо!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 корм забрали. Саше огромное спасибо!!!!!!!!!Огромнейшее спасибо тебе и супругу!!!!!иконечно Саше за корм!молодцы,низкий поклон!
Irishdragon Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Огромнейшее спасибо тебе и супругу!!!!!иконечно Саше за корм!молодцы,низкий поклон!Кать, прям засмущала совсем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.