Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК**ВФПР**Шоколадный лабрадор ищет новый дом

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
ахаха))ржу Насть!! :thumbup:

ну лапу трудно задрать, так как оперированная!а так была бы возможность наверное задрал бы! :blush2:

Вот подожди, сейчас лапа заживет, и он покажет тебе как это делается "от и до". :nyam:

Опубликовано

От Bliss на телефон получила 500р, обналичила в копилку Никуси

Итого: 9085 р

Спасибо!

ПС. ночью опять написал на салфетку :thumbup: периодически похрюкивает, похоже на насморк.

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
От Bliss на телефон получила 500р, обналичила в копилку Никуси

Итого: 9085 р

Спасибо!

ПС. ночью опять написал на салфетку ;) периодически похрюкивает, похоже на насморк.

Кать, спасибо тебе и всем кто помогал парню!

Очень рада что у него все понемногу налаживается, а швы обязательно заживут :)

Опубликовано
  руни сказал:
Кать, спасибо тебе и всем кто помогал парню!

Очень рада что у него все понемногу налаживается, а швы обязательно заживут :)

да куда же денется!заживет всё конечно!

сегодня утром он достаточно уверенно шагал и наступал на лапку,просто умничка!был захвален! ;)

Теперь расходы:

Бифидубактерин ещё на 5 дней - 47,5

Роял Канин 24 банки - 3029

8abb8246ea19.jpg

Остаток: 6 000 р

Опубликовано

Огромное спасибо Свете (МишкиН) за проявленный героизм! От меня Света с Ником стартанула в 17.20. А приехали они в Мытищи только в начале 12-ого....

Вот такие блин пробки!А ехать тут всего ничего от меня-то :helpsmilie:

Ещё раз огромнейшее спасибо Светеза огромную помощь и Оксане за приём шоколадика :helpsmilie:

Опубликовано

В связи с глобальным оледенением у меня нет инета с вск. Вот купила Мегафон :dntknw: еле пашет.

Девочки не забудьте ему повторно дать глистогонное (Настя говорила , что повторить надо 30.12).

Как там Никушка? Ну рассказывайте уже...Бедный мальчишка, путешествует по квартирам. Быстрее уже домой бы...

Опубликовано

У нас появился интернет, про глистогонку прочитала, вы что ему давали? у Никуши всё хорошо. очень активный мальчишка, с нашим собаками подружился, даже Лола на него почти не лает. на улице гуляет хорошо, не тянет, ходит спокойно, на больную лапку старается наступать

Опубликовано
  baktiratna сказал:
У нас появился интернет, про глистогонку прочитала, вы что ему давали? у Никуши всё хорошо. очень активный мальчишка, с нашим собаками подружился, даже Лола на него почти не лает. на улице гуляет хорошо, не тянет, ходит спокойно, на больную лапку старается наступать

Я незнаю какую глистогонку давали :dntknw: так как давала не я, а Настя (кто нашел собаку). Ну думаю можно тот же каниквантел или любой другой.

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Оксана,спасибо за новости!тоже думаю что можно каниквантел дать))с новым годом дорогие!

Все ОК!! Проконсультировалась со своим ветом- Оксане все сказала- что и как давать- процесс идет!!!! Ураааа! С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!! Чтобы у всех двуногих и четвероногих все было хорошо!!! И в первую очередь, чтобы никто никогда не болел!

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
772-23-58 вилен борисович давыдов

Кать, позвонили по этому номеру, там нам сказали, что ни туда попали :thumbup:

Опубликовано
  baktiratna сказал:
Кать, позвонили по этому номеру, там нам сказали, что ни туда попали :thumbup:

772-23-85 - Это правильный номер телефона Давыдова В.Б. Удачи!

Опубликовано

созвонились с ВБ. завтра утром едем снимать швы. Сегодня Ник залез в мешок с кормом, ели вытащила его. Итогом переедания стала большая куча и не менее большая лужа по середине комнаты :thumbup:

Опубликовано
  baktiratna сказал:
созвонились с ВБ. завтра утром едем снимать швы. Сегодня Ник залез в мешок с кормом, ели вытащила его. Итогом переедания стала большая куча и не менее большая лужа по середине комнаты :thumbup:

Оксан сорри за неправильный номер:dribble: Ник и у меня пытался воровать!просто мне везло и я успевала его подловить))как швы,сняли?что сказал вб о лапке?

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Оксан сорри за неправильный номер:thumbup: Ник и у меня пытался воровать!просто мне везло и я успевала его подловить))как швы,сняли?что сказал вб о лапке?

швы сняли, вёл себя замечательно. ВБ сказал сначала восстановиться, а потом уже на счёт лапки разговаривать. сказал позвонить через месяц. от насморка выписал Сумамед. пить 5 дней. на улице сказал гулять не много и в одежде. что делать с одеждой? покупать или у кого есть на время?

Опубликовано

Оксан подозреваю что покупать.парень он крупный.надо замерять его и если не будет подходить сдавать обратно в магазин. Спасибо тебе огромное!

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Оксан подозреваю что покупать.парень он крупный.надо замерять его и если не будет подходить сдавать обратно в магазин. Спасибо тебе огромное!

завтра поедем вместе с ним всё примерим, подберём. не за что.

Опубликовано
  baktiratna сказал:
корм забрали. Саше огромное спасибо!!!!!!!!!

Огромнейшее спасибо тебе и супругу!!!!!иконечно Саше за корм!молодцы,низкий поклон!

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Огромнейшее спасибо тебе и супругу!!!!!иконечно Саше за корм!молодцы,низкий поклон!

Кать, прям засмущала совсем :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...