Sandra & Daniel Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да вообще не за что! Рада, что хоть чем-то вам помочь удалось
Irishdragon Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 сегодня купили мальчишке одежду. теперь как настоящий лабрадор такой солидный в нём а вот такая у нас дружная компанияплюс чеки
Irishdragon Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 сегодня Никуша пытался чесаться больной лапкой, очень активно играет с другими собаками, приходится ограничивать их общение
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Очень рада за Никушку, поправляйся сынок, отьедай бочка.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Оксан,ты не представлЯешь как приятно читать новости и смотреть фотки)))классный комбез!!!!никуша прелестно выглядит!у меня однажды поднял больную лапку на попис))))
МишкиН Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 сегодня Никуша пытался чесаться больной лапкой, очень активно играет с другими собаками, приходится ограничивать их общениеСейчас смотрю фото... Рада до слез.... Никуша преображается! Славный , замечательный мальчишка!!!! Оксаночка! Спасибо тебе и твоему мужу большое за все, что вы делаете для Ника!!! На душе становится тепло и спокойно , когда знаешь, что есть такие люди! С Новым Годом!!!
Irishdragon Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Не за что, главное, чтоб мальчишка скорее поправился. Мне кажется он делает дома лужи из вредности, сейчас целыми днями кто-то дома и он ни разу не надул. Не хочет один дома быть засранчик, вот и гадит, чтоб не уходили)))))))
МишкиН Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот и славненько!!! Уже и на ножке больной лежим! И с котом дружим! МОЛОДЦЫ, девчонки и мальчишки!!! Так держать!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Целая стая))Оксан,он хоть немного набрал вес?
Irishdragon Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Целая стая))Оксан,он хоть немного набрал вес?мне кажется что совсем чуть-чуть, но всё же поправился. мой муж никак не может запомнить как его зовут, постоянно называет мальчишку Рони, а пёса отзывается и слушается, в основном только мужа, а я нужна только чтоб кормила и гуляла)))))))))). Вы настаиваете на имени Ник, или может всё таки Рони :(
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Эээ...я только не очень понимаю зачем называть собаку еще какой-то кличкой.собаку уже один раз переназвали и он должен привыкать к этой кличке.если его сегодня будут звать Джимом а завтра шариком он просто не будет понимать кто он и будет отзываться на любые клички.имхо.
Irishdragon Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Эээ...я только не очень понимаю зачем называть собаку еще какой-то кличкой.собаку уже один раз переназвали и он должен привыкать к этой кличке.если его сегодня будут звать Джимом а завтра шариком он просто не будет понимать кто он и будет отзываться на любые клички.имхо.он это делает не умешленно, просто вылетает имено это имя. просто когда четыре собаки в доме трудно запомнить всё имена.
labrika Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 люди, а родословную получили на Нимку?Я не могу до Лены дозвониться и не отвечает на аську.........Кому денежку слать?
Manya Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 люди, а родословную получили на Нимку?Я не могу до Лены дозвониться и не отвечает на аську.........Кому денежку слать?у Николаши денежки пока есть,спасибо.можете помочь другим.если хотите: на ЯК или сбер.карту форума.Родословную не получили,не было пока возможности заниматься этим плотно.
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня Никуша уехал у Насти :) на ПМЖ. Удачи малышу и его заботливым хозяевам. Ждём новых фоток!!!!!!
milisa Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня Никуша уехал у Насти :) на ПМЖ. Удачи малышу и его заботливым хозяевам. Ждём новых фоток!!!!!! Мы дома!Никусик узнал место и сразу пошел к нужной квартире. Сегодня вечером искупаемся, а завтра выложим новые фотографии
МишкиН Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Мы дома!Никусик узнал место и сразу пошел к нужной квартире. Сегодня вечером искупаемся, а завтра выложим новые фотографии УРАаааааа!!!!! Надеюсь на хеппи энд!!!!! Настя!! Докармливай малыша! Балуйте и любите его!!! Очень хотим встретиться с вами и вместе погулять!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Мы дома!Никусик узнал место и сразу пошел к нужной квартире. Сегодня вечером искупаемся, а завтра выложим новые фотографии Настя!ура!!очень рада Если будут какие-то вопросы обязательно звоните-пишите не стесняйтесь! :) как его лапка сейчас?
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Настя, спасибо за тортик!!!!! Из-за ремонта даже чаем не напоили((((((((((( Ждём фоток)))))))) Ещё раз спасибо!!!
milisa Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Настя, спасибо за тортик!!!!! Из-за ремонта даже чаем не напоили((((((((((( Ждём фоток)))))))) Ещё раз спасибо!!!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 О, он уже даже вроде чуть наел бочка.А диванчик-то , маловат будет. Никушка (или как вы его теперь назовете?) выздоравливай! Целуйте в шоколадный носик!пы сы. Фото удобнее вставлять через http://www.radikal.ru/
milisa Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и за то что вы делаете! Мы очень счастливы, что у нас появился Никуша,мы его очень любим!!!Светлана,мы с удовольсвием с Вами втретимся и,надеюсь не раз Оксана,за тортик не за что, это Вам большое спасибо за всеКатя,я обязательно буду звонить, потому что вопросов у меня осталось много, как Никушу увидела, так сразу половину забыла, что хотела у Оксаны спросить :) На лапку по-немножку наступает,на прогулке водим медленно, чтобы он наступал на все четыре лапкиЮлия,в следующий раз,когда буду вставлять фотогравии,попоробую через "радикал",просто никогда этого не делала и не знаю как это И еще раз СПАСИБО и низкий поклон каждому, кто помогал,поддерживал, советовал и принимал участие в судьбе Ника!!Всех милости просим к нам в гости!!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Посмотрела фотки - так радостно! Видно что Никуша доволен, улыбается! И уже действительно бока стали появляться!ура ура ура!Настя, сейчас проблемы с поставками консервов Хилс. У Хилса есть классная линия специальных кормов, в частности i/d. Он есть не только в консервах, но и в виде обычного сухого корма. Он для истощенных собак и собак с проблемами с ЖКТ. На этом корме в консервах из одного худющего как батарея потеряшки получился вполне упитанный, холеный лабр с замечательной шерстью. Может имеет смысл перевести его на сухой Хилс i/d?
milisa Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Посмотрела фотки - так радостно! Видно что Никуша доволен, улыбается! И уже действитеально бока стали появляться!ура ура ура!Настя, сейчас проблемы с поставками консервов Хилс. У Хилса есть классная линия специальных кормов, в частности i/d. Он есть не только в консервах, но и в виде обычного сухого корма. Он для истощенных собак и собак с проблемами с ЖКТ. На этом корме в консервах из одного худющего как батарея потеряшки получился вполне упитанный, холеный лабр с замечательной шерстью. Может имеет смысл перевести его на сухой Хилс i/d?Я в кормах пока мало что понимаю,купила то, что сказала Оксана. В этом вопросе целиком полагаюсь на ваше мнение, какой корм скажете, таким и буду кормить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.