Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК**ВФПР**Шоколадный лабрадор ищет новый дом

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня купили мальчишке одежду. теперь как настоящий лабрадор такой солидный в нём :dribble:

1b2ebd3fc8ea.jpg

02b83ff7bb37.jpg

а вот такая у нас дружная компания

ad363ecff844.jpg

плюс чеки

6d9f6ca92ebd.jpg

983ee0afd477.jpg

7e8ee24716b9.jpg

Опубликовано

сегодня Никуша пытался чесаться больной лапкой, очень активно играет с другими собаками, приходится ограничивать их общение

Опубликовано

Оксан,ты не представлЯешь как приятно читать новости и смотреть фотки)))классный комбез!!!!никуша прелестно выглядит!у меня однажды поднял больную лапку на попис))))

Опубликовано
сегодня Никуша пытался чесаться больной лапкой, очень активно играет с другими собаками, приходится ограничивать их общение

Сейчас смотрю фото... Рада до слез.... Никуша преображается! Славный , замечательный мальчишка!!!! Оксаночка! Спасибо тебе и твоему мужу большое за все, что вы делаете для Ника!!! На душе становится тепло и спокойно , когда знаешь, что есть такие люди! С Новым Годом!!! :ranting::thumbdown:

Опубликовано

Не за что, главное, чтоб мальчишка скорее поправился. Мне кажется он делает дома лужи из вредности, сейчас целыми днями кто-то дома и он ни разу не надул. Не хочет один дома быть засранчик, вот и гадит, чтоб не уходили)))))))

Опубликовано
Целая стая))Оксан,он хоть немного набрал вес?

мне кажется что совсем чуть-чуть, но всё же поправился. мой муж никак не может запомнить как его зовут, постоянно называет мальчишку Рони, а пёса отзывается и слушается, в основном только мужа, а я нужна только чтоб кормила и гуляла)))))))))). Вы настаиваете на имени Ник, или может всё таки Рони :(

Опубликовано

Эээ...я только не очень понимаю зачем называть собаку еще какой-то кличкой.собаку уже один раз переназвали и он должен привыкать к этой кличке.если его сегодня будут звать Джимом а завтра шариком он просто не будет понимать кто он и будет отзываться на любые клички.имхо.

Опубликовано
Эээ...я только не очень понимаю зачем называть собаку еще какой-то кличкой.собаку уже один раз переназвали и он должен привыкать к этой кличке.если его сегодня будут звать Джимом а завтра шариком он просто не будет понимать кто он и будет отзываться на любые клички.имхо.

он это делает не умешленно, просто вылетает имено это имя. просто когда четыре собаки в доме трудно запомнить всё имена.

Опубликовано

люди, а родословную получили на Нимку?

Я не могу до Лены дозвониться и не отвечает на аську.........

Кому денежку слать?

Опубликовано
люди, а родословную получили на Нимку?

Я не могу до Лены дозвониться и не отвечает на аську.........

Кому денежку слать?

у Николаши денежки пока есть,спасибо.можете помочь другим.если хотите: на ЯК или сбер.карту форума.

Родословную не получили,не было пока возможности заниматься этим плотно.

Опубликовано
Сегодня Никуша уехал у Насти :) на ПМЖ. Удачи малышу и его заботливым хозяевам. Ждём новых фоток!!!!!! :blush2:

Мы дома!

Никусик узнал место и сразу пошел к нужной квартире. Сегодня вечером искупаемся, а завтра выложим новые фотографии :blush2:

Опубликовано
Мы дома!

Никусик узнал место и сразу пошел к нужной квартире. Сегодня вечером искупаемся, а завтра выложим новые фотографии :blush2:

УРАаааааа!!!!! Надеюсь на хеппи энд!!!!! Настя!! Докармливай малыша! Балуйте и любите его!!! Очень хотим встретиться с вами и вместе погулять!

Опубликовано
Мы дома!

Настя!ура!!очень рада :blush2:

Если будут какие-то вопросы обязательно звоните-пишите не стесняйтесь! :)

как его лапка сейчас?

Опубликовано
Настя, спасибо за тортик!!!!! Из-за ремонта даже чаем не напоили((((((((((( Ждём фоток)))))))) Ещё раз спасибо!!!

post-15819-1295173548_thumb.jpg

post-15819-1295173559_thumb.jpg

post-15819-1295173568_thumb.jpg

post-15819-1295173583_thumb.jpg

post-15819-1295173595_thumb.jpg

post-15819-1295173605_thumb.jpg

post-15819-1295173614_thumb.jpg

post-15819-1295173623_thumb.jpg

Опубликовано

О, он уже даже вроде чуть наел бочка.

А диванчик-то , маловат будет. :clap_1:

Никушка (или как вы его теперь назовете?) выздоравливай! Целуйте в шоколадный носик!

пы сы. Фото удобнее вставлять через http://www.radikal.ru/

Опубликовано

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и за то что вы делаете! Мы очень счастливы, что у нас появился Никуша,мы его очень любим!!!

Светлана,мы с удовольсвием с Вами втретимся и,надеюсь не раз :blush2:

Оксана,за тортик не за что, это Вам большое спасибо за все

Катя,я обязательно буду звонить, потому что вопросов у меня осталось много, как Никушу увидела, так сразу половину забыла, что хотела у Оксаны спросить :) На лапку по-немножку наступает,на прогулке водим медленно, чтобы он наступал на все четыре лапки

Юлия,в следующий раз,когда буду вставлять фотогравии,попоробую через "радикал",просто никогда этого не делала и не знаю как это :blush2:

И еще раз СПАСИБО и низкий поклон каждому, кто помогал,поддерживал, советовал и принимал участие в судьбе Ника!!

Всех милости просим к нам в гости!!

Опубликовано

Посмотрела фотки - так радостно! Видно что Никуша доволен, улыбается! И уже действительно бока стали появляться!ура ура ура!

Настя, сейчас проблемы с поставками консервов Хилс. У Хилса есть классная линия специальных кормов, в частности i/d. Он есть не только в консервах, но и в виде обычного сухого корма. Он для истощенных собак и собак с проблемами с ЖКТ. На этом корме в консервах из одного худющего как батарея потеряшки получился вполне упитанный, холеный лабр с замечательной шерстью. Может имеет смысл перевести его на сухой Хилс i/d?

Опубликовано

Посмотрела фотки - так радостно! Видно что Никуша доволен, улыбается! И уже действитеально бока стали появляться!ура ура ура!

Настя, сейчас проблемы с поставками консервов Хилс. У Хилса есть классная линия специальных кормов, в частности i/d. Он есть не только в консервах, но и в виде обычного сухого корма. Он для истощенных собак и собак с проблемами с ЖКТ. На этом корме в консервах из одного худющего как батарея потеряшки получился вполне упитанный, холеный лабр с замечательной шерстью. Может имеет смысл перевести его на сухой Хилс i/d?

Я в кормах пока мало что понимаю,купила то, что сказала Оксана. В этом вопросе целиком полагаюсь на ваше мнение, какой корм скажете, таким и буду кормить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...