Талисман Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 офф. У нас точно такая же ситуация была с В.Б. Только я к Ерёмину по другой карточке ходила с другой фамилией и кличкой, но в общем у Д.А. и осталась :)Держим за парня лапки!
Арчик и Ко Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да..там пошли размышления про психологию собак, про то, что Нику лежать удобнее. И всё такое..В итоге ВБ обиделся, так как понял что Настя Ерёмину собаку тоже показала. Не удалось этого момент скрыть. После чего вообще отмахивался от её вопросов. Я понимаю..гордость..или обида..но ёпрст, тут же здоровье собаки! И оно хозяину важно. Не тебе приходится какашки с попы снимать, таскать собаку на улице и вытирать передние лапы от пописов. Не тебе! Вот и нечего обижаться, я считаюЕрёмин говорил толково и всё объяснял. В общем, будем надеяться что всё-таки поймем что с собакой.И все таки конечная цель - невропатолог. Умнички, что идете к Миракову. С самого начала считала, что невропатолог нужен, это было видно невворуженным взглядом. Мне только не понятно, почему В.Б. это не захотел принять. Ну да наверное, не понять нам. Теперь ждем и надеемся, что будет решение и окончательный диагноз. А гордость - да, я с Мышей хотела после Еремина идти к Давыдову, потом поговорила в регистратуре с врачом и решила, что не надо. Врачебная этика ... чтоб ее.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 офф. У нас точно такая же ситуация была с В.Б. Только я к Ерёмину по другой карточке ходила, но в общем у Д.А. и осталась :)Держим за парня лапки!ещё оффТы не поверишь, но Настя тоже к ДА по другой карте пошла А всё равно, запалились И все таки конечная цель - невропатолог. Умнички, что идете к Миракову. С самого начала считала, что невропатолог нужен, это было видно невворуженным взглядом. Мне только не понятно, почему В.Б. это не захотел принять. Ну да наверное, не понять нам. Теперь ждем и надеемся, что будет решение и окончательный диагноз. А гордость - да, я с Мышей хотела после Еремина идти к Давыдову, потом поговорила в регистратуре с врачом и решила, что не надо. Врачебная этика ... чтоб ее.что за глупость с этой этикой я не понимаю!Проблемы серьезные и клиент не бесплатного совета просит. Он за это деньги платит между прочим.Нет..нам не понять, точно
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Коридор? :)Видимо рентгенкабинет, как-то так получилось, что ДА даже с ним обсудил проблему Ника. А ВБ потом Насте диск с её новым рентгеном от Ерёмина передал.Если честно, я считаю, что в такой ситуации это ерунда. Удобно неудобно. Неудобно на потолке танцевать. А в таких случаях надо пробовать все возможные варианты!
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вернулась.Итак, Мираков сказал, что данных за ущемление и прочую патологию позвоночника нет. Да,по снимкам есть начальные явления спондилеза, но не они причина. Осмотр болезненности не выявил.Мираков поговорил с Ереминым без нас, потом мы с Настей (Настя, очень приятно было познакомиться) разговаривали с Ереминым. Вывод - остеофиты, повторная, меньшая по объему резекция.Врачебная этика? Да фиг бы с ней, Ник мучается уже 2 месяца, это право владельца - сменить лечащего врача, а как они там будут между собой - их проблемы. Мое личное ощущение, что кроме болевого синдрома там есть и некоторый момент избалованности. То есть, неглупая собачка поняла, что если сесть на попу, то будут гладить, целовать и давать вкусненькое, они же великие манипуляторы.Вот как-то так.
Арчик и Ко Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вернулась.Итак, Мираков сказал, что данных за ущемление и прочую патологию позвоночника нет. Да,по снимкам есть начальные явления спондилеза, но не они причина. Осмотр болезненности не выявил.Мираков поговорил с Ереминым без нас, потом мы с Настей (Настя, очень приятно было познакомиться) разговаривали с Ереминым. Вывод - остеофиты, повторная, меньшая по объему резекция.Врачебная этика? Да фиг бы с ней, Ник мучается уже 2 месяца, это право владельца - сменить лечащего врача, а как они там будут между собой - их проблемы. Мое личное ощущение, что кроме болевого синдрома там есть и некоторый момент избалованности. То есть, неглупая собачка поняла, что если сесть на попу, то будут гладить, целовать и давать вкусненькое, они же великие манипуляторы.Вот как-то так.Ань, спасибо! Ну что ж, теперь более менее все ясно? Значит надо оперировать парня?
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да, получается, что мнения 3х врачей сходятся, Настя отпишется сама, Еремин дал свой телефон, осталось только определиться со временем и деньгами.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да, получается, что мнения 3х врачей сходятся, Настя отпишется сама, Еремин дал свой телефон, осталось только определиться со временем и деньгами.Фуф, Аня спасибо тебе огромное!Настя, ты БОЕЦ!Спасибо тебе! По деньгам, 8440 р у нас есть из ЯКа. Ерёмин не озвучил стоимость операции?Во всяком случае, она не должна превышать 14 т.р., я полагаю.Думаю даже дешевле будет.Помню кто-то хотел помочь финансами...так вот, самое время! Давайте поможем Никусе. Насте с Сашей ещё предстоит потратиться на дальнейшие визиты к доктору,давайте поддержим?Собрать-то немного осталось..
Denis&Alla Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мое личное ощущение, что кроме болевого синдрома там есть и некоторый момент избалованности. То есть, неглупая собачка поняла, что если сесть на попу, то будут гладить, целовать и давать вкусненькое, они же великие манипуляторы.Вот как-то так.Ааааа, Семен Семеныч, об этом-то и позабылось уже! Да-да! Это они тоже умеют профессионально. Весной наблюдали. На улице вполне себе веселый (хоть и хромающий) индивид, а дома (ах! ох! о, ужас!) ковыляем на трех лапах к миске с сухим кормом и смотрим такими (!!) глазами, что хочется прям сразу бежать в магаз за черной икрой для несчастного калеки А команды выполнять вообще не могём, поскольку помираем. До следующей прогулки ровным счетом.
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Озвучил, 7000-8000. Вполне себе по силам. Ну плюс последующее лечение, думаю, сильно много не потянет. Феромончик бы, Катюша, он у тебя, я бы сейчас взяла для себя напрокат, что-то у Боны крышу снесло, сорри за офф.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Озвучил, 7000-8000. Вполне себе по силам. Ну плюс последующее лечение, думаю, сильно много не потянет. Феромончик бы, Катюша, он у тебя, я бы сейчас взяла для себя напрокат, что-то у Боны крышу снесло, сорри за офф.А, ну тогда в общем и целом почти укладываемся. Плюс ещё наркоз тыщи полторы наверное и расходники. Ну в общем 10-ка.Очень даже по-божески!Ань, у меня, готова передать. Только как...В понедельник вечером буду на метро Люблино бегом, шнурочки для брелоков надо купить. Тебе там далече или нет?
Clumber Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Анна, спасибо за инфу.Так и думала, что никакой там не позвоночник. Девочки, а остеофиты это последствия предыдущей резекции? Я просто не понимаю, если операция сделана правильно, по идее таких последствий быть не должно. Единичный случай с Бу не показатель. Еремин понятное дело из соображений той же пресловутой врачебной этики ничего по этому поводу сказать не мог, чтобы не бросить тень на коллегу. Просто очень хочется понять, что же вызвало такое быстрое и мощное разрастание остеофитов.И если можно, поскольку тема артрозов очень волнует, хотела бы попросить и мне прислать снимочки, послеоперационные и последние. А что касается всех этих врачебных обид - ребята, это совершенно нормальное и естественное право пациента пригласить любого другого врача, если по каким-то причинам сомневаешся в методах лечения нынешнего. Даже и не стоит запариваться по таким пустякам, ходить по чужим карточкам и пр. Мы платим свои деньги за врачебные услуги. И в праве приглашать кого-то для консультаций, созывать консилиумы, менять врачей и пр. Да и если честно, не думаю, что кто-то там на владельцев сильно обиделся. К Ягникову с его любимым позвоночником отдельный очень большой вопрос Не считая нас это четвертый известный мне случай, когда он ставит дисплазийникам такие диагнозы. Мы не повелись, хозяева Ника тоже. А вот хозы двух других знакомых лабриков повелись со всеми вытекающими весьма нехилыми материальными последствиями. Делались дорогостоящие исследования, диагнозы не подтверждались Если нужна денюжка - свисните, я участвую. Кать, как, куда посылать?
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А, ну тогда в общем и целом почти укладываемся. Плюс ещё наркоз тыщи полторы наверное и расходники. Ну в общем 10-ка.Очень даже по-божески!Ань, у меня, готова передать. Только как...В понедельник вечером буду на метро Люблино бегом, шнурочки для брелоков надо купить. Тебе там далече или нет?Далече, у меня зеленая ветка. Лан, начала кот баюн, может, завтра уже потише будет.Вот я и говорю, что зазвездились. С Боной в свое время я была у Самошкина, он все нарисовал и объяснил, почему сшивание связок не поможет, а вот с аналогичным случаем сейчас что посоветовал бы? И очень трудно включить мозги, когда дело касается твоей собственной собаки.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юль, мне кажется эта патология может быть связана с недостаточной реабилитацией. Давыдов предположил что это от излишнего веса (ну есть, но не критично - в тот момент ему нужно было есть). Но мне кажется вес это просто одна из составляющих реабилитации в целом. Давыдов к сожалению имеет такую тактику - прооперировать и удалиться. Ну то есть звонить ему можно конечно, но за последующей реабилитацией собаки он не имеет обыкновения следить.Ерёмин же нас регулярно вызывал, мы показывались, он объяснял что и как делать дальше. Я просто не представляю что бы я делала, если бы он так не отнесся к нам. Я была на тот момент в шоке и в жуткой растерянности, было состояние бессилия и никакой веры в светлое будущее.И я думаю, что именно это и имеет большое значение. Операция операцией, но правильная реабилитация - это не меньший залог успеха.В случае с Бу, наверное, было точно также.
milisa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Только вернулись, ну собственно,добавить мне практически нечего. Аня,спасибо за помощь,тоже было приятно познакомиться!Все трое сошлись во мнении,что МРТ ни к чему и проблема только ортопедическая. Еремин к тому же считает МРТ опасной процедурой. Запалились мы по полной программе,причем все бы ничего,а Еремин взял и сдал нас с потрохами :) На все мои мольбы Давыдов не реагировал,твердит одно и тоже. Потом вообще встал и пошел,я как дурочка за ним бежала и вопросы задавала,не приятно конечно(Еремин сказал пусть вас Давыдов оперирует,что не красиво получится,но долго его уговаривать не пришлось Стоимость операции озвучил около 8 тысяч. Всем огромнейшее спасибо,но денег,кроме тех что остались у Ники с прошлого раза, больше собирать не надо,мы потянем Еще раз спасибо!Ааа, еще Еремин сказал,что природа остеофитов не выявлена,от чего появляются не известно,случай редкий,но у него такой был. Но чтоб в третий раз выросли,такого он не встречалИ если можно, поскольку тема артрозов очень волнует, хотела бы попросить и мне прислать снимочки, послеоперационные и последние. Если нужна денюжка - свисните, я участвую. Кать, как, куда посылать?Спасибо за участие! Снимки отправлю
Талисман Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 офф. Обиделся не обиделся.. Блин! Ну как вот так! Наоборот же - случай сложный, почему не пообсуждать с коолегой! Это же не пиродок выпекаешь у плиты, где не может быть двух хозяек.. Неприятный осадок от Вашего рассказа про "коридор" о ВБ..
milisa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 офф. Обиделся не обиделся.. Блин! Ну как вот так! Наоборот же - случай сложный, почему не пообсуждать с коолегой! Это же не пиродок выпекаешь у плиты, где не может быть двух хозяек.. Неприятный осадок от Вашего рассказа про "коридор" о ВБ.. Согласна! собирают же консилиумы, и никто себя при этом дураком не чувствует, Еремин советуется со всеми и ничего!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Согласна! собирают же консилиумы, и никто себя при этом дураком не чувствует, Еремин советуется со всеми и ничего!Настя, не бери даже в голову!А про то что у Ерёмина была такой случай, так это наверное наш Бурбон Насть, когда операцию планируешь?
milisa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Настя, не бери даже в голову!А про то что у Ерёмина была такой случай, так это наверное наш Бурбон Насть, когда операцию планируешь? Да я и не расстроилась особо,просто держал бы себя в руках чтолиОперацию точно пока не знаю, но в течение 2-3 дней позвоню Еремину и договорюсь. Он сказал, что операция состоится в ближайшие дни после звонкаВ целом от Еремина приятное впечатление осталось,все популярно объяснил,терпиливо отвечал на одни и те же вопросы,клещами не приходилось вытягивать
Robin Gud (w) Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мое личное ощущение, что кроме болевого синдрома там есть и некоторый момент избалованности. То есть, неглупая собачка поняла, что если сесть на попу, то будут гладить, целовать и давать вкусненькое, они же великие манипуляторы.Вот как-то так.Тоже согласна! Отдающая боль в попе), безусловно, присутствует, но так как выше описано он поступал и без нее. А тут такое дело, грех не повыкаблучиваться... Переживаю, что после операции, когда по прогнозам боль отступит... наш "бедный и хромой" сядет Насте на шею) Это ведь и восстановлению будет мешать. Понимаю, рано об этом говорить, но все же...
Oliviya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот жеж... только сегодня увидела тему :(ну как же так? Я думала вы на даче расслабляетесь, а у вас вон что творится :(
Robin Gud (w) Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Операция назначена на среду (17.08.2011) в 13.30Настя отпишется завтра.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Операция назначена на среду (17.08.2011) в 13.30Настя отпишется завтра.Спасибо за новости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.