Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК**ВФПР**Шоколадный лабрадор ищет новый дом

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот не верю я, что он с кем то ведет себя раскованно, а с хозяйкой - как инвалид) :dntknw: Ну простите меня, не укладывается, что собаки могут быть ТАКИМИ хитрыми)))

Если же вы все действительно уверены, что парень притворяется :ranting: , ну тогда - гонять, по полной гонять.

А вот невропатолог ... я бы посетила.

Ну я это своими глазами видела :dntknw: До Краснознаменска на общественном транспорте нереально мне долго ехать. Поэтому если кто-то соберется в выходной, я возможно, составлю компанию.

Сдавать анализы мне кажется надо в шанс-био :hmm: И в идеале на Нагорной, и расшифровывать приезжать когда Оля Доронина будет в смене, я бы так сделала наверное..ну или может у кого-то есть хороший терапевт под рукой? :blush2: Может другие какие-то варианты?

Оля, невропатолог в Беланте смотрел. Ты думаешь имеет смысл к Хохлову?

Опубликовано

Оль, завтра поговорю с ней. Неправильная нагрузка тоже может давать сильные боли.

Опубликовано

Оль, завтра поговорю с ней. Неправильная нагрузка тоже может давать сильные боли.

Я кстати соглашусь с Вашим, Оль, ветеринаром. Конечно два случая не такая уж статистика (Ник и Бурбон), но появление такой паталогии как остеофиты мне кажется может быть связано с недостаточной реабилитацией, как вариант с неравномерной нагрузкой. Но сейчас неважно. Заново они так быстро не успели бы вырасти. Нужно разбираться в чем проблема.

Опубликовано

Кать, остеофиты боли не дают. Завтра я с ней еще поговорю пообстоятельней.

Опубликовано

Кать, остеофиты боли не дают. Завтра я с ней еще поговорю пообстоятельней.

Как не дают-то? Это мелкие иголочки, растущие от места среза наружу. Дают, я считаю :dntknw:

Бурбона оперировали повторно после остеофитов. И дальше уже помогла правильная продуманная реабилитация. Лапа у него не болит, постав некорректный, но так часто бывает у дисплазийников.

Опубликовано

Завтра еще поговорю с ней. Может подскажет у кого лучше проконсультироваться.

Опубликовано

Настя! Может подъехать к вам и вместе погулять? Посмотрим, как он будет себя вести. Зимой хорошо играли, дружно. :nonono:

Свет, давай соберемся, а? Все таки один глаз (ну ладно, два) хорошо, а четыре ваще - супер) :blush2:

Как не дают-то? Это мелкие иголочки, растущие от места среза наружу. Дают, я считаю :dntknw:

Бурбона оперировали повторно после остеофитов. И дальше уже помогла правильная продуманная реабилитация. Лапа у него не болит, постав некорректный, но так часто бывает у дисплазийников.

Кать, таку боль остеофиты не дают, у Мишки остеохондроз, остеофиты на позвоночнике и все врачи рекомендовали - нагрузки и нагрузки и собака будет здорова. Но там болей нет, вообще нет, есть горбление спинки, есть неуверенные движения задних лап, а вот таких болей нет. :dntknw:

Ну я это своими глазами видела :dntknw: До Краснознаменска на общественном транспорте нереально мне долго ехать.

Оля, невропатолог в Беланте смотрел. Ты думаешь имеет смысл к Хохлову?

Кать, а где сейчас Ник территориально?

К Хохолову сейчас нет смысла. Надо сдавать ВСЕ анализы и от них плясать) ИМХО

Опубликовано

Кать, а где сейчас Ник территориально?

К Хохолову сейчас нет смысла. Надо сдавать ВСЕ анализы и от них плясать) ИМХО

Я так понимаю в Краснознаменске.

Насть или вы на даче тусите?

Про анализы согласна :dntknw: Кто нам их расшифрует и даст дальнейшие назначения учитывая симптоматику?

Опубликовано

Кать, таку боль остеофиты не дают, у Мишки остеохондроз, остеофиты на позвоночнике и все врачи рекомендовали - нагрузки и нагрузки и собака будет здорова. Но там болей нет, вообще нет, есть горбление спинки, есть неуверенные движения задних лап, а вот таких болей нет. :dntknw:

А их и нет чтобы давать боль. Нагрузки тоже должны быть правильные. Перегружать собаку тоже нельзя. Рысь и только рысь. Я не вижу других вариантов. Бег вместе с ним. Пробежали метров 200, остановились, прошлись и отдышались и снова бегом. По грунту. Да не легко. Но кто сказал что будет легко?

Опубликовано

А их и нет чтобы давать боль. Нагрузки тоже должны быть правильные. Перегружать собаку тоже нельзя. Рысь и только рысь. Я не вижу других вариантов. Бег вместе с ним. Пробежали метров 200, остановились, прошлись и отдышались и снова бегом. По грунту. Да не легко. Но кто сказал что будет легко?

И это правильно. Вот поэтому и хочу посмотреть хулигана. :blush2: Хочется своими глазами увидеть, может он ходить или все таки нет.

Опубликовано

Мы на даче сейчас, через пару дней домой вернемся. Приезжайте конечно,очень рады будем. А еще мы через неделю в Беланте будем,если до нас далеко ехать. Девочки, рысь для нас-это предел мечтаний! 5-10 шагов- вот максимум. Потом лежит минут 5, опять несколько шагов... Что изменилось после операции:он перестал ходить как на видео,идет,опираясь на больную лапу,раньше такого не было. Но такое ощущение,что ходить еще меньше стал. Вы пишете "правильно распределять нагрузки",но у него этой нагрузки вообще нет. Он предпочитает лежать. Уже и вкусняшками его не всегда сдвинуть с места получается.

Насчет правильной реабилитации Еремин опять сказал-никаких ограничений. Ну какие уж тут ограничения,если он лежит в основном. И еще,он когда какает,все равно падает потом, так что не совсем притворяется.

Опубликовано

Не может собака так притворяться однозначно, просто чужие люди вызывают у него интерес и восторг, и жажда общения затмевает боль. Потому Ник и ходит лучше при посторонних.

Как вы думаете, боль исходит от лапы? Если ее массировать, сгинать-разгинать, есть острая боль? Перестал ли он горбить спину? Я вот подумала, не может ли у него быть травмирован какой-нибудь нерв на самой лапе? Типа седалищного у людей?

Опубликовано

Не может собака так притворяться однозначно, просто чужие люди вызывают у него интерес и восторг, и жажда общения затмевает боль. Потому Ник и ходит лучше при посторонних.

Как вы думаете, боль исходит от лапы? Если ее массировать, сгинать-разгинать, есть острая боль? Перестал ли он горбить спину? Я вот подумала, не может ли у него быть травмирован какой-нибудь нерв на самой лапе? Типа седалищного у людей?

Скорее всего так и есть, единственное,что меня смущает,это то,что в квартире и на участке он ходит лучше. А как из подъезда или за ворота-тут же ложиться.

Я ему когда начинаю делать массаж,он сначала напрягается, а потом вообще ложиться и засыпает, лапу сгинаю-разгинаю-боли нет 100%, острая боль только,когда он на эту лапу пытается прилечь. Спину горбить перестал

Опубликовано

Получается, что все же проблема в лапе.

Не кидайте тапками :hmm: может попробовать проколоть ему 5 уколов мильгаммы (по 1 через день)? Вреда-то от нее точно не будет, а вот если проблема в нерве, то улучшение может быть.

Опубликовано

Девочки,кто разбирается,что скажете насчет мильгаммы? Я то в этом вообще не понимаю.

Вообще его невропатолог смотрел и сказал,что по части неврологии проблем нет :dntknw:

У нас никаких изменений, по-прежнему ложиться через каждые 5-10 шагов. Лето закончилось и у меня к сожалению нет больше возможности так часто отдавать ребенка,чтобы ездить с Ниушкой по врачам :sorry: Да и на даче скоро жить станет холодно.

УЗИ в Беланте можно сделать только 12 сентября. Позвонила в Асвет,они там просто УЗИ не делают. Сначала первичный осмотр,потом ЭКГ, а только потом УЗИ. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста какие вообще показания к УЗИ сердца? Стоит его вообще делать или нет? Я уже от безвыходности на все готова. Дни поджимают, если мы окончательно переедем с дачи в город, а Ник все не будет ходить,я просто физически с ним не справлюсь. Так что я совершенно не представляю что делать и как нам быть дальше. :helpsmilie:

Опубликовано

Девочки,кто разбирается,что скажете насчет мильгаммы? Я то в этом вообще не понимаю.

Вообще его невропатолог смотрел и сказал,что по части неврологии проблем нет :dntknw:

У нас никаких изменений, по-прежнему ложиться через каждые 5-10 шагов. Лето закончилось и у меня к сожалению нет больше возможности так часто отдавать ребенка,чтобы ездить с Ниушкой по врачам :sorry: Да и на даче скоро жить станет холодно.

УЗИ в Беланте можно сделать только 12 сентября. Позвонила в Асвет,они там просто УЗИ не делают. Сначала первичный осмотр,потом ЭКГ, а только потом УЗИ. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста какие вообще показания к УЗИ сердца? Стоит его вообще делать или нет? Я уже от безвыходности на все готова. Дни поджимают, если мы окончательно переедем с дачи в город, а Ник все не будет ходить,я просто физически с ним не справлюсь. Так что я совершенно не представляю что делать и как нам быть дальше. :helpsmilie:

Настя, совсем не знаю чем помочь :sorry: полностью пересдать анализы? попробовать найти передержку с мед.уходом,массаж,иглоукалование.....

что Еремин говорит?

Опубликовано

Настя, совсем не знаю чем помочь :sorry: полностью пересдать анализы? попробовать найти передержку с мед.уходом,массаж,иглоукалование.....

что Еремин говорит?

Анализы пересдам, какие анализы сдавать? Где лучше? Если сдавать у нас, то они возят их в шанс-био,результат будет оттуда. Могу попробовать сдать в Беланте в субботу. Если получится у меня именно в субботу поехать, сделаю ЭКГ, массаж делаю сама 40 мин в день. Про иглоукалывание вообще ничего не знаю. И куда колоть? В лапу? Знать бы точно,что в ней причина :dntknw:

Еремин говорит,что он (Ник) себя бережет, в чем я сомневаюсь. И то что мы слышим последние 3 месяца: "подождать" :sorry:

Опубликовано

Анализы пересдам, какие анализы сдавать? Где лучше? Если сдавать у нас, то они возят их в шанс-био,результат будет оттуда. Могу попробовать сдать в Беланте в субботу. Если получится у меня именно в субботу поехать, сделаю ЭКГ, массаж делаю сама 40 мин в день. Про иглоукалывание вообще ничего не знаю. И куда колоть? В лапу? Знать бы точно,что в ней причина :dntknw:

Еремин говорит,что он (Ник) себя бережет, в чем я сомневаюсь. И то что мы слышим последние 3 месяца: "подождать" :sorry:

Мне кажется сдавать надо сейчас. И лучше до приема в Беланте, чтобы все анализы иметь при себе уже.

Настя, пожалуйста, не отчаивайтесь. Я понимаю, что тяжело, но отчаиваться нельзя.

Пока ничего колоть никуда не надо. Без рекомендаций врача я бы не рисковала.

Ну что, он даже игрушками не интересуется? Вообще чем нибудь парня можно расшевелить?

---------------

Свет (Manya), может быть и правда, попробовать поискать передержку с медуходом? :dntknw:

Опубликовано

шанс-био есть на ул. Рябиновая, дом 69 стр.1.,может мочу,кровь.если поедешь туда в будни-смогу подъехать,в суб.тоже попробую подъехатьзвонила в выхи тебе,ты не брала трубку иглоукалование делали Бу,но это в Мытищах. плохо,что нет точного диагноза

Опубликовано

шанс-био есть на ул. Рябиновая, дом 69 стр.1.,может мочу,кровь.если поедешь туда в будни-смогу подъехать,в суб.тоже попробую подъехатьзвонила в выхи тебе,ты не брала трубку иглоукалование делали Бу,но это в Мытищах. плохо,что нет точного диагноза

Если поедете на Рябиновую, напишите, я тоже подъеду туда.

Опубликовано

Если на Рябиновую ехать,то это только в субботу, т.е. в Беланту с результатом уже не получится. А так я могу и у нас сдать,они сами в Шанс-Био отвозят, тогда можно до Беланты успеть. Хотя мы только завтра вечером с дачи приедем, наверное все таки не будет результат готов. Как поступить?

Мы тоже так на эту операцию надеялись, думали ну вот, все, конец мучениям, а нет :sorry:

Расшевилить его можно конечно,как мешок он не валяется, мяч может погрызть...лежа

Но с ним не возможен выгул в усовиях города. Мы даже до ближайшей травы еле доходим,все силы уходят на то,чтобы выйти из подъезда, а сейчас дожди пойдут, мне даже страшно подумать как он в каждую лужу будет ложиться, а потом же его надо по лестнице затащить...

Еремин принимает между опеациями, буквально по 5 минут на прием уделяет, что спросить у него?

звонила в выхи тебе,ты не брала трубку

Странно, у меня никаких неотвеч. вызовов, наверное я так далеко,что до меня даже звонки не доходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...