foto4a4a Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хехехе весело :)) хорошо хоть решение двух фазных задач в тест не вставили :) mariam, с удовольствием возьму бедняжку к себе, как она, и что нужно что бы забрать девочку!Глория уже живет у нас. Для начала нужно внимательно ознакомиться с темами под грифом "важно" вот этого раздела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39 и создать в нем свою тему с заполненной анкетой (прикреплена там же).Именно эта собака, вероятно, уже нашла новую семью , хотя куратору естественно виднее!Я думаю Машу тоже удивило данное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я думаю Машу тоже удивило данное сообщение.А давайте Маша сама отпишется. Не будем за неё додумывать.Хорошо?Наташ, на занятия наверное имеет смысл свекрови ходить с Глорией. Вы физически не сможете. В качестве группы поддержки конечно можно и даже нужно, будете наглядно смотреть опыта набираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А давайте Маша сама отпишется. Не будем за неё додумывать.Хорошо?Наташ, на занятия наверное имеет смысл свекрови ходить с Глорией. Вы физически не сможете. В качестве группы поддержки конечно можно и даже нужно, будете наглядно смотреть опыта набираться.Кать, мы переживаем. Да, я конечно одна туда не буду ходить. С нами будет либо мама либо муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кать, мы переживаем. Я понимаю. Но немного терпения не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я понимаю. Но немного терпения не помешает.Мы ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тааак. что за паника в рядах. у нас все по планунаходимся в пункте 3.mariam, с удовольствием возьму бедняжку к себе, как она, и что нужно что бы забрать девочку!спасибо за внимание к теме. у девочки все хорошо, она находится на передержке с лечением и перевоспитанием. в середине мая решим, остается ли там Глория на испытательном сроке с возможным дальнейшим ПМЖ.помощь "бедняжке" пока не требуется. если есть возможность и желание помочь, финансово особенно, обратите внимание на эту тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Маш, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gall Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ОК анкета заполнена, тема создана, как стать полноценным участником форума, что нужно если в самом деле хотел бы взять собаку, кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 простите за оффGall кто поможет?зайдите в свою темку и отвечайте на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!!У нас все хорошо! Спим, кушаем, гуляем, играем!!! Ну что греха таить, иногда балуемся, пакостничаем) Но а что делать! Щенок еще, переучиваем) Вчера не было у нас возможности выйти днем, уезжали до вечера. Глория мужественно дотерпела до нашего приезда, и в туалет сходила на прогулке. На улице у нас много друзей, из них любимчик Голден! Чувствует его уже тогда, когда я еще не вижу) Когда на улице играла с другими собаками, несколько раз отпускали ее с поводка. Если гуляем одни, то отпускаем только на закрытой площадке.Вот такие новости у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так девушки!!! Поняли мы почему ее отдали, и отдавать ее видимо было совсем не жалко... У малышки оказался совсем не простой характер, хотя она щенок, из нее просто надо это выбивать занятиями и тренировками, так вот.Ушли мы сегодня из квартиры, все. Остались кот и Глория дома. Приходим через 2 часа..... ииии... я квартиру такой за 6 лет не видела никогда :wacko: :wacko: :blink: . На полу все что можно и нельзя, включая растерзанный сок и вылитое содержимое, битая посуда, бумажки, какашки, лужи!!!! Лук съетый, чашки... да много чего на самом деле... и КАК она это все достала черт ее знает.Ладно, конечно просто так мы ей это не оставили, где надо ткнули, где надо пальцем погрозили, где надо газетой по попе шлепанули... И теперь я поняла почему когда ее чуть пистыживать начинаешь, она бежала в ванну. ее видимо там закрывали и наказывали не один раз.Наше мнение такое, это не причина чтобы отказываться от собаки, просто надо ею как следует заняться, и воспитать. Тем более она еще щенок. Чего от нее ждать.Но все же, спрошу совета, пока мы не начали заниматься, что нам делать, как и чем с ней заниматься. У Глории полно игрушек, утром и вечером мы долго гуляем, играем с другими собаками, палочками, мячиками, а днем выходим на пописать на покакать. И внимания к ней более чем и дома и на улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас старшая так делала месяцев с 5 до 1,5 лет. Все делишки дома сделает, сама в них изваляется, все подостаёт, все, что достала тоже в каках-сиках изваляет.А когда я открываю дверь-- этот какашный комок бежит ко мне и прыгает на офисный костюмчик. Боролись примерно так: на двери в комнаты, туалет, ванную и кухню поставили ручки-замки, закрывали её в коридоре, всё убирали, что можно убрать,остальное прикручивали, заркывали в короба(провода),дверки шкафов заматывали веревочками,давали картонную коробку на растерзание.Годам к двум все практически сошло на нет. Младшая такого разгрома не устраивала, но она жевала своё место и все коврики-покрывала, чего и сейчас иногда поделывает (а в мае уже 4 будет), тряпичница короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас старшая так делала месяцев с 5 до 1,5 лет. Все делишки дома сделает, сама в них изваляется, все подостаёт, все, что достала тоже в каках-сиках изваляет.А когда я открываю дверь-- этот какашный комок бежит ко мне и прыгает на офисный костюмчик. Боролись примерно так: на двери в комнаты, туалет, ванную и кухню поставили ручки-замки, закрывали её в коридоре, всё убирали, что можно убрать,остальное прикручивали, заркывали в короба(провода),дверки шкафов заматывали веревочками,давали картонную коробку на растерзание.Годам к двум все практически сошло на нет. Младшая такого разгрома не устраивала, но она жевала своё место и все коврики-покрывала, чего и сейчас иногда поделывает (а в мае уже 4 будет), тряпичница короче.Класс!!! Ну я так и подумала что мы не одни такие хулиганистые. Единственное у нас кухня без двери. Но это ладно. На холодильник ей точно не залезть хотя как знать... И что поразило, она себя в ванную наказывать ходит... Так прям, как будто ее правда там частенько держали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас Джемка такая же была! Со стола скидывала все что можно, с подоконника переворачивала банки с макаронами, с перловкой, тут же опрокидывала чайник и замачивала все это в воде, отрывала плинтуса, сдирала линолиум. Правда никогда дома не гадила. Клетка решила все проблемы. Но только в клетке оставлять тоже ничего нельзя было! Только поддон и клетка, и никаких там ковриков, подстилочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так девушки!!! Поняли мы почему ее отдали, и отдавать ее видимо было совсем не жалко... .ого! вот уж никто не ожидал! Наташ, тут правильно советуют - по возможности изолировать, когда дома никого нет но оставить в доступе все ее игрушки, еще я знаю тут часто на форуме советуют клетку (только когда дома никого нет, а потом собака в нее обычно влюбляется и сама туда уходит как на свое место, когда хочет побыть одна) , но клетка занимает много места, не уверена, что вам будет куда ее втиснуть все шкафы надо сделать неоткрываемыми :( как для детей делают такие на них защелки вообще чисто теоретически у меня есть манеж детский щестигранник , но он тоже не маленький :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас Джемка такая же была! Со стола скидывала все что можно, с подоконника переворачивала банки с макаронами, с перловкой, тут же опрокидывала чайник и замачивала все это в воде, отрывала плинтуса, сдирала линолиум. Правда никогда дома не гадила. Клетка решила все проблемы. Но только в клетке оставлять тоже ничего нельзя было! Только поддон и клетка, и никаких там ковриков, подстилочек.Ну клетка нам точно ни к чему. Я всегда дома почти, то есть на долго оставаться одной ей не приходится. Хотя, если вдруг продолжится, то думаю, придется пойти на такие меры. А долго Джемма пакостничала?ого! вот уж никто не ожидал! Наташ, тут правильно советуют - по возможности изолировать, когда дома никого нет но оставить в доступе все ее игрушки, еще я знаю тут часто на форуме советуют клетку (только когда дома никого нет, а потом собака в нее обычно влюбляется и сама туда уходит как на свое место, когда хочет побыть одна) , но клетка занимает много места, не уверена, что вам будет куда ее втиснуть все шкафы надо сделать неоткрываемыми :( как для детей делают такие на них защелки вообще чисто теоретически у меня есть манеж детский щестигранник , но он тоже не маленький :( Маш, я тут в квартире в большой комнате у окна все освободила, разобрала комод и кресло. Так что большой пустырь получился. Если что опять вдруг, я у тебя его попрошу, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 весело у вас. возможно, и стоит подумать о клетке, если придется оставаться одной, либо вариант Марины, про голое замкнутое пространство. и это не только ради сохранности имущества, но и ради безопасности собаки. у старых хозяев она тоже так себя вела, одиночество не переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 весело у вас. возможно, и стоит подумать о клетке, если придется оставаться одной, либо вариант Марины, про голое замкнутое пространство. и это не только ради сохранности имущества, но и ради безопасности собаки. у старых хозяев она тоже так себя вела, одиночество не переносит.Точно, может еще и нажраться чего-нибудь, ведь опыт у неё уже имеется по пожиранию инородных предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну клетка нам точно ни к чему. Я всегда дома почти, то есть на долго оставаться одной ей не приходится. Хотя, если вдруг продолжится, то думаю, придется пойти на такие меры. А долго Джемма пакостничала?А много времени и не надо, Джемма умудрялась реально набедокурить пока я мусор выносила.До 1,5 лет, мы уехали в отпуск и отдали ее брату (вместе с клеткой), а когда вернулись помчалась ее забирать скорее и естественно про клетку забыла. Вспомнили про клетку через пару месяцев .Но правда с того времени у нас всегда кто то дома есть, так что может быть она это и не переросла, а просто дома одна почти не остается.Да, и про безопасность тоже согласна! Мне было не важно что она линолеум с половины коридора содрала, мне стало страшно когда она из него дуршлаг сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 весело у вас. возможно, и стоит подумать о клетке, если придется оставаться одной, либо вариант Марины, про голое замкнутое пространство. и это не только ради сохранности имущества, но и ради безопасности собаки. у старых хозяев она тоже так себя вела, одиночество не переносит.Маш, да уж веселее было убираться Ну да мне физкультурка не помешает небольшая)) А так по ней и когда все дома видно, что не любит она одна оставаться, везде хвостом ходит, всегда рядышком, всегда берет игрушку и в люди)Точно, может еще и нажраться чего-нибудь, ведь опыт у неё уже имеется по пожиранию инородных предметов.И не только инородных... луковицу покусала, соком запила, картошкой сырой загрызла... А много времени и не надо, Джемма умудрялась реально набедокурить пока я мусор выносила.До 1,5 лет, мы уехали в отпуск и отдали ее брату (вместе с клеткой), а когда вернулись помчалась ее забирать скорее и естественно про клетку забыла. Вспомнили про клетку через пару месяцев .Но правда с того времени у нас всегда кто то дома есть, так что может быть она это и не переросла, а просто дома одна почти не остается.Да, и про безопасность тоже согласна! Мне было не важно что она линолеум с половины коридора содрала, мне стало страшно когда она из него дуршлаг сделала.Значится будем клетку искать. Девушки, если на форуме есть у кого ненужная, купим, или возьмем... Только вот с перевозкой у нас проблемно будет немного... Так что тоже попросим тут помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Значится будем клетку искать. Девушки, если на форуме есть у кого ненужная, купим, или возьмем... Только вот с перевозкой у нас проблемно будет немного... Так что тоже попросим тут помощи! Поищите в Барахолке, иногда продаются б\ушные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Маш, да уж веселее было убираться Ну да мне физкультурка не помешает небольшая)) А так по ней и когда все дома видно, что не любит она одна оставаться, везде хвостом ходит, всегда рядышком, всегда берет игрушку и в люди)И не только инородных... луковицу покусала, соком запила, картошкой сырой загрызла... Значится будем клетку искать. Девушки, если на форуме есть у кого ненужная, купим, или возьмем... Только вот с перевозкой у нас проблемно будет немного... Так что тоже попросим тут помощи! Я могу помочь с перевозкой - благо живём неподалёку. Только откуда везти? Если нужно будет -стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поищите в Барахолке, иногда продаются б\ушные.Наташ, уже бороздю просторы интернета) Я могу помочь с перевозкой - благо живём неподалёку. Только откуда везти? Если нужно будет -стучите в личку.Оля, спасибо большое!!! Как найдем подходящуюю, отпишусь!!!Девочки, а какой размер клетки нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у нас 5 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Маш, да уж веселее было убираться Ну да мне физкультурка не помешает небольшая)) А так по ней и когда все дома видно, что не любит она одна оставаться, везде хвостом ходит, всегда рядышком, всегда берет игрушку и в люди)И не только инородных... луковицу покусала, соком запила, картошкой сырой загрызла... Значится будем клетку искать. Девушки, если на форуме есть у кого ненужная, купим, или возьмем... Только вот с перевозкой у нас проблемно будет немного... Так что тоже попросим тут помощи! Могу дать на время. Стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.