Roman+4Labrika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это точно - Мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот голова то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ум, честь и бессовестность нашей эпохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, тут еще забыла рассказать про очередную хитрость Лоры. Давно она не замечалась в попытках что-либо со стола стянуть. А тут что-то Лора притихла. Ну как с детьми прям - если долго тишина, надо не радоваться, а насторожиться Я на цыпочках в кухню. Лора встала передними лапами на стол и пытается носом дотянуться до кастрюли с супом, но не получается,не достает а тут еще и засада - кастрюля-то крышкой накрыта. Так эта хитрюха уже вытянулась из всех своих сил и стала лапой пытаться крышку сдвинуть (а она не просто накрывается. а с бортиками. углубляющимися в саму кастрюлю).Опять не получается. Тогда она стала лапой... поддевать крышку, и все-таки ее поддела и перевернула. Увлеклась так, что и не заметила, что в дверях я стою и наблюдаю. Дальше, конечно, эта "наглость" была пресечена, так у Лоры было такое испуганное выражение "запалили", пригнулась вся и деру - прятаться к ребенку в комнату. Потом стала уже с виноватой моськой подлизываться, мол - не буду я больше.Не устаю удивляться уму и хитрости этой собакины Маша, извини, но реально смешноЯ как представила себе, я бы наверное в дверях со смеху бы померла!Ох Лорааа, ну не соскучишься же с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, Катя, это на самом деле выглядело смешно очень. Жаль очень, что не было камеры под рукой в этот момент Позавчера у нас была в гостях Катя (Katerina&Norman), привезла нам мешок корма Проплан, за что отдельное спасибо большое-пребольшое!!!с Лоркой разучиваем новую команду "Дай игрушку", через раз уже выполняется. Еще у Лоры появилась новое в поведении. Она постоянно стала стараться был рядышком.Если я сижу, значит моську положит на колено мне или уляжется рядом, но голову на ногу обязательно. Если я в кровать - Лора тоже тут как тут. Я в ванну, выйду - она лежит под дверями, ждет, как выхожу - радостно скакать начинает, будто целый день не виделись. Если пришел муж - то все то же самое с ним. В общем, стала Лорчик-хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, Катя, это на самом деле выглядело смешно очень. Жаль очень, что не было камеры под рукой в этот момент Позавчера у нас была в гостях Катя (Katerina&Norman), привезла нам мешок корма Проплан, за что отдельное спасибо большое-пребольшое!!!с Лоркой разучиваем новую команду "Дай игрушку", через раз уже выполняется. Еще у Лоры появилась новое в поведении. Она постоянно стала стараться был рядышком.Если я сижу, значит моську положит на колено мне или уляжется рядом, но голову на ногу обязательно. Если я в кровать - Лора тоже тут как тут. Я в ванну, выйду - она лежит под дверями, ждет, как выхожу - радостно скакать начинает, будто целый день не виделись. Если пришел муж - то все то же самое с ним. В общем, стала Лорчик-хвостик.+1 Так же и берта! после этого даж в на работу хочется брать с собой и в магазин и в.... да куда только и не хочется братЬ! ... жаль нет возможности... в ванне и в тубзике мало места.... в магаз не пустят так же как и на работу... эхх.. Лорке ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, Катя, это на самом деле выглядело смешно очень. Жаль очень, что не было камеры под рукой в этот момент Позавчера у нас была в гостях Катя (Katerina&Norman), привезла нам мешок корма Проплан, за что отдельное спасибо большое-пребольшое!!!с Лоркой разучиваем новую команду "Дай игрушку", через раз уже выполняется. Еще у Лоры появилась новое в поведении. Она постоянно стала стараться был рядышком.Если я сижу, значит моську положит на колено мне или уляжется рядом, но голову на ногу обязательно. Если я в кровать - Лора тоже тут как тут. Я в ванну, выйду - она лежит под дверями, ждет, как выхожу - радостно скакать начинает, будто целый день не виделись. Если пришел муж - то все то же самое с ним. В общем, стала Лорчик-хвостик.это она тебе как бы намекает своим поведением, что она лучшая, любимая твоя, лучше Таты и пытается тебе сказать,что расставаться с тобой ей будет непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 это она тебе как бы намекает своим поведением, что она лучшая, любимая твоя, лучше Таты и пытается тебе сказать,что расставаться с тобой ей будет непросто +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я прям извиняюсь за свои слова, вспоминаю себя, когда мне все говорили - оставь себе Фаню, но по правде говоря, лучшей семье для Лоры мы и мечтать не можем я вот пишу, а у самой слезы на глазах, можете мне не верить, но когда Лора прижималась к Маше после того, как они были у меня после стерилизации, мне показалось....они одно целое Маш, прости, заранее, я помню про твою мечту. мы с тобой в одном фан клубе голденов. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ещё сотый раз плюсуюсь к "mariam"......... трудно удержаться от коментов.... молчу что б не сглазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо! На этой неделе решится все. Открою маленький секрет. Сегодня у Лоры смотрины. Если семья не подойдет, то мы хотели бы оставить Лорку себе с позволения форума и фонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :) будем с нетерпением ждать новостей, как прошли смотрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так, так, так :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не знаю, как всему форуму и фонду, но лично нам с Петей хотелось бы, чтобы Лорка осталась у вас вы ее любите, это очевидно, а она вас как - вах! но если там семья ЛУЧШЕ вашей, то... я не давлю ни на кого, это наше с Петей субъективное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 +100+101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зачем смотрины? Мне давно все ясно))Все, что я могу сделать для вас и для Лори - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо! На этой неделе решится все. Открою маленький секрет. Сегодня у Лоры смотрины. Если семья не подойдет, то мы хотели бы оставить Лорку себе с позволения форума и фондаЗнаю девушку которая собирается на смотрины, приезжала смотрела мою Айсюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как прошли смотрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 только что звонила Ольга , которая ездила на смотрины(с ней стала общаться после смотрин Айсюхи). Очень понравилась ей Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Смотрины прошли хорошо. Но Лора остается в семье Маши, чему я несказанно рада. Столько терпения, сил, любви и нервов Маша и ее муж Алексей вложили в Лору - просто словами не передать. А Олю и других соискателей на лапу Лоры буду особачивать - мамы/ папы нашим потеряхам очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ммм, а зачем тогда устраивали смотрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Но Лора остается в семье Маши, чему я несказанно рада. Столько терпения, сил, любви и нервов Маша и ее муж Алексей вложили в Лору - просто словами не передать. УРА!!!УРА!!!!УРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! наконец-то Лорка-Хлорка настоящая домашняя детка!!!! мы с Петей рады несказанно, и поздравляем всех, кто участвовал во всей этой истории, но Лорку - стотыщ раз!!! еще Машу и ее семью, и Катю-Катенок Гаф, и Олю Ганс, и всех-всех-всех, кто не остался равнодушным к этой прекрасной девице!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ...и в воздух чепчики бросали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уж найдите Ольге пёсю, уж очень она хочет собаку, даже готова ездить со мной в Тулу к моему Айсюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ммм, а зачем тогда устраивали смотрины?простите, но вы тоже устраивали смотрины, а в итоге ваша собака - у вашей мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.