Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Нумочка подросла, совсем большая барышня!!! А красива-а-а-а...слов нет...
Нума Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Нумочка подросла, совсем большая барышня!!! А красива-а-а-а...слов нет...Ириш, вы встречались на этих выходных? Думаю,что Нума отдохнула больше, чем мы... :)Ай, не могу!!! Какие глазки!!! Прям все за такие глаза отдашь!!!Это наш еще один обожаемый ребенок... :) понимаем друг друга без слов, порою на одних гляделках!
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ириш, вы встречались на этих выходных? Думаю,что Нума отдохнула больше, чем мы... :)Как обычно, приехали только Катя с Серёжей и Мартой...Самые наши ответственные...Не то что некоторые... У меня фоток чуть в темке есть...
Нума Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 ню ижвините... :)))) щас гляну.... даже странно...все никак не получается... времени не хватает на все... :) хочется и друзей увидеть из Москвы и по делам смотаться... :) оправдываюсь, типа...
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ню ижвините... :)))) щас гляну.... даже странно...все никак не получается... времени не хватает на все... :) хочется и друзей увидеть из Москвы и по делам смотаться... :) оправдываюсь, типа...Да я сама, как лошадь загнанная - ничего не успеваю...
Нума Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня в нашем городе прошли две выставки - Всероссийская и региональная (с монопородкой). Мы не участвовали, но "болели" и снимали на камеру... :))))Видеоотчет прилагаю./>http://www.youtube.com/watch?v=MsIEcrc2gec
dubrava Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Эх, модем просмотр видео не тянет, придется до дома ждать... А фоток Нумы с родственниками нет? интересно глянуть, какие они разные. К нам на дачу обещался доехать наш московский братик, ждем - не дождемся
Нума Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Это наш кровный брат - Граф. Сынок Дианы и Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет.В эти выходные была 2 выставки в Туле. Фото с них. Брэд (наш сводный дядя по маминой линии) взял ЛК, ПК и САС.Потап - сводный братик по маме.а мы всю выставку были в ожидании и съемках.
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А это просто подборка фото с прогулок и из жизниЗдравствуйте НадеждаКакая красавица Нумка!Давайте дружить! Это наш кровный брат - Граф. Сынок Дианы и Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет.В эти выходные была 2 выставки в Туле. Фото с них. Брэд (наш сводный дядя по маминой линии) взял ЛК, ПК и САС.Потап - сводный братик по маме.а мы всю выставку были в ожидании и съемках.Какие всё красавцы! ТТТ на вас !
Нума Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 А это Граф вживую... на видео лучше видны отличия братика от сестричек... :) Юльчик, смотри! />http://www.youtube.com/watch?v=7GpPNCHgNLUЗдравствуйте НадеждаКакая красавица Нумка!Давайте дружить! Какие всё красавцы! ТТТ на вас !Привет-привет.... Спасибо за комплименты... любимцы другими и не бывают.... :)))) Будем знакомы!
Нума Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А здесь был мастер-класс по подстрижке... Нума стойко выдержала(или даже выстояла вернее) часа полтора на столе Изменено 9 августа, 2011 пользователем Нума
Ерофей Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А здесь был мастер-класс по подстрижке... Нума стойко выдержала(или даже выстояла вернее) часа полтора на столе Всего полтара часа и вы неотразимы
Нума Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Всего полтара часа и вы неотразимы Спасибо за обучение :) думаю, больше пальцы стричь не буду
Amigo Андреевич Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ай какая Нума красавица!!Такая благородная!
dubrava Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Так, если я все правильно поняла, то Граф - наш брат (вроде, в Маврика больше пошел, крупный мальчик), Брэд - брат Лизы (Дианы Золотой), а Потапа мы в мае видели у заводчицы. У тебя Нума в машине спокойно ездит (у тебя на видео в машине окно сзади, где едет Нума, полностью открыто)? Наша один раз в окно выпрыгнула на проселочной дороге, т.к. на ее взгляд мы слишком медленно к реке подъезжали, мы с тех пор ее окно наполовину открываем. Но ее место там, где ты за рулем сидишь :-)Как собака спит в палатке? Нам это предстоит в следующие выходные. Давно я ездила в Карелию со своей дворнягой, но она маленькая была (8 кг), она в палатке в ногах спала. А эту "лошадь" куда девать? Оставлять на улице жалко...В Москву планируешь? "Россия" не за горами, выставляться будете?
Нума Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Так, если я все правильно поняла, то Граф - наш брат (вроде, в Маврика больше пошел, крупный мальчик), Брэд - брат Лизы (Дианы Золотой), а Потапа мы в мае видели у заводчицы. У тебя Нума в машине спокойно ездит (у тебя на видео в машине окно сзади, где едет Нума, полностью открыто)? Наша один раз в окно выпрыгнула на проселочной дороге, т.к. на ее взгляд мы слишком медленно к реке подъезжали, мы с тех пор ее окно наполовину открываем. Но ее место там, где ты за рулем сидишь :-)Как собака спит в палатке? Нам это предстоит в следующие выходные. Давно я ездила в Карелию со своей дворнягой, но она маленькая была (8 кг), она в палатке в ногах спала. А эту "лошадь" куда девать? Оставлять на улице жалко...В Москву планируешь? "Россия" не за горами, выставляться будете?Боже, сколько вопросов.... :)По поводу родства ты все правильно поняла. Правда насколько брат Лизы или нет -не знаю... Он сын нашей бабушки (мамы Лизы). А Граф, мне кажется, почти такой же по размерам,как и мы... и шерстяка также волнами бегает В машине ездит замечательно - ттт... тока терпежа нету... мечется от окна к окну и на подушки... Ездит сзади. В палатке спала спокойно. у нас двуместная палатка была... Спала в ногах на одеялке. А куда вы едите с палатками? Сейчас уже холодно, а то мы тоже поехали бы... В Москву поеду лишь при желании клиента на замер... чтобы деньги не катать. :) А по поводу выставки - еще не знаю... попробую все же поучаствовать в Туле, в сентябре. Посмотрим что получится. А там решим.Россия када гидэ, не знаешь? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Нума
dubrava Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мы едем крестить мелкого к знакомому батюшке. Есть вариант в церковном домике спать, но я предпочитаю свою палатку. А "Россия" будет 8=9 октября в КрокусеА что ты меряешь у клиентов? Может, это и нам надо? Кстати, муж "заболел" самоваром... У вас в Туле можно найти старинный самовар в рабочем состоянии за разумные деньги?
Нума Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 именно старинный? а разумные деньги это какие? я видела... у нас продают не только новые но и восстановленные самоварчики... стоят от 5 тысяч,если не путаю...но я могу посмотреть...я занимаюсь ковкой... точнее, я менеджер. если есть кому посоветовать кузнецов из Тулы - смело давай мои координаты... :))))
dubrava Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Восстановленный очень даже подойдет, чтобы не заморачиваться на его лужение и чистку. В Москве они от 10 тыс самые простенькие (цилиндр), а хочется с медалями латунный пузатый литров на 10. Такие у нас могут и по 30-50 тыс стоить. Ковка - это хорошая тема. Если цены у вас гуманные, но нам и дома нужно, и на даче пригодится. Интересно, в линеечке возраста моя Элка младше Нумки на день. Чудеса программирования?
Нума Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Восстановленный очень даже подойдет, чтобы не заморачиваться на его лужение и чистку. В Москве они от 10 тыс самые простенькие (цилиндр), а хочется с медалями латунный пузатый литров на 10. Такие у нас могут и по 30-50 тыс стоить. Ковка - это хорошая тема. Если цены у вас гуманные, но нам и дома нужно, и на даче пригодится.Интересно, в линеечке возраста моя Элка младше Нумки на день. Чудеса программирования?думаю, что чудеса... :) мы-то знаем, что это не так... :)я посмотрю самоварчики...
dubrava Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 "Сфера" не твоя фирма? Им Саша офис в Москве щас делает. Говорят, что они из Тулы, занимаются ковкой, делают в Москве представительство. По самоварам в Туле посмотрела ваши сайты, есть у вас то, что нужно, но цены тоже приличные...
Нума Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Нет, не моя... :) и таких я даже не знаю... :) хорошая фирма? Где офис? а сайт у них есть?
dubrava Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ежели на офис в Москве денег хватает, то хорошая фирма :-)Муж говорит, они на совещания часто мотаются в Москву одним днемЕсли интересно, для тебя спрошу их контакты
Нума Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 ню да, интересно... :) кто такие...
Нума Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 а здеся можно увидеть интересные видюшки... мне с рыбками идея понравилась http://www.genach.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти