Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Переключитесь в стандартный стиль (в левом нижнем углу форума, там где сейчас РРК написано).Еще многие браузеры имеют функцию увеличения шрифта - нажимайте кнопку CTRL и кнопку + одновременно.Ctrl - уменьшениеCtrl 0 стандартный
Faza Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А мне так больше нравится)))) Спасибо, Павел!! Так красиво стало. Ещё бы внутренние ссылки тоже открывались в новом окне и вообще супер было бы, хотя я всё равно открываю всё правой кнопкой мыши))) Но таааак красиво))))))
Black and White Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да...я когда пришла на форум,честно говоря,немножко офигела.Зато очень быстро грузится и на Firefoxe стало удобней печатать ответы.С профилем тоже не лады - фотка закрыта текстом,можно как-то исправить ? А с редактированием сообщений все так же - ограниченный лимит ? Часто оно глючило - выдавало сообщение форума:ошибка.Вы не имеете прав на редактирование данного сообщения...просьба - увеличить лимит редактирования
Аська и Собаки Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 УРАААА! Спасибки заработали!!!!!! То, чего РЕАЛЬНО не хватало! Павел, а лимит на них есть? Чтоб на будущее знать, т.к. люблю я благодарить за хорошие сообщения, грешна... Кстати, удобно со смайликами - открываются теперь всплывающим окном прямо рядом с текстом сообщения, а не в новом совсем. Гут!
Margi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А вот в профиле есть такая графа как "репутация", как ей пользоваться?
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Зато очень быстро грузится Я бы не сказал. Скорее наоборот. У нас проблемы на сервере. Нагрузку на сервер эта версия дает в 5-10раз большую, чем предыдущая.С профилем тоже не лады - фотка закрыта текстом,можно как-то исправить ? Исправлю, попозже, сейчас с другими проблемами ковыряюсь. А с редактированием сообщений все так же - ограниченный лимит ?Поставил 60 минут на редактирование. Устроит?Нашел и подправил "Спасибо". Нуль стояло. Поставил 3 раза в 24 часа можно.Пусть так поработает. Посмотрим, как оно будет.
Аська и Собаки Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я Нашел и подправил "Спасибо". Нуль стояло. Поставил 3 раза в 24 часа можно.Пусть так поработает. Посмотрим, как оно будет.маловато будет Если только как временное... Бывают активные темы, где значительно чаще благодарить хочется. Ну, и про поздравлялки с выставок - тем более! Там иногда жать по 25 раз будут - чем ответ писать, проще спасибку нажать ;)
Lequel Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 УРАААА! Спасибки заработали!!!!!! То, чего РЕАЛЬНО не хватало! Павел, а лимит на них есть? Чтоб на будущее знать, т.к. люблю я благодарить за хорошие сообщения, грешна... Кстати, удобно со смайликами - открываются теперь всплывающим окном прямо рядом с текстом сообщения, а не в новом совсем. Гут!Согласна, со смайлами здорово.А вот лимит за спасибо-это не очень, я тоже люблю говорить спасибо, особенно вместо "+1"
Аська и Собаки Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Согласна, со смайлами здорово.А вот лимит за спасибо-это не очень, я тоже люблю говорить спасибо, особенно вместо "+1" Согласна, со смайлами здорово.А вот лимит за спасибо-это не очень, я тоже люблю говорить спасибо, особенно вместо "+1" +1 - ага, тот самый случай :) но пока "экономить будем" ;)
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Предлагаю лимит на "спасибо" тут не обсуждать. Если хотите откройте новую тему. Я поставлю любой о котором договорятся пользователи, мне не жалко.
Field Racer Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А будет еще дополнение смайликов?Есть ли кнопка "все темы пользователя" и где она?Как найти свои все созданные темы? Опять поиск не работает по трем символам. Например набираю кличку собак Эрл, и все тишина. Как на старом форуме было неудобно так и осталось.По поводу кнопки "спасибо" раз уж пробовать нововедение так пробовать нормально, 3 раза в сутки я например даже ей пользоваться не буду, теряется смысл. А еще мне было б интересно если б я видела кто со мной согласен или кто мне сказал спасибо. (предлагаю безлимит-сократит число сообщений в разы.)
Margi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А будет еще дополнение смайликов?Есть ли кнопка "все темы пользователя" и где она?Как найти свои все созданные темы? Опять поиск не работает по трем символам. Например набираю кличку собак Эрл, и все тишина. Как на старом форуме было неудобно так и осталось.По поводу кнопки "спасибо" раз уж пробовать нововедение так пробовать нормально, 3 раза в сутки я например даже ей пользоваться не буду, теряется смысл. А еще мне было б интересно если б я видела кто со мной согласен или кто мне сказал спасибо. (предлагаю безлимит-сократит число сообщений в разы.)так видно, вы на циферку нажмите и будет Вас счастие!
Несси И Герка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 По-началу непонятно как-то и не привычно было, щас попривыкла)Дальше, думаю, будет привычнее и когда разберусь со всем-удобнее! За *спасибки* Спасибо!Вот уж чего правда не хватало!
Аська и Собаки Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Господа, по предложению Павла создала тему по поводу лимита на количество Спасибок. Приглашаю к голосованию и обсуждению :)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42552
Нина и Тутта Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А у меня в профиле всё-таки фотка пропала, а в сообщениях есть
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А у меня в профиле всё-таки фотка пропала, а в сообщениях естьПотом включу обновление изображений, может появится. У меня тоже аватар пропал.Сейчас не буду этого делать. Очень ресурсоемкий процесс.Павел, так что такое репутация?/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8FУ нас репутация переделана в Спасибо.Спасибо кликнули к репутации +1.А вот вычитание из репутации отключено по просьбе пользователей.
Селунская Ксения Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а кнопка "вверх" куда делась?
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 а кнопка "вверх" куда делась?Вот почему-то ее разработчики убрали. Сейчас попробую прикрутить.
Талисман Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А весь архив личных сообщений убит? у меня в них пусто - а было много нужной информации в лс..(((
Black and White Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я бы не сказал. Скорее наоборот. У нас проблемы на сервере. Нагрузку на сервер эта версия дает в 5-10раз большую, чем предыдущая. Исправлю, попозже, сейчас с другими проблемами ковыряюсь.Поставил 60 минут на редактирование. Устроит?Нашел и подправил "Спасибо". Нуль стояло. Поставил 3 раза в 24 часа можно.Пусть так поработает. Посмотрим, как оно будет.Вполне,спасибо !
Мила и Марина Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Что-то я никак не соображу...В личных сообщениях уже не будет как раньше "входящие" и "исходящие" ?? Всё в одной куче? :blink: И еще, у меня половина сообщений помечена красным крестом - а я не удаляла их, и отменить пометку не могу...Помогите плииз разобраться...
тигрис Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Павел, а как сделать что бы в личных сообщениях, письма автоматически сами сортировались в папку исходящие и входящие?
Абби и Семья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Что-то я никак не соображу...В личных сообщениях уже не будет как раньше "входящие" и "исходящие" ?? Всё в одной куче? :blink: И еще, у меня половина сообщений помечена красным крестом - а я не удаляла их, и отменить пометку не могу...Помогите плииз разобраться...Нажимаете на стрелку и выбираете: "Входящие"; "Исходящие"; или "Все сообщения" и жмёте "обновить". У вас открывается та папка, которая Вам нужна.
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Прикрутил наверх к каждому сообщению.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.