Insane Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если Маша Insane сможет привезти ее в пятницу или даже в четверг, то пожалуйста, в начале следующей недели будем тогда решать чтоб всем удобно было в пятницу в первой половине дня у меня все получится :) так что предлагаю предварительно так и расчитывать на следующую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в пятницу в первой половине дня у меня все получится :) так что предлагаю предварительно так и расчитывать на следующую пятницуМаша, ты настоящий друг и Плюшин ангел-водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Светлана, Manya, сказала, что деньги на Плюшу, можно переводить на форумский ЯК (41001236164851), только огромная просьба отписывайтесь сколько и когда отправлено, чтобы деньги не потерялись, можно в назначении платежа указывать "для Плюши", заранее огромное спасибо!PS Mariam -огромное спасибо за совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, подскажите как на ЯК переводить, че-то никак не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, подскажите как на ЯК переводить, че-то никак не разберусь Это вроде можно сделать через терминалы на которых мы за телефон платим или прийти в Евросеть дать им номер ЯК и они сами пложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, подскажите как на ЯК переводить, че-то никак не разберусь я перевожу с карточки через https://www.netexchange.ru но можно и через терминалыеще Оксана, сказала, что можно прямо ей на карточку, думаю что за реквизитами нужно к ней в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 девочки, я обещала денюшку - всё в силе, только чуть позже. Сейчас на меня свалился лабр потеряшка, пришлось взять к себе- на этой недеди все свободные деньги ушли на него. Так что сорри, только на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Маша, в пятницу 4.02, если в первой половине дня приедите, то, пожалуйста, как можно раньше. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 девочки, я обещала денюшку - всё в силе, только чуть позже. Сейчас на меня свалился лабр потеряшка, пришлось взять к себе- на этой недеди все свободные деньги ушли на него. Так что сорри, только на след неделе.Не волнуйтесь, реально Плюше деньги понадобятся только на следующей неделе, и "первоначальный" взнос у нас есть :) Маша, в пятницу 4.02, если в первой половине дня приедите, то, пожалуйста, как можно раньше. Хорошо?Оксана, если получится, то я смогу стартовать за ней часов в 7-8, если же муж меня подменить с детьми не сможет, то только в 9 утра из центра выеду, как показывает практика, часам к 13:00 получается приехать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки, как же хорошо, что решили оставить щенков С финансами пока,к сожалению, помочь не могу, а вот с пиаром постараюсь.Оксана, если получится, то я смогу стартовать за ней часов в 7-8, если же муж меня подменить с детьми не сможет, то только в 9 утра из центра выеду, как показывает практика, часам к 13:00 получается приехать обратноМаша,спасибо тебе за неоценимую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки, как же хорошо, что решили оставить щенков С финансами пока,к сожалению, помочь не могу, а вот с пиаром постараюсь.Спасибо! Нам любая помощь пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это вроде можно сделать через терминалы на которых мы за телефон платим или прийти в Евросеть дать им номер ЯК и они сами пложаток, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки, киньте в личку, плиз, номер сберовской карты Оксаны (baktiratna).В первых числах февраля переведу денежку на Плюшу и плюшиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Оксана, если получится, то я смогу стартовать за ней часов в 7-8, если же муж меня подменить с детьми не сможет, то только в 9 утра из центра выеду, как показывает практика, часам к 13:00 получается приехать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня неприятность : так получись, что меня свалил грипп (ну или что-то подобное) и выгуливание двух собак стало очень проблемным – маме двух не удержать (Плюша тянет на поводке), а мне сейчас очень трудно гулять. Может кто-то возьмет Плюшу на неделю (в следующую пятницу она едет к Оксане на передержку и роды)? Дома Плюша прекрасно себя ведет – ничего не пыталась погрызть и одна остается очень спокойно. С моим кобелем тоже все в порядке, кошка старается не попадаться ей на глазаА еще, девочки подержите за нас кулачки, сегодня у Плюши смотрины (если я конечно буду в состоянии) , спасибо за это Маше mariam Если все сложится, то Надежда Васильевна будет ждать Плюшу из «декрета» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня неприятность : так получись, что меня свалил грипп (ну или что-то подобное) и выгуливание двух собак стало очень проблемным – маме двух не удержать (Плюша тянет на поводке), а мне сейчас очень трудно гулять. Может кто-то возьмет Плюшу на неделю в принципе, я могла бы взять Плюшку на неделю, но мы с вами ну уж очень далеко друг от друга. мотать девку-туда сюда, не самый лучший вариант для ее положения. Может имеет смысл сразу к Оксане попроситься переехать в эти выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в принципе, я могла бы взять Плюшку на неделю, но мы с вами ну уж очень далеко друг от друга. мотать девку-туда сюда, не самый лучший вариант для ее положения. Может имеет смысл сразу к Оксане попроситься переехать в эти выходные...Маш, я просто хотела сэкономить немного денег форумчанам - Плюхе потом еще 2 месяца на платной передержке сидеть, но если Маша Insane как финансовый куратор и сама Оксана будут не против, то это даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Скинула 1200р. на ЯК 41001236164851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Помогите! Плюшу тошнит -она издает такие звуки как будто у нее что-то застряло в горле и иногда у нее выхолит небольшая лужица переваренного корма. Звуки эти она с утра начала делать, тошнить стало примерно в час дня. На днях ее стошнило чем-то вроде начавших перевариваться палок и шкуркой от сосики, но тогда я не придала этому значенияСкинула 1200р. на ЯК 41001236164851Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Помогите! Плюшу тошнит -она издает такие звуки как будто у нее что-то застряло в горле и иногда у нее выхолит небольшая лужица переваренного корма. Звуки эти она с утра начала делать, тошнить стало примерно в час дня. На днях ее стошнило чем-то вроде начавших перевариваться палок и шкуркой от сосики, но тогда я не придала этому значенияА какой у нее приблизительно срок? То ли я невнимательно читала,то ли вообще не писали.Явно что-то хватанула на улице. Не кормить, выпойка вазелиновым маслом.В идеале - к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы такие молодцы! Надеюсь у Плюши всё будет хорошо! Буду следить за информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девочки, к нам можно привозить Плюшу хоть сегодня. Мы готовы её принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ирочка, подержитесь как-нибудь пожалуйста! Я сейчас сижу в аэропорту, жду вылета домой, завтра ну ни секундочки свободной нету :((( ну просто край :( разве что совсем-совсем вечером (часов в 8-9-10, не знаю насколько это нормально), но в воскресенье с утра меня вроде бы муж отпускает и смогу до вас добраться. Анабель, по срокам, неделю назад нам врач сказал, что примерно месяц, что ей еще 3-4 недели ходить, то есть на сегодняшний день, еще недели 2 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ирочка, подержитесь как-нибудь пожалуйста! Я сейчас сижу в аэропорту, жду вылета домой, завтра ну ни секундочки свободной нету :((( ну просто край :( разве что совсем-совсем вечером (часов в 8-9-10, не знаю насколько это нормально), но в воскресенье с утра меня вроде бы муж отпускает и смогу до вас добраться. Анабель, по срокам, неделю назад нам врач сказал, что примерно месяц, что ей еще 3-4 недели ходить, то есть на сегодняшний день, еще недели 2 минимум.Я уже ответила, что мы готовы принять в любое время. конечно для Плюшки было бы лучше, еслиб она приехала не в воскресение, а в пятницу. может кто-то другой готов помочь с перевозкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня нет смысла никуда ехать, пятница вечер, все стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.