Tonja Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Юля, способы очень интересные.. я немного запуталась, может возможно когда вы будете тренировать это квадрат снять небольшое видео - от раскладки до конца работы собаки.. я видимо все же визуально вещи лучше принимаю)
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Юль, очень интересно!А как учить обозначению?Маш, я еще пока не решила. Сейчас я покопаюсь в нормативах, чего там можно и чего нельзя, а также что с этим всем делать - и напишу.Юля, способы очень интересные.. я немного запуталась, может возможно когда вы будете тренировать это квадрат снять небольшое видео - от раскладки до конца работы собаки.. я видимо все же визуально вещи лучше принимаю)да, я вчера пыталась, но уже были сумерки и телефон видео не "взял"... Завтра вечером постараюсь пораньше сделать.
Tonja Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо, буду ждать!иххихих сумерки))) вчера в 11 вечера с собаками гуляли - светло как днем.. белые ночи!!
Линда777 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Юля, способы очень интересные.. я немного запуталась, может возможно когда вы будете тренировать это квадрат снять небольшое видео - от раскладки до конца работы собаки.. я видимо все же визуально вещи лучше принимаю)Плюсуюсь, тож уведеть хочу!К нам в сентябре К.Кохер приезжает, американский специалист по подготовке следовых собак. Но попасть даже слушателем затруднительно. Наша тренер по ПСС Оленька должна там быть, вот потом попытаем её! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Линда777
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Плюсуюсь, тож уведеть хочу!К нам в сентябре К.Кохер приезжает, американский специалист по подготовке следовых собак. Но попасть даже слушателем затруднительно. Наша тренер по ПСС Оленька должна там быть, вот потом попытаем её!эх, здорово. Насчет видео - только имейте, пожалуйста, в виду, что мы сами начинающие в этом виде спорта и можем делать ошибки, которые более профессиональный глаз заметит.
OrangeFox Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Лава-Клава теперь официально бОрзая собака (я всегда это знала, в принципе) - мы с ней заняли сегодня третье место на Чемпионате неборзых по курсингу в категории "стандарт" (собаки от 9 мес до 7 лет, выше 50 см).
OrangeFox Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю, зайца догнали?на финише догнали.
Бэк&Порш Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Юля, поздравляем! А кто с вами был в забеге? Почитали, тоже загорелись попробовать - нашего длинноногого пустить, может за гончака сойдем)))).
Бэк&Порш Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Спешим похвастаться, Поршик сегодня на состязаниях САСТ заработал диплом 2 степени, красавчик, хорошо работал, очень рады, с оценками 17-29-8-9-8-6-5=82 балла. А вот Бэкуха ... Мы в шоке..всех настолько удивил,нарочно не придумаешь, первые 3 упражнения сделал, а вот на последнем начал удивлять..на обыске уперся в 10 метров, а дальше не идет, хоть убейся!в Норе на занятиях каждые выходные на 80-100метров ходит на обыск! Сегодня даже на подачу с остановкой остановился в воде( подача на воду), а птицу с суши не нашел...Как итог Д3. Печально, не то слово. Задача была, как мин д2 с хорошими баллами. Знали бы, что он "клина" схватит- Поршем подменили бы)))))
Линда777 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем!Эх, но и огорчения в жизни бывают( Может он барышней увлёкся? А, как это "остановка на воде"? Извините за невежество!
Бэк&Порш Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем!Эх, но и огорчения в жизни бывают( Может он барышней увлёкся? А, как это "остановка на воде"? Извините за невежество!Задание было - подача с воды.Собака посылается с берега с промежуточной остановкой , а так как расстояние от ведущего до воды было маленькое-метров 5 (для собаки это 2 прыжка), на команду стоять- Бэкуха уже был в воде. Обычно, если собака в воде-она уже плывет. Эксперты удивились, что он в воде остановился. Спасибо за поздравление!
Линда777 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Задание было - подача с воды.Собака посылается с берега с промежуточной остановкой , а так как расстояние от ведущего до воды было маленькое-метров 5 (для собаки это 2 прыжка), на команду стоять- Бэкуха уже был в воде. Обычно, если собака в воде-она уже плывет. Эксперты удивились, что он в воде остановился. Спасибо за поздравление!Ну если уж эксперты удивились, чё обо мне говорить... Вот это да, это я понимаю - послушка! Ни в жизь не остановить Линду в воде, она у воды ваще глухой становится. За одно только это упражнение я бы в пушистый жопик его поцеловала!
Бэк&Порш Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну если уж эксперты удивились, чё обо мне говорить... Вот это да, это я понимаю - послушка! Ни в жизь не остановить Линду в воде, она у воды ваще глухой становится. За одно только это упражнение я бы в пушистый жопик его поцеловала!)))))в том то и дело, у нас всегда послушка хромала и основной упор на занятиях, да и в жизни мы делали на нее, а уж с поиском проблем никогда не было. Лучше бы не остановился, чем не нашел. Теперь мы с послушкой , но без поиска...20 баллов на поиске потеряли. Да ужж...
Линда777 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Слушайте, у нас также бывает. Выхожу на соревнования и боюсь слабого места. А она на навыке, который вот уже действительно был навыком, схлапочет ноль, ну и я начинаю тухнуть, думаю, щас до слабого места дойдем и ещё ноль будет, а она на десятку сделает! Не дадут они нам скучать, чтоб в тонусе были всегда! Вот ваш высыл на 80-100м посмотреть бы? Нет ли видео?Здесь в другой темке видео выложила, так просто понравилось./>http://www.youtube.com/watch?v=MC2PHxANeoM&feature=player_embedded
Malet park Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Очень-очень поздравляю Лаву и Порша!! Кать, Бэкуха свое еще возьмет!!!(С такими упертыми хозяевами!!!!)
Ruslan Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю Бэка и Порша с рабочими дипломами!
OrangeFox Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Спешим похвастаться, Поршик сегодня на состязаниях САСТ заработал диплом 2 степени, красавчик, хорошо работал, очень рады, с оценками 17-29-8-9-8-6-5=82 балла. А вот Бэкуха ... Мы в шоке..всех настолько удивил,нарочно не придумаешь, первые 3 упражнения сделал, а вот на последнем начал удивлять..на обыске уперся в 10 метров, а дальше не идет, хоть убейся!в Норе на занятиях каждые выходные на 80-100метров ходит на обыск! Сегодня даже на подачу с остановкой остановился в воде( подача на воду), а птицу с суши не нашел...Как итог Д3. Печально, не то слово. Задача была, как мин д2 с хорошими баллами. Знали бы, что он "клина" схватит- Поршем подменили бы)))))Поздравляем с хорошими результатами!! Поршик прямо молодец! Бэк тоже молодец, интересно, что его на обыске так перемкнуло...В Суханово можете с нами поехать, ну или сами - я кажется давала в теме контакты, по которым можно записаться. :) Будет здорово, если еще кто-то бегать будет.
Gosha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю "оборзевшую" Лаву и Бэка с Поршем! Молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Мне только что сообщили, что в Питере на состязаниях Томка получила Д2 с 73 баллами! Я очень рада, так как эту весну мы тренировались сами, без наставника, консультировались с нашим Женей по интернету :) И очень приятно, что она его не подвела и он ею остался доволен! :)
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ Томку!!! Умничка! Спешим похвастаться, Поршик сегодня на состязаниях САСТ заработал диплом 2 степени, красавчик, хорошо работал, очень рады, с оценками 17-29-8-9-8-6-5=82 балла. Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ Поршика! У Бэка были СВОИ причины, видимо... Ну да с кем не бывает...Уверенна - ВСЕ получится! Лава-Клава теперь официально бОрзая собака (я всегда это знала, в принципе) - мы с ней заняли сегодня третье место на Чемпионате неборзых по курсингу в категории "стандарт" (собаки от 9 мес до 7 лет, выше 50 см). Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ Лаву! Молодцы какие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти