Александра Максимова Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Поздравляю, результаты отличные! Так держать!Мы с Томкой в прошлом году выставлялись под Альбертом Михайловичем Брагиным по утке, очень он нам понравился: строгий судья, очень внимательный, но такие комментарии об ошибках Томы отмачивал: я смеялась полвыступления:) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Маша и Мика
Регина и Рика Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 P.S. А кто такой Курцбауэр?Johann Kurzbauer - президент Комитета ФЦИ по Обидиенс - Австрия :) Он будет судить чемпионат Эстонии по Обидиенс, правда мы (если будем выступать) соревнуемся еще в начальном классе, возможно наш класс не он будет судить.
Линда777 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ух, добралась сюда, наконец-то! Побывала в Москве на квалификационных соревнованиях по фристайлу - я в восторге! Постараюсь на будующий год подготовить всё-таки свой танец, подзабросили немного. Поздравляем всех с достижениями, особенно Регину с Рикусей! Молодцы, только дали соревновательный старт и дважды успешно выступили! Националка начальная у вас хоть и не очень сложная, но какой это труд я представляю! Успехов, и так держать!
Маша и Мика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мы с Томкой в минувшие выходные побывали на первых для нас швейцарских тестах: один по даммисам - Swiss Classic Working Test, а второй по розыску и подаче битой дичи - Swiss Classic Cold Game Test. На первом занулили 2 упражнения из 5, три оставшихся выполнили на максимальный или близкий к тому балл, а на втором тесте сделали все и получили оценку "хорошо" с 72 баллами, заняв в своем классе 9-е (из 16 собак) место!Подробный отчет и видео тут.
Peppers Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мы с Томкой в минувшие выходные побывали на первых для нас швейцарских тестах: один по даммисам - Swiss Classic Working Test, а второй по розыску и подаче битой дичи - Swiss Classic Cold Game Test. На первом занулили 2 упражнения из 5, три оставшихся выполнили на максимальный или близкий к тому балл, а на втором тесте сделали все и получили оценку "хорошо" с 72 баллами, заняв в своем классе 9-е (из 16 собак) место!Подробный отчет и видео тут.Маш, ну вы с Томкой молодцы! Поздравляем!
Регина и Рика Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поздравляем Томку и Машу, все работаете, работаете, молодцы!!!
Маша и Мика Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Оля, Регина, спасибо! Да, работы еще - непочатый край :)
Ирина и Хани Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Маш, МОЛОДЦЫ!!! Поздравлем!!!
Gosha Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Маша, поздравляю! И спасибо за "путеводитель" для занятий!
Линда777 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поздравляем! По ссылке видео смотрела перед работой, но убегать надо было! Управление лабриком превосходное. А леса какие!!! Щас буду смаковать! Спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Спасибо, Наиля! Я сама сижу пересматриваю :) Вот бы еще на самих себя со стороны посмотреть - совсем бы полезно было, но увы - нас некому снимать :( Изменено 21 августа, 2012 пользователем Маша и Мика
Линда777 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо, Наиля! Я сама сижу пересматриваю :) Вот бы еще на самих себя со стороны посмотреть - совсем бы полезно было, но увы - нас некому снимать :(Да жаль! Так всегда - сапожник без сапог! Приедете, как нить на состязания в Питер я вас поснимаю, с удовольствием! И поболею, я фортовая, за кого болею, те побеждают, проверено!
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Маша, поздравляю с результатами!Вы с Томой просто фанатки ( в хорошем смысле этого слова) И спасибо за видео - очень интересно было посмотреть! И познавательно...
Маша и Мика Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо, Александра, за интерес и поздравления! Я втянулась капитально во все это - требует воли, конечно, но так приятно, когда получается!
Tonja Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Маша, спасибо огромное - видео и описание упражнений очень нам пригодятся!ну и я конечно восхищаюсь вашим упорством, надеюсь когда-нибудь увидеть вживую как работает Тома!Приедете, как нить на состязания в Питер я вас поснимаю, с удовольствием! И поболею, я фортовая, за кого болею, те побеждают, проверено!а когда в Питере состязания?? или под Питером???
Маша и Мика Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Маша, спасибо огромное - видео и описание упражнений очень нам пригодятся!ну и я конечно восхищаюсь вашим упорством, надеюсь когда-нибудь увидеть вживую как работает Тома!а когда в Питере состязания?? или под Питером???Спасибо, Танюш, рада, что мой рассказ полезен :)Мы, кстати, недавно обсуждали с Наташей Светличной, что было бы очень интересно приехать в Прибалтику на состязания. Кто знает - надеюсь, сложится!А в Питере (вернее километрах в 150 что ли), не знаю, как на следующий год, а в этом году были состязания 1 июля. Томка ездила без меня. Говорят, очень вкусные были условия, да и собак было много - интересно все прошло. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Маша и Мика
Регина и Рика Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Маша, зачем откладывать в долгий ящик? у вас есть возможность приехать 15-16 сентября в Таллинн на испытания. 15-го будут породные испытания ретриверов, а 16-го - уровневый финский тест. Судья - Vesa Hietikko из Финляндии.
Tonja Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Да, конечно - приезжайте к нам на испытания!! будем рады вас там видеть, сами тоже планируем попробовать
Маша и Мика Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Маша, зачем откладывать в долгий ящик? у вас есть возможность приехать 15-16 сентября в Таллинн на испытания. 15-го будут породные испытания ретриверов, а 16-го - уровневый финский тест. Судья - Vesa Hietikko из Финляндии.Эх, прям то, что и интересно! Вы-то участвуете? Буду ждать рассказа!Если б я была в России, Регин, то без проблем бы поехала, тем более, что выставки пока не в планах - ждем шерсть :) А от Швейцарии далеко - одну с ребенком меня, боюсь, муж не отпустит :( Он после прошлого моего вояжа был не очень доволен :)
Регина и Рика Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Эх, прям то, что и интересно! Вы-то участвуете? Буду ждать рассказа!Если б я была в России, Регин, то без проблем бы поехала, тем более, что выставки пока не в планах - ждем шерсть :) А от Швейцарии далеко - одну с ребенком меня, боюсь, муж не отпустит :( Он после прошлого моего вояжа был не очень доволен :)так тут границ нет )) приключений не будет, а то и мужа с собой в поездку, раз не пускает :)
Маша и Мика Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) так тут границ нет )) приключений не будет, а то и мужа с собой в поездку, раз не пускает :)Дело ж не в границах (этот вопрос изучен теперь), а в том, что я одна рулю черт знает по сколько км в день, плюс целыми днями будет ребенок сидеть, бедный, в машине, а когда доедем, я ж тоже не смогу ему время уделять, с собакой буду носиться - жалко уже его, итак в Мск двое выходных в полях промаялся, заболел, еще не долечила. Муж с нами точно никак - работа, да и не интересно это все ему. Так что, увы :( Но, про следующий сезон подумаем. Спасибо за приглашение! :) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Маша и Мика
OrangeFox Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Отчет о нашей первой охоте: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61144&st=0&gopid=1983763entry1983763
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти