Gosha Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Отчет о нашей первой охоте: http://www.labrador....3ДастишфантастишьЮля, спасибо за рассказ. Девчонки твои молодцы! Здорово друг друга дополняют.А Дусю по полевой не пробовала пустить? С ее ходом и азартом в самый раз!
OrangeFox Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 ДастишфантастишьЮля, спасибо за рассказ. Девчонки твои молодцы! Здорово друг друга дополняют.А Дусю по полевой не пробовала пустить? С ее ходом и азартом в самый раз!может попробую, посмотрим, что получится...
Регина и Рика Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мы с Рикой ездили сегодня на соревнования по обидиенс, в рамках Чемпионата Эстонии. В нашем начальном классе было 13 собак, среди которых мы стали четвертыми с первой степенью и со 180,5 баллами из 200 . После трехкратного получения первой степени, нам выдали переводящую в следующий класс медаль :) Победил наш класс латышский лабрадор, который получил от Johann Kurzbauer'а почти все 10, выступление потрясающее!Погода нас не баловала, зато красоту предоднесла вот такую
Линда777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляем Регина, Вы молодцы! Теперь рукава повыше засучивайте и дальше, к победам. Фото потрясающие!
OrangeFox Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Регина, поздравляю!! А радуга-то, радуга!
Регина и Рика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибочки за поздравление! Думала теперь отдохнем немного, но уже с утра пошли потренировались :)
Baffi73 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Регина, поздравляем!!! Вы молодцы!!! Радуга просто класс!
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Регина, какой ударный у вас сезон!!! Поздравляю и так держать! Радуга - отпад!
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Наверное, это не к работе, а к крестьянству Сегодня вспоминала про мероприятие, о котором нам как-то рассказывала Таня Tonja - когда собаки совместно с владельцем проходят на время дистанцию и выполняют на рубежах задания. Нам довелось побывать в Швейцарии на местном аналоге. Правда, тут нет соревнования на время, но в остальном - очень похоже, весело и позитивно. В нашей швейцарской теме - отчетик. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Маша и Мика
Линда777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Почитала, спасибо! Очень даже к работе! 10км да ещё так насышены физкультурно и с неожиданным тестом на внимание, проверкой ловкости - здорово просто!
Tonja Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Действительно очень схоже с тем, что мы когда-то проходили, но в несколько раз потруднее!!! возьму на заметку несколько заданий, Маша спасибо!
OrangeFox Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Монопородные состязания для флэтов, к сожалению, отменены.
OrangeFox Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Юль, почему? Очень жаль..да как-то никто не записался. :)
Маша и Мика Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 :(А как же собаки, что выставляются у нас в рабочем классе? Неужели не интересно поучаствовать в таком мероприятии и посмотреть на сопородников в работе? Эх, мы б записались, кабы были поближе..
Бэк&Порш Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) да как-то никто не записался. :)Оррригинально..я с 13 августа бомбила запросами почту info@clubvoo.ru -когда открывается запись, куда отправлять документы и стоимость участия.Ни одного ответа! По телефону (499)246-11-19 звонила не раз-никто не брал трубку..На сайт клуба заходила-тишинаНа эти состязания вообще реально запись была? уж присутствие 2 флэтов мы бы гарантировалиудивились крайне неприятно! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Бэк
Маша и Мика Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Оррригинально..я с 13 августа бомбила запросами почту info@clubvoo.ru -когда открывается запись, куда отправлять документы и стоимость участия.Ни одного ответа! По телефону (499)246-11-19 звонила не раз-никто не брал трубку..На сайт клуба заходила-тишинаНа эти состязания вообще реально запись была? уж присутствие 2 флэтов мы бы гарантировалиудивились крайне неприятно!Ну, нормально... Катя, я так просто поняла, что Вы с Олегом не сможете. А так бы и Юля девчонок записала, я уверена. А 4 собаки - это уже вполне себе кворум..
OrangeFox Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Оррригинально..я с 13 августа бомбила запросами почту info@clubvoo.ru -когда открывается запись, куда отправлять документы и стоимость участия.Ни одного ответа! По телефону (499)246-11-19 звонила не раз-никто не брал трубку..На сайт клуба заходила-тишинаНа эти состязания вообще реально запись была? уж присутствие 2 флэтов мы бы гарантировалиудивились крайне неприятно!Я дозвонилась по этому номеру, мне сказали, что соревнования проводят не они, а "Охота и собаки"... Собственно, в ОиС мне и сообщили, что состязания отменены.
Бэк&Порш Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я дозвонилась по этому номеру, мне сказали, что соревнования проводят не они, а "Охота и собаки"... Собственно, в ОиС мне и сообщили, что состязания отменены.Грамотно((..вот бы никогда не догадалась! хоть бы ответили или маленький анонсик сделали бы.. Олег накануне в отпуск пошел, оформив охотничий билет и купив ружо, строил планы и .. сидел до последнего в Москве, все твердил мне -позвони Юле, да позвони Юле-может она что знает. Я подумала,неловко как-то, контакты одни, что мы, сами с записью не справимся. Надо было его послушаться, не оказались бы дураками. Не буду ему ничего говорить..
Байт & Co. Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А я только сегодня увидела Юлино объявление - мы бы тоже записались...Но сама виновата - давно не заходила на форум :ranting:
Tonja Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 У нас в Эстонии прошли рабочие испытания для ретриверов. В субботу был породный тест (вода 2 птицы, лес 6 закладок и след 80м) и в воскресенье уровневые испытания по финским правилам B-NOME (работа без поводка, направление, маркировки, поиск на воде и суше). На породных испытаниях было 11 собак, сдало 2 собаки и на уровневых 3 собаки, сдала 1 собака. Судья из Финляндии Viesa Hietiko - очень понравился, помогал собакам как мог! К сожалению, ни Саффи ни Рика в число сдавших не попали :dntknw: Саффи не хватило уверенности пройти на дальнюю дистанции закладки и хромает у нас донос в руки, а у Рики после чисто отработанной воды и 2х закладок в лесу начался просто веселый день :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну что же, мы будем дальше работать над ошибками и проблемами, но у меня есть видео, где есть 1 сдавшая собака, прямошерстный ретривер, 2 года Starworkers Risky Business (живет в Эстонии)/>http://www.youtube.com/watch?v=OQBLAHnT3BI&feature=shareТакже я сняла видео с уровневых испытаний, где сдал голден-ретривер из Латвии в классе новичков и получил первый разряд, но оно занимает 25 минут, буду думать как его уменьшить, чтоб сюда поставить
Svetlana-a Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тань, у меня на работе видео без звука,поэтому не понимаю сажают ли собак на выдержку перед подачей с воды или нет?
Tonja Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 в простых породных испытаниях выдержки как таковой нет - можешь сдавать на поводке, конечно лучшее впечатление если собака не рвется вперед паровоза, но никто не дисквалифицирует за этоКстати, 6-7 октября в Эстонии снова будут испытания, последние в этом году, если кто надумает - добро пожаловать!
Регина и Рика Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Собакам на породном тесте можно(даже нужно) быть на ретриверском поводке, их спускают только по команде судьи. А у Рики реально такая веселуха началась, аж до неприличия))) ну мы снова с дамми пробовали, теперь вернемся к птице, может веселья поменьше станет :) хотелось бы надеяться.Ой Таня уже ответила:) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Регина и Рика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти