Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, как и обещала выкладываю видео с работы золотистого ретривера на финском тесте в это воскресенье, класс новичков, они получили первый разряд.

Хозяин Andrejs Bakuļenko из Латвии

собака - 3х летняя Dali Jakima Lucky

Вся работа заняла 25 минут без следа (след не заснят, след на кролика с заворотами, длина 200м). Я вырезала из видео куски, где собака находилась вне зоны видимости (то есть была на поиске в лесу), получилось 15минутное видео. Вначале к сожалению не успела на первый приказ - посыл вперед, фильм начинается с того что собака уже послана вперед.

Если включите громкость, то в конце можно услышать комментарии судьи

аа и еще, после поиска в лесу они выполняют маркировки (я не знаю как по русски) - собака у ноги, выстрел, из лодки с плохой видимостью летит 1 птица и потом в другую сторону вторая, собака должна подать вторую, а потом без направления помнить где первая и подать ее. Но на первой собака сорвалась, хозяин успел ее остановить, но к сожалению собака не смогла из-за этого увидеть второй подачи и поэтому ему было разрешено ее направить на вторую подачу.

Приятного просмотра)) если будут вопросы по процессу или комментарии - рада буду помочь :clap_1:

Видео

Изменено пользователем Tonja
Опубликовано

...Кто в субботу будет на Ч по утке? :)

Юля, а кто и где проводит? мои из деревенских курортов завтра возвращаются, может успеем записаться?

Опубликовано

"Динамо", Катюш!

не. Охота и собаки. В Виноградово. Если кто хочет писаться - срочно шлите запись, вроде как еще вечером примут.

"Динамо", Катюш!

Динамо, по-моему, в принципе не проводит чемпионаты. То ли не дают, то ли не берут.

Опубликовано

не. Охота и собаки. В Виноградово. Если кто хочет писаться - срочно шлите запись, вроде как еще вечером примут.

Динамо, по-моему, в принципе не проводит чемпионаты. То ли не дают, то ли не берут.

А мы с тобой обсуждали, что надо съездить к динамовцам - это было про что-то октябрьское что ли?

Опубликовано

А мы с тобой обсуждали, что надо съездить к динамовцам - это было про что-то октябрьское что ли?

ага. :)

Опубликовано

классное видео, Тань, нам надо тоже такое снять))

А у вас в национальном есть парные выступления? Я вот впервые такие соревнования вижу, чтоб с проводником две собаки работали.

Опубликовано

нее, официально таких нет,да и неофициально тоже нет. Мы просто баловались с двумя собаками, а получалось очень красиво :)

О! Так давайте видео!

Опубликовано

И нас тоже в этом году "накрыло" обидиенсом в "Морпесе". Никогда не думала, что это так увлекательно. За 2 недели, конечно, собаку не поставишь,но Михаил Кириллов показал нам основы и методы для самостоятельной работы.

0dbc284b4a34.jpg

К моему великому удивлению выборка не составила для Шелтона никакого труда

078311df3d90.jpg

Мы заняли 1-е место в аджилити. Наконец-то в моем мозгу произошел "взрыв понятливости"lol.gif

Я научилась управлять собакой на скорости, просчитывать трассу и находить точки атаки группы снарядов.

83d8ea2435a7.jpg

4da4eb610434.jpg

И самая наша драгоценная награда - напутствие Михаила Васильевича

8673bdacdeb7.jpg

Опубликовано

8673bdacdeb7.jpg

НАташа, вот это ДА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ой! Вот это ДА! Молодцы огроменные, ПОЗДРАВЛЯЕМ и с победой в аджилити, и в успешном начинании в обидиенс. "Взрыв понятливости" сильнейшее ощущение, по себе знаю! Выборку за 2 недели - это очень сильно (мы до сих пор в процессе)!

Г-н Кириллов щедр на похвалы, но авансом их не раздаривает, но если уж похвалит это запоминающе - поздравляю за это отдельно!!! (тихо, про себя - может от флэтика заведёт?) Фоточки зачётные, и оч. хочется видео, случайно послушание не снимали?

Опубликовано

Наталья, поздравляем!! Вы большие молодцы!

А мы сегодня были на состязаниях по утке от клуба "Охота и собаки". Поздравляем Поршика со званием породного победителя! Впечатления очень смешаные у меня, утро началось с того, что нас в каталог не внесли, т.е. Лава проходила эти состязания, как испытания, после всех собак. Ее работой в тех условиях я довольна, ну а по мнению экспертов мы наработали ажно на 44 балла (не спрашивайте, как это :lol2: ), в частности за то, что я недостаточно активно ей управляла. :gleam:

Опубликовано

а 44 балла это много или мало?? сколько максимум?? будет видео? кто еще участвовал из флэтиков??

Опубликовано

а 44 балла это много или мало?? сколько максимум?? будет видео? кто еще участвовал из флэтиков??

44 из 100. :lol2: Видео есть, но не флэтское. Выкладывать не буду - могу дать ссылку в ЛС. Флэтов было 3 - Лава, Поршик и Бэк. Бэк Д3 получил.

Опубликовано

Ребятки, ну какие же вы все молодцы!

И Наташа с Шелтоном,И Юля с Лавой,И наши родные Катя с Олегом ,Порш и Бэк!!!

Поздравляю вас всех!!!!

Опубликовано

И нас тоже в этом году "накрыло" обидиенсом в "Морпесе". Никогда не думала, что это так увлекательно. За 2 недели, конечно, собаку не поставишь,но Михаил Кириллов показал нам основы и методы для самостоятельной работы.

8673bdacdeb7.jpg

Поздравляю с впечатляющими успехами Наташу с Шелтоном!

А так же наших замечательных охотников Поршика, Бэка и Лаву с очередными полевыми результатами!!!

Юль, 44 балла - это впечатляет :))) , неужели тебе за управление отминусовывали :lol2:

Опубликовано

А мы сегодня были на состязаниях по утке от клуба "Охота и собаки". Поздравляем Поршика со званием породного победителя!

Поздравляю Порша и Бэка! Лаву с дебютом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...