Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Таня, спасибо большое за рассказ и видео!
Tonja Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Итак, как и обещала выкладываю видео с работы золотистого ретривера на финском тесте в это воскресенье, класс новичков, они получили первый разряд.Хозяин Andrejs Bakuļenko из Латвиисобака - 3х летняя Dali Jakima LuckyВся работа заняла 25 минут без следа (след не заснят, след на кролика с заворотами, длина 200м). Я вырезала из видео куски, где собака находилась вне зоны видимости (то есть была на поиске в лесу), получилось 15минутное видео. Вначале к сожалению не успела на первый приказ - посыл вперед, фильм начинается с того что собака уже послана вперед.Если включите громкость, то в конце можно услышать комментарии судьиаа и еще, после поиска в лесу они выполняют маркировки (я не знаю как по русски) - собака у ноги, выстрел, из лодки с плохой видимостью летит 1 птица и потом в другую сторону вторая, собака должна подать вторую, а потом без направления помнить где первая и подать ее. Но на первой собака сорвалась, хозяин успел ее остановить, но к сожалению собака не смогла из-за этого увидеть второй подачи и поэтому ему было разрешено ее направить на вторую подачу.Приятного просмотра)) если будут вопросы по процессу или комментарии - рада буду помочь :clap_1: Видео Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Tonja
OrangeFox Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо за видео!...Кто в субботу будет на Ч по утке? :)
Бэк&Порш Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ...Кто в субботу будет на Ч по утке? :)Юля, а кто и где проводит? мои из деревенских курортов завтра возвращаются, может успеем записаться?
OrangeFox Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 "Динамо", Катюш!не. Охота и собаки. В Виноградово. Если кто хочет писаться - срочно шлите запись, вроде как еще вечером примут."Динамо", Катюш!Динамо, по-моему, в принципе не проводит чемпионаты. То ли не дают, то ли не берут.
Маша и Мика Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 не. Охота и собаки. В Виноградово. Если кто хочет писаться - срочно шлите запись, вроде как еще вечером примут.Динамо, по-моему, в принципе не проводит чемпионаты. То ли не дают, то ли не берут.А мы с тобой обсуждали, что надо съездить к динамовцам - это было про что-то октябрьское что ли?
OrangeFox Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А мы с тобой обсуждали, что надо съездить к динамовцам - это было про что-то октябрьское что ли?ага. :)
Бэк&Порш Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Отправила на почту запрос с пожеланием записаться. Завтра позвоню в клуб. Будем надеяться, что ребят запишут.
Бэк&Порш Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Юля спасибо.Мы успели записаться. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Бэк
Линда777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Приятная, непринуждённая работа флэтов в национальном обидиенс./>http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=UU-PytoGL_k&NR=1
Регина и Рика Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 классное видео, Тань, нам надо тоже такое снять))
Линда777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 классное видео, Тань, нам надо тоже такое снять))А у вас в национальном есть парные выступления? Я вот впервые такие соревнования вижу, чтоб с проводником две собаки работали.
Регина и Рика Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 нее, официально таких нет,да и неофициально тоже нет. Мы просто баловались с двумя собаками, а получалось очень красиво :)
Линда777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 нее, официально таких нет,да и неофициально тоже нет. Мы просто баловались с двумя собаками, а получалось очень красиво :)О! Так давайте видео!
Gosha Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 И нас тоже в этом году "накрыло" обидиенсом в "Морпесе". Никогда не думала, что это так увлекательно. За 2 недели, конечно, собаку не поставишь,но Михаил Кириллов показал нам основы и методы для самостоятельной работы. К моему великому удивлению выборка не составила для Шелтона никакого трудаМы заняли 1-е место в аджилити. Наконец-то в моем мозгу произошел "взрыв понятливости"Я научилась управлять собакой на скорости, просчитывать трассу и находить точки атаки группы снарядов.И самая наша драгоценная награда - напутствие Михаила Васильевича
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 И самая наша драгоценная награда - напутствие Михаила ВасильевичаНАташа, вот это ДА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1:
Регина и Рика Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Мы давно говорим всем, с флэтом заниматься одно удовольствие!!! Напутствие классное :thumbup:
Линда777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ой! Вот это ДА! Молодцы огроменные, ПОЗДРАВЛЯЕМ и с победой в аджилити, и в успешном начинании в обидиенс. "Взрыв понятливости" сильнейшее ощущение, по себе знаю! Выборку за 2 недели - это очень сильно (мы до сих пор в процессе)!Г-н Кириллов щедр на похвалы, но авансом их не раздаривает, но если уж похвалит это запоминающе - поздравляю за это отдельно!!! (тихо, про себя - может от флэтика заведёт?) Фоточки зачётные, и оч. хочется видео, случайно послушание не снимали?
OrangeFox Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Наталья, поздравляем!! Вы большие молодцы!А мы сегодня были на состязаниях по утке от клуба "Охота и собаки". Поздравляем Поршика со званием породного победителя! Впечатления очень смешаные у меня, утро началось с того, что нас в каталог не внесли, т.е. Лава проходила эти состязания, как испытания, после всех собак. Ее работой в тех условиях я довольна, ну а по мнению экспертов мы наработали ажно на 44 балла (не спрашивайте, как это :lol2: ), в частности за то, что я недостаточно активно ей управляла. :gleam:
Tonja Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а 44 балла это много или мало?? сколько максимум?? будет видео? кто еще участвовал из флэтиков??
OrangeFox Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 а 44 балла это много или мало?? сколько максимум?? будет видео? кто еще участвовал из флэтиков??44 из 100. :lol2: Видео есть, но не флэтское. Выкладывать не буду - могу дать ссылку в ЛС. Флэтов было 3 - Лава, Поршик и Бэк. Бэк Д3 получил.
Malet park Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребятки, ну какие же вы все молодцы!И Наташа с Шелтоном,И Юля с Лавой,И наши родные Катя с Олегом ,Порш и Бэк!!!Поздравляю вас всех!!!!
all1611 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 И нас тоже в этом году "накрыло" обидиенсом в "Морпесе". Никогда не думала, что это так увлекательно. За 2 недели, конечно, собаку не поставишь,но Михаил Кириллов показал нам основы и методы для самостоятельной работы. И самая наша драгоценная награда - напутствие Михаила ВасильевичаПоздравляю с впечатляющими успехами Наташу с Шелтоном!А так же наших замечательных охотников Поршика, Бэка и Лаву с очередными полевыми результатами!!!Юль, 44 балла - это впечатляет :))) , неужели тебе за управление отминусовывали :lol2:
Gosha Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А мы сегодня были на состязаниях по утке от клуба "Охота и собаки". Поздравляем Поршика со званием породного победителя! Поздравляю Порша и Бэка! Лаву с дебютом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти