Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Хочу поздравить томичку Черничку (Stenveyz Alascan Blueberry) и ее хозяйку Наташу: сегодня на состязаниях в Томске (эксперт Ким, инициалов не знаю, простите) девчонки заработали диплом 2-й степени и 77 баллов!! :thumbup: Наташ, молодцы! Много работали и долго шли к этому диплому, очень рада за вас! :clap_1: Так держать! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Попозже будет пара видео - со мной ездили родители и в кои веки работу Томыча поснимали:)Наш отчетик с теста - в Томиной темке.
Tonja Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю Машу с Томой и Черничку с успехами!сама не утерпела, не могу не похвастаться - вчера Регина с Рикой сдали породные испытания!!! Этот путь был для них нелегким, учитывая с какими проблемами Рикусик к ней приехала жить, за 2 года Регина сделала невозможное. Восхищаюсь ее терпением и упорством, другой давно бы бросил и забыл, но такое не для нас, вознаграждением была великолепная работа Рики и слова судьи (Vesa Hietiko) - "я сужу породные и уровневые испытания более 20 лет, видел много хороших собак и опыт у меня не маленький. Ваша собака произвела на меня глубокое впечатление - снимаю шляпу" и аплодисменты зрителей, я там чуть под землю от радости не провалилась!Регина поздравляю, ты и Рика действительно заслужили эти слова!!! :blush2:
Peppers Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю, девочки! Ничего нет невозможного :)
Osenniy Blyuz Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю Черничку, Тому и конечно Рикусю!!! :thumbup: Молодцы флэтики и конечно огромные молодцы их мамы!!!
Регина и Рика Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я, в свою очередь, тоже поздравляю и Тому, и Черничку, и хозяев, конечно! Молодцы, что работаете, здорово, что получается. Для меня вчерашний день был просто сказкой :blush2: Как отработала Рика, она не делала никогда и нигде. Честно, я в нее верила, но предположить не могла, что она сможет так красиво все сделать. Все-таки никакие труды напрасными не бывают :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Регина, Рика, Таня, с прохождением теста вас! Рикуся - молодца, так держать!
Zlatk@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо большое за поздравления! В свою очередь поздравляю от души всех с достигнутыми результатами! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Флеты это те собаки с которыми хочется и хочется заниматься и покорять все новые вершины!Маша спасибо отдельное за советы и видео с занятий, буду теперь усиленно работать над собой и надеюсь в следующем сезоне улучшим результат
Линда777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сколько замечательных новостей. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Успехов во всех делах!!!
all1611 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Регина, Рика, Таня, с прохождением теста вас! Рикуся - молодца, так держать!Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: МОЛОДЦЫ!!!! :good:
Baffi73 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 4-5 октября наше ретриверское сообщество жило напряженной жизнью :) :) 4 октября у нас прошли испытания по розыску и подаче дичи, а 5 октября - состязания. Судьи - Булыгин С.Н. и Чернявский М.В. (С-П)Из флетов участвовала только Шанти (СТАРЗ МЕРИЛЕНД ШАНТИ БЭЛЛЬ). владелец Ковальская Соня.На испытаниях - Шанти получила 73 балла, диплом III степени.На состязаниях - (баллы не помню) диплом III степени и V место в общем зачете. Немного фотоПризовой фонд (спонсор Педигри) Построение"Знакомство с уткой"ОжиданиеСАСТСобаки тоже люди :)Мне очень приятно, что все наши владельцы флетов заинтересованы в правильном воспитании своих питомцев. Приятно смотреть, что не на диван, а в поля :) :)
Регина и Рика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Молодцы! И утку дают для ознакомления )Хотела бы спросить все испытания в России проходят по правилам ИСПЫТАНИЙ ОХОТНИЧЬИХ КАЧЕСТВ РЕТРИВЕРОВ ПО РОЗЫСКУ И ПОДАЧЕ БИТОЙ ДИЧИ, по тем, что на сайте РКФ? Почему они временные называются или есть где-то уже постоянные?
Gosha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Регина, у нас, как всегда - не бывает более постоянного, чем временное Эти Правила действуют аж с 2010 года.По утке и по полю для ретриверов Правила тоже временные.
Флэтка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Baffi73 поздравляю!А подскажите по судейству Чернявского М.В. (С-П) на что внимание обращает? Насколько сложным прохождение делает? Семинар с ним был? Хотели под него в Казань съездить, но не сложилось((
Baffi73 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Baffi73 поздравляю!А подскажите по судейству Чернявского М.В. (С-П) на что внимание обращает? Насколько сложным прохождение делает? Семинар с ним был? Хотели под него в Казань съездить, но не сложилось((Семинара с ним не было. Прохождение было среднесложным :) Сложным был обыск местности. Ветер + рельеф местности + высокая трава... На это упражнение собаки тратили до 18 мин.... Понравилось, что он после прохождения каждому участнику объяснял что да как, за что баллы сняли, над чем дальше работать. Думаю, что если он к нам еще приедет, то наши пойдут под его судейство. Обращает внимание на то как собака отдает дичь, на темперамент - желание работать. на то как пользуется глазами/носом. К молодым собакам относится очень хорошо.
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ира, спасибо за рассказ! Поздравляю Шанти с первыми дипломами! Новых успехов девочке!
all1611 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 4-5 октября наше ретриверское сообщество жило напряженной жизнью :) :) 4 октября у нас прошли испытания по розыску и подаче дичи, а 5 октября - состязания. Судьи - Булыгин С.Н. и Чернявский М.В. (С-П)Из флетов участвовала только Шанти (СТАРЗ МЕРИЛЕНД ШАНТИ БЭЛЛЬ). владелец Ковальская Соня.На испытаниях - Шанти получила 73 балла, диплом III степени.На состязаниях - (баллы не помню) диплом III степени и V место в общем зачете. Поздравляю малышку с первыми рабочими успехами! :1st:
marxrulezz Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Поздравляю малышку Шанти с успехами!!! Супер!
manifica Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Поздравляю Шанти с рабочим успехом!
Peppers Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ирина, спасибо за фото и новости! Шатни с успехами! :clap_1:
Флэтка Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Только что вернулись с соревнований и я довольная как... даже не знаю кто! Собиралась закрыть сезон еще предыдущим Чемпионатом России, но тут понадобилось отвезти лабрадора на состязания...ну и почему бы Сеню не взять за компанию)) Вообще вся поездка была сплошной авантюрой- я расслабилась и две недели не занималась, место соревнований и клуб, проводивший их, абсолютно новое для нас. Вообщем регистрировала Сеню по принципу, а пускай ребенок перед зимой развлечется. Тем более, что поехали вообще на "разведку", чтоб решить на какие станции натаски ездить в следующем годуВсегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - САСТ, Полевой Чемпион :1st: :1st:
Zlatk@ Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Супер!!! Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Линда777 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Как радостно за вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти