Маша и Мика Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Юля, у меня первая мысль: Кирси отмечает ДР в Лисьей норе?! потом уже сообразила Еще раз поздравляю!
OrangeFox Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю Бетти и Дусю! Юли, умнички! А мы сейчас тоже на состязаниях Томка сегодня дебютировала (она и еще несколько молодых собак работали в рамках испытаний). У нас сегодня Д-3 и 67 баллов и масса информации к размышлению Она - во многом молодец, по крайней мере выполнила все упражнения, на обыске, конечно, мы много баллов потеряли, но вполне ожидаемо: что меньше всего было подготовлено, там и хромало:) все равно, радостно!Маша, поздравляем с дебютом!
Александра Максимова Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю Бетти и Дусю! Юли, умнички! А мы сейчас тоже на состязаниях Томка сегодня дебютировала (она и еще несколько молодых собак работали в рамках испытаний). У нас сегодня Д-3 и 67 баллов и масса информации к размышлению Она - во многом молодец, по крайней мере выполнила все упражнения, на обыске, конечно, мы много баллов потеряли, но вполне ожидаемо: что меньше всего было подготовлено, там и хромало:) все равно, радостно!Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодечики!
Линда777 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И от нас поздравления и дальнейших успехов в сотрудничестве со своими носатиками!
Malet park Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера наш молодой да ранний Поршик на состязаниях по подаче утки получил диплом 3 степени и стал лучшей молодой собакой!!!Катюша, Олег-наши вам поздравления!!!!
elena Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера наш молодой да ранний Поршик на состязаниях по подаче утки получил диплом 3 степени и стал лучшей молодой собакой!!!Катюша, Олег-наши вам поздравления!!!!Поршик умничка! Ребята, дорогие, поздравляем вас от всех души с такими замечательными успехами ребятенка! (так и хочется написать - успехами малыша - а там такой малыш уже! )
all1611 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера наш молодой да ранний Поршик на состязаниях по подаче утки получил диплом 3 степени и стал лучшей молодой собакой!!!Катюша, Олег-наши вам поздравления!!!!Поздравляем!Поршик - МОЛОДЕЦ!
Александра Максимова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера наш молодой да ранний Поршик на состязаниях по подаче утки получил диплом 3 степени и стал лучшей молодой собакой!!!Катюша, Олег-наши вам поздравления!!!!Лена, Катя, Олег! ПОЗДРАВЛЯЮ! И когда только успел вырасти?
Tonja Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю! в таком возрасте это действительно огромная заслуга и серъезная работа!
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Здорово как Катюша, поздравляю от души!
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 23 июля в 9.00 на Борисовских прудах начнутся первые соревнования pitch & go на воде! Я уже записала обеих носатых. Может кто еще хочет присоединиться?Тема соревнований: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20142
elena Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) 23 июля в 9.00 на Борисовских прудах начнутся первые соревнования pitch & go на воде! Я уже записала обеих носатых. Может кто еще хочет присоединиться?Тема соревнований: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20142Ух ты! Здорово! Мы несколько раз участвовали в наземных питч энд гоу, а на воде - так это еще интереснее должно быть! Максиму рассказала, первое, что он ответил: А как разметку будут делать на воде? Если буйки, так их волной снесет (волной от собак прыгающих в воду) Изменено 17 июля, 2011 пользователем elena
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ух ты! Здорово! Мы несколько раз участвовали в наземных питч энд гоу, а на воде - так это еще интереснее должно быть! Максиму рассказала, первое, что он ответил: А как разметку будут делать на воде? Если буйки, так их волной снесет (волной от собак прыгающих в воду) да, будут буйки, но их наверно закреплять как-то будут или они будут довольно далеко... Я пока сама не знаю. :)
Маша и Мика Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Юля, как интересно! Я бы тоже с девчонками поехала, но увы, уезжаю:(Буду ждать рассказ!
Маша и Мика Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 5-7 августа, 3-й Фестиваль ретриверов РоссииЧемпионат России по комплексу (утка + подача)Тома в первый день прошла испытания по утке (в этом виде мы пробовали себя впервые), получила 81 балл и диплом лишь 3-й степени, недобором баллов по послушке,Во второй день мы учли ошибки, сменили ведущего и Тома прошла состязания по утке, получив на сей раз Д1 с теми же 81 баллом:)На состязаниях по подаче Тома получила Д2 и 74 балла!Таким образом в общем зачете Чемпионата по комплексу Томусик - 6-я!!! Я очень довольна!Бетти получила первый диплом п подаче и 87 баллов, по утке 70 баллов и Д3 и в общем зачете 7-я!Юля, поздравляю!
OrangeFox Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляем Тому и Бетти с отличными выступлениями на комплексных состязаниях!
Анютика Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляем Тому и Бетти с успешными выступлениями на состязаниях!
Александра Максимова Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Машу и Тому, Юлю и Бэтти!!!Молодцы, девочки!!!
Маша и Мика Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) :doh: Мой мозг мне отказал и я напрочь забыла написать про Саюри.. Саюри (Almanza Enough For Me) стала Породным победителем по утке с результатом 89 баллов и 1-м дипломом! Света, с первым САСТ вас! Так держать! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Маша и Мика
Анютика Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Светлана поздравляю с победой Саюри!
Александра Максимова Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Саюри (Almanza Enough For Me) стала Породным победителем по утке с результатом 89 баллов и 1-м дипломом! Света, с первым САСТ вас! Так держать! КРАСОТА!Поздравляю Светлану и Саюри - МОЛОДЦЫ!!!
elena Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Друзья, поздравляем флэтиков с такими замечательными достижениями! Умнички!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти