Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Бетти и Дусю! Юли, умнички! :thumbup:

А мы сейчас тоже на состязаниях Томка сегодня дебютировала (она и еще несколько молодых собак работали в рамках испытаний). У нас сегодня Д-3 и 67 баллов :blush2: и масса информации к размышлению :doh: Она - во многом молодец, по крайней мере выполнила все упражнения, на обыске, конечно, мы много баллов потеряли, но вполне ожидаемо: что меньше всего было подготовлено, там и хромало:) все равно, радостно!

Маша, поздравляем с дебютом!

Опубликовано

Поздравляю Бетти и Дусю! Юли, умнички! :thumbup:

А мы сейчас тоже на состязаниях Томка сегодня дебютировала (она и еще несколько молодых собак работали в рамках испытаний). У нас сегодня Д-3 и 67 баллов :blush2: и масса информации к размышлению :doh: Она - во многом молодец, по крайней мере выполнила все упражнения, на обыске, конечно, мы много баллов потеряли, но вполне ожидаемо: что меньше всего было подготовлено, там и хромало:) все равно, радостно!

Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодечики! :thumbup::thumbup::thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера наш молодой да ранний Поршик на состязаниях по подаче утки получил диплом 3 степени и стал лучшей молодой собакой!!!

Катюша, Олег-наши вам поздравления!!!!

Опубликовано

Вчера наш молодой да ранний Поршик на состязаниях по подаче утки получил диплом 3 степени и стал лучшей молодой собакой!!!

Поршик умничка! Ребята, дорогие, поздравляем вас от всех души с такими замечательными успехами ребятенка! (так и хочется написать - успехами малыша - а там такой малыш уже! :dribble: )

Опубликовано

Поздравляем!

Поршик - МОЛОДЕЦ! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Лена, Катя, Олег! ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap_1::clap_1::clap_1:

И когда только успел вырасти? :blush2:

Опубликовано

Поздравляю! в таком возрасте это действительно огромная заслуга и серъезная работа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

23 июля в 9.00 на Борисовских прудах начнутся первые соревнования pitch & go на воде! :thumbup:

Я уже записала обеих носатых. Может кто еще хочет присоединиться?

Тема соревнований: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20142

Опубликовано (изменено)

23 июля в 9.00 на Борисовских прудах начнутся первые соревнования pitch & go на воде! :thumbup:

Я уже записала обеих носатых. Может кто еще хочет присоединиться?

Тема соревнований: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20142

Ух ты! Здорово! Мы несколько раз участвовали в наземных питч энд гоу, а на воде - так это еще интереснее должно быть! :thumbup:

Максиму рассказала, первое, что он ответил: А как разметку будут делать на воде? Если буйки, так их волной снесет (волной от собак прыгающих в воду) :dribble:

Изменено пользователем elena
Опубликовано

Ух ты! Здорово! Мы несколько раз участвовали в наземных питч энд гоу, а на воде - так это еще интереснее должно быть! :thumbup:

Максиму рассказала, первое, что он ответил: А как разметку будут делать на воде? Если буйки, так их волной снесет (волной от собак прыгающих в воду) :dribble:

да, будут буйки, но их наверно закреплять как-то будут или они будут довольно далеко... Я пока сама не знаю. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

5-7 августа, 3-й Фестиваль ретриверов России

Чемпионат России по комплексу (утка + подача)

Тома в первый день прошла испытания по утке (в этом виде мы пробовали себя впервые), получила 81 балл и диплом лишь 3-й степени, недобором баллов по послушке,

Во второй день мы учли ошибки, сменили ведущего :doh: и Тома прошла состязания по утке, получив на сей раз Д1 с теми же 81 баллом:)

На состязаниях по подаче Тома получила Д2 и 74 балла!

Таким образом в общем зачете Чемпионата по комплексу Томусик - 6-я!!! Я очень довольна!

Бетти получила первый диплом п подаче и 87 баллов, по утке 70 баллов и Д3 и в общем зачете 7-я!

Юля, поздравляю!

Опубликовано

Поздравляем Тому и Бетти с отличными выступлениями на комплексных состязаниях!

Опубликовано (изменено)

:doh: :doh: :doh:

Мой мозг мне отказал и я напрочь забыла написать про Саюри..

Саюри (Almanza Enough For Me) стала Породным победителем по утке с результатом 89 баллов и 1-м дипломом! Света, с первым САСТ вас! Так держать! :thumbup:

6018647395_603fc2c0c0_z.jpg

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Саюри (Almanza Enough For Me) стала Породным победителем по утке с результатом 89 баллов и 1-м дипломом! Света, с первым САСТ вас! Так держать! :thumbup:

6018647395_603fc2c0c0_z.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup:

КРАСОТА!

Поздравляю Светлану и Саюри - МОЛОДЦЫ!!! :clap_1:

Опубликовано

Друзья, поздравляем флэтиков с такими замечательными достижениями! Умнички!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...