Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям принцесса во дворце, а потом будет королева-мать с наследниками :thumbup: Здоровский манеж, мужу респект за умелые ручки.

Опубликовано

Только Лаки и не думает рожать, веселИтся, вчера вечером и сегодня утром t 37.8

А Вы уверены, что она беременна, странно как-то, что на 60 день она у Вас все веселится. Щенки должны уже как минимум 10 дней шевелится, так что даже видно глазами, не прикладывая руку.

Опубликовано

А Вы уверены, что она беременна, странно как-то, что на 60 день она у Вас все веселится. Щенки должны уже как минимум 10 дней шевелится, так что даже видно глазами, не прикладывая руку.

Не делая УЗи, я не могу быть 100 % уверенной

Опубликовано

А почему она не должна веселится, она должна лежать страдать? Мне кажется, у нас ещё пару дней есть

Вы не обижайтесь, но на таком сроке все же не веселятся по-моему. Моя так ооочень страдала.

Опубликовано

Померила температуру - 37,9

Нажала на соски, из одного соска выделились малюсенькие капли молока

Значит уже совсем скоро? На днях?

Опубликовано (изменено)

Померила температуру - 37,9

Нажала на соски, из одного соска выделились малюсенькие капли молока

Значит уже совсем скоро? На днях?

А какой у вас день? Мы родили утром 61-го дня, и 2 дня до этого страдали и копали

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

А какой у вас день? Мы родили утром 61-го дня, и 2 дня до этого страдали и копали

Мы не копаем вообще пока. Целыми днями спим. Сегодня 56 день

Опубликовано

Так и должно быть, моя тоже дрыхла последние 2 недели, еле ходила на улице, а закопала и задышала на 59 день. Вообще-то у них 61 день самый распространенный, как я поняла.

Держите в курсе, а то мы переживаем за вас!

Опубликовано

Так и должно быть, моя тоже дрыхла последние 2 недели, еле ходила на улице, а закопала и задышала на 59 день. Вообще-то у них 61 день самый распространенный, как я поняла.

Держите в курсе, а то мы переживаем за вас!

Ага, спасибо:) Вольер без 5-ти минут готов! Наконец то:)

Опубликовано

Здорово, опреративно! Кто-то помогал или сами справились?

Да, с ним вообще песня! Делал вчера муж, мы поругались - он его сломал, я дико расстроилась. Утром помирились - в итоге сделали вольер:)

Осталось только линолеум постелить

Опубликовано (изменено)

Вы не обижайтесь, но на таком сроке все же не веселятся по-моему. Моя так ооочень страдала.

Да я не обижаюсь, мне самой интересно =) Но мне кажется у всех собак по-разному, моя и так пол беременности не в духе была, а последнее время оживилась, может потому что прохладно стало, гулять бежит с удовольствием, даже сама просится, но к концу прогулки уже устаёт.

Я ориентируюсь на 63 день (завтра).

Сегодня живот ходит ходуном, вот только сейчас мама в восторге пребывала -почувствовала пинок. Но температура пока нормальная, петля маленькая..

Как родите раньше нас =)

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

Сегодня живот ходит ходуном, вот только сейчас мама в восторге пребывала -почувствовала пинок. Но температура пока нормальная, петля маленькая..

Тогда 100% беременна. При ложняке все может быть, но пинаться там некому. Ждем вместе с Вами.

Опубликовано

У моих такое бывало за 3 дня до родов, перед самыми родами щенки затихают. Вероятнее, родите на 65 день, завтра вряд ли.

Опубликовано (изменено)

Тогда 100% беременна. При ложняке все может быть, но пинаться там некому. Ждем вместе с Вами.

оказывается, она не почувствовала, а увидела, я тоже сегодня часто руку прикладывала, что-то там однозначно происходит, не могу описать (бульканья естественно в счет не беру=)), но из-за отсутствия опыта не берусь утверждать, что это 100 % шевеления. А при ложняке живот может ходуном ходить, колышится.. ?

У моих такое бывало за 3 дня до родов, перед самыми родами щенки затихают. Вероятнее, родите на 65 день, завтра вряд ли.

Да, это я, наверное, погорячилась =)

Опубликовано (изменено)

У нас такая петля...просто ОГРОМНАЯ! Болтается между лап(как отвисшая сиська) - это нормально??? Что то я нервничаю

Изменено пользователем Мята
Опубликовано

оказывается, она не почувствовала, а увидела, я тоже сегодня часто руку прикладывала, что-то там однозначно происходит, не могу описать (бульканья естественно в счет не беру=)), но из-за отсутствия опыта не берусь утверждать, что это 100 % шевеления. А при ложняке живот может ходуном ходить, колышится.. ?

При ложняке ничему шевелиться. Щенков на позднем сроке видно, как и у людей, неожиданно вылезает как шарик, потом опять уходит, сильные толчки ощущаются, когда руку приложешь. Моя сама от себя шарахалась, когда щенки толкались. Кидалась в сторону или под стол.

У нас такая петля...просто ОГРОМНАЯ! Болтается между лап(как отвисшая сиська) - это нормально??? Что то я нервничаю

Я такого не помню, увеличилась конечно, но чтобы прям огромная болталась между ног, не было.

Опубликовано (изменено)

:nonono: Вчера дала почитать помощнику -мужу книгу, ткнула в раздел "схватки", минут через 10 начал сползать со стула с белыми губами, еле успела подхватить...

И это человек, который всю дорогу отговаривал меня от помощи врача, мол сами справимся, да я вырос деревне с большим хозяйством, да я всё знаю...

слов нет...

Опубликовано

:nonono: Вчера дала почитать помощнику -мужу книгу, ткнула в раздел "схватки", минут через 10 начал сползать со стула с белыми губами, еле успела подхватить...

И это человек, который всю дорогу отговаривал меня от помощи врача, мол сами справимся, да я вырос деревне с большим хозяйством, да я всё знаю...

слов нет...

Ну так это же мужчины:) Как вы там? Есть новости?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...