Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В инструкции написано по 1 таблетке на 10 кг. веса, т.е. 3-4 в день получается максимум.

При кормлении натуралкой доза увеличивается в 2 раза, но максимальный прием в день - 12 таблеток, насколько я помню.

Автор, уточните у производителя дозировку именно для Вашей собаки - http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=90#5

Опубликовано

При кормлении натуралкой доза увеличивается в 2 раза, но максимальный прием в день - 12 таблеток, насколько я помню.

Автор, уточните у производителя дозировку именно для Вашей собаки - http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=90#5

Ну ладно, 6. Но откуда ж 20?

Опубликовано

Кормим натуралкой, на банке перевод для крупных собак 10 таб в день, при беременности и кормлении увеличить дозу в 2 раза....... вот я и посчитала 20....... я пока ( по совету вета) убрала на пару дней витамины , а потом посмотрим .... Так что мне 6 таб в день давать? Вообщем надо уточнить у производителя........ Спасибо!

Опубликовано

Питание:Вес собаки

до 10 кг

до 20 кг

свыше 20 кг

сухой корм 1 табл.

2 табл.

5 табл.

консервы 2 табл.

3 табл.

7 табл.

домашняя пища 3 табл.

4 табл.

10 табл.

Беременным и кормящим дозировка удваивается

Вот как-то так........ написано.........

Опубликовано (изменено)

Вот и дождались, у нас сегодня началась течка.Два месяца её ждала. С вязи с этим возникают вопросы. Понимаю конечно, что вопросы одни и те же, но такие уж мы новички паникёры, всё сразу из головы вылетело.

1) Глистогонили 1 марта,сегодня началась течка, надо ли сейчас опять глистогонить?

2) Витамины Канилеттен от Сanina, уже сейчас начинать довать?

3) Сегодня как раз хотела её обработать от блох и клещей, взяли капли "advocate", ими можно обработать? В инструкции противопоказания только для щенков до семи недель, нельзя использовать.

Изменено пользователем ОксанаУндина
Опубликовано

Вот и дождались, у нас сегодня началась течка.Два месяца её ждала. С вязи с этим возникают вопросы. Понимаю конечно, что вопросы одни и те же, но такие уж мы новички паникёры, всё сразу из головы вылетело.

1) Глистогонили 1 марта,сегодня началась течка, надо ли сейчас опять глистогонить?

3) Сегодня как раз хотела её обработать от блох и клещей, взяли капли "advocate", ими можно обработать? В инструкции противопоказания только для щенков до семи недель, нельзя использовать.

Глистогоньте.

Витамины сейчас не нужны, если только собака не на натуралке - тогда обычную дозу того, что вы всегда даете. Если на сухом - ничего не надо.

Я бы обработала.

Опубликовано (изменено)

А они точно защищают от клещей? :hmm:

Advocate (Адвокат) капли для собак весом от 25 до 40 кг

Собакам для лечения и профилактики смешаных паразитарних инвазий:- для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), - лечения отодектоза (Otodectes cynotis), - лечения саркоптоза (Sarcoptes scabiei var. canis), - лечения демодекоза (Demodex canis),- лчечния хейлетиоза (Cheyletiella yasguri), - предупреждения дирофиляриоза (эффективен против личинок L3 и L4 Dirofilaria immitis), - лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocara canis, Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala, имаго Toxascaris leonina и Trichuris vulpis).

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

А они точно защищают от клещей? :hmm:

Нет, Адвокат от иксодовых клещей не защищает. Правильно, Лен, что обратила на это внимание.

3) Сегодня как раз хотела её обработать от блох и клещей, взяли капли "advocate",

Адвокат не защищает от иксодовых клещей, выберите или Адвантикс или ПракТик или Фронтлайн.

Опубликовано

Муж покупал капли , вот всё таки ничего мужчинам доверить нельзя :doh:

Вчера уже этими каплями обработали,на выходных на дачу собираемся. Может можно спреем Фронтлайн ещё побрызгать?

Опубликовано

Ураа!Мы вчера стали взрослыми :clap_1: Как я ждала этого момента,боялась,но теперь опять переживаю :nonono: 14 апреля глистогонила ее т.к прививку ставить нужно,и вот вчера началась течка и в этот же день мы поставили прививку,не заметили мы вчера капли крови,вечером уже часов в 9 увидела на полу кровь.Теперь вот боюсь :sorry:

Опубликовано

Ой чего то я паникую, 25 первый день течки, но она хвост уже отводит в сторону, когда трогаешь её возле хвоста. Это нормально?

Вы точно не пропустили начало?

Опубликовано

Вы точно не пропустили начало?

Да вроде точно, как только петля начала меняться я сразу начала прикладывать ватный диск, вечером 24 появились первые выделения кровяные. С 25 начала отсчёт, сейчас выделения обильные.

Опубликовано

Ой чего то я паникую, 25 первый день течки, но она хвост уже отводит в сторону, когда трогаешь её возле хвоста. Это нормально?

Моя тоже уже начала хвост отводить :hmm:

Опубликовано

Да вроде точно, как только петля начала меняться я сразу начала прикладывать ватный диск, вечером 24 появились первые выделения кровяные. С 25 начала отсчёт, сейчас выделения обильные.

У моих девочек в первую течку петля не менялась совершенно, только ближе к охоте были видны незначительные изменения. Ориентироваться на петлю в таком случае - дело неблагодарное. Скорей всего Вы просто пропустили начало течки, хотя я знаю о возможности овуляции и на первой недели и даже два раза - в начале и в конце течки, но это бывает очень редко....

Опубликовано

Вобщем сдали мы вчера мазок из петли, что бы нам посмотрели пора или нет, сказали завтра пора, то есть сегодня. Ездили сегодня к жёниху. Кабель молодой первый раз у него это мероприятие, мы тоже первопроходцы. Моя стояла как вкопаная,её даже помоему начанало бесить что у него ничего не получается. В итоге с третьей попытки всё вроде получилось.Но скорее всего ещё раз поедим.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, когда можно помыть свою девочку, а то после свиданий она как то пахнет, не очень :nonono:

Сегодня и помойте. Я вообще своих течных сук подмываю каждый день. НО - не сразу после вязки.

Опубликовано

Сегодня и помойте. Я вообще своих течных сук подмываю каждый день. НО - не сразу после вязки.

Спасибо за ответ. Ну тогда уже завтра помою, а то у нас то уже ночь.

Опубликовано

Добрый вечер! У нас 61 день подтекают воды, уже неделю, но рожать мы пока не собираемся...... Кто сталкивался, чем это черевато? Возили к вету, матка закрыта, на УЗИ всё ОК..........

Опубликовано

Добрый вечер! У нас 61 день подтекают воды, уже неделю, но рожать мы пока не собираемся...... Кто сталкивался, чем это черевато? Возили к вету, матка закрыта, на УЗИ всё ОК..........

Может это не воды подтекают, а моча? За неделю бы уже все вытекло, если это воды, а Вы говорите, что на УЗИ все оk, значит вод достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...