Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в вет аптеке?

Нет в ветаптеке

А Вы закажите прямо с сайта canina.ru

Мне 500 таблеток заказывать?

Опубликовано

Вообще дурдом. Обзвонила все магазины ЮВАО - нет нигде. Странно, что такая проблема с этими витаминами, раз они так популярны. Пришлось заказывать в интернет-магазине..и то привезут только на след. неделе

Опубликовано

Вообще дурдом. Обзвонила все магазины ЮВАО - нет нигде. Странно, что такая проблема с этими витаминами, раз они так популярны. Пришлось заказывать в интернет-магазине..и то привезут только на след. неделе

напрямую в Анталисе быстрее бы вышло. и дешевле. вам Ирина ссылку давала.

Опубликовано

в том то и дело, что они не особо популярны в связи со стоимостью. Заказывать лучше в канине.

Опубликовано

меня терзают сомнения..... а беременны ли мы :dntknw: Иногда уверена, вроде пузик проглядывается, учитывая то, что Лаки после самостоятельной диеты, даже похудела (что для нас хорошо), а иногда, вот сейчас смотрю-смотрю и вроде как нет живота. Сделать всё-таки УЗИ что ли...это ж по таким пробкам тащить её в город, кондей ещё сломан в машине (хотя на днях муж обещал сделать).

А какие обычно признаки на середине срока (сегодня 35/37 день)?

Опубликовано

Лиля, меня сомнения терзали, пока шевеления не почувствовала. И даже потом терзали, не кажется ли мне все это :doh:

Ведь все признаки могут так же быть и признаками ложной беременности. А уж сколько рассказов, как ооочень беременные дамы просто в день предполагаемых родов сдувались.

Опубликовано

Лиля, меня сомнения терзали, пока шевеления не почувствовала. И даже потом терзали, не кажется ли мне все это :doh:

Ведь все признаки могут так же быть и признаками ложной беременности. А уж сколько рассказов, как ооочень беременные дамы просто в день предполагаемых родов сдувались.

да уж, про ложную я в курсе, поэтому и смотрю в основном только на живот))) при ложняке он же не растёт..или растёт??))))

А ещё она носится как конь, а я думала, что пора бы уже начинать себя беречь))

Опубликовано

да уж, про ложную я в курсе, поэтому и смотрю в основном только на живот))) при ложняке он же не растёт..или растёт??))))

Еще как растет.

Опубликовано (изменено)

А я вот, в последние 2-3 дня заметила, что у Канди живот растет не по дням, а по часам:)

И соски стали ярко выражены.

Витамины заказала, в четверг-пятницу должны привезти.

Изменено пользователем Мята
Опубликовано

А я вот, в последние 2-3 дня заметила, что у Канди живот растет не по дням, а по часам:)

И соски стали ярко выражены.

Витамины заказала, в четверг-пятницу должны привезти.

я тоже всё это видела, но вот теперь появляются сомнения)) Хотя если смотреть на Лаки сверху, всё же мячик в животе при ходьбе выделяется)) Просто если всё-таки она не беременная, то хотелось бы вернуть её к более полноценной летней жизни, ежедневные купания те же, да и гуляем мы на рулетке сейчас всегда

Опубликовано

я тоже всё это видела, но вот теперь появляются сомнения)) Хотя если смотреть на Лаки сверху, всё же мячик в животе при ходьбе выделяется)) Просто если всё-таки она не беременная, то хотелось бы вернуть её к более полноценной летней жизни, ежедневные купания те же, да и гуляем мы на рулетке сейчас всегда

Конечно сделайте УЗИ. Если не пуз - можно было бы в отпуск поехать. Я как раз для этого и делала его.

Если бы не оказалась пузом, то мы всей семьей поехали бы на море и Кандеич тоже:)

Опубликовано

Начали пить Канилеттен и Лактобифадол, прошла курс молодого бойца от Светланы Филимоновой, столько полезной инфы, еле успевала записывать, видела щеночков, боже какие же они все сладкие улыбаки..... вообщем мы морально и физически готовы )))

Опубликовано

Начали пить Канилеттен и Лактобифадол, прошла курс молодого бойца от Светланы Филимоновой, столько полезной инфы, еле успевала записывать, видела щеночков, боже какие же они все сладкие улыбаки..... вообщем мы морально и физически готовы )))

Поздравляем ВАС!!!:)))

Мы тоже с сегодняшнего дня пьем Канилеттен:)

А Лактобифадол для чего?

Опубликовано (изменено)

Поздравляем ВАС!!!:)))

Мы тоже с сегодняшнего дня пьем Канилеттен:)

А Лактобифадол для чего?

Лактобифадол нам посоветовала Заводчица, это пробиотический порошок, очень полезная штука =)

кстати, может Вы неправильно подумали, я видела не наших щеночков))) УЗИ решили не делать, не хочу всё-таки трясти её по кочкам и пробкам в город, тут 2 варианта, либо мы беременны либо ложняк, потому как пузень есть, соски меняются, будем наблюдать

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

Лактобифадол нам посоветовала Заводчица, это пробиотический порошок, очень полезная штука =)

А какой еще полезной информации вам сказали?

Мне вот вообще не у кого спрашивать:( кроме, как тут

Опубликовано

А какой еще полезной информации вам сказали?

Мне вот вообще не у кого спрашивать:( кроме, как тут

да вся инфа по родам, подготовка к родам, что нужно купить, как принимать роды, по препаратам что, когда, в каких случаях колоть/принимать, после родов...

Вы не переживайте, по ходу разберемся, будем рожать вместе! :ok:

кстати, Вы читали книгу Хилари Хармар "Разведение собак" ?

Опубликовано

да вся инфа по родам, подготовка к родам, что нужно купить, как принимать роды, по препаратам что, когда, в каких случаях колоть/принимать, после родов...

Вы не переживайте, по ходу разберемся, будем рожать вместе! :ok:

кстати, Вы читали книгу Хилари Хармар "Разведение собак" ?

Нет, к сожалению не читала.

Я так, в основном интернет почитываю

Опубликовано

Нет, к сожалению не читала.

Я так, в основном интернет почитываю

я её когда-то давно скачала с инета и распечатала, (всё по разным дурацким семейным причинам вязка откладывалась), наконец она пригодилась=) Рекомендую, там всё подробно описывается, вот если что можно тут её почитать http://inna-toy.narod.ru/hilariH.html

Опубликовано

кстати, может Вы неправильно подумали, я видела не наших щеночков))) УЗИ решили не делать,

УЗИ - полезная весчь. Можно, например, посмотреть, сколько щеночков хотя бы приблизительно. Если один - два, то можно настроится на плановое кесарево, если собака не разродиться сама. Чем меньше щенков - тем больше они будут.

Опубликовано

Сегодня привезли щенячий корм(он и для беременных сук тоже подходит). Его надо по одному стакану давать или по два?

И еще голова болит по поводу вольера для щенков - сделать самим или купить? :dntknw:

Опубликовано

Сегодня привезли щенячий корм(он и для беременных сук тоже подходит). Его надо по одному стакану давать или по два?

И еще голова болит по поводу вольера для щенков - сделать самим или купить? :dntknw:

Как кормили взрослым кормом - столько и щенячьего давайте, больше не надо.За неделю до родов убавьте пайку, чтобы не раскормить щенком и им было легче родиться.

Вольеры для щенков не продаются, разве кто тут на форуме продаст за ненадобностью или отдаст.

Лучше сделать самим, если сможете.

Опубликовано

А мы давали как на пакете указано для беременных, там по срокам (по неделям) расписано. Правда мы витамины не давали совсем, наша вет. была категорически против, я напрягалась по этому поводу, но она оказалась права. И еще давала 2-3 раза в неделю говядину с морковью и творог с кефиром и перепелиными яйцами 1 раз в день. Т.е. перешли на смешанное кормление. Да еще 3 раза в неделю лососевый жир, шло как вкусняшка.

Манеж пыталась купить, так и не нашла, сделала сама, это совсем не сложно оказалось.

А щенков там, наверное, у Вас много, нам 4 узи обещало, а родилось 8.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...