Наталочка и Майк Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо ...Наташ, что там с какахами нашими-пока неизвестно?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо ...Наташ, что там с какахами нашими-пока неизвестно?Звоню в клинику - у доктора прием... Буду звонить еще. Знаю, что анализы готовы - точно. ПОэтому дело только в дозвониться Ай какой!!! :thumbup: Наташ, чай получается спаивать? Пьет?
Марта-Краса Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 :) :)Сладкий какой пацанчик! :clap_1:
Annn Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Видела сегодня ребятишек, спасибо огромное Славе - довез туда-обратно, и вообще, по хозяйству помог.Малыши, похоже, получше. Писают меньше, пьют тоже (Наташа придет, поправит, если я не права, но мне так показалось в сравнении с тем, что писали выше). Гуляли на поводках, с переменным успехом, неуверенно, но гуляли. Пери адаптируется быстрее, уже пытаеться "биться" за игрухи со старшими собратьями - забавно, куренок такой, лапки нетвердые, перышки в разные стороны, а туда же, рррычит! Никуся поспокойнее - подойдет и стоит рядом, ждет. Не просит ничего, просто стоит, надеется. А может, не знает, как попросить. Станешь гладить его - привалится и не шевелится, замирает. Это если по делу, про эмоции здесь не буду, они понятны. Детей хочется взять на руки и не отпускать, чтобы поскорее "отогрелись", добрали всё то, чего недополучили...
ancheso Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Какие хорошие новости! Приятно читать, спасибо тем, кто всё в этом помогает!
Kanrit Daly Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Прочитала темку - волосы дыбом:( ужас. все время хочется что бы это было неправдой, так не может быть, не может:(громадное человеческое спасибо папе щенов и всем - всем кто им помогалкрепкого здоровья малышатам
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Видела сегодня ребятишек, спасибо огромное Славе - довез туда-обратно, и вообще, по хозяйству помог.Малыши, похоже, получше. Писают меньше, пьют тоже (Наташа придет, поправит, если я не права, но мне так показалось в сравнении с тем, что писали выше). Гуляли на поводках, с переменным успехом, неуверенно, но гуляли. Пери адаптируется быстрее, уже пытаеться "биться" за игрухи со старшими собратьями - забавно, куренок такой, лапки нетвердые, перышки в разные стороны, а туда же, рррычит! Никуся поспокойнее - подойдет и стоит рядом, ждет. Не просит ничего, просто стоит, надеется. А может, не знает, как попросить. Станешь гладить его - привалится и не шевелится, замирает. Это если по делу, про эмоции здесь не буду, они понятны. Детей хочется взять на руки и не отпускать, чтобы поскорее "отогрелись", добрали всё то, чего недополучили...Яна, спасибо за чудесные новости! Очень приятно про детей почитать, я их со вторника не видела. Очень надеюсь, что завтра увижу реальную перемену (как с Боем). Я в этом даже уверена!Ник с первого взгляда глубоко запал в мое сердце - такой трогательный мальчишка, а глаза.... А Пери такой веселун! Ему бы опытные ручки, которые бы занимались с ним и физически и давали активную пищу мозгу :)
Наталочка и Майк Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Небольшой отчёт о сегодняшнем дне:Бусь-Бубусь дома не напИсал,не накакал (ттт,чтоб не сглазить).Если хочет в туалет-идёт к двери входной и юлит у неё.Когда на улице делает "маленькие делишки"-оборачивается и на меня смотрит"Ну как,я молодец?"Проверка одиночеством.Ездила с детьми днём в магазин (мышку-клаву покупать),мушшчинки дома были одни.Пришли-дрыхнут.Оба.Пару карандашей изгыз,со столика взял.ПАРАЗИТельная собака!Вечером тоже одни оставались часа 2,совсем ничего не натворил.Будем ждать вестей от Ника и Перри:). Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Наталочка и Майк
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 всем - всем кто им помогал крепкого здоровья малышатамСпасибо, Алина! :) Помогают действительно очень многие!!! Огромное спасибо Irine&Lord за пеленки и газеты для золотых писунов :), GoldenBoys за витаминки, ошейники, Ann и Славе (не знаю, зарегистрирован ли он тут) за перевозку всего этого добра деткам! Наташе и собаки, Наталочке и Майк, Руни - за согласия в передержке малышей! И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, СОЧУВСТВИЕ, ПОНИМАНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ!!!Небольшой отчёт о сегодняшнем дне:Бусь-Бубусь дома не напИсал,не накакал (ттт,чтоб не сглазить).Если хочет в туалет-идёт к двери входной и юлит у неё.ттт! Бой соображает просто очень хорошо. Да вот организм, видно, не всегда дает ему вести себя по-взрослому, подводит иногда... Но видно, что мальчишка старается и дует иногда дома совсем не со "зла" ..Пару карандашей изгыз,со столика взял.ПАРАЗИТельная собака!Вечером тоже одни оставались часа 2,совсем ничего не натворил.Так это он тебе протест решил написать, чтобы ты не оставляла его больше
Annn Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Искренне верю, что у детей всё будет хорошо. Пока, конечно, шокирует несоответствие: хорошие породные головы, крупные лапы, адекватная психика - и эти прозрачные ребрышки, неуверенные движения, слабые лапы и размёт... :( А главное - в них не заложили, им не объяснили за всю их жизнь, за целые 7 месяцев, что они ГОЛДЕНЫ, что они ПРЕКРАСНЫ, что их ЛЮБЯТ! На это, боюсь, уйдет гораздо больше времени, чем на наращивание мышечной массы.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Траумель - 5 ампул (да?). Получается это на 5 инъекций на двух щенков (ампула 2,2, а щенку колят 1 мл). Инъекции через день. Это почти курс (без 1 укола)Траумель - 10 инъекций. У меня был на 1 инъекцию и здесь еще на 5-ть. Не хватает на 4 инъекции. Закрутилась сегодня - не было времени написать. Рада, что в теме все спокойно. У нас все хорошо. Сегодня были в гостях Яна и Слава - порадовали меня и мальчишек!!! Привезли кучу подарков и эмоций! Потом мы уехали - а они остались со свекровью. Никто ничего не жевал, Ник весь день спал, а Пери "грызякался" с шоколадиком, что у меня на передержке. Приятно удивил всего лишь 1 пакет описанных газет, да и вообще они сегодня меньше писали, чем обычно. Когда вернулась - дети не отходили ни на шаг - пытались даже моих перепрыгать от радости. Ник - так вообще жался всем тельцем. А сейчас дрыхнут в ногах. Матрац пришлось сегодня изъять, т.к. разорвали окончательно и начали растаскивать повсюду, поросняки! Теперь место около обогревателя облюбовали. Буду думать как им другую подстилку соорудить. Шоколадик завтра уедет и один голденёнок тоже. Не с кем уже будет покуснякаться, но зато будет у больших уму-разуму набираться. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Траумель - 10 инъекций. У меня был на 1 инъекцию и здесь еще на 5-ть. Не хватает на 4 инъекции. Наташ, время позднее, не соображаю уже совсем. Завтра приеду, все обсудим :) Никто ничего не жевал, Ник весь день спал, а Пери "грызякался" с шоколадиком, что у меня на передержке. Приятно удивил всего лишь 1 пакет описанных газет, да и вообще они сегодня меньше писали, чем обычно. :clap_1: Ну вот и прогресс начался!Искренне верю, что у детей всё будет хорошо. Спасибо, Ян :)
кристи и трикси Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Теперь мне стало окончательно ясно, почему требуется стерилизация!!! Люди, неужели нельзя по-человечески!!! Девочки молодцы!!! Малышам желаю счастья!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Пописали первый раз с 8 утра!!!!! :1st:
Ксю&Ник Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ой, Наташ,как ты весело пишешь! Девочки, спасибо вам, темка прям позитивная стала! Теперь деткам самых лучших мампап!!!Всем здравствуйте!Я "свеженький" новичок. Сегодняшний. Случайно нашла тему - прочитала всю от начала до сегодня! Если без эмоций - всем поклон нижайший, кто участвует в судьбе этих ребят. У меня нет пока голдена, но очень хочется. Живу в Тюменской области. Мы с мужем готовы взять кого-то из ребят. Возможно, Ника - муж Николай говорит: "Тезка будет!" Предупреждаю вопрос доставки собаки: на поезде (прямой, без пересадок, 36 часов до Москвы). Готова приехать. Анкета здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43407. Тел. 8-922-480-09-29, дом. 8-3456-25-90-95.Напишу еще куратору, но если прочтет это сообщение, готова к разговору в любое время (кроме ночи). Еще прошу учесть - часовая разница 2 часа + к московскому времени. Всем удачи!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Пописали первый раз с 8 утра!!!!! :1st: УРА!!!!! :happydance: Натуль, а я из всех подъездов газеты выгребаю :lol: Еще немного газет привезла мне сегодня Irina&Lord (Ирочка, СПАСИБО!), а также передала денюжку от Лирики Лета (Наташ! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!)Всем здравствуйте!Оксана, я ответила в вашей теме и отправила мой телефон в личку.Я у компа всего на полчаса, потом еду к деткам. Приеду уже поздно.Давайте созвонимся завтра. Буду рада пообщаться :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот и уехал ребенок. Так стало у нас грустно.. Ждем новостей теперь от Кати (руни)!!! Приезжали сегодня мальчишек смотреть 3 семьи и еще родители шоколадика серьезно задумались а не завести ли им друга? Уж очень их Генри сдружился с Периком за эти дни. Об остальном думаю Наташа расскажет сама...
Terrazini Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я есть одна из трех семей))))День, был насыщенный, троих маличишек увидели, уникальная троица))) настолько четкое разделение по хорактерам)Ник ласкуша из ласкуш, как кошка, кажется если бы его еще и на руках таскали и расцеловывали, от этого он бы не отказали,Пери с шоколадным лабрикрм, 1,5 часа без остановки кубарем катались выясняя кто из них круче парень, и не смотря на то что шоколабрик шириной с тумбочку, Перик был сверху да еще и порыкивал, Бой это отдельная тема от него нам не хотелось уезжать напоминает англичанина, достойный уравновешанный но при этом нежный золотой комочек)))Да, забыла совсем, у Пери совершенно обалденный нос)))
Наталочка и Майк Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Наш отчёт:Бусик стал корм оставлять, ест менее жадно.Мне кажется,что даже бока уже не такие впалые.Теперь шёпотом:Бусь второй день не писает дома!!Просится на улицу, терпит!!С Майкошей начал уже так по нормальному играть, если что-может и гавкнуть на него, порррыкушки начались!!
Арчик и Ко Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Господи как же приятно читать такие новости! Девочки, молодцы все все все, кто помогал, спасибо вам! Теперь у этих мальчишек будет достойная, настоящая жизнь, жизнь золотого ГОЛДЕНА, а это так здорово!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Господи как же приятно читать такие новости! Еще из хороших новостей - после отъезда Перика-Перуши - пописали только 1 раз на газетку. И очень достойно погуляли на поводке. А из не очень - мы пока не поняли, что гулять - это не только бегать, прыгать и валяться в снегу, но и важные дела делать! Поэтому покакали только по возвращении во двор, а пописали дома.Кстати, они уже очень хорошо откликаются на свои клички. И когда на поводке гуляем - отрабатывали команду "Ко мне". А перед едой - давала им команду сидеть, сажала. А потом команду "кушать". Катя! Мы Перика дома звали Перик-Перусик, Перышко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти