Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взвесила сейчас Бойку-16,800.Чего-то маловато прибавил за почти неделю,нет?Но бочка уже более ровненькие.

Опубликовано

Взвесила сейчас Бойку-16,800.Чего-то маловато прибавил за почти неделю,нет?Но бочка уже более ровненькие.

Нет, Наташ, то что надо :ok: Все-таки норму свою он стал кушать к концу недели только. А начинали-то кормить с 200 г! Бой выглядит очень хорошо, сейчас набирать вес будет еще быстрее :ok:

Опубликовано

Здравствуйте!Прочитала от начала и до конца!Я просто в шоке,неужели такое может быть?Спасибо кто не остался равнодушным и помогли мальчишкам!!!Золотым мальчишкам самых лучших мам пап!!!

Опубликовано

У нас тоже наметились маленькие сдвиги.

По ступенькам мы бегаем смело и только посматривает Перри на сколько я отстала. На улице мы пока дела свои не делаем, но мы узнали что есть палочки и веточки с которыми можно играть и на вкус они тоже хорошие, только пока ему их есть не разрешают.

На еду взрослых мы уже не заглядываемся, воду пьем по немногу и она у нас остаеться в миске.

Очень много играем с игрушками, подружились с котом и изучаем разные предметы.

Вот такие у нас новости :baby:

Опубликовано

Девочки! Какие же вы молодцы!

Золотым малышам скорейшего обретения любящих мам-пап! Хотя конкурс на замещение этих вакантных должностей будет, видимо, очень и очень серьёзный!!! И это правильно!

Опубликовано (изменено)

На улице мы пока дела свои не делаем,

:dntknw: У меня они дома по-большому только в первый день... А вот пописы... Но сегодня у меня праздник - ребенок пописал ночью 1 раз только и пока больше ни-ни. Гуляли уже 2 раза. Во вторую прогулку правда пописал только 1 раз. Но он и пьет уже совершенно нормально. Миску 1,75 л на ночь налила им - четверым. Утром еще пол миски осталось.

но мы узнали что есть палочки и веточки с которыми можно играть и на вкус они тоже хорошие, только пока ему их есть не разрешают.

Хулиганье! Я им с участка все убрала, так они быстро сообразили, что можно лапки на яблоню поставить и кору обгрызать... Перестала выпускать - думала забудут на время. Наивная... :lol2:

Грустно так без Перусика. Привет там ему и поцелуи от меня. У нас стало так пусто-грустно без него и Генрика-шоколадика. Так спокойно, уж слишком... Я уж думаю - может и правда щенков начать на передержку брать??? :lol2: :lol2: :lol2: (раньше не брала - хлопот с ними много, а теперь скучаю...)

Девочки! А газеты как пригодились!!!! Я бы без них сегодня печь не затопила, так что вы меня вдвойне - спасли!!!

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

Наташ, я вот и переживаю, что у вас дела лучше идут чем у нас. Стараюсь с ним говорить, показываю что вода всегда стоит и не надо напиваться в прок. Перрик слушает внимательно и отходит от воды. Стараюсь его отвлечь играми и сыром, сначало сыр так вырывал, а постепенно стал нежно брать. На улице стараюсь подводить к своим когда они дела свои делают, но пока что-то ни как :dntknw:

Опубликовано

У нас тоже наметились маленькие сдвиги.

По ступенькам мы бегаем смело и только посматривает Перри на сколько я отстала. На улице мы пока дела свои не делаем, но мы узнали что есть палочки и веточки с которыми можно играть и на вкус они тоже хорошие, только пока ему их есть не разрешают.

На еду взрослых мы уже не заглядываемся, воду пьем по немногу и она у нас остаеться в миске.

Очень много играем с игрушками, подружились с котом и изучаем разные предметы.

Вот такие у нас новости :baby:

Кать, замечательные новости! :clap_1: Надеюсь, что скоро Пери и про туалет все поймет :)

посмотри личку :)

Стараюсь его отвлечь играми и сыром, сначало сыр так вырывал, а постепенно стал нежно брать. На улице стараюсь подводить к своим когда они дела свои делают, но пока что-то ни как :dntknw:

КАТЯ!!! КАКОЙ СЫР?!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!! Им сейчас кроме корма больше НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

КАТЯ!!! КАКОЙ СЫР?!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!! Им сейчас кроме корма больше НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Мама Наташа, не волнуйся мы чувствуем себя превосходно, да и сыр был ооочень маленький кусочек, но Перрюше он понравился :nyam::blush2:

Опубликовано

Наташ, я вот и переживаю, что у вас дела лучше идут чем у нас. На улице стараюсь подводить к своим когда они дела свои делают, но пока что-то ни как :dntknw:

Я вот думаю - может это от того, что я их во двор выпускала? :hmm: Но мы и за калитку ходили 4 раза в день. Сегодня у нас кстати не все так чудесно - днем, после того как ребенок проснулся - я не успела с ним выскочить и он пописал на пеленочку. А потом у нас гости были и еще 3 раза пописал, т.к. не выводила. Правда вечером - уже нет. Да и по-большому только на улице. Во двор сейчас не пускаю - очень уж холодно. Да и из яблони уже просек как палки себе сооружать.

У него самый главный позыв как проснется и после игры. Главное сразу вывести и тогда не писает уже дома. Но играем сейчас мало - Перик уехал, Генри - тоже. Только со мной. А энергии у него - море. Уставать не успевает.

Батарейки сегодня привезли. :thumbup: Завтра фотки обязательно выложу. И на Перика так хочется взглянуть... :blush2:

Наташ (Natalia-Tim-Grando), может ему поменьше давать корма? я увеличила до 100 гр. по 4 раза в день - что-то какусь стало много. Ходит 3 раза в день, но по-многу. И сегодня мягковатый был, не колбаской. Ему на его вес по мешку надо 300 гр в день. но я увеличила, как ты предложила. Может не стоило?

Опубликовано

Наташ (Natalia-Tim-Grando), может ему поменьше давать корма? я увеличила до 100 гр. по 4 раза в день - что-то какусь стало много. Ходит 3 раза в день, но по-многу. И сегодня мягковатый был, не колбаской. Ему на его вес по мешку надо 300 гр в день. но я увеличила, как ты предложила. Может не стоило?

400, конечно много! Я думаю, надо попробовать кормить 3 раза в день. Норму увеличить на чуть-чуть, где-то на 50 г.

А ест с аппетитом?

Как вы там, малыши?! Такой холод!!! :cold: :cold: :cold: Мои взрослые и то минут на 15 выйдут - и домой :noway:

Завтра вечером Денис с Аллой забирают Пери домой. Пожелайте ему удачи!!!

Опубликовано

ой,три Натальи и Екатерина расскажите нам,уже есть золотые ручки на "золотко" или пиарить???

Свет, Пери уже выбрал своих владельцев (ттт!), Бой пока в раздумье. Остался только Ник :) Но у нас есть несколько претендентов, думаем...

Опубликовано (изменено)

А ест с аппетитом?

А-то! Как будто и не кормлю вообще. Как 4 часа пройдет - давай уже вокруг менять бегать, суетится - мол, давай уже скорее, совсем не кормишь... :thumbup: Троглодит!!!

Как вы там, малыши?! Такой холод!!! :cold: :cold: :cold: Мои взрослые и то минут на 15 выйдут - и домой :noway:

Брррр и не говори - мы все набегами сегодня по 5-10 минут, набегами. Вот только вернулись. Пописать, что-то так и не пописали. Уже дома на пеленочку. Мерзнет сам - лапки так задние поджимает и когда разворачиваемся (уже знает где дом) - деру, деру, быстрее в тепленький дом!Но по-большому - стабильно за калиткой!

Завтра вечером Денис с Аллой забирают Пери домой. Пожелайте ему удачи!!!

Ага! Все-таки не дождались конца недели - ну и хорошо. Пусть уже в новом доме всему учиться. Да и с Генриком думаю они уже соскучились друг по дружке. Ой, чувствую фотки нас ждут - улёт!!!! :thumbup: Очень-очень рада за Перика! Удачи ему и счастья в новом доме. Алла, Денис - скорее бы апрель, :blush2: а то я уже скучаю!!!

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

Вот только вернулись...

Не спится вам там... :hmm:

Девочки! А газеты как пригодились!!!! Я бы без них сегодня печь не затопила, так что вы меня вдвойне - спасли!!!

Наташ, держись! К пятнице -30 обещали :cold:

Вчера звонила Катя - Пери в первый раз сделал дела на улице!!! :happydance: Ходил нюхал за ее кобелями и пописал (3 раза!). Правда, домой пришел и тоже надул, но все равно процесс пошел :ok:

Опубликовано

Девочки, не разу не писала сюда, но как маньячка слежу за темкой, раз по пять на дню проверяю, как вы там...а сегодня не сдержалась...ТАК РАДА ЗА ПЕРИКА!!!удачи мальчику :clap_1: :clap_1: :clap_1: , а вам , девочки, низкий поклон и терпения....Бойчику и Никуше тоже, обязательно найдутся самые самые!!!!!!!!

Опубликовано

Да, у нас процесс пошел, не все так гладко, но как говориться не все сразу :gleam:

Сегодня дала Перрику корм 200 гр. так вот парень еле доедал, мне его упрашивать пришлось т.ч. с едой уже сдвиги, а вот с водой пока трудновато.

Вечером Перрик был настоящим охотником, дочь ему минут 40 кидала игрушку, он бежал за ней, приносил и давал в руки :dribble::thumbup: т.ч. Перрик охотник с рождения.

Опубликовано

Всем доброго утра!Наш вчерашний отчёт :).Бой дома не писает,только на улице.Просится :).Вот ест не с аппетитом :hmm: .Утром оставляет немного, днём съедает половину, вечером тоже оставляет. Может, на двухразовое кормление перевести?Хотя яблочный пирог вчера пытялся стянуть :).Понимает "нельзя", "сидеть"(пока со скрипом).

Опубликовано

Да, у нас процесс пошел, не все так гладко, но как говориться не все сразу :gleam:

Сегодня дала Перрику корм 200 гр. так вот парень еле доедал,

Катя, 200 г за раз?! Это много! За один раз надо давать не больше 100 г! Количество кормлений - 3-4 (в зависимости от того, с каким аппетитом ест)

Всем доброго утра!Наш вчерашний отчёт :).Бой дома не писает,только на улице.Просится :).Вот ест не с аппетитом :hmm: .Утром оставляет немного, днём съедает половину, вечером тоже оставляет. Может, на двухразовое кормление перевести?

Натуль, 2 раза пока рано...

Если не доедает, убирай миску, не оставляй в ней корм. Потом на следующее кормление - опять 100 г и, если не доест, опять убирай. Так приучится не капризничать :)

С туалетом - очень радостная новость :thumbup:

А фотки Бойки будут? :blush2: Соскучилась...

Девочки, не разу не писала сюда, но как маньячка слежу за темкой, раз по пять на дню проверяю, как вы там...а сегодня не сдержалась...ТАК РАДА ЗА ПЕРИКА!!!удачи мальчику :clap_1: :clap_1: :clap_1: , а вам , девочки, низкий поклон и терпения....Бойчику и Никуше тоже, обязательно найдутся самые самые!!!!!!!!

Спасибо вам большое :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...