Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 На заднем плане - ГлавШпан! Чертик из табакерки! Оль, ну ты как, успокоилась? :) Ага! За ДанЯку я теперь совершенно спокойна! Мальчик ДОМА!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Дык,еще бы)))Отдала себе под бок мальца))))
Таленка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ага! За ДанЯку я теперь совершенно спокойна! Мальчик ДОМА! Спасибо Вам за ещё одну спасённую собаченцию! Они такие весёлые и счастливые! Сразу видно, что мальчишка попал ДОМОЙ !!!
Kvanya Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 УСЕ У НЕГО СУПЕР,МОЯ ДУША СПОКОЙНА :thumbup: :thumbup: Оля еще раз спасибо тебе.
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 УСЕ У НЕГО СУПЕР,МОЯ ДУША СПОКОЙНА :thumbup: :thumbup: Оля еще раз спасибо тебе.А мы сегодня погуляли ... вместе)))) Песня. Клубок из трех голденов, из которых один в комбезе со спадающими штанинами и на поводке ... Результат: лежала я, на мне на спине лежал вырывающийся Данька, сверху нависала Наташка, пытающаяся одеть Даньке штаны, а по всей этой конструкции ходили и топтались Атька с Альмой, ну и в дополнении Надя, утопшая в сугробе)))))))))))))))))) :lol2: Надо было видеть)))) А вообще ему тааак понравилось наше поле, он зарывался в снег с головой и нюхал, нюхал, нюхал, там же мышки у нас везде)))) Охотник!
Арчик и Ко Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Надо было снимать! Ага, но у нас еще все впереди)))
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну так Свет, а нас пора ... в хеппики))))))))))))) :thumbup: Даняша любИм, накормлен, напоен и в попу зацелован! ))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
ostorozno Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Свет, а нас пора ... в хеппики))))))))))))) :thumbup: Даняша любИм, накормлен, напоен и в попу зацелован! ))) Счастья золотой попе!
Kvanya Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Свет, а нас пора ... в хеппики))))))))))))) :thumbup: Даняша любИм, накормлен, напоен и в попу зацелован! )))УРА,УРА,УРА,УРА :1st: :1st: :nyam: :thumbup: :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ОТ НАШЕГО ДАНЯШИ! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
Kvanya Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ОТ НАШЕГО ДАНЯШИ! аааааааааааааааааааааааааа, :nyam: нууууууууууууу,какой же он золотой..а мы,а мы к вам в гости??вы помните?
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 аааааааааааааааааааааааааа, :nyam: нууууууууууууу,какой же он золотой..а мы,а мы к вам в гости??вы помните? Помним конечно)))) Договоримся обязательно на выходных)))А Данька-засранька вчера хотел съесть моего Атьку. Испугались мы)))) Кобелюка рыжая))))Сегодня уже лучше, пресекаем все попытки доминировать, хотя к палочкам своим и ямкам не подпускает никого, собственник он страшенный, за палочку съест на фик! ) Носится как электровеник, офигевает от простора) Начинает слушаться, реагирует на команду "ко мне", правда через раз и когда не особо занят)))) Сегодня долго гуляли с ними. Сначала дали выбегаться на закрытой площадке, а потом ушли в поля (Данька конечно на поводке). Даньке все в новь, такое впечатление, что таких просторов он никогда не видел и гулял очень редко, не социализирован он, играть в компании не умеет... Но ничего привыкет обязательно. А еще - он купается в снегу и нюхает все время))) А еще обалдел от электрички, у нас вдалеке железная дорога, когда идет поезд - через лес светит фарами, вот Данька сел на попу, открыл рот и смотреееел)))) Он такой обалденный, но гавнюк, иногда конечно на Атьку моего рыкает ...) но это все временно, с каждым днем он все лучше и лучше)))
Kvanya Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Помним конечно)))) Договоримся обязательно на выходных)))А Данька-засранька вчера хотел съесть моего Атьку. Испугались мы)))) Кобелюка рыжая))))Сегодня уже лучше, пресекаем все попытки доминировать, хотя к палочкам своим и ямкам не подпускает никого, собственник он страшенный, за палочку съест на фик! ) Носится как электровеник, офигевает от простора) Начинает слушаться, реагирует на команду "ко мне", правда через раз и когда не особо занят)))) Сегодня долго гуляли с ними. Сначала дали выбегаться на закрытой площадке, а потом ушли в поля (Данька конечно на поводке). Даньке все в новь, такое впечатление, что таких просторов он никогда не видел и гулял очень редко, не социализирован он, играть в компании не умеет... Но ничего привыкет обязательно. А еще - он купается в снегу и нюхает все время))) А еще обалдел от электрички, у нас вдалеке железная дорога, когда идет поезд - через лес светит фарами, вот Данька сел на попу, открыл рот и смотреееел)))) Он такой обалденный, но гавнюк, иногда конечно на Атьку моего рыкает ...) но это все временно, с каждым днем он все лучше и лучше))) Конечно временно,на нашего он целых 4 дня рычал Я когда с ним в лесу гуляла он нормально к другим собачкам Играл только в путь
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки, перевела 3000 р. на Руди - сбитую девочку из Кожухово. Я думаю, никто не против?
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Девочки, всем привет!Хочу рассказать про ДанЯку! У мальчишки все хорошо. Бодр, весел, энергичен ... очень энергичен)))))) Гуляет много и качественно, правда роет и роет и роет, иной раз уходя полностью под снег))))) На морде - сплошное удовольствие Мамки его обожают просто, тут начало пачкаться ушко и чесал он его, так подняли ТАКУЮ панику ... Но вроде уже лучше.На улице, сначала показывал свою крутость, получил от кобеля лабра по мордасам за хулинганство, теперь понял, что не все так просто и вести себя надо по ретриверски В случае опасности бежит к мамке Наташе и преданно смотрит кв галаза (типа: мааам - прогони))))) Вот фото отчет! Фото немного смазаны, но это шилопопое существо поймать в объектив не реально)))))))))))) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
Annn Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ААААААААААфигительный красавец! Как же его хзяевам повезло! :)И все-таки есть а нем что-то от сеттера...
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) ААААААААААфигительный красавец! Как же его хзяевам повезло! :)И все-таки есть а нем что-то от сеттера... Не могу не согласиться, про красавец и повезло.... А про сеттера, ага, худоба, шилопопость и желание охотиться и еще - цвеееет ))) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Не могу не согласиться, про красавец и повезло.... А про сеттера, ага, худоба, шилопопость и желание охотиться и еще - цвеееет ))) А в остальном - чистый голден! :sm24:
Арчик и Ко Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет от Даника!)))) А вот так мы можем попрашайничать))))) Самое несчастное существо в мире, некормленное)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти