Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оля, если еще надо нитки,спицы ? Могу передать на РРК, раньше не выберусь.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Оля, если еще надо нитки,спицы ? Могу передать на РРК, раньше не выберусь.Да, Лена, надо.На РРК, так на РРК. Рузский детский дом для меня теперь почти родной Народ!!! Есть ли кто-нить в районе Октябрского поля или поблизости? Там живет наша форумчанка, которая собрала для девченок вещи. Может ли кто подьехатьи забрать?
zzateya Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, Лена, надо.На РРК, так на РРК. Рузский детский дом для меня теперь почти родной Народ!!! Есть ли кто-нить в районе Октябрского поля или поблизости? Там живет наша форумчанка, которая собрала для девченок вещи. Может ли кто подьехатьи забрать?Оль, я завтра с 11 до 13 буду на Октябрьском поле у меня там урок.только я обычно езжу туда без машину, поэтому если пакетик увесистый, мне надо знать заранее, что-бы я таки поехала на машинке, а если метроперевозимый, то вообще супер.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Оль, я завтра с 11 до 13 буду на Октябрьском поле у меня там урок.только я обычно езжу туда без машину, поэтому если пакетик увесистый, мне надо знать заранее, что-бы я таки поехала на машинке, а если метроперевозимый, то вообще супер.Ура! вот телефон Ольги ()8-903-202-00-60
zzateya Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ура! вот телефон Ольги ()8-903-202-00-60попробую забрать, если на машине проберусь
Кlepich Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ольга, мы живем не далеко от Окт.поле! можем забрать на машине! привезем в субботку на занятия в Сокольники)))) если еще нужно забрать мы ЗА!!!!!!!!!!!
enkaBGK Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть такие ребята "Хочу рисовать". Помимо платных занятий со взрослыми и детьми всякими художествами, они еще и ездят по детским домам и устраивают там занятия по рукоделию и рисованию.И вот я увидела, что были они в детском доме в Рузе. В фотоотчете заметила известную нам улыбку./>http://community.livejournal.com/lifeflowers/31642.html
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Чудо какое!!!! :))))))Ой, я аж вздрогнула. Классная фотка.Янка мне рассказывала про то, чем они занимались, но я не ожидала увидеть фотку в темке.Спасибо, Викусь.
Beniki & Letka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой, я аж вздрогнула. Классная фотка.Янка мне рассказывала про то, чем они занимались, но я не ожидала увидеть фотку в темке.Спасибо, Викусь.Это Ленусику -спасибо! Она нарыла!:)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть такие ребята "Хочу рисовать". Помимо платных занятий со взрослыми и детьми всякими художествами, они еще и ездят по детским домам и устраивают там занятия по рукоделию и рисованию.И вот я увидела, что были они в детском доме в Рузе. В фотоотчете заметила известную нам улыбку./>http://community.livejournal.com/lifeflowers/31642.htmlЛенок, СПАСИБО!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Оля, может я в четверг к вам подъеду куда-нибудь? Я в принципе в течение всего дня свободна/мобильна буду.Оля,, Замечательные наборы для вышивания!!! КАк раз то, что они хотели.Олечка ( zzateya),
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Наконец-то я смогла выбраться в Рузу, к своим малышам! Сегодня рано утром стартанула, но все-равно пришлось постоять в пробках.Маришка снова в больнице. Янкина мама через две недели выходит на свободу. Прислала с кем-то ребенку связанный ею свитер и на словах всякие нежности....типа, что только о Яночке думает, очень любит, и т.д. Дай-то Бог. Дай Бог. 24 мая вся младшая группа едет в Алушту, на море. А мамка Янина будет тем временем устраиваться на работу, и искать жилье. Короче, пока вопрос открытый.9 мая хочу всех вывезти в Москву, и показать им Красную площадь, и просто погулять.Выкладываю фото и видео./>http://www.youtube.com/watch?v=QksmRnTf4sE/>http://www.youtube.com/watch?v=KjQ-pMUX61UВот такой потрясающий букетик мне сегодня подарили мои малыши!СПАСИБО огромное ВСЕМ, кто закупил столько всего нужного и полезного! За клубочки, спицы, бисер!!!! Очень много хороших книг ( Ленка - wina), - . Вещи тоже очень классные, особенно много на Шурочку./>http://www.youtube.com/watch?v=2R19iytcGp8
wina Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ну за книги это не мне, а моей подруге спасибо... я только перенаправляю потоки вещей и/или информации :)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Договоренность с директором Детского дома насчет вывоза деток в Москву на 9ое мая - ЕСТЬ!!! :thumbup: Народ, у меня на руках будет шестеро детенышей. Кто составит нам компанию? Может, со своим ребятеночком, или БЕЗ ребятеночка? НЕ то чтобы я боюсь. Нет. Но все-таки.И еще. Коль скоро детки уезжабт в лагерь на море, есть потребность в летних вещах. Для Янки стались ОЧЕНЬ хорошие вещи от Полинки( она вымахала сильно).Может, у кого есть что-нить для нашей компании?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 В воскресенье состоялась очередная покздка в Рузу. Отчитываюсь за предоставленные форумчанами подарки и шмоточки. ВСе доставленно Юля (jjuusst), детки были в восторге от ВСЕГО, что ты передала! Спасибо. Вертолетик благополучно перекочевал к мальчику из старшей группы, потому как малОй Сашок ничего не понял Как видишь, Маришка уже начала работать царапками по леопардам Аня с Рокки! Машина произвела неизгладимое впечатление, но без приключений не обошлось. Батареек тама не оказалось. Пришлось ехать, искать по Рузе батарейки. Все нашла. Плюс ищО детки запросили молочной колбасы, соков и печенья, и мы с Полинкой поехали в местные магазины - отовариваться.Расстроилась я по приезду известием о том, что Яночка моя СНОВА в БОЛЬНИЦЕ Снова простуда..Поэтому с детками посидела совсем немного - метнулась к Янке! Госпидяаа...Бледная, худющая... С рук не слезала. Скучает, вспоминает собак, просится...домой..../>http://www.youtube.com/watch?v=F9cgUw8wEKA
*vikka* Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Девчушки такие хорошенькие! )) Яночка правда очень бледненькая, но всё поправимо: на море загорит, отдохнет, оздоровится! Скорей поправляйся Яночка!Полинка совсем взрослая, красиваяяяяя...Ольга, не перестаю восхищаться Вами! Вообще!
Beniki & Letka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Все детки такие красивые! Янчик, поправляйся!
Umka29 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Полиночка становится такой милой леди-девочкой...))) Янке - здоровья...))) Выздоравливай, Яночка! Оля, спасибо тебе огромное... за все...)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Полиночка становится такой милой леди-девочкой...)))О, даааа И уже маЛчики бегають следом.. А она хихикает..
Маша и Зольд Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ольга, привет! На последних фотках Полинка очень повзрослела. Шикарная блондинка растёт. ;)
Киби Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ольга, вы очень светлый человек - Золото!не даром у вас так много золотых собак, видно они все пытаются с вами сравняться,хоть количеством взять :) Побольше бы таких людей как вы...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ольга, вы очень светлый человек - Золото!не даром у вас так много золотых собак, видно они все пытаются с вами сравняться,.Спасибо. Но это не они на меня "равняются", а я на них
Present_D Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Как же Полина повзрослела! Раньше,когда Вы выкладывали фото, она была ребенком, а теперь уже прямо леди!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.