Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аисты меня не забывают!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М-да… Помню смотрела сюжет, где отец одиночка 4-ёх детей что-ли один растил и его пытались лишить родительских прав! Мотивировали тем, что мало зарабатывает или что-то в этом духе. А детки у него все чистенькие, сытые (своё подсобное хозяйство), в доме чистота и они к нему очень тянутся. Видно, что не наигранно всё. Там, по-моему, 2-ух маленьких в детский дом отдали… Вот так…

Опубликовано

М-да… Помню смотрела сюжет, где отец одиночка 4-ёх детей что-ли один растил и его пытались лишить родительских прав! Мотивировали тем, что мало зарабатывает или что-то в этом духе. А детки у него все чистенькие, сытые (своё подсобное хозяйство), в доме чистота и они к нему очень тянутся. Видно, что не наигранно всё. Там, по-моему, 2-ух маленьких в детский дом отдали… Вот так…

Видела я этот сюжет. Да и так много знаю всяких историй от органов опеки.

Опубликовано

Вчера к Полинке пришла репетитор, и они занимались в комнате, а мы с Яной пошли делать уроки в мою комнату.

Конечно, ее учеба оставляет желать лучшего, чего уж там. Если бы Полина жила в интернате, то было бы тоже самое.

7b78725cde03.jpg

4d9d674991a5.jpg

766829e6bd79.jpg

Но Янка ОЧЕНЬ хочет заниматься и учиться, она просто "роет землю". Ей ВСЕ интересно.

Это вчера:

945341c82753.jpg

Она совсем другая. И это просто СУПЕР!!!

Вчера на ночь читала им "Снежную королеву". Не всю прочла. Янка ну ОЧЕНЬ внимательно слушала. А потом сказала:

- КАк же плохо, когда тебя теряют....

Я в отпаде.

Играют с Полинкой в новые ( беременные кулы. ВЧера им купила). У них там в пузиках детки.

Короче:

Полина - Давай, у нас будет служанка у наших деток.

Яна - Не выдумывай! Никаких служанок в домах НЕ бывает!!!

Полина - Нуууу.... :hmm: Давай будет няня!

Яна -Зачем ребенку няня!? :ranting: Сама что ли не можешь за ним ухаживать?

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

И еще. Совсем не специально, а так уж получилось, что новая тема в Чтении и в рабочей тетради по "Литератургому чтению" - "Семья и Я".

Там надо дозаполнять пропуски.

Так вот, есть там строка " Запиши фамилию, имя и отчество твоей мамы".

Пауза....

Яна - Мамочка, у тебя какая фамилия?

....

- Я хочу носить твою фамилию. Можно?

Вот эта страничка:

06c098cfd749.jpg

А это вот Полинкины труды:

48dcb82368de.jpg

d03f11064126.jpg

3ef4491df758.jpg

dfaa3ece8657.jpg

Опубликовано

Оля, нет слов! :thumbup:

Полина молодец, очень рада её успехам в школе, так держать!

Яна очень ласковая и смышленая :blush2: Наверстает она учёбу, обязательно!

Опубликовано

Яна ...наверстает она учёбу, обязательно!

Наверстает. Это факт.

Но... пока еще все так призрачно....

В четверг буду разговаривать с опекой.

Опубликовано

Из одежды ничего на Яну не нашла. Купила 5 пар колготок и кучу трусиков, и зимнюю шапочку.

ЕСли у кого ЧО осталося, не нужное, мы не гордые - примем. :blush2:

Оля рост какой и объем (моей покупаю не на рост, а на объем :blush2:)?Что именно нужно?

Опубликовано

Оля рост какой и объем (моей покупаю не на рост, а на объем :blush2:)?Что именно нужно?

Обьем? Она просто дистрофик :dribble: Очень, ну ОЧЕНЬ худенькая.

Что нужно? Да все нужно. Накупила только колгот, трусов и шапку зимнюю. Есть костюм, в котором гуляет, и хорошая коротенькая курточка Полинкина.

Остальное ВСЕ велико.

Опубликовано

Что нужно? Да все нужно. Накупила только колгот, трусов и шапку зимнюю. Есть костюм, в котором гуляет, и хорошая коротенькая курточка Полинкина.

Остальное ВСЕ велико.

Оля, просто тонкая кость.

Ты с ней, девочка в любви и заботе, остальное - со временем.

Опубликовано

Остальное ВСЕ велико.

Оля у нас как раз по объемам многое мало стало, посмотрю все и напишу.

Опубликовано

Ольга - Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Сижу, читаю и у самой слезы на глазах.

У Вас такое огромное сердце и столько энергии!!!

Все у вас с девчонками будет хорошо, я просто счастлива, что есть еще такие люди как Вы!

Опубликовано

6b980f3d9a76.jpg

6ced9de69f8c.jpg

dc4cc522412c.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=6ME2bUhG3RI

Действительно, Девочки очень похожи!

Меня история очень тонула.

Оля, все у Вас будет хорошо- это Точно!!!

У хороших людей, если они задались целью, особенно такой- ВСЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Опубликовано

ОБРЫДАЛАСЬ вся...Оля,Вы не ангел,Вы обыкновенныЙ,очень хороший человек,сильный,нежный и любящий. От всего сердца желаю Вам здоровья и счастья,пусть всё у Вас получится!

Просто кнопка на телефоне.

Мам, пожалуйста, приезжай.

… И в моем полутемном доме

Мы на кухне пьем крепкий чай.

И слова не нужны – не стоит.

Мама все по глазам поймет,

По губам, по движенью брови…

И, казалось, что наперед

Все известно и ей подвластно.

Успокоит, к груди прижмет:

«Моя радость, я вижу ясно.

Ты мне веришь, что все пройдет?»

Все по полкам разложит молча,

Лишь погладив меня рукой.

Под покровом безлунной ночи

Своей дочки хранит покой.

И под ласковый мамин шепот:

«Засыпай, мой котенок, спи»

Я свои отпускаю невзгоды

И красивые вижу сны.

А во сне надо мною летает

Ангел, крыльями взяв в кольцо…

И никто почему-то не знает,

Что у Ангела мамы лицо

Опубликовано

СПАСИБО всем огромное за хорошие слова, и слова поддержки.

ВЧера пришлось отвезти Янку обратно. Позвонила Жанна Геннадиевна, и сказала, что в школе требуют присутствия ребенка на уроках ( ведь у них не каникулы). ТИпа, итак у нее двойки, и прочее...

Полинка тоже поехала с нами.

Долго разговаривала с Жанной. 23 марта мама Таня выходит из тюрьмы,и совершенно точно появится у своего ребенка. И никто не запретит ей ее забрать. Другое дело, где она с ней собирается жить?

Прописанны все ( бабка Янки, сестра Янки( ей 17 лет), Янка и мама в двушке. Бабка ненавидит и дочь, и младшую внучку, называет ее выбл...дком, а дочку алкоголичкой и сифилитичкой.

Вот в такой "дом" мама хочет забрать ребенка. :helpsmilie:

Жанна с Яной в октябре ездила в тюрьму - "знакомить" маму с дочей. ВСтреча прошла :nonono::gleam:

Жанна убеждала мать Янки хорошенько подумать о том, ЧТО она может дать ребенку, и ГДЕ они будут жить. Вроде, та призадумалась, но плохо представляет теперяшнюю жизнь на воле, ведь она почти все время в тюрьме...

Короче, вопрос пока открытый. Остается молить Бога...

Пока малышка будет ко мне приезжать каждые выходные. Поеду за ней завтра или в субботу( если субботу им в школе сделают "рабочей").

Таке вот дела.

Ону уже в моем сердце, и сейчас оно снова рветя и плачет. Господи, сколько наши сердца могут выдержать боли, отчаяний, переживаний, страданий?...........

9535d633f528.jpg

ccd7e9c47aaf.jpg

..............................................................................................................

Опубликовано

Ольга, терпения Вам и удачи! Вы замечательный человек. Желаю , чтобы все у Вас получилось.

Опубликовано

Оля, Вы выбираете трудный путь. Но пусть у Вас все получится!!!!

Оля, а ролики девочкам не нужны? У меня лежат Соломон размер 33-37 ( они раздвигаемые). С удовольствием бы передала.

Опубликовано

Ону уже в моем сердце, и сейчас оно снова рветя и плачет. Господи, сколько наши сердца могут выдержать боли, отчаяний, переживаний, страданий?...........

Оля Бог не оставляет таких людей!!!!!!!!!!Он поможет!!!!

53.jpg

Опубликовано

Ольга,Вы ЧЕЛОВЕК!!!!!

Спасибо за то,что Вы делаете!! Это невероятный поступок,очень сильный!!! И девочки у Вас такие солнечные и замечательные,просто глаз не отвести!!!

А может стоит опеку подключить,пусть приедут к Вам,посмотрят,поговорят с девочками..Они же должны действовать в интересах ребенка,в первую очередь!!

Удачи Вам и девочкам!!

Опубликовано

А может стоит опеку подключить,пусть приедут к Вам,посмотрят,поговорят с девочками..Они же должны действовать в интересах ребенка,в первую очередь!!

В опеках про меня ВСЕ знают, и с девочками разговаривали, и видели.

Есть ЗАКОН. Вот и все.... :ok::sorry:

Опубликовано

В опеках про меня ВСЕ знают, и с девочками разговаривали, и видели.

Есть ЗАКОН. Вот и все.... :ok::sorry:

А в исключительных случаях (мамаша ведь из тюрьмы почти не вылезает) не могут послушать ребенка? Ведь ей уже не 5 лет. :blush2: Ведь отдать Яночку этой, так сказать мамаше, это значит обречь ребенка на такую жизнь, что и врагу не пожелаешь... :sorry:

Опубликовано

СПАСИБО всем огромное за хорошие слова, и слова поддержки.

ВЧера пришлось отвезти Янку обратно. Позвонила Жанна Геннадиевна, и сказала, что в школе требуют присутствия ребенка на уроках ( ведь у них не каникулы). ТИпа, итак у нее двойки, и прочее...

Полинка тоже поехала с нами.

Долго разговаривала с Жанной. 23 марта мама Таня выходит из тюрьмы,и совершенно точно появится у своего ребенка. И никто не запретит ей ее забрать. Другое дело, где она с ней собирается жить?

Прописанны все ( бабка Янки, сестра Янки( ей 17 лет), Янка и мама в двушке. Бабка ненавидит и дочь, и младшую внучку, называет ее выбл...дком, а дочку алкоголичкой и сифилитичкой.

Вот в такой "дом" мама хочет забрать ребенка. :helpsmilie:

Жанна с Яной в октябре ездила в тюрьму - "знакомить" маму с дочей. ВСтреча прошла :nonono::gleam:

Жанна убеждала мать Янки хорошенько подумать о том, ЧТО она может дать ребенку, и ГДЕ они будут жить. Вроде, та призадумалась, но плохо представляет теперяшнюю жизнь на воле, ведь она почти все время в тюрьме...

Пока малышка будет ко мне приезжать каждые выходные. Поеду за ней завтра или в субботу( если субботу им в школе сделают "рабочей").

Таке вот дела.

9535d633f528.jpg

ccd7e9c47aaf.jpg

..............................................................................................................

Оленька , удачи Вам, здоровтя , сил и терпения. Помоги ВАМ Господь!!!!

Когда я по гоpодy с мамой хожy,

За pyкy мамy я кpепко деpжy:

Зачем ей идти и бояться,

Что может она потеpяться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...