Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите Асти!

Ванесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще. Если до операции деньги " не проявятся1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif, то готова привезти необходимую сумму в "Беланту", а потом разберемся.

Оль!

Деньги - 15000 у меня на карточке. Могу отдать кому угодно и когда угодно, хоть сегодня.

Просот боюсь что этой суммы нам не хватит:(.....

Опубликовано

Оль!

Деньги - 15000 у меня на карточке. Могу отдать кому угодно и когда угодно, хоть сегодня.

Иринка))))) :lol2: :lol2: :lol2: Я тут немножко похозяйничала)))

Опубликовано

Оль!

Деньги - 15000 у меня на карточке (с учетом 5000 Маши и Энди - приход еще не проверяли, но надеюсь что все в порядке). Могу отдать кому угодно и когда угодно, хоть сегодня.

Девочки!

Извиняюсь - но я в полной запаре на работе. Мой телефон - для всей в общем доступе. Так что если каки вопросы - звоните.

Опубликовано

добьем из ЯК.

Ванесса Вы все же привезите корм хотя бы 3 кг,Асти жить до операции день и переходить на другой корм.

нужны будут салфетки,обязательно! воротник,что еще?

я на подстраховке 17.03 в 14-00 освобожусь,если что звоните.

Опубликовано

О чем?)))

мне почему-то запомнилось, что она деньги собирает

Опубликовано

Оль!

Ща по попе всем надаю! :lol2: :lol2: :lol2:

Еще Наташа и Стив писала,что поможет!))))ДеФФочки-не паникуйте))) :baby::sm35:

мне почему-то запомнилось, что она деньги собирает

УсЁ уже переправлено Иринке)

Опубликовано

Т.е. всего на сегодняшний день мы собрали 15 000??? Этого нам, конечно не хватит :dntknw:

без паники:Наташа и Стив готова помочь и читаем пост №356

добьем из ЯК.

Ванесса Вы все же привезите корм хотя бы 3 кг,Асти жить до операции день и переходить на другой корм.

нужны будут салфетки,обязательно! воротник,что еще?

я на подстраховке 17.03 в 14-00 освобожусь,если что звоните.

куратор должен заниматься этими вопросами:куда,кто,когда.кто будет курировать?готова помогать.

Опубликовано

Девочки, могу еще рублей пятьсот кинуть, но только на телефон кому-нибудь, так как сейчас нахожусь не в совсем глухой, но деревне. :sorry:

Напишите номер телефона если можно.

Опубликовано

Корм это хорошо......потому,что везти с Башкирии корм тяжеловато,я уже думала об этом.

По поводу корма: я написала Ванессе, чтобы она передала корм, к которому Асти привык, плохо ему сейчас менять привычную еду. Она сказала, что привезет.

А на самом деле, сложновато корм оттуда везти. Здесь-то её встретят, но ведь ей с больной собакой и кормом надо ещё до автобуса доехать , может лучше здесь купить корм, который он ест?

Опубликовано

А на самом деле, сложновато корм оттуда везти. Здесь-то её встретят, но ведь ей с больной собакой и кормом надо ещё до автобуса доехать , может лучше здесь купить корм, который он ест?

+1 Ребята,с вещами и больным щенком,даже 1 лишний килограмм это тяжело.Мы в дорогу брали немного корма,но нас трое было,а потом думали купить в Москве,у Оли спросили где купить,но Оля нам насыпала корм из своих запасов))))И консервами нас(Байру) угощала :blush2:

А в дороге собаку тоже можно поменьше кормить,вдруг ему тошнить начнет.Лучше голодного везти наверное.Или совсем немного кормить.

Опубликовано

Очень важно - не забыть в дорогу воду и миску для воды для пёски.

Опубликовано

без паники:Наташа и Стив готова помочь и читаем пост №356

куратор должен заниматься этими вопросами:куда,кто,когда.кто будет курировать?готова помогать.

Ребят.

Такой вопрос.

Курировать кто-то хочет/может собаку в Москве?Есть может желающие?

Пока у нас есть Света (Manya), которая готова этим заняться, правда у неё будет недельный перерыв, в который мы постараемся подстраховаться вторым номером телефона (желающие, велком!). Если кто-то готов/хочет быть куратором, пишите пожалуйста о своих желаниях. Ибо всё-таки вся инфа по собаке должна стекаться к одному человеку, и принимать решение конечное должен именно куратор. В данный момент получается не совсем организованно. Совершенно нет цели никого обидеть, просто есть желание быть более структурированными. Рассчитываю на Ваше понимание. Спасибо :blush2:

Если согласны с кандидатурой Светы -пожалуйста замыкайтесь на неё. И всю инфу сообщайте именно ей. Будь то финансы,корм, перевозка и прочее. :gleam:

Опубликовано

Ребят.

Такой вопрос.

Курировать кто-то хочет/может собаку в Москве?Есть может желающие?

Пока у нас есть Света (Manya), которая готова этим заняться, правда у неё будет недельный перерыв, в который мы постараемся подстраховаться вторым номером телефона (желающие, велком!). Если кто-то готов/хочет быть куратором, пишите пожалуйста о своих желаниях. Ибо всё-таки вся инфа по собаке должна стекаться к одному человеку, и принимать решение конечное должен именно куратор. В данный момент получается не совсем организованно. Совершенно нет цели никого обидеть, просто есть желание быть более структурированными. Рассчитываю на Ваше понимание. Спасибо :blush2:

Если согласны с кандидатурой Светы -пожалуйста замыкайтесь на неё. И всю инфу сообщайте именно ей. Будь то финансы,корм, перевозка и прочее. :gleam:

Катя, а я не врубаюсь - он же у тебя будет...разве не ты?

Опубликовано

Катя, а я не врубаюсь - он же у тебя будет...разве не ты?

Нет, я только передержка. Куратор - это шире. Это приём звонков пиара, организация перевозок, передержек, решение вопросов по корму если надо, финансам и любых других вопросов если нужно будет. Решение вопросов по лечению (общение с врачом, посещение врачей).В целом координация процесса, но глобальная, замкнутая на одного человека.

Хочется замкнуть это на одном человеке, чтобы все знали к кому обращаться если есть желание помочь или задать вопрос.

У Светы (МишкиН) не получается с перевозкой Асти, ей нужно быть в 18.30 в аэропорту, никак не успеет.

Если кто-то готов 17 марта (вероятно ближе к вечеру) из Беланты (Братеево) перевезти Асти в Измайлово (я) или Сокольники (Оля) (я пока не очень понимаю в какой момент будет принято решение куда ехать. сразу после операции?), то пожалуйста пишите. Нужна перевозка.

Света (Manya) есть на подстраховке, если что.

Опубликовано

Если кто-то готов 17 марта (вероятно ближе к вечеру) из Беланты (Братеево) перевезти Асти в Измайлово

Могу забрать и привезти, Катя, к тебе. :ok:

Знаю

Может, тебе тогда куратором стать? :gleam:

А то у Светы вчера не было инфы :lol2:

Катя права - надо, чтобы все было в одних руках.

Опубликовано

Может, тебе тогда куратором стать? :gleam:

А то у Светы вчера не было инфы :lol2:

Катя права - надо, чтобы все было в одних руках.

Оля,так тут все написано в теме)))

А вообще если бы я жила где то там рядом,чувствую,что меня дома бы потеряли навсегда)))(Жила бы с потеряшками,вся в заботах).

Опубликовано

Пока у нас есть Света (Manya), которая готова этим заняться, правда у неё будет недельный перерыв.

Кать,меня не будет больше,чем неделю... вообщем могу буть на подстраховке.

Кто хочет курировать Асти?

Опубликовано

корм конечно привезу, сколько смогу. Про воду и миску - это само собой. Коврик в дорогу сшила поролоновый, чтобы ему мягко было. Так вроде всё собрали...

Какие вы умницы все, организованно всё. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...