Наташа и Стив Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мало хотеть, еще ведь и уметь нужно, разве нет? Добрый день!пожалуйста, когда будете забирать щенка, возьмите отказ от щенка у заводицы и документы мальчика. Спасибо большое! Форму отказа, возможно, Света (Manya) подскажет.
Ванесса Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день!пожалуйста, когда будете забирать щенка, возьмите отказ от щенка у заводицы и документы мальчика. Спасибо большое! Форму отказа, возможно, Света (Manya) подскажет.неужели вы действительно думаете, что я буду требовать щенка обратно?? что за глупость. Я всё напишу, что вы хотите, слово в слово, главное, чтобу щенку было от этого хорошо. А здесь могу написать, что я отдаю ющенка лабрадора ретривера, 14.07.2010 года рождения, клеймо DGI 1061, кличка Асти Мартини, пол кобель, в руки фонда для лечения и дальнейшего устройства. Никаких претензий не имею, только огромную благодарность за помощь и за участие в судьбе щенка. Единственное, чего я хочу - это иметь возможность проследить за его судьбой.всё, через полчаса мы уже выезжаем. До встречи!
Aннaбель Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 неужели вы действительно думаете, что я буду требовать щенка обратно?? что за глупость. Я всё напишу, что вы хотите, слово в слово, главное, чтобу щенку было от этого хорошо. А здесь могу написать, что я отдаю ющенка лабрадора ретривера, 14.07.2010 года рождения, клеймо DGI 1061, кличка Асти Мартини, пол кобель, в руки фонда для лечения и дальнейшего устройства. Никаких претензий не имею, только огромную благодарность за помощь и за участие в судьбе щенка. Единственное, чего я хочу - это иметь возможность проследить за его судьбой.всё, через полчаса мы уже выезжаем. До встречи!До встречи в Москве! Удачно вам и Асти доехать!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ванесса,удачи Вам!!!Все будет хорошо))))
МишкиН Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 неужели вы действительно думаете, что я буду требовать щенка обратно?? что за глупость. Я всё напишу, что вы хотите, слово в слово, главное, чтобу щенку было от этого хорошо. А здесь могу написать, что я отдаю ющенка лабрадора ретривера, 14.07.2010 года рождения, клеймо DGI 1061, кличка Асти Мартини, пол кобель, в руки фонда для лечения и дальнейшего устройства. Никаких претензий не имею, только огромную благодарность за помощь и за участие в судьбе щенка. Единственное, чего я хочу - это иметь возможность проследить за его судьбой.всё, через полчаса мы уже выезжаем. До встречи!Пусть все будет хорошо!!! Доброго пути, пусть ангел охраняет Вас и маленькое чудо АСТИ !!!
Manya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Хорошо, что написали про отказ, я этого не знала. А про документы мы с Ванессой уже говорили, что есть, она все привезет.Тогда сразу вопрос к Свете, пожалуйста, если есть определенная форма "Отказа от собаки" пришлите мне. Или это как расписка, пишется в произвольной форме?Это, кстати к вопросу об умении и желании. Я вот очень хочу помочь, но многого не знаю, поэтому, пожалуйста, девочки, напишите на что еще обратить внимание, что еще нужно будет сделать, пока Ванесса будет в Москве? Большое спасибо!если у Асти щенячка заполненная,то отказ нужен от владельцев,а не от заводчика,можно в свободной форме. если оформили родословную,то отказ нужен по форме РКФ+ксерокопия пас.владельцев.Алиша и Jade Вам нужно знать № телефонов всех,кто будет помогать ( Давыдова тоже),ну и свой номер кинуть всем в личку.все будет хорошо.
Маша и Энди Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 если у Асти щенячка заполненная,то отказ нужен от владельцев,а не от заводчика,можно в свободной форме. если оформили родословную,то отказ нужен по форме РКФ+ксерокопия пас.владельцев.Алиша и Jade Вам нужно знать № телефонов всех,кто будет помогать ( Давыдова тоже),ну и свой номер кинуть всем в личку.все будет хорошо.Нет,щенячка не заполненная,я вчера ее только из клуба забрала и передала Ванессе автобусом,предыдущие хозяева не забрали видимо из клуба,родословная пока не оформлялась.
tasha Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Девушки, я прощу прощения, что не перевела обещанные денежки. Я пытаюсь спасти сбитую молодую дворняжку-девочку, которую подкинули к нам во двор неделю назад. Так что пока все мои фин. возможности направлены на эту девульку. Извините.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Таня,не переживай,я знаю как ты сегодня из-за этого переживала.У тебя на попечении сейчас собака,которой нужна помощь-помогай со спокойной душой))))Пусть и у твоей подопечной появится шанс жизни.(а там правда очень сложный случай).
Наташа и Стив Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 неужели вы действительно думаете, что я буду требовать щенка обратно?? что за глупость. Я всё напишу, что вы хотите, слово в слово, главное, чтобу щенку было от этого хорошо. А здесь могу написать, что я отдаю ющенка лабрадора ретривера, 14.07.2010 года рождения, клеймо DGI 1061, кличка Асти Мартини, пол кобель, в руки фонда для лечения и дальнейшего устройства. Никаких претензий не имею, только огромную благодарность за помощь и за участие в судьбе щенка. Единственное, чего я хочу - это иметь возможность проследить за его судьбой.всё, через полчаса мы уже выезжаем. До встречи!Ага, думаю. ваше нежелание отвечать на любые вопросы, связаные с вашей дальнейшей деятельностью по разведению, ваше неучастие в устранении проблем у вашего щенка - не наводят меня на мысль о том, что вам хоть в чем-то можно доверять. Так что я просто хочу подстраховаться на будущее. За его судьбой проследите здесь, на форуме. Что сочтут нужным выложить девочки-кураторы, то и выложат.
truam Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мы выезжаем встречать автобус!Удачи, если что звоните!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мы выезжаем встречать автобус!Алиша,удачи Вам!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Алина, спасибо за новости!Ничего, Асти, потерпи немножко, скоро всё будет хорошо!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Алиша )))))))))))Они так хорошо смотрятся вдвоём )))Как будто все время вместе жили))))))))Ой,чЁй то я за тебя опасаюсь,ненароком оставишь парня ( )Удачи Асти,у него сегодня тяжелый день и впереди новая жизнь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Удачи Асти,у него сегодня тяжелый день и впереди новая жизнь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@почему сегодня?операция 17-го
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 почему сегодня?операция 17-го 17 ??????? А я чего то на сегодня настроилась)))) Прошляпила все.И чего это я так? (лоханулась)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ха-ха)))А Жадя так смешно косится на последней фотке!! нимагу!!!!
Туу-тикки Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Очень красивый мальчишка, он найдет себе любящих хозяев. Пусть у него всё будет хорошо.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Алиша!!!))) Охраняет говоришь)))) Не-правда классный ребятенок!))) Дочь наверное твоя рада-рада!??)))Счастья то ребенку(ребёнкам) подвалило)))))Дома 2 собаки)))
Rayka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Сижу и плакаю.. самим предстоит через пару недель операция у Вилен Борисовича. Как я могу помочь, денежки еще собираются? куда перечислить, скиньте мне, пожалуйста, номер карты, сегодня же сбегаю в ближайший сбербанк.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Созвонилась с В.Б.Асти ждут завтра к 15.00. Если будут изменения, он мне перезвонит.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Созвонилась с В.Б.Асти ждут завтра к 15.00. Если будут изменения, он мне перезвонит.Спасибо, Оль! Тогда..2,5 часа операции (а может и меньше, наверное от сложности зависит - Ника оперировал ВБ почти 3 часа). Потом 2 часа капельниц минимум.Итого, в девять вечера вы оттуда стартанёте А дальше..как повезёт с пробками
Ирина и Миринда Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки! Кто знает контактный телефон Алиши? В личку дайте пожалуйста!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тогда..2,5 часа операции (а может и меньше, наверное от сложности зависит - Ника оперировал ВБ почти 3 часа). Потом 2 часа капельниц минимум.Итого, в девять вечера вы оттуда стартанёте А дальше..как повезёт с пробками Проблема в том, что я расчитывала на другое время Попробую как-то изменить свои дела...
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ммм я тоже думала, что раньше...привезу этот феромон и вернусь домой.А кто и откуда повезет Асти в клинику?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.