Baffi73 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 В прошлом году у нас забрали девочку по фото. Мы всегда следим за щенками и примерно можем описать их характер.Подтверждаю. Выбрали по фото и Чара приехала в Калининград. Супер характер и темперамент :) И уже чемпионка юная и взрослая и не одной страны.
cola Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Да наверно у половины собаки выбраны по фото :)я своего длинноносого выбирала по фотке ну и заводчица попалась вот такая ... а то как - то накладно бы получилось
alise-d Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вот информацию собрала, теперь ждите пополнения своих рядов :) Спасибо всем большое
Линда777 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вот информацию собрала, теперь ждите пополнения своих рядов :) Спасибо всем большоеА-а-а! Давайте, давайте! Так мне же ж и почмокать удасться?!!!
Baffi73 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вот информацию собрала, теперь ждите пополнения своих рядов :) Спасибо всем большоеЗамечательно!!! Будем ждать от вас новостей :)
alise-d Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Расскажите мне пожалуйста, какие документы должен предоставить заводчик при продаже щенка и про чипирование и клеймо
sergei40 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Расскажите мне пожалуйста, какие документы должен предоставить заводчик при продаже щенка и про чипирование и клеймощенячку или родословную, вет. паспорт и памятку по выращиванию щенков.
Александра Максимова Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 про карту прививок если можно ещеКарта прививок - это у детишек, в детской поликлинике... У щенка - ветпаспорт, в который ставятся отметки о прививках.Клеймят щенков заводчики. Весь помет. А вот чипировать щенка или нет - это решать хозяевам. В РКФ нет строго требования чипирования щенков.
alise-d Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Карта прививок - это у детишек, в детской поликлинике... У щенка - ветпаспорт, в который ставятся отметки о прививках.Клеймят щенков заводчики. Весь помет. А вот чипировать щенка или нет - это решать хозяевам. В РКФ нет строго требования чипирования щенков.нет, картой прививок называется план по которому их делают, так вот вопрос какие и когда мероприятия должны быть сделаны и зафиксированы в ветпаспорте?
Александра Максимова Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 нет, картой прививок называется план по которому их делают, так вот вопрос какие и когда мероприятия должны быть сделаны и зафиксированы в ветпаспорте? "Век живи - век учись" ВСЕ о прививках Вам скажет заводчик, у которого Вы покупаете малыша...
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Зависит от вакцины, по идее Вам заводчик должен будет дать все инструкции - продолжите начатую им схему. Если щенка берете подрощенного, скорее всего уже после года нужно будет делать ревакцинацию и в дальнейшем раз в год.
alise-d Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 понятненько, спасибо большоеВот понравилась мне вот такая девочка. Что можете сказать про этого щенка только по эктерьеру, ей 4,5 месяца
Wild Field Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Гы! Щас скажу...Дочка Пабло и Джипси, внучка Троя и Астры. Кьянти.Как всегда зоотехнические фото у меня ни к черту. Татьяна опять будет ругаться. От глистов обработана 4 раза, прививки 2- щенячьи, бешенство с 6 до 9 мес. (после смены зубов)
Линда777 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Как всегда зоотехнические фото у меня ни к черту. Татьяна опять будет ругаться. Отличные фотки! Мокрая Кьянти очаровашка! Черных ваще трудно фотать, а уж флэта...А какая она по характеру?
Stenveyz Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Очень симпатиШный ребенок!Мокрый, грязный и счастливый! Берите - не пожалеете!А я бешенство + все остальное делаю в 12 недель, а потом ежегодно. Смена зубов тут ни при чем.
Wild Field Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 по характеру она ФЛЭТ - шилопопая лизальная машинка Фу, пронесло, хоть фото прохиляли.Прививки мы так давно делаем. Совсем маленьким бешенство не хочется делать, а на смене нельзя, правда. Я несколько раз видел чем это кончается - гнилые зубы в год с небольшим. У каждого свои тараканы. Не переубедите.
alise-d Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Гы! Щас скажу...Дочка Пабло и Джипси, внучка Троя и Астры. Кьянти.Как всегда зоотехнические фото у меня ни к черту. Татьяна опять будет ругаться. От глистов обработана 4 раза, прививки 2- щенячьи, бешенство с 6 до 9 мес. (после смены зубов)Фото такие замечательные, что мы всем семейством их долго разглядываем!!!Отличные фотки! Мокрая Кьянти очаровашка! Черных ваще трудно фотать, а уж флэта...А какая она по характеру?Вот мне тоже очень понравились именно мокрые фоткиДа я уже вся в ожидани этой красотки!!!
Stenveyz Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Фу, пронесло, хоть фото прохиляли. Саш, не прибедняйся! ))) Такое милое словечко из детства "прохиляли".. Прививки мы так давно делаем. Совсем маленьким бешенство не хочется делать, а на смене нельзя, правда. Я несколько раз видел чем это кончается - гнилые зубы в год с небольшим. У каждого свои тараканы. Не переубедите.Да я не собираюсь переубеждать, но когда у нас лисы бешеные по деревне бегают, станешь делать и в 2 месяца... Да и я делаю до смены зубов..
alise-d Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот у нас лис нету, но собаки бешенные говорят есть
Александра Максимова Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Внучка вылитая мама...
Baffi73 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Саш, не прибедняйся! ))) Такое милое словечко из детства "прохиляли".. Да я не собираюсь переубеждать, но когда у нас лисы бешеные по деревне бегают, станешь делать и в 2 месяца... Да и я делаю до смены зубов..У вас лисы... а у нас по весне хомячки бешенные в парке бегали.... Теперь карантин.... Мы тоже прививку от бешенства в 12 недель делаем, до смены зубов.
cola Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хомячки бешенные в парке бегалиА у нас было нашествие их прошлой осенью.. некоторые собаки их ели, а потом дома выклаадывали...фууА Леррой просто тупо их душил :) и мне приносил
Baffi73 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А у нас было нашествие их прошлой осенью.. некоторые собаки их ели, а потом дома выклаадывали...фууА Леррой просто тупо их душил :) и мне приносилЖеня, а я всегда думала, что хомячки - исключительно баночно-клеточный домашний зверек И была в шоке - что они оказываются еще и просто на улице - в парке - в лесу - в поле живут.... А уж что бешенством болеют....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.