мэн Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Не моё это дело...Но всё жеЕсли у Вас столь хороший вет. врач, так почему она лечит вас на глаз? Или она человек-рентген? Да, даже если утром будет и хорошо и уколы купируют состояние, то это НИКАК не исключает биохимию крови.И если врач Вам не говорит этого сделать, то проятивите хотя бы инициативу и сделайте. Не всегда можно слепо доверять врачу!Скорейшего выздоровления щенульке!Спасибо вам но сейчас мы очень хорошо себя чувствуем,бегаем радуемся и играем.А кровь мы уже сдали,вот до 15-го проставим витамины и все.
Лиля и собаки Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Какой травяной чай, какие витамины??? А если это вирус или заглистованность??Зачем бестолку ездить в клинику по 2 раза в день, больного ребенка трясти, найдите ХОРОШУЮ клинику, аууу, здесь есть из Новосиба, посоветуйте человеку клинику
julii Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Какой травяной чай, какие витамины??? А если это вирус или заглистованность??Зачем бестолку ездить в клинику по 2 раза в день, больного ребенка трясти, найдите ХОРОШУЮ клинику, аууу, здесь есть из Новосиба, посоветуйте человеку клиникуДаже если есть, то врядли это пригодится! т.к. Цитата: Знаете как бы я на терапевта не жалуюсь она у нас хорошая,мне кажется что она все понимает в животных.
Alina & хвосты Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Даже если есть, то врядли это пригодится! т.к. Цитата: Знаете как бы я на терапевта не жалуюсь она у нас хорошая,мне кажется что она все понимает в животных. Складывается впечатление,что автор 13-летний подросток.....И соответственно вопрос,когда уже кончится эта безответственность?:| Изменено 13 марта, 2011 пользователем Мама Йорка
мэн Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Складывается впечатление,что автор 13-летний подросток.....И соответственно вопрос,когда уже кончится эта безответственность?:|Нет мне давно уже не 13-ть и не 15-ть,и я не виновата что мой малыш болеет,знаете я бы все отдала что бы он у меня был здоровенький...
натуля мих Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 мы своего забрали у заводчика во вторник вечером,а с четверга на пятницу у нас начался понос и рвота.мы утром собрались и поехали в больницу.нам сразу сделали анализ на инфекционный энтерит-подтвердилось,сказали что вовремя приехали,т.к. мог умереть от обезвоживания.нам поставили котетор и кололи 7 дней,утром в больнице,а вечером сама.сейчас у нас всё хорошо.и прививки сказали переделать.
мэн Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 мы своего забрали у заводчика во вторник вечером,а с четверга на пятницу у нас начался понос и рвота.мы утром собрались и поехали в больницу.нам сразу сделали анализ на инфекционный энтерит-подтвердилось,сказали что вовремя приехали,т.к. мог умереть от обезвоживания.нам поставили котетор и кололи 7 дней,утром в больнице,а вечером сама.сейчас у нас всё хорошо.и прививки сказали переделать.вот вот и у нас такая же песня,когда мы его взяли а через неделю,у него было подтверждение на эпелепсию.То же переставляли все прививки
Shaman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а заводчик не хочет больную собаку обратно взять?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У нас в Новосибирске есть замечательный доктор Шмидт ( спасал моих да и не только собак, лечимся только у него), если Вам понадобятся координаты- пишите в личку и я напишу поподробней где его искать
Алекса и Челси Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера случайно встретились на вечерней прогулке с автором это темы Мариной, у них на самом деле все очень плохо, у щенка переодически возникают судороги, щен начинает выкручивать позвоночник, трястись и т.д.( сама не видела, это по словам хозяйки). Из того, что видела я сама - у мальчишки проблемы с задними лапами, он ходит как на костылях, ставит их широко практически не сгибает их в суставах и иногда заваливается на попу, и еще заметила, что щен в некоторых моментах тянет переднюю лапку в сторону. Щенку через неделю будет 4 мес. для своего возроста он очень крупненький и полненький. Ренгент они не делали, т.к. вет им сказал что щенок растет, развивается, все нормально у него с лапами. Но проблема есть! Марина обращалась к заводчику, но тот все отрицает, говорит что на момент продажи щенок был здоров, в общем ничего не хочет слышать и делать. (((
Наталия Нестерова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Марина обращалась к заводчику, но тот все отрицает, говорит что на момент продажи щенок был здоров, в общем ничего не хочет слышать и делать. (((вот скотина....Складывается впечатление,что автор 13-летний подросток.....И соответственно вопрос,когда уже кончится эта безответственность?:|а безответственность заводчика как обычно не обсуждается.
Алекса и Челси Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а безответственность заводчика как обычно не обсуждается.Наташ конечно же обсуждается... просто как я поняла девушка мечтала о лабрадорчике, но очень мало знала о породе, содержании, кормлении, здоровье т.к. сказала что это её первая собака. Мне просто очень жалко собаку, гляда на него сердце сжимается, видно что ребетёнок страдает (((
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Может все же по наводке Marina&Грейси автору обратиться к доктору Шмидту?Собаку надо обследовать досконально, УЗИ, рентген всего, чего можно, т.к. болевой синдром может идти откуда угодно, что вызывает судороги.
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Может быть у собаки что-то с печенью? Что с анализами? Боли в печени могут давать и судороги и лапы могут отниматься.
Алекса и Челси Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Может все же по наводке Marina&Грейси автору обратиться к доктору Шмидту?Собаку надо обследовать досконально, УЗИ, рентген всего, чего можно, т.к. болевой синдром может идти откуда угодно, что вызывает судороги.Очень надеюсь что владелеца собаки так и поступит, у нас на самом деле много хороших клиник, тем более советуют проверенного хорошего врача.Может быть у собаки что-то с печенью? Что с анализами? Боли в печени могут давать и судороги и лапы могут отниматься.Я так поняла, что анализы они не здавали, хотя прошло уже достаточно времени чтоб начать бить тревогу.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 скручивает позвоночник?Очень похоже на колики и спазмы кишечника. + к биохимии я бы сдала анализы на паразиты (глисты, простейшие)
Лиля и собаки Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) анализы только завтра на голодный желудок,сказали что если сегодня у нас все будет хорошо то с ней созвонится она скажет ехать утром на кровь или нет.Диагноз точный я даже вам и сказать то не могу как. или вздутие или что или легкое отравление я сама понять не могу.Дали нам что бы мы чай травяной по пили я ему сварила.уколы ставим и еще несколько дней ставить.Знаете как бы я на терапевта не жалуюсь она у нас хорошая,мне кажется что она все понимает в животных.прошел МЕСЯЦ. Как анализы? Какие результаты? столько времени прошло, бедный ребёнок, терпит такое !!! Может быть поздно, это не шуточки Вам, а жизнь малыша, как же вы не понимаете? ТО, что Вы, уже 10 раз были в клинике, ничего не значит, диагноза же так и нет, я так понимаю? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Маша и Волька Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Такое ощущение, что автор темы совсем не понимает последствий такой безответственности. Если с щенком что-то и случиться (не дай Бог), то вы будете виноваты прежде всего. Может вы и помогаете ему, но видно, что недосточно.
Иришка Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 мне кажется надо сделать КТ или МРТ головы
мэн Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 а заводчик не хочет больную собаку обратно взять?он даже и не отвечает..скручивает позвоночник?Очень похоже на колики и спазмы кишечника. + к биохимии я бы сдала анализы на паразиты (глисты, простейшие)а вот к стати на глисты мы сдавали,их у нас нет,и не чего такого тоже ет
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 он даже и не отвечает..а вот к стати на глисты мы сдавали,их у нас нет,и не чего такого тоже етВам надо срочно сделать УЗИ и рентген всех внутренних органов. У моих соседей у щенка был врожденный дефект мочеточников, из-за чего собаку вот так же скручивало, это происходило из-за общей интоксикации организма. После операции - нормальная здоровая собака. А другой пример - щенок съел кусок бинта, и его так же крутило и шатало. К сожалению некроз кишечника обнаружили лишь при вскрытии.
мэн Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вам надо срочно сделать УЗИ и рентген всех внутренних органов. У моих соседей у щенка был врожденный дефект мочеточников, из-за чего собаку вот так же скручивало, это происходило из-за общей интоксикации организма. После операции - нормальная здоровая собака. А другой пример - щенок съел кусок бинта, и его так же крутило и шатало. К сожалению некроз кишечника обнаружили лишь при вскрытии.Вы сейчас долго будите смеяться, я выписала все что вы мне сказали надо сделать. Приезжаю туда говорю мне надо делать то то то. На что мне отвечают а кто вам это сказал. Не правда он у вас очень крупненький здоровенький, а если хотите проверить ему лапки, сходите в больницу попросите делать снимки ему. Наследующий день я звоню они просто смеются и говорят вы что девушка вы в своем уме, собаку с людьми лечить. А в самую первую когда я пошла вет клинику они мне сказали, если у него эпилепсия то не мучь его и себя лучше усыпить его, на что я конечно конечно была возмущена до придела. Ушла нашла другую и результатов то ноль. Я уже попросила адрес там сказали что дадут хорошей клиники и я его сразу увезу..
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Автор, почему Вы никак не свяжетесь с Marina&Грейси, которая предлагает Вам контакты хорошего вета??? У нас в Новосибирске есть замечательный доктор Шмидт ( спасал моих да и не только собак, лечимся только у него), если Вам понадобятся координаты- пишите в личку и я напишу поподробней где его искатьВы сейчас долго будите смеяться, я выписала все что вы мне сказали надо сделать. Приезжаю туда говорю мне надо делать то то то. На что мне отвечают а кто вам это сказал. Не правда он у вас очень крупненький здоровенький, а если хотите проверить ему лапки, сходите в больницу попросите делать снимки ему. Наследующий день я звоню они просто смеются и говорят вы что девушка вы в своем уме, собаку с людьми лечить. А в самую первую когда я пошла вет клинику они мне сказали, если у него эпилепсия то не мучь его и себя лучше усыпить его, на что я конечно конечно была возмущена до придела. Ушла нашла другую и результатов то ноль. Я уже попросила адрес там сказали что дадут хорошей клиники и я его сразу увезу..Я вообще не вижу ничего смешного! Ищите другую клинику, что Вы тянете??? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Катюня и Грей
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы сейчас долго будите смеяться, я выписала все что вы мне сказали надо сделать. Приезжаю туда говорю мне надо делать то то то. На что мне отвечают а кто вам это сказал. Не правда он у вас очень крупненький здоровенький, а если хотите проверить ему лапки, сходите в больницу попросите делать снимки ему. Наследующий день я звоню они просто смеются и говорят вы что девушка вы в своем уме, собаку с людьми лечить. А в самую первую когда я пошла вет клинику они мне сказали, если у него эпилепсия то не мучь его и себя лучше усыпить его, на что я конечно конечно была возмущена до придела. Ушла нашла другую и результатов то ноль. Я уже попросила адрес там сказали что дадут хорошей клиники и я его сразу увезу..Не бывает эпилепсии в 2, 5 месяца. Приступы вызваны чем-то другим, либо болевым синдромом либо интоксикацией. И причину надо найти.Вам предлагали контакты хорошего ветеринара, попробуйте обратиться к нему.
мэн Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор, почему Вы никак не свяжетесь с Marina&Грейси, которая предлагает Вам контакты хорошего вета??? Я вообще не вижу ничего смешного! Ищите другую клинику, что Вы тянете???мы ищем я попросила контакт клиники у женщины она еще не ответилаНе бывает эпилепсии в 2, 5 месяца. Приступы вызваны чем-то другим, либо болевым синдромом либо интоксикацией. И причину надо найти.Вам предлагали контакты хорошего ветеринара, попробуйте обратиться к нему.Я то же всем об этом говорю))Вот жду что бы мне дали адрес и разу туда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти