Наталья и Стив Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки, у меня вопрос: для того, что бы карту сберовскую не мою пополнить наличкой, что надо знать кроме номера карты? Заранее благодарю!
Annn Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Новости у нас такие:- по инициативе дежурного врача (мне она понравилась) сделали повторный рентген и обнаружили трещину в проблемной лапе;- при помощи людей встала на третью лапу, нерабочую при этом подвязывали;- есть чувствительность (возможно, остаточная) в травмированной лапе (если зажать щипцами кожу между пальцами, чувствует, пищит);- доктор считает возможным, что левая лапа так и останется нерабочей, если это ушиб/разрыв/отрыв нерва/связки/мышцы;- намерение показаться невропатологу доктор поддерживает, но предупреждает, что диагностика только через наркоз, а Руди очень слаба, плюс жидкость (кровь?) в брюшине, да и выздоровления диагностика не гарантирует; - питается пока только капельницами, очень много пьёт, пИсала за день всего один раз;- договорились, что завтра вечером я приеду к девочке, под мой приезд спланируют капельницу, чтобы я не в клетке с ней сидела, а внизу, у стола. Что нужно:- ребят, отвезите кто-нибудь, а? ну жалко денег на такси, они нам еще ой как пригодятся;- посоветуйте, как мне хоть немного отмыть нашу Золушку? она вся в грязи/крови, белая только глубоко внутри шерсти... салфетки? сухой шампунь? ну, и ухи почищу, колтуны выстригу... все-таки нам по врвчам таскаться, красотка должна быть в форме.Решите сами, что здесь плюс, что минус, но я почему-то знаю, что всё у нас будет хорошо (где там Оля-Талисман с ее волшебным девизом про "пофиг":)).Спасибо Наташе (Наташа и Джемма) за денюжку - Наташ, я всё получила, пасип. Знаю, что и Лена (Лена Уля Ася) помогли нам через общий ЯК, ждем обналички, пасип :).
Гарри с Басей Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Новости у нас такие:- по инициативе дежурного врача (мне она понравилась) сделали повторный рентген и обнаружили трещину в проблемной лапе;- при помощи людей встала на третью лапу, нерабочую при этом подвязывали;- есть чувствительность (возможно, остаточная) в травмированной лапе (если зажать щипцами кожу между пальцами, чувствует, пищит);- доктор считает возможным, что левая лапа так и останется нерабочей, если это ушиб/разрыв/отрыв нерва/связки/мышцы;- намерение показаться невропатологу доктор поддерживает, но предупреждает, что диагностика только через наркоз, а Руди очень слаба, плюс жидкость (кровь?) в брюшине, да и выздоровления диагностика не гарантирует;- питается пока только капельницами, очень много пьёт, пИсала за день всего один раз;- договорились, что завтра вечером я приеду к девочке, под мой приезд спланируют капельницу, чтобы я не в клетке с ней сидела, а внизу, у стола.Что нужно:- ребят, отвезите кто-нибудь, а? ну жалко денег на такси, они нам еще ой как пригодятся;- посоветуйте, как мне хоть немного отмыть нашу Золушку? она вся в грязи/крови, белая только глубоко внутри шерсти... салфетки? сухой шампунь? ну, и ухи почищу, колтуны выстригу... все-таки нам по врвчам таскаться, красотка должна быть в форме.Решите сами, что здесь плюс, что минус, но я почему-то знаю, что всё у нас будет хорошо (где там Оля-Талисман с ее волшебным девизом про "пофиг":)).Спасибо Наташе (Наташа и Джемма) за денюжку - Наташ, я всё получила, пасип. Знаю, что и Лена (Лена Уля Ася) помогли нам через общий ЯК, ждем обналички, пасип :).откуда и куда надо везти? и во сколько? вечером завтра после 20:00-21:00 могу Изменено 9 марта, 2011 пользователем Гарри без Дэби (
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Новости у нас такие:- по инициативе дежурного врача (мне она понравилась) сделали повторный рентген и обнаружили трещину в проблемной лапе;- при помощи людей встала на третью лапу, нерабочую при этом подвязывали;- есть чувствительность (возможно, остаточная) в травмированной лапе (если зажать щипцами кожу между пальцами, чувствует, пищит);- доктор считает возможным, что левая лапа так и останется нерабочей, если это ушиб/разрыв/отрыв нерва/связки/мышцы;- намерение показаться невропатологу доктор поддерживает, но предупреждает, что диагностика только через наркоз, а Руди очень слаба, плюс жидкость (кровь?) в брюшине, да и выздоровления диагностика не гарантирует; - питается пока только капельницами, очень много пьёт, пИсала за день всего один раз;- договорились, что завтра вечером я приеду к девочке, под мой приезд спланируют капельницу, чтобы я не в клетке с ней сидела, а внизу, у стола. Что нужно:- ребят, отвезите кто-нибудь, а? ну жалко денег на такси, они нам еще ой как пригодятся;- посоветуйте, как мне хоть немного отмыть нашу Золушку? она вся в грязи/крови, белая только глубоко внутри шерсти... салфетки? сухой шампунь? ну, и ухи почищу, колтуны выстригу... все-таки нам по врвчам таскаться, красотка должна быть в форме.Решите сами, что здесь плюс, что минус, но я почему-то знаю, что всё у нас будет хорошо (где там Оля-Талисман с ее волшебным девизом про "пофиг":)).Спасибо Наташе (Наташа и Джемма) за денюжку - Наташ, я всё получила, пасип. Знаю, что и Лена (Лена Уля Ася) помогли нам через общий ЯК, ждем обналички, пасип :).Господи, зайка, поправляйся!!Яна! Спасибо большое за все!!!Всем, кто помогает, спасибо. Я вот сейчас и не работаю, и с машиной, да не в Москве.
Annn Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 откуда и куда надо везти? и во сколько? вечером завтра после 20:00-21:00 могуСпасибо, время самое то, только лучше все-таки после 20.00, если возможно :). Везти от Павелецкой (или подъеду к другому метро зеленой ветки). Ехать в Щербинку - по старой Варшавке в сторону Подольска, не очень далеко.
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мыть, конечно, нельзя, потихоньку вычесывать только. Сухим шампунем можно попробовать. А как у нее с блохами? Посмотрите, возьмите на всякий случай Барс.
Annn Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Мыть, конечно, нельзя, потихоньку вычесывать только. Сухим шампунем можно попробовать. А как у нее с блохами? Посмотрите, возьмите на всякий случай Барс.Смотрела - не видела.Да, кстати, - у ребенка подмышками огромные мозоли-потертости, их даже серебрянкой врачи забрызгали. Что это может быть? Следы от слишком тесной шлейки?
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Смотрела - не видела.Да, кстати, - у ребенка подмышками огромные мозоли-потертости, их даже серебрянкой врачи забрызгали. Что это может быть? Следы от слишком тесной шлейки? :dntknw:
Lena&Malcolm Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) а это не может быть породистая собака?например, на голдиков похожи мареммано - абруццкие овчарки, словацкий чувач, пиренейская горная собака и пр...девочке наши кулачки на выздоровление!!!!! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Lena&Malcolm
dafna5148 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Новости у нас такие:- по инициативе дежурного врача (мне она понравилась) сделали повторный рентген и обнаружили трещину в проблемной лапе;- при помощи людей встала на третью лапу, нерабочую при этом подвязывали;- есть чувствительность (возможно, остаточная) в травмированной лапе (если зажать щипцами кожу между пальцами, чувствует, пищит);- доктор считает возможным, что левая лапа так и останется нерабочей, если это ушиб/разрыв/отрыв нерва/связки/мышцы;- намерение показаться невропатологу доктор поддерживает, но предупреждает, что диагностика только через наркоз, а Руди очень слаба, плюс жидкость (кровь?) в брюшине, да и выздоровления диагностика не гарантирует; - питается пока только капельницами, очень много пьёт, пИсала за день всего один раз;- договорились, что завтра вечером я приеду к девочке, под мой приезд спланируют капельницу, чтобы я не в клетке с ней сидела, а внизу, у стола. Что нужно:- ребят, отвезите кто-нибудь, а? ну жалко денег на такси, они нам еще ой как пригодятся;- посоветуйте, как мне хоть немного отмыть нашу Золушку? она вся в грязи/крови, белая только глубоко внутри шерсти... салфетки? сухой шампунь? ну, и ухи почищу, колтуны выстригу... все-таки нам по врвчам таскаться, красотка должна быть в форме.Решите сами, что здесь плюс, что минус, но я почему-то знаю, что всё у нас будет хорошо (где там Оля-Талисман с ее волшебным девизом про "пофиг":)).Спасибо Наташе (Наташа и Джемма) за денюжку - Наташ, я всё получила, пасип. Знаю, что и Лена (Лена Уля Ася) помогли нам через общий ЯК, ждем обналички, пасип :).Откуда и куда везти? И когда?
Annn Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 а это не может быть породистая собака?например, на голдиков похожи мареммано - абруццкие овчарки, словацкий чувач, пиренейская горная собака и пр...девочке наши кулачки на выздоровление!!!!!Если честно, сама об этом думаю. Сегодня рассмотрю ее получше и пофотографирую.Откуда и куда везти? И когда?Спасибо, пока отбой - договорилась с Игорем (Гарри без Дэби).
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Новости у нас такие:- по инициативе дежурного врача (мне она понравилась) сделали повторный рентген и обнаружили трещину в проблемной лапе;- при помощи людей встала на третью лапу, нерабочую при этом подвязывали;- есть чувствительность (возможно, остаточная) в травмированной лапе (если зажать щипцами кожу между пальцами, чувствует, пищит);- доктор считает возможным, что левая лапа так и останется нерабочей, если это ушиб/разрыв/отрыв нерва/связки/мышцы;- намерение показаться невропатологу доктор поддерживает, но предупреждает, что диагностика только через наркоз, а Руди очень слаба, плюс жидкость (кровь?) в брюшине, да и выздоровления диагностика не гарантирует; - питается пока только капельницами, очень много пьёт, пИсала за день всего один раз;- договорились, что завтра вечером я приеду к девочке, под мой приезд спланируют капельницу, чтобы я не в клетке с ней сидела, а внизу, у стола. Что нужно:- ребят, отвезите кто-нибудь, а? ну жалко денег на такси, они нам еще ой как пригодятся;- посоветуйте, как мне хоть немного отмыть нашу Золушку? она вся в грязи/крови, белая только глубоко внутри шерсти... салфетки? сухой шампунь? ну, и ухи почищу, колтуны выстригу... все-таки нам по врвчам таскаться, красотка должна быть в форме.Решите сами, что здесь плюс, что минус, но я почему-то знаю, что всё у нас будет хорошо (где там Оля-Талисман с ее волшебным девизом про "пофиг":)).Спасибо Наташе (Наташа и Джемма) за денюжку - Наташ, я всё получила, пасип. Знаю, что и Лена (Лена Уля Ася) помогли нам через общий ЯК, ждем обналички, пасип :).Яночка, сегодня никак не смогу отвезти. Планировала, если все будет нормально, съездить в выходные. Я тоже верю, что у Руди все будет хорошо!Яна, загляни в личку. И еще, Ян, может подумать-поискать куда девочку перевезти? Дорого в Щербинке, потянем мы?Если честно, сама об этом думаю. Сегодня рассмотрю ее получше и пофотографирую.Спасибо, пока отбой - договорилась с Игорем (Гарри без Дэби).Отлично, Ян, ты звони сразу, а то мы все волнуемся за девочку!Отмыть - салфетки для шерсти, там прямо в клинике продаются, я видела! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ян, перевела тебе на карту Сбера 3000 т.р. (от Даньки)
Annn Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ян, перевела тебе на карту Сбера 3000 т.р. (от Даньки)Оля, спасибо, уже получила. Думаю, сегодня же и потрачу - вечером посмотрим, на сколько нас там налечили.По состоянию на сегодня: хорошо покушала, пытается ходить на трех лапах, что делать с четвертой - не понимает. Очень хочется поскорее ее увидеть.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Яна,жду номер карты в личку.Скорейшего выздоровления девчульке!
Lena&Malcolm Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ура! покушала!!!собака по фото очень похожа на породистую.она крупная или все-таки мелкая? все породы, которые на Руди могут быть похожи, крупные и мощные.поискать бы на ней клеймо или микрочип. а вдруг?...
Annn Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 ура! покушала!!!собака по фото очень похожа на породистую.она крупная или все-таки мелкая? все породы, которые на Руди могут быть похожи, крупные и мощные.поискать бы на ней клеймо или микрочип. а вдруг?...Размером она, пожалуй, с голдяшку. Но она молодая, зубы только поменялись, так что может и подрасти. Клейма в ухе нет, пузо толком не смотрели, да и грязное оно. Про чип спрошу, есть ли возможность проверить, спасибо за подсказку.
terry Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте, можем помочь отвести Вас в выходные. Или помочь с перевозкой собаки когда будет нужно. (машина универсал большая) Изменено 10 марта, 2011 пользователем terry
Annn Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Съездили к Руди. Большое спасибо Игорю (Гарри без Дэби) - привез, увез, и с девочкой понянчился :).Прогресс есть - малышка кушает, реагирует на раздражители, ласкается.Проблемы, конечно, никуда не делись, но о них завтра. А пока несколько фото:Вот такие мы грустные и несчастные, но ОЧЕНЬ симпатишные, почти-голдяхиНу, а вкусненького-то принесли?Вот так бы сразу...Теперь можно и погладиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Просто красавица девочка, мы в нее верим! Ян, ждем информацию!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Читаю тему с самого начала,держу за малышку кулачки)))Очень-очень замечательная девочка)))Девочки,дайте номер телефона чей нибудь,я хоть 200 рублей этому ребенку кину на вкусняшку))) (В сбер сил нет ходить,эти очереди.... ) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Читаю тему с самого начала,держу за малышку кулачки)))Очень-очень замечательная девочка)))Девочки,дайте номер телефона чей нибудь,я хоть 200 рублей этому ребенку кину на вкусняшку))) (В сбер сил нет ходить,эти очереди.... )Кидай мне, я поеду в выходные к ней, куплю))))
Ирина и Миринда Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Теперь можно и погладитьсяглазки зажмурила, балдеет от поглаживаний....девчонки, просто восхищена вами...
Талисман Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 может это не метис? у нас в Питере тоже был подобный пёс с той же историей.. думали метис голдена - оказалось какая то редкая овчарка низинная...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кидай мне, я поеду в выходные к ней, куплю)))) ДаФФай номер))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти