джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Куратор кто? Акула?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Еще раз повторюсь - я думаю очень актуально нескользкое покрытие. Самое нескользкое из всего, что может быть в квартире - вот такой коврик продается много где, подешевле я нашла на PesIQ, Два размера - 150*100 см, 75*100 см. Цена 1500 руб. и 750 руб. соответственно.Я бы купила 2 маленьких.тема в "Услуги и разное", называется "Коврики меховые Dry Bed"готова поучаствовать финансово, но покупать-привозить не могу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Еще раз повторюсь - я думаю очень актуально нескользкое покрытие. Самое нескользкое из всего, что может быть в квартире - вот такой коврик продается много где, подешевле я нашла на PesIQ, Два размера - 150*100 см, 75*100 см. Цена 1500 руб. и 750 руб. соответственно.Я бы купила 2 маленьких.тема в "Услуги и разное", называется "Коврики меховые Dry Bed"готова поучаствовать финансово, но покупать-привозить не могу, увы.такие в ашане продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 такие в ашане продаются.Да? А народ себе из Англии везет...Если он там правильный - вот и хорошо, но я туда точно не доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Еще раз повторюсь - я думаю очень актуально нескользкое покрытие. Самое нескользкое из всего, что может быть в квартире - вот такой коврик Я тоже думаю, что они не просто нужны, а ОЧЕНЬ нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Можно у нас в Мытищах в Ашане посмотреть. Там есть на резиновой основе коврики, меховые , а лучше просто ковролиновые на резине тоже. Надо брать не большие , но несколько,их стирать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Можно у нас в Мытищах в Ашане посмотреть. Там есть на резиновой основе коврики, меховые , а лучше просто ковролиновые на резине тоже. Надо брать не большие , но несколько,их стирать можно.я - честно - не знаю, что там в ашане. НО! Никакой ковролин не подойдет. Я вырастила один помет на ковролине - мелкотне, делающей первые шаги - скользко и не почистить, больше так делать не буду.Я бы купила проверенные, на которых точно не скользко и которые точно влезут в обычную стиралку.я сейчас в икее купила ковролин на резине, где то 0,8х1,5 - щенки его распускают, мы состригаем "макароны" - как бы не запутались в нитках. Подросшим на нем отлично, а вот самым маленьким, тем более с такими проблемами - он точно не подойдет.Я бы не стала экономить на этом деле - кажется, тут нет времени на эксперементы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 деньги можно переводить на персональный Шантин ЯК ( заведен мною ) - 41001854118259общий форумский ЯК - 41001236164851 - с него деньги будут переводиться Оксане на карточку, пожалуйста делайте пометку что это на Шантиных щенковнапрямую Оксане на карточку ( реквизиты Оксана или я скинем желающим в личку) можно так же ловить меня в центре мск и отдавать налом, работаю на Тверской, живу на Смоленкеесли вы переводите деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО! отписывайтесь в этой теме, куда и сколько, чтобы ничего не затерялось. по предыдущей сумме я отчет выложу чуть позже ( у ребенка 39,7 сейчас немного выйдем на норму и смогу спокойно все расписать)Марин, мой телефон у тебя есть, по будням в первой половине дня я могу колесами помогать, вечером - зависит от дня, Джонник, сколько нужно денег на поездку к вету?коврики попробую сегодня купить - завтра привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я - честно - не знаю, что там в ашане. НО! Никакой ковролин не подойдет. Я вырастила один помет на ковролине - мелкотне, делающей первые шаги - скользко и не почистить, больше так делать не буду.Я бы купила проверенные, на которых точно не скользко и которые точно влезут в обычную стиралку.я сейчас в икее купила ковролин на резине, где то 0,8х1,5 - щенки его распускают, мы состригаем "макароны" - как бы не запутались в нитках. Подросшим на нем отлично, а вот самым маленьким, тем более с такими проблемами - он точно не подойдет.Я бы не стала экономить на этом деле - кажется, тут нет времени на эксперементы...Я на счет ковриков ноль, но если есть опыт в выращивании хотела спросить про актуальность ковриков пластмассовых. Типа вот таких:Чтобы лапки тренировать?Я не знаю как для собак, мне ребенку такой "прописали", чтобы кровообращение в ножках улучшить. Я не спец, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ок, я правильно понимаю, что кураторство на себя берет Марина-Акула и Джоник (простите, не знаю имени)? А сбор финансов - Indsane?Таким образом, девушки совместно решают, что и как делать со щенками, а Оксана только их передерживает, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я на счет ковриков ноль, но если есть опыт в выращивании хотела спросить про актуальность ковриков пластмассовых. Типа вот таких:Чтобы лапки тренировать?Я не знаю как для собак, мне ребенку такой "прописали", чтобы кровообращение в ножках улучшить. Я не спец, поэтому и спрашиваю я на такие давно гляжу, но не пробовала... Они "состегиваются", но в довольно узкие полосы - мои съедят по стыкам... а потом - что значит тренировать - им же просто надо, что бы не проскальзывало, они барахтаются, как бы не ободрали себе чего... А на сколько это не скользкое можно только постелив понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я на такие давно гляжу, но не пробовала... Они "состегиваются", но в довольно узкие полосы - мои съедят по стыкам... а потом - что значит тренировать - им же просто надо, что бы не проскальзывало, они барахтаются, как бы не ободрали себе чего... А на сколько это не скользкое можно только постелив понять...Нет, я имела в виду не давать им там ползать, а держа на руках, давать лапкам двигаться, чтобы он (коврик) стимулировал поднятие лапки. А ползать конечно не надо давать, Это просто как "приложение" к массажу.В любом случае надо посоветоваться с врачем, но просто пока перебираю варианты в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Они скорее всего делают в корне неправильные движения - поэтому вероятно нужно не столько учащение любых движений, сколько научение правильным - сгибать ножки, подставлять под себя, что бы правильно мог оттолкнуться - потом опять руками "собрать" собачку, для следующего движения... И так и ползать под присмотром на нескользком. Но это мои предположения, нам это помогло - но у нас все было легче и проще, и щенку очень хотелось ходить - как только он научился правильно двигать лапкой (и оказался на земле) он за несколько дней пошел...Я вот советы даю - я ведь я этих щенков в глаза не видела, какая там ситуация не знаю... Обязательно надо знающему специалисту показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Они скорее всего делают в корне неправильные движения - поэтому вероятно нужно не столько учащение любых движений, сколько научение правильным - сгибать ножки, подставлять под себя, что бы правильно мог оттолкнуться - потом опять руками "собрать" собачку, для следующего движения... И так и ползать под присмотром на нескользком. Но это мои предположения, нам это помогло - но у нас все было легче и проще, и щенку очень хотелось ходить - как только он научился правильно двигать лапкой (и оказался на земле) он за несколько дней пошел...Я вот советы даю - я ведь я этих щенков в глаза не видела, какая там ситуация не знаю... Обязательно надо знающему специалисту показаться.Это естественно, в субботу поедут, я в воскресенье буду консультироваться, попробую фотки выслать для просмотра, а там решать вести/не вести. А советы "бывалого" пригождаются всегда. Спасибо большое.Ок, я правильно понимаю, что кураторство на себя берет Марина-Акула и Джоник (простите, не знаю имени)? А сбор финансов - Indsane?Таким образом, девушки совместно решают, что и как делать со щенками, а Оксана только их передерживает, правильно?Наташ "на карандаше" думаю так, а там посмотрим.Думаю малышей перевезти поближе ко мне, но пока не знаю куда не думаю, что муж согласится на малышей в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 коврики я нашла, такие как Наташа ( Лирика) показывала, беру? или все таки нужны какие-то другие? Марин давай отмашкуПо финансам - да я буду собирать привозить ну и сама докладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ок, я правильно понимаю, что кураторство на себя берет Марина-Акула и Джоник (простите, не знаю имени)? А сбор финансов - Indsane?Таким образом, девушки совместно решают, что и как делать со щенками, а Оксана только их передерживает, правильно?Наташа меня зовут, можно на ТЫ. Насчет кураторства не знаю. Я боюсь и к тому же если Марина их отсюда увезёт я вообще отпаду. В Москву мотаться не смогу.Здесь ещё могу контролировать , отвезти , привезти и т. д. У куратора ответственность , пиар ( не умею вообще) , финансировать не могу. Да и решить усыплять или нет не смогу. Я только помогаю машиной , руками, могу навещать , ещё что-то ,но это если щенки будут здесь в Мытищах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Наташа меня зовут, можно на ТЫ. Насчет кураторства не знаю. Я боюсь и к тому же если Марина их отсюда увезёт я вообще отпаду. В Москву мотаться не смогу.Здесь ещё могу контролировать , отвезти , привезти и т. д. У куратора ответственность , пиар ( не умею вообще) , финансировать не могу. Да и решить усыплять или нет не смогу. Я только помогаю машиной , руками, могу навещать , ещё что-то ,но это если щенки будут здесь в Мытищах.Отлично! :) Я тоже Наташа и тоже на "ты" тогда.Если Марина их увезет к себе поближе - вопрос понятен. Если все же Оксана согласится терпеть у себя весь этот балаган с приходящими массажистами - тогда поможешь? Это не очень сложно - просто приезжать, смотреть на щенков, звонить Марине, описывать ситуацию. Поискать массажистов, если вет в субботу что-то определит, выбрать с Мариной вместе лучшего и недорогого, попросить денег на форуме (массажисты и врачи), проконтролировать сбор. Все это - по телефону. Ну к Оксане - лично, конечно же. Ну а когда щенки подрастут и встанут на ноги во всех смыслах - искать хозяев, принимать звонки от потенциальных ручек, собеседовать их со всей строгостью, лучших - отвозить показать щенков. Марина поможет, она опытная, да и на форуме спросить можно всегда, не тушуйся, все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Отлично! :) Я тоже Наташа и тоже на "ты" тогда.Если Марина их увезет к себе поближе - вопрос понятен. Если все же Оксана согласится терпеть у себя весь этот балаган с приходящими массажистами - тогда поможешь? Это не очень сложно - просто приезжать, смотреть на щенков, звонить Марине, описывать ситуацию. Поискать массажистов, если вет в субботу что-то определит, выбрать с Мариной вместе лучшего и недорогого, попросить денег на форуме (массажисты и врачи), проконтролировать сбор. Все это - по телефону. Ну к Оксане - лично, конечно же. Ну а когда щенки подрастут и встанут на ноги во всех смыслах - искать хозяев, принимать звонки от потенциальных ручек, собеседовать их со всей строгостью, лучших - отвозить показать щенков. Марина поможет, она опытная, да и на форуме спросить можно всегда, не тушуйся, все получится!Хорошо, я согласна . Если Марина возьмёт меня под опеку так сказать и если щенки останутся у Оксаны. Если Марина их увозит я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я по возможности тоже буду стараться помогать. Марин, если что телефон знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привозила кое-что для Асти в Беланту, описала ситуацию Давыдову, он сказал, что если в течение 2х недель не будет положительной динамики, то прогноз неутешительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привозила кое-что для Асти в Беланту, описала ситуацию Давыдову, он сказал, что если в течение 2х недель не будет положительной динамики, то прогноз неутешительный.Если не начать лечение сегодня , завтра динамики и не будет.Девочки скиньте в личку Маринин телефон ( акула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Разговоры о начале лечения идут по-моему, 3й день.Была возможность спросить прекрасного врача - спросила.Больше никого ни о чем спрашивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хорошо, я согласна . Если Марина возьмёт меня под опеку так сказать и если щенки останутся у Оксаны. Если Марина их увозит я пас.Наташ нууууу я подумаю Пока щенки у Оксаны, придется тебе друг мой быть моими "глазами" :) Так что приступай )))Я по возможности тоже буду стараться помогать. Марин, если что телефон знаешь.Наташ спасибоРазговоры о начале лечения идут по-моему, 3й день.Была возможность спросить прекрасного врача - спросила.Больше никого ни о чем спрашивать не буду.Господи, ну что за детский сад Наташа еще раньше написала, что если динамики не будет, то..........НЕ хочу в это верить!!!!!!! Она БУДЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот я попала!!!!!!!!!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.