Мята Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 -щенка звали Жерар, в том помете был еще мальчик, которого звали Жан-дата рождения, если не ошибаюсь 27/05/2007 -номер клейма к сожалению сейчас не могу, так как собака находится у другого человека, но не сомневайтесь я обязательно его выясню!!!-щенок покупался нами 14 июля 2007 года, за 15 тыс рублей, под видом шоколадного щенка лабрадора, хотя коричневый у него был лишь подшерсток!!! Вы еще нам тогда вешали лапшу на уши, что продаете так недорого, потому что у вас 4 помета одновременно!!!!-мы не заметили никакого подвоха, так как спустя время стало понятно, что это нечистокровный лабр!!!-какое описание эксперта, о чем вы "уважаемая" сказка говорите? Здесь и так все ясно, собака больше 70 см в холке, с неустойчивой психикой и агрессией и еще много чего. Фотки обязательно выложу лично для вас, потому как кроме как мощенницей вас назвать очень сложно!!! И после этого вы имеете какое-нибудь моральное право требовать что-то с людей? Просто не смогла пройти мимо, мне и раньше хотелось Вам написать, да вот как-то руки не доходили!!!Ой еще забыла сказать, что никаких родителей щенка вы нам не показывали вживую, просто открыли страничку в интернете и сказали вот мама шоколадная, а вот папа чемпион палевый, Сказка, поверьте у меня отличная память!!!Мда......вот те и заводчик
Шоколадная сказка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 -щенка звали Жерар, в том помете был еще мальчик, которого звали Жан-дата рождения, если не ошибаюсь 27/05/2007 -номер клейма к сожалению сейчас не могу, так как собака находится у другого человека, но не сомневайтесь я обязательно его выясню!!!-щенок покупался нами 14 июля 2007 года, за 15 тыс рублей, под видом шоколадного щенка лабрадора, хотя коричневый у него был лишь подшерсток!!! Вы еще нам тогда вешали лапшу на уши, что продаете так недорого, потому что у вас 4 помета одновременно!!!!-мы не заметили никакого подвоха, так как спустя время стало понятно, что это нечистокровный лабр!!!-какое описание эксперта, о чем вы "уважаемая" сказка говорите? Здесь и так все ясно, собака больше 70 см в холке, с неустойчивой психикой и агрессией и еще много чего. Фотки обязательно выложу лично для вас, потому как кроме как мощенницей вас назвать очень сложно!!! И после этого вы имеете какое-нибудь моральное право требовать что-то с людей? Просто не смогла пройти мимо, мне и раньше хотелось Вам написать, да вот как-то руки не доходили!!!Ой еще забыла сказать, что никаких родителей щенка вы нам не показывали вживую, просто открыли страничку в интернете и сказали вот мама шоколадная, а вот папа чемпион палевый, Сказка, поверьте у меня отличная память!!!1.Ошибаетесь с датой рождения.27.05.2007 у меня щенков не было.2.Номер клейма очень бы хотелось,потому как...написать можно все,инет стерпит.3.А вот,если бы у Вас было описание эксперта,тогда да...а так...фотошоп и все дела
Margi Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 1.Ошибаетесь с датой рождения.27.05.2007 у меня щенков не было.2.Номер клейма очень бы хотелось,потому как...написать можно все,инет стерпит.3.А вот,если бы у Вас было описание эксперта,тогда да...а так...фотошоп и все делаопа! Как заговорили....Все возвращается бумерангом :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 1.Ошибаетесь с датой рождения.27.05.2007 у меня щенков не было.2.Номер клейма очень бы хотелось,потому как...написать можно все,инет стерпит.3.А вот,если бы у Вас было описание эксперта,тогда да...а так...фотошоп и все делаИ Щенков с именем Жерар и Жан тоже не было? Ну, ну Возможно с числами я могу ошибаться, так как повторяю, что щенячка у другого человека, как и сама собака!!! И Вас, Виктория я прекрасно помню и как вы выглядете тоже! Описание эксперта, фотошоп, не смешите меня Могу при всех выставить совершенно любительские фотки и пусть люди выскажут свое мнение
akula4518 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Господи "все смешалось в доме Обломских"Светлана, я прошу заранее у Вас прощения, НО1. То, какой есть заводчик Ш.С. думаю, это не в этой теме надо писать.2. Могу, если мне скинут ММС, выложить все тут (мое предложение помощи ) Давайте не будем "мешать все в кучу", иначе сами же запутаемся от своих додумок. ИМХО.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Это сканы от Лунтика,она все покупала,к сожалению.А Вы в кармане Лунтика при этом сидели? откуда информация, что Света эти деньги не компенсировала? Зачем вы это делаете? У Вас самой сейчас "рыльце в пушку", а все продолжаете поливать человека!
Шоколадная сказка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 А Вы в кармане Лунтика при этом сидели? откуда информация, что Света эти деньги не компенсировала? Зачем вы это делаете? У Вас самой сейчас "рыльце в пушку", а все продолжаете поливать человека! Эти деньги есть в отчете...-10000 р.,Лабромания их передавала,Лунтик выложила чеки.К этой части отчета у меня вопросов нет.Вы тему прочитайте,а про мое "рыльце в пушку" пусть Ркф разбирается,с описанием эксперта,а не ОБС на форуме.
Талисман Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 если сложить все ответы - то получается, что отчёт нужен, но не сейчас, так как сейчас все заняты и у всех обстоятельства..пысы: ни на чьей стороне - просто так выглядит со стороны.и ещё пысы 2: если уж грят, ьчто метисы - то выложите фото, а то получается прям бартер - одни обвинения,а ни одного факта.. там воруют - здесь метисы 1:1 опять же со стороны мне так видится
Шоколадная сказка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 И Щенков с именем Жерар и Жан тоже не было? Ну, ну Возможно с числами я могу ошибаться, так как повторяю, что щенячка у другого человека, как и сама собака!!! И Вас, Виктория я прекрасно помню и как вы выглядете тоже! Описание эксперта, фотошоп, не смешите меня Могу при всех выставить совершенно любительские фотки и пусть люди выскажут свое мнение Собака не Ваша...щенячки нет...Вы можете выставить все,что угодно,только без описания эксперта-это просто фотки,неизвестной собаки.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Выкладываю фото лабрадора, собака больше 70 см в высоту, с неустойчивой психикой и агрессивная на собакпожалуйста в профиль и в фас!!! Шоколадная сказка здесь действительно нужен эксперт?Шоколадная Сказка только связалась с человеком, да я немного ошиблась в дате рождения.Итак дата рожд. 25,05,2007, клеймо GNY148
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 1.Ошибаетесь с датой рождения.27.05.2007 у меня щенков не было.2.Номер клейма очень бы хотелось,потому как...написать можно все,инет стерпит.3.А вот,если бы у Вас было описание эксперта,тогда да...а так...фотошоп и все делаСтесняюсь спросить,а упоминание про фотошоп -это из личного опыта?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тоже попрошу, Виктория сделайте из этой собаки в фотошопе лабрадора, получится у Вас?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тоже попрошу, Виктория сделайте из этой собаки в фотошопе лабрадора, получится у Вас? Сейчас Ш.С. лихорадочно придумывает аргументы в пользу того, что это супер лабр!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Итак дата рожд. 25,05,2007, клеймо GNY148 А я думала,что в питомниках все честно.....
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сейчас Ш.С. лихорадочно придумывает аргументы в пользу того, что это супер лабр! Или что собака не ее разведения, ну так я уж и так клеймо предоставила и остальное, что просила! Простите великодушно, что у меня нет описания эксперта и на выставки не ходили
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Или что собака не ее разведения, ну так я уж и так клеймо предоставила и остальное, что просила! Простите великодушно, что у меня нет описания эксперта и на выставки не ходили Что-то она быстренько из темы "свлила".
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А я думала,что в питомниках все честно.....И мы так думали! Но к сожалению поверив этой заводчице очень ошиблись и я была бы очень рада, если бы проблемы оказались только во внешности и ни в чем больше!!Что-то она быстренько из темы "свлила". Эх, что-то ничего мне не отвечает "уважаемая" Виктория
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Выкладываю фото лабрадора, собака больше 70 см в высоту, с неустойчивой психикой и агрессивная на собакпожалуйста в профиль и в фас!!! Шоколадная сказка здесь действительно нужен эксперт?а я не удивляюсь почему-то совсем ...есть и лабрадоры от известных родителей, причем тут на форуме, сразу говорю показывать не буду пальцем и называть родителей, но рост у собаки в 10 месяцев 68 см в холке был...
Аллита Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а я не удивляюсь почему-то совсем ...есть и лабрадоры от известных родителей, причем тут на форуме, сразу говорю показывать не буду пальцем и называть родителей, но рост у собаки в 10 месяцев 68 см в холке был...Да с ростом фиг с ним, а как насчет строения собаки
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да с ростом фиг с ним, а как насчет строения собаки а по строению, я таких лабров часто вижу по телевизору на канале энимал плэнет по запчастям вполне себе лабрадор, ну не всем же быть красивыми, такие тоже встречаются
Офелия Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Выкладываю фото лабрадора, собака больше 70 см в высоту, с неустойчивой психикой и агрессивная на собакпожалуйста в профиль и в фас!!! Шоколадная сказка здесь действительно нужен эксперт?Шоколадная Сказка только связалась с человеком, да я немного ошиблась в дате рождения.Итак дата рожд. 25,05,2007, клеймо GNY148с главной сайта ШС В нашем питомнике был получен первый в России помет, все щенки в котором были шоколадного окраса! За все время работы питомника не было зарегестрировано ни одного плем брака! Сказка, сказка... Вам ли требовать отчетов....
тигрис Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да с ростом фиг с ним, а как насчет строения собаки сложилось впечатление что она недокормленая.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да с ростом фиг с ним, а как насчет строения собаки Мы как то ей позвонили и сказали, что собака очень высокая, на что Виктория сказала, не переживайте, что мы еще папу не видели, там тоже больше 70 см сложилось впечатление что она недокормленая.Поверьте собаку кормили хорошо, кормом Про План по 600-700 гр в день, тоже думали, что это исправит положение хоть немного
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы как то ей позвонили и сказали, что собака очень высокая, на что Виктория сказала, не переживайте, что мы еще папу не видели, там тоже больше 70 см Спасибо - не сказала, что она вывела эксклюзивную "модель" лабрадора!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.