Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

где я могу увидеть фин.отчет?

Шоколадная сказка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-щенка звали Жерар, в том помете был еще мальчик, которого звали Жан

-дата рождения, если не ошибаюсь 27/05/2007

-номер клейма к сожалению сейчас не могу, так как собака находится у другого человека, но не сомневайтесь я обязательно его выясню!!!

-щенок покупался нами 14 июля 2007 года, за 15 тыс рублей, под видом шоколадного щенка лабрадора, хотя коричневый у него был лишь подшерсток!!! Вы еще нам тогда вешали лапшу на уши, что продаете так недорого, потому что у вас 4 помета одновременно!!!!

-мы не заметили никакого подвоха, так как спустя время стало понятно, что это нечистокровный лабр!!!

-какое описание эксперта, о чем вы "уважаемая" сказка говорите? Здесь и так все ясно, собака больше 70 см в холке, с неустойчивой психикой и агрессией и еще много чего. Фотки обязательно выложу лично для вас, потому как кроме как мощенницей вас назвать очень сложно!!! И после этого вы имеете какое-нибудь моральное право требовать что-то с людей? Просто не смогла пройти мимо, мне и раньше хотелось Вам написать, да вот как-то руки не доходили!!!

Ой еще забыла сказать, что никаких родителей щенка вы нам не показывали вживую, просто открыли страничку в интернете и сказали вот мама шоколадная, а вот папа чемпион палевый, Сказка, поверьте у меня отличная память!!!

Мда......вот те и заводчик :thumbdown:

Опубликовано

-щенка звали Жерар, в том помете был еще мальчик, которого звали Жан

-дата рождения, если не ошибаюсь 27/05/2007

-номер клейма к сожалению сейчас не могу, так как собака находится у другого человека, но не сомневайтесь я обязательно его выясню!!!

-щенок покупался нами 14 июля 2007 года, за 15 тыс рублей, под видом шоколадного щенка лабрадора, хотя коричневый у него был лишь подшерсток!!! Вы еще нам тогда вешали лапшу на уши, что продаете так недорого, потому что у вас 4 помета одновременно!!!!

-мы не заметили никакого подвоха, так как спустя время стало понятно, что это нечистокровный лабр!!!

-какое описание эксперта, о чем вы "уважаемая" сказка говорите? Здесь и так все ясно, собака больше 70 см в холке, с неустойчивой психикой и агрессией и еще много чего. Фотки обязательно выложу лично для вас, потому как кроме как мощенницей вас назвать очень сложно!!! И после этого вы имеете какое-нибудь моральное право требовать что-то с людей? Просто не смогла пройти мимо, мне и раньше хотелось Вам написать, да вот как-то руки не доходили!!!

Ой еще забыла сказать, что никаких родителей щенка вы нам не показывали вживую, просто открыли страничку в интернете и сказали вот мама шоколадная, а вот папа чемпион палевый, Сказка, поверьте у меня отличная память!!!

1.Ошибаетесь с датой рождения.27.05.2007 у меня щенков не было.

2.Номер клейма очень бы хотелось,потому как...написать можно все,инет стерпит.

3.А вот,если бы у Вас было описание эксперта,тогда да...а так...фотошоп и все дела

Опубликовано

3.А вот,если бы у Вас было описание эксперта,тогда да...а так...фотошоп и все дела

опа! Как заговорили....

Все возвращается бумерангом :)

Опубликовано

И Щенков с именем Жерар и Жан тоже не было? Ну, ну :dribble: Возможно с числами я могу ошибаться, так как повторяю, что щенячка у другого человека, как и сама собака!!! И Вас, Виктория я прекрасно помню и как вы выглядете тоже! Описание эксперта, фотошоп, не смешите меня :lol2: Могу при всех выставить совершенно любительские фотки и пусть люди выскажут свое мнение :dribble:

Опубликовано

Господи "все смешалось в доме Обломских":helpsmilie:

Светлана, я прошу заранее у Вас прощения, НО

1. То, какой есть заводчик Ш.С. думаю, это не в этой теме надо писать.

2. Могу, если мне скинут ММС, выложить все тут (мое предложение помощи :blush2:)

Давайте не будем "мешать все в кучу", иначе сами же запутаемся от своих додумок. ИМХО.

Опубликовано

Это сканы от Лунтика,она все покупала,к сожалению.

А Вы в кармане Лунтика при этом сидели? откуда информация, что Света эти деньги не компенсировала? Зачем вы это делаете? У Вас самой сейчас "рыльце в пушку", а все продолжаете поливать человека! :thumbdown:

Опубликовано

А Вы в кармане Лунтика при этом сидели? откуда информация, что Света эти деньги не компенсировала? Зачем вы это делаете? У Вас самой сейчас "рыльце в пушку", а все продолжаете поливать человека! :thumbdown:

Эти деньги есть в отчете...

-10000 р.,Лабромания их передавала,Лунтик выложила чеки.К этой части отчета у меня вопросов нет.

Вы тему прочитайте,а про мое "рыльце в пушку" пусть Ркф разбирается,с описанием эксперта,а не ОБС на форуме.

Опубликовано

если сложить все ответы - то получается, что отчёт нужен, но не сейчас, так как сейчас все заняты и у всех обстоятельства..

пысы: ни на чьей стороне - просто так выглядит со стороны.

и ещё пысы 2: если уж грят, ьчто метисы - то выложите фото, а то получается прям бартер - одни обвинения,а ни одного факта..

там воруют - здесь метисы 1:1

опять же со стороны мне так видится

Опубликовано

И Щенков с именем Жерар и Жан тоже не было? Ну, ну :dribble: Возможно с числами я могу ошибаться, так как повторяю, что щенячка у другого человека, как и сама собака!!! И Вас, Виктория я прекрасно помню и как вы выглядете тоже! Описание эксперта, фотошоп, не смешите меня :lol2: Могу при всех выставить совершенно любительские фотки и пусть люди выскажут свое мнение :dribble:

Собака не Ваша...щенячки нет...

Вы можете выставить все,что угодно,только без описания эксперта-это просто фотки,неизвестной собаки. :blush2:

Опубликовано

Выкладываю фото лабрадора, собака больше 70 см в высоту, с неустойчивой психикой и агрессивная на собак

пожалуйста в профиль и в фас!!! Шоколадная сказка здесь действительно нужен эксперт?

5068bf697d9b.jpg

40115100dcdc.jpg

a89bc2849408.jpg

Шоколадная Сказка только связалась с человеком, да я немного ошиблась в дате рождения.

Итак дата рожд. 25,05,2007, клеймо GNY148

Опубликовано

Стесняюсь спросить,а упоминание про фотошоп -это из личного опыта?

Опубликовано

Я тоже попрошу, Виктория сделайте из этой собаки в фотошопе лабрадора, получится у Вас? :lol2:

Сейчас Ш.С. лихорадочно придумывает аргументы в пользу того, что это супер лабр! :ranting:

Опубликовано

Сейчас Ш.С. лихорадочно придумывает аргументы в пользу того, что это супер лабр! :ranting:

Или что собака не ее разведения, ну так я уж и так клеймо предоставила и остальное, что просила! Простите великодушно, что у меня нет описания эксперта и на выставки не ходили :dribble:

Опубликовано

Или что собака не ее разведения, ну так я уж и так клеймо предоставила и остальное, что просила! Простите великодушно, что у меня нет описания эксперта и на выставки не ходили :dribble:

Что-то она быстренько из темы "свлила". :thumbdown:

Опубликовано

:jawdrop:

А я думала,что в питомниках все честно.....

И мы так думали! Но к сожалению поверив этой заводчице очень ошиблись и я была бы очень рада, если бы проблемы оказались только во внешности и ни в чем больше!!

Что-то она быстренько из темы "свлила". :thumbdown:

Эх, что-то ничего мне не отвечает "уважаемая" Виктория :sorry:

Опубликовано

Выкладываю фото лабрадора, собака больше 70 см в высоту, с неустойчивой психикой и агрессивная на собак

пожалуйста в профиль и в фас!!! Шоколадная сказка здесь действительно нужен эксперт?

5068bf697d9b.jpg

40115100dcdc.jpg

a89bc2849408.jpg

а я не удивляюсь почему-то совсем :doh: ...есть и лабрадоры от известных родителей, причем тут на форуме, сразу говорю показывать не буду пальцем и называть родителей, но рост у собаки в 10 месяцев 68 см в холке был...

Опубликовано

а я не удивляюсь почему-то совсем :doh: ...есть и лабрадоры от известных родителей, причем тут на форуме, сразу говорю показывать не буду пальцем и называть родителей, но рост у собаки в 10 месяцев 68 см в холке был...

Да с ростом фиг с ним, а как насчет строения собаки :dribble:

Опубликовано

а по строению, я таких лабров часто вижу по телевизору на канале энимал плэнет :lol2:

по запчастям вполне себе лабрадор, ну не всем же быть красивыми, такие тоже встречаются :lol2:

Опубликовано

5068bf697d9b.jpg

Шоколадная Сказка только связалась с человеком, да я немного ошиблась в дате рождения.

Итак дата рожд. 25,05,2007, клеймо GNY148

с главной сайта ШС

В нашем питомнике был получен первый в России помет, все щенки в котором были шоколадного окраса! За все время работы питомника не было зарегестрировано ни одного плем брака!
Сказка, сказка... Вам ли требовать отчетов....
Опубликовано

Мы как то ей позвонили и сказали, что собака очень высокая, на что Виктория сказала, не переживайте, что мы еще папу не видели, там тоже больше 70 см :dribble:

сложилось впечатление что она недокормленая.

Поверьте собаку кормили хорошо, кормом Про План по 600-700 гр в день, тоже думали, что это исправит положение хоть немного :dribble:

Опубликовано

Мы как то ей позвонили и сказали, что собака очень высокая, на что Виктория сказала, не переживайте, что мы еще папу не видели, там тоже больше 70 см :dribble:

Спасибо - не сказала, что она вывела эксклюзивную "модель" лабрадора! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...