Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, очень тронута тёплыми словами ))

А кастрировать действительно как-то по-дурацки не вышло - в охапку сгребли в клинике и умыкнули домой прямо с осмотра анестезиолога :dribble: ... рука не поднялась :lol2: Особенно переживал муж - мужская солидарность, видимо :lol2:

Я почему-то так и знала. Удачи вам на выставках. Парень просто офигенный. :thumbup: Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Красивый мальчишка != )

моя на ознакомительной выставке вообще в лёгком шоке была сначала, всё на ручки ко мне лезла и лаяла: "мама, что же это такое тут творится"=), а во второй раз, на "репетиции" с хендлером занималась, уже не отвлекаясь ни на что =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, поздравьте нас! Сегодня первый раз выставлялись на Дельта Пал. Два вторых места, классные описания, одна СС.

К моему изумлению вёл себя как зайка, сам получал огромное удовольствие!

Блин, не так уж всё и ужасно оказалось! :ok:

Опубликовано

Девочки, поздравьте нас! Сегодня первый раз выставлялись на Дельта Пал. Два вторых места, классные описания, одна СС.

Поздравляю с прекрасным дебютом! Очень здорово сразу попасть в расстановку, тем более на вторые места! Вы молодцы! :1st:

Ты его сама выставляла?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с прекрасным дебютом! Очень здорово сразу попасть в расстановку, тем более на вторые места! Вы молодцы! :1st:

Ты его сама выставляла?

Нет. Спасибо большое нашей "бабушке" Оле (Ольга- Сант - Ларс), надеюсь за бабушку она не обидится

Один нас обошедший - француз, очень красивый, просто шикарный шоколад! Влюбилась просто Утешились тем, что итальянский эксперт дал замечательное описание и отлично.

Второй - тоже красивый чемпионистый взрослый дядька, не обидно такому уступить. И снова - замечательное описание, отлично.

ЗЫ. Второй эксперт сказала, что если б мы на попу не садились постоянно... :sclerosis: :sclerosis:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

ЗЫ. Второй эксперт сказала, что если б мы на попу не садились постоянно... :sclerosis: :sclerosis:

Отрингуете, наберете опыта немного - и будете брать "золото"! :ok:

Молодцы! Поздравляю Роя и тебя!! Так держать! :clap_1:

Опубликовано

Отрингуете, наберете опыта немного - и будете брать "золото"! :ok:

Молодцы! Поздравляю Роя и тебя!! Так держать! :clap_1:

Спасибо большое. Сама не ожидала - так захватывает енто дело!

Опубликовано

Поздравляем!Главное-нАчать! :dribble::clap_1:

Опубликовано

Только увидела темку и страшшшно возмущена такой мнительностью! :frusty: У Вас прекрасный парень! И как может быть иначе :dntknw: у него очень породные родители, а Ваш однопометник Эд уже давно блистает в рингах!

Поздравляю с первыми успехами! Вперед и с песней к будущим победам!!! :1st:

Опубликовано

Только увидела темку и страшшшно возмущена такой мнительностью! :frusty: У Вас прекрасный парень! И как может быть иначе :dntknw: у него очень породные родители, а Ваш однопометник Эд уже давно блистает в рингах!

Поздравляю с первыми успехами! Вперед и с песней к будущим победам!!! :1st:

Марин, спасибо! :signthankspin:

Вообще-то я не то чтобы сильно сомневалась - я к этому спокойно как-то отношусь. Всё равно он для меня будет в лучшей собакой на свете, независимо - чемпионской или обычной :) Как-то у нас всю орогу то понос, то золотуха. То нас овчарка подрала за ухо, то мы морду в борщевик сунули и всё лето конопатыми ходили, то отит, то экзема. то сожранные носки, то половая озабоченность... Не до выставок как-то всё. :slow:

Ну а теперь как-то заазартились, интересно стало... Будем дальше пробовать :ok:

Сама ничего абсолютно не понимаю, но как нам Оля объяснила - суперские описания нам дали, и эти, как их - СыСы тоже здорово. А главное - я теперь знаю, что мой фулюган может спокойно вести себя среди большого скопления собак. Это порадовало больше всего!

Ещё раз всем спасибо за поддержку! :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

А это Вы на фотографии? :blush2:

Ну да ))) Это мы на Евразию ездили поосмотреться, я еле удерживала радостно ломящегося ко всем Ройса :lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Ну да ))) Это мы на Евразию ездили поосмотреться, я еле удерживала радостно ломящегося ко всем Ройса :lol2:

Вы очень красиваая. :blush2:

Я Вас совершенно по другому представляла, плюс думала, что Вы гораздооо старше))

Ройс красавец)

Опубликовано

Проздравляю! :buket1: :buket1: :buket1: А впереди сколько всего интересного!

Спасибо! Это на самом деле так азартно!

Меня, правда, все обсмеяли и назвали дилетанткой - мне кажется, все там ну невозможной красоты собаки были! Просто все - суперские! Особенно трогательные щеники малявые, просто зацеловала бы всех разом!! И никаких недостатков ни у кого я не вижу, мне все ужасно нравятся... :blush2:

Вы очень красиваая. :blush2:

Я Вас совершенно по другому представляла, плюс думала, что Вы гораздооо старше))

Ройс красавец)

:lol2::lol2::lol2: Света, спасибо!!!

Мне тоже когда было лет 20 - казалось, что 30 лет это глубокая старость, а 40 - возраст маразма и склероза! :lol2:

Сейчас сороковник на носу у самой - а ведь и правда, как в кино - понимаю, что в сорок жизнь только начинается! :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Света, спасибо!!!

Мне тоже когда было лет 20 - казалось, что 30 лет это глубокая старость, а 40 - возраст маразма и склероза! :lol2:

Сейчас сороковник на носу у самой - а ведь и правда, как в кино - понимаю, что в сорок жизнь только начинается! :lol2:

да нет, мне не кажется, что 30-это глубокая старость, а жизнь иногда начинается и в 60.

Просто мне казалось вам не меньше 50.

:)))))

а 40-это же совсем еще молодо-зелено)

у меня все приятели этого возраста. :lol2:

Опубликовано

да нет, мне не кажется, что 30-это глубокая старость, а жизнь иногда начинается и в 60.

Просто мне казалось вам не меньше 50.

:)))))

а 40-это же совсем еще молодо-зелено)

у меня все приятели этого возраста. :lol2:

Свет., спасибо большое!

Очень тронута на самом деле! :blush2:

Опубликовано

Свет., спасибо большое!

Очень тронута на самом деле! :blush2:

:ok:

Вы, значит, теперь к выставкам пристрастились,да?)

Опубликовано

Спасибо!

Нас выставляла хозяйка нашего папы, Оля Моргунова

Здорово...а мы только собираемся...нам уже уже поболее,чем 1,5 года и мы тоже "маньяки" в плане девочек:blush2:....и хвост у нас "на спину" - аж стремно:dribble:...А Вы как свои сомнения перебороли ? Расскажите ???:blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...