Лена и Гриня Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю Вы такие молодцы, все выдержали и пережили, хотя это было ужасно тяжело. Спасибо.
Дениска Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Урррррааааааааааа!!!! Нам сняли все швы!! А завтра вечером мы снимем ведро!!! Вы просто не представляете мои ощущения!! Маша чуть позже выложит фотки красавца Плюшкина!!!)Поздравляю!!!!!!! А уж Плюшкину как приятно будет!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю Олю и Плюшкина с окончанием лечения!На фото, к сожалению, новый глазик не сильно видно, но Плюхин очень похорошел! И как же ему идет быть без ведра
Аленка777 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Просто голливудская улыбка у Плюхина на первой фотке
Надя и Лиза Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Плюшкин такой красивый и счастливый, сокровище, а не мальчик
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю Олю и Плюшкина с окончанием лечения!На фото, к сожалению, новый глазик не сильно видно, но Плюхин очень похорошел! И как же ему идет быть без ведра Какой улыбака красивый!!!
Olia & Archi Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляем Олю и Плюшкина со снятием швов, и самое приятное-снятием ведра !!!!!Вы огромные молодцы !!!!Плюшкин красавчик
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляем Олю и Плюшкина со снятием швов, и самое приятное-снятием ведра !!!!!Вы огромные молодцы !!!!Плюшкин красавчик за ведро буду завтра радоваться!))) Осталось денечек потерпеть)) Уже в треснутом ведре ходим
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 за ведро буду завтра радоваться!))) Осталось денечек потерпеть)) Уже в треснутом ведре ходим Поздравляю! Красавец, а улыбка сводит с ума!Потом выложите полный отчет по ведрам, а то вдруг кто обвинит в нецелевом использовании... :lol2:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю! Красавец, а улыбка сводит с ума!Потом выложите полный отчет по ведрам, а то вдруг кто обвинит в нецелевом использовании... :lol2: отчета нет, могу только рассказать. Сейчас на нас как раз восьмое ведро (уже разбитое) и дома ходим в воротнике(тоже уже немного расколотое).Итого пострадало 8 ведер и два воротника за 5 с небольшим недель)))
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то это мучение с вёдрами для вас с Плюшкиным закончено! Фотки просто прелесть! Плюш - невозможный красавец!
Tomm Y Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 И мы поздравляем наконец то с окончанием лечения! Плюшкин просто золотце) Очень красивый
Катя + Майла Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Когда состоится торжественное снимание ведра с Плюшкиной тыковки?????Небось, тортов напекла, винцом затарилась - всю ночь гудеть будете ;) ;)В выхи надо срочняком гулять нам с вами!!!! Мы уже на старте - токо дай команду!!Оля, пасибо, что вместе с Машей забрали наши доки из ркф. Вы просто представить се не можете, КАААААААААК я их хотела!!! Пойду поблагодарю Машу в личке и расскажу ей душераздирающую историю про эти доки ;) а те расскажу ее при встрече :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Когда состоится торжественное снимание ведра с Плюшкиной тыковки?????Небось, тортов напекла, винцом затарилась - всю ночь гудеть будете ;) ;)В выхи надо срочняком гулять нам с вами!!!! Мы уже на старте - токо дай команду!!Оля, пасибо, что вместе с Машей забрали наши доки из ркф. Вы просто представить се не можете, КАААААААААК я их хотела!!! Пойду поблагодарю Машу в личке и расскажу ей душераздирающую историю про эти доки ;) а те расскажу ее при встрече :)Сегодня мы ещё погуляем в ведре, а уже на ночь я его сниму! И буду танцевать до утра наверно с этим ведром))))))))))) а про погуляшки нуна созвониться. У нас на этой неделе должно совершиться ещё одно событие. Смотря как там мы разгребемся. B)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 EEEEEEEEEEEEEEE!!!Мы сняли воротник, раз и навсегда!))))))Отмечаем это событие всей семьей!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляем Плюшкина!! И всю семью! Оля, спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Урррррааааа По-моему, тема просится в хэппи-энд
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Мы ночью сейчас гуляли. Они с Чарликом наконец-то смогли побегать вместе за палочкой! Это непередаваемые ощущения!) Они играются, бесятся. Они такие прекрасные!))) Просто прям всё по другому стало!)
Svet Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю Олю и Плюшкина с окончанием лечения!На фото, к сожалению, новый глазик не сильно видно, но Плюхин очень похорошел! И как же ему идет быть без ведра Плюшкин-просто замечательный парень!!!!! Ему очень идёт и эта улыбка и то, что он без ведра.А ещё ему очень повезло с тобой....Мы ночью сейчас гуляли. Они с Чарликом наконец-то смогли побегать вместе за палочкой! Это непередаваемые ощущения!) Они играются, бесятся. Они такие прекрасные!))) Просто прям всё по другому стало!) Ольга, поздравляю вас с мужем! Вы сделали это, вы выдержали самое сложное ведёрное и закапывательное время.Теперь у вас начинается самая настоящая собачья жизнь.Полноценные прогулки, игры с палочками и мячами, купание в лужах и болотах. Может и на море махнёте с обоими..Не забывай баловать нас фотками своих мальчишек и рассказывать об их жизни .:)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А игрушку отдали? :doh: точно игрухи!! Пойду вывалю мешок с веревочками, мячиками и т.д.)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ребята дорвались до игрушек!/>http://rutube.ru/tracks/4425157.html?v=572bbec7dd261a44f2620eae4425bdaf
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Урррррааааа По-моему, тема просится в хэппи-энд Машунь, а может ее просто переименовать? Очень рада за Плюхина и за его новую семью! Удачи вам! Плюшкин просто сказочно красивый пес!
топа Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 О, парни красавцы! Столько энергии!А мы вас как-то видели в Петровском парке еще в ведре, в общем по нему я вас и идентифицировала =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.