Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урррррааааааааааа!!!! Нам сняли все швы!! А завтра вечером мы снимем ведро!!! Вы просто не представляете мои ощущения!! :run2::Jumpy::happydance:

Маша чуть позже выложит фотки красавца Плюшкина!!!)

Поздравляю!!!!!!! А уж Плюшкину как приятно будет!!!!!

Опубликовано

Поздравляю Олю и Плюшкина с окончанием лечения!

На фото, к сожалению, новый глазик не сильно видно, но Плюхин очень похорошел! :thumbup: И как же ему идет быть без ведра :lol2:

5709787607_daed899e3e_z.jpg

5709788487_c597b518f0_z.jpg

5710351590_8e1520abff_z.jpg

Опубликовано

На фото, к сожалению, новый глазик не сильно видно, но Плюхин очень похорошел! :thumbup: И как же ему идет быть без ведра :lol2:

Какой улыбака красивый!!!

Опубликовано

Поздравляем Олю и Плюшкина со снятием швов, и самое приятное-снятием ведра :thumbup: !!!!!

Вы огромные молодцы :clap_1: !!!!

Плюшкин красавчик :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Олю и Плюшкина со снятием швов, и самое приятное-снятием ведра :thumbup: !!!!!

Вы огромные молодцы :clap_1: !!!!

Плюшкин красавчик :nyam:

за ведро буду завтра радоваться!))) Осталось денечек потерпеть)) Уже в треснутом ведре ходим :lol2:

Опубликовано

за ведро буду завтра радоваться!))) Осталось денечек потерпеть)) Уже в треснутом ведре ходим :lol2:

Поздравляю! Красавец, а улыбка сводит с ума!

Потом выложите полный отчет по ведрам, а то вдруг кто обвинит в нецелевом использовании... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Поздравляю! Красавец, а улыбка сводит с ума!

Потом выложите полный отчет по ведрам, а то вдруг кто обвинит в нецелевом использовании... :lol2: :lol2: :lol2:

отчета нет, могу только рассказать. Сейчас на нас как раз восьмое ведро (уже разбитое) и дома ходим в воротнике(тоже уже немного расколотое).

Итого пострадало 8 ведер и два воротника за 5 с небольшим недель))) :lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1:

Наконец-то это мучение с вёдрами для вас с Плюшкиным закончено!

Фотки просто прелесть! Плюш - невозможный красавец! :thumbup:

Опубликовано

И мы поздравляем наконец то с окончанием лечения! :clap_1:

Плюшкин просто золотце) Очень красивый :sm38:

Опубликовано

Когда состоится торжественное снимание ведра с Плюшкиной тыковки?????

Небось, тортов напекла, винцом затарилась - всю ночь гудеть будете ;) ;)

В выхи надо срочняком гулять нам с вами!!!! Мы уже на старте - токо дай команду!!

Оля, пасибо, что вместе с Машей забрали наши доки из ркф. Вы просто представить се не можете, КАААААААААК я их хотела!!! Пойду поблагодарю Машу в личке и расскажу ей душераздирающую историю про эти доки ;) а те расскажу ее при встрече :)

Опубликовано

Когда состоится торжественное снимание ведра с Плюшкиной тыковки?????

Небось, тортов напекла, винцом затарилась - всю ночь гудеть будете ;) ;)

В выхи надо срочняком гулять нам с вами!!!! Мы уже на старте - токо дай команду!!

Оля, пасибо, что вместе с Машей забрали наши доки из ркф. Вы просто представить се не можете, КАААААААААК я их хотела!!! Пойду поблагодарю Машу в личке и расскажу ей душераздирающую историю про эти доки ;) а те расскажу ее при встрече :)

Сегодня мы ещё погуляем в ведре, а уже на ночь я его сниму! И буду танцевать до утра наверно с этим ведром))))))))))) :happydance:

а про погуляшки нуна созвониться. У нас на этой неделе должно совершиться ещё одно событие. Смотря как там мы разгребемся. B)

Опубликовано

Мы ночью сейчас гуляли. Они с Чарликом наконец-то смогли побегать вместе за палочкой! :dribble: Это непередаваемые ощущения!) Они играются, бесятся. Они такие прекрасные!)))

Просто прям всё по другому стало!) :thumbup:

Опубликовано

Плюшкин-просто замечательный парень!!!!!

Ему очень идёт и эта улыбка и то, что он без ведра.:thumbup:

А ещё ему очень повезло с тобой....:blush2:

Мы ночью сейчас гуляли. Они с Чарликом наконец-то смогли побегать вместе за палочкой! :dribble: Это непередаваемые ощущения!) Они играются, бесятся. Они такие прекрасные!)))

Просто прям всё по другому стало!) :thumbup:

Ольга, поздравляю вас с мужем!:1st:

Вы сделали это, вы выдержали самое сложное ведёрное и закапывательное время.

Теперь у вас начинается самая настоящая собачья жизнь.

Полноценные прогулки, игры с палочками и мячами, купание в лужах и болотах. Может и на море махнёте с обоими..:ok:

Не забывай баловать нас фотками своих мальчишек и рассказывать об их жизни .:)

Опубликовано

Урррррааааа :clap_1::thumbup:

По-моему, тема просится в хэппи-энд :blush2:

Машунь, а может ее просто переименовать?

Очень рада за Плюхина и за его новую семью! Удачи вам! Плюшкин просто сказочно красивый пес!

Опубликовано

О, парни красавцы! Столько энергии!

А мы вас как-то видели в Петровском парке еще в ведре, в общем по нему я вас и идентифицировала =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...