HARLY Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Надюша, очень рада за Вас .ТТТСчастья Вам и удачи !Берегите друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Надюша! Вы молодец! Красавица! Я рада, что у Вас всё устроилось с бытом и самое главное в личной жизни!Счастья Вам и удачи! Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надя! Очень-очень рада за тебя! Любви и счастья на долгие -долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надя, жизнь-прекрасна и удивительна!!!! Счастья и любви твоему дому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Очень за вас рада!так приятно читать хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надюш, хорошие новости!! :thumbup: Желаю тебе счастья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Надя, я расплакалась!Как замечательно, что такие истории случаются с нами в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вив Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ачуметь!!!!!!!!!! вот ведь как не верить в чудо с такой историей ? эт Вам прям награда за предыдущие испытания, за то, что стойко выдержали, большая умничка Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А мы что все говорили? Надюша, я очень рада за тебя!!!!! Очень переживала и надеялась, что все у тебя сложится...ТТТ...Так держать!!! И не расслабляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 spasibo4ki moi horoshie...)))toljko vot teper Artema zalko((( prikladyvatj stal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем огромнеший привет вот спустя ещё пол года пишу вам опять у меня все хорошо да не просто хорошо а замечально!! готовимся к праздникам,детки счастливы собаки тоже ну а я ..а я..я безумно счастливый человек ..господь посылает нам испытания только те которые мы можем пережить,а потом вознаграждает нас вдвойне!! Дорогие и любимые форумчане,спасибо вам за все ваши переживания..желаю всем кто еще не обрел свою половинку обрести её!!будьте счастливы в новом году светлые и добрые человечки!!! ну собственно пора вас и познакомить с моей половиной мы такие счастлиивые люблю его безумно любовь красит любую женщину!! мои девчатки тоже счастливые ну и скажу вам по секрету самую главную новость Я ВЕСНОЙ ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Очень за вас рада! И спасибо, что поделились своей радостью. Это может помочь тем, кто сейчас, переживает трудный период. Я всегда говорю - все, что ни делается, все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ВО мне счастья сейчас так много что я готова делить его со всеми кому оно нужно!!! на всех хватит спасибо за добрые слова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Наденька, Снегурочка дорогая! Я очень рада, что всё хорошо у тебя!Прям очень-очень!мотрю фоточки, читаю и прям чувствую тепло и счастье исходит от вас всех!Это здорово!!!Вот так и должно быть!Всегда-всегда!Только так! С наступающим Новым Годом всех вас! Пусть в вашем доме всегда царит тепло, любовь и покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 УРААААААА!!!Наденька, я так за тебя рада - не передать словами!!!!!!!!! :thumbup: Как раз тебя только вспоминала - достала ёлку, игрушки....а вместе с ними замечательный подсвечник и душистые свечки, которые ты мне дарила к НГ в прошлом году!!!!!!! Я их так берегла и вот к этому Новому году снова достала, чтобы глаз радовали! Я ОЧЕНЬ рада, что у тебя всё наладилось! Ну не могло быть по-другому! Пусть в наступающем году любовь ваша всё крепнет, а проблемы все обходят стороной! Здоровья всей твоей большой семье, будьте счастливы!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Совет да Любовь!И долгого семейного счастья!!!!!!Вы очень красивая и счастливая пара!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем огромнеший привет вот спустя ещё пол года пишу вам опять у меня все хорошо да не просто хорошо а замечально!! готовимся к праздникам,детки счастливы собаки тоже ну а я ..а я..я безумно счастливый человек ..господь посылает нам испытания только те которые мы можем пережить,а потом вознаграждает нас вдвойне!! Дорогие и любимые форумчане,спасибо вам за все ваши переживания..желаю всем кто еще не обрел свою половинку обрести её!!будьте счастливы в новом году светлые и добрые человечки!!! ну собственно пора вас и познакомить с моей половиной мы такие счастлиивые люблю его безумно любовь красит любую женщину!! мои девчатки тоже счастливые ну и скажу вам по секрету самую главную новость Я ВЕСНОЙ ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!! Надюша-это здорово! ты это заслужила!А я всё смотрю в одноклассниках, боюсь спросить, чтоб не сглазить Будьте счастливы!Я искренне вам этого желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 спасибо девочки мои дороги!!пусть и ваших домах в новом году будет только любовь и счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.