Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 так где ответ? или здесь можно писАть только избранным? кто и кем избирался?В личке у тебя ОТВЕТ!
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 часть сообщений скрыта.а зачем тогда создана тема на всеобщее обозрение?переписывайтесь в личке тогда. Или я что-то написала запрещенное? Ну и Ну...
Gosha Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля Миронова, Оля Тесленко! Браво добровольцам С таким президиумом НКП станет не просто формальностью
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 все скрытые сообщения включены обратно. Больше ни по чьим просьбам ничего в этой теме редактироваться не будет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля Миронова, Оля Тесленко! Браво добровольцам С таким президиумом НКП станет не просто формальностью Вообще-то РРК член НКП и давно!
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 питерцы дома, а москвичи? Москвичей, по-крайней мере, активных, побольше вроде. В мои планы, например, не входило ехать на БН, да и сами даты для меня стремноватые. Но если будет решение проводить в Питере конференцию - придется кого-то писать на выставку или передавать доверенность, а хочется все же лично присутствовать.В том и дело, что все пока на уровне "побольше вроде" :( Был бы список, была бы ясность..Питер, пожалуйста, кто читает, ответьте нам, кто готов в Москву приехать на конференцию? Кто готов в НКП работать в дальнейшем?В Питере у нас Мария Лунникова, Алена Евстратова, Наташа Чижова, Лариса (Солнце Балтии), Кеннел Клуб, КЛЖ "Кредо".. кто еще в НКП?Великий Новгород, Елена, как у Вас на июнь планы?Череповец?Псков, как я понимаю Таня (Jazzway) не состоит в НКП?Урал-Сибирь-Дальний Восток - заочно будете участвовать?Москва: пойду перебором, дополняйте!- РРК в лице Ольги Тесленко (ответ есть),- Юля Миронова ответила- "Охота и собаки" - Мария говорила, что они вроде готовы участвовать в конференции- Татьяна Димитриу "Стенвэйз" - тему, думаю, посмотрит, ждем ответа- Лидия Бараусова "Радость из Истры" - очень ждем ответа!- Наталья и Жак - Аня Лебедева "Валнериз" - Юля "Сонадор"- Юля Родзивон "Эвалайз" Кто еще у нас в НКП? Давайте "посчитаемся"!
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Маша, Юля Родзивон из Рыбинска, не из Москвы. :)Вера Колышенко еще в Москве есть.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ещеКеннел-клуб СПб Новгородская РОО КЛЖ «Фауна СПб ОО , КЛЖ "Кредо" ВГКСС «Лига Кинологов" пит. « Старз Мериленд» пит. « Солнце Балтии»И от Питера достаточно 2-3 человека с доверенностями.ещеКеннел-клуб СПб Новгородская РОО КЛЖ «Фауна СПб ОО , КЛЖ "Кредо" ВГКСС «Лига Кинологов" пит. « Старз Мериленд» пит. « Солнце Балтии»И от Питера достаточно 2-3 человека с доверенностями.Маша, подожди!!Откуда у тебя такой огромный список членов? По состоянию на 27 ноября 2010 года в НКП значится только 16 членов 1. Кеннел-клуб СПб 2. Новгородская РОО КЛЖ «Фауна» 3. СПб ОО , КЛЖ « Кредо 4. РРК 5. ВГКСС « Лига Кинологов" 6. пит. « Старз Мериленд» 7. Андреев Е. – секретарь НКП 8. Багрова Л. 9. Евстратова А. 10. пит. « Солнце Балтии» 11.Бараусова Л. 12.Хоруженко Т. 13. Иванова Е. 14. Стенвейз(еще 2-х) я не знаю
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Маша, Юля Родзивон из Рыбинска, не из Москвы. :)Вера Колышенко еще в Москве есть.Ну, я как-то за "поблизости" Рыбинск посчитала :)Спасибо, да, я упустила Веру. Юль, а можно тебя попросить узнать у нее о желании участвовать в конференции? Наверное, надо тем членам НКП, кто есть на форуме в личку скинуть ссылку на конкретную страницу темы, с тем чтобы они зашли и выразили свои пожелания. Сейчас сделаю.ещеКеннел-клуб СПб Новгородская РОО КЛЖ «Фауна СПб ОО , КЛЖ "Кредо" ВГКСС «Лига Кинологов" пит. « Старз Мериленд» пит. « Солнце Балтии»И от Питера достаточно 2-3 человека с доверенностями.Да, Лигу Кинологов я пропустила, а остальных назвала. Достаточно 2-3 человек - имеется в виду физическое присутствие? Главный вопрос с Марией. Она в Мск приехать не сможет. А документы с отчетом по конфереции должна сдавать она (в смысле за ее подписью).
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Маша, еще есть клубы, которые подавали заявки о вступлении. Та же Империя, например.Только вот новых членов надо принимать отдельной процедурой.Нам нужно сначала приостановление снять. потом новых членов принимать.
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Маша, подожди!!Откуда у тебя такой огромный список членов? По состоянию на 27 ноября 2010 года в НКП значится только 16 членов Кира, это не список, это я предполагаю, кто может состоять в НКП и спрашиваю.А оказывается, есть список...Маша, еще есть клубы, которые подавали заявки о вступлении. Та же Империя, например.Только вот новых членов надо принимать отдельной процедурой.Нам нужно сначала приостановление снять. потом новых членов принимать.Да это вообще уже все потом.. Давайте не смешивать текущие задачи с последующими!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кира, это не список, это я предполагаю, кто может состоять в НКП и спрашиваю.А оказывается, есть список...Есть кусочек списка - тот что в протоколе не утвержденной конференции. ОН НЕ ПОЛНЫЙ!Потому я его и не выкладывала. Да, из московских - питомник Валнериз - член НКП(это на сайте написано)
Gosha Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вообще-то РРК член НКП и давно!Кира, а я откуда это могу знать? На сайте НКП представлен только состав президиума, члены там не прописаны. Я поняла так, что Ольга Тесленко готова возглавить выставочную комиссию, чему и обрадовалась.
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кирюша и Маруся, список, конечно, интересный - Веры в нем почему-то нет, равно как и меня, хотя, повторюсь, копию родословной и вступительный взнос я оплачивала еще в ноябре 2008 года.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кира, а я откуда это могу знать? На сайте НКП представлен только состав президиума, члены там не прописаны. Я поняла так, что Ольга Тесленко готова возглавить выставочную комиссию, чему и обрадовалась.Список питомников - членов НКП./>http://www.flatinkp.ru/kennels.htmКирюша и Маруся, список, конечно, интересный - Веры в нем почему-то нет, равно как и меня, хотя, повторюсь, копию родословной и вступительный взнос я оплачивала еще в ноябре 2008 года. Это список из протокола...
Gosha Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дальневосточники пока "не в теме". Мы только готовимся вступить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Маша и Мика, ок, спрошу.И про себя тоже уточни, пожалуйста ...
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Коллеги, есть у кого-нибудь ссылка на файлообменник, где можно загрузить WordDoc без регистрации?Есть наконец возможность закинуть текущий устав НКП.
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И про себя тоже уточни, пожалуйста ...а про себя мне что надо уточнить?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а про себя мне что надо уточнить?Статус свой. :)
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я смотрю, "Малет Парк" тоже нет в членах НКП...Статус свой. :)так я задавала этот вопрос на форуме НКП. Мария Лунникова не соизволяет на него ответить, так и висит неотвеченный. Потому как если ответ на вопрос о членстве отрицательный, то хотелось бы понять: если при соблюдении правил вступления не приняли в члены - почему? Если из членов исключили - опять же, на каком основании? Где уведомление меня об этом?
Natik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 файлообменники без регистрации: ifolder.ru, webfile.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.