Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы убираете туалет за своей собакой на улице?  

1 533 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы ходим с лопатой и плотным пакетом от кормов, туда собираем, потом вывозим в контейнер.. а раньше кидали в свой ящик с компостом, хотя вроде как собачий "навоз" вообще ни разу не удобрение ... :hmm:

Это сколько ж у вас на выходе???

Опубликовано

Это сколько ж у вас на выходе???

на выходе у нас всё нормально, просто лопатой удобно брать, я детские совочки быстро ломаю, надоело покупать =))) поэтому и убираюсь только на своей улице (дачный посёлок), не гулять же с лопатой :lol2:

Опубликовано

мы живём в дачном посёлке (улицы не асфальтированы, короче прЫрода, а по главной асфальтированной не гуляем).... всё что рядом с моим и соседними участками - обязательно убираем, даже чужое (всё равно ведь подумают на нас), а если это произошло где-то в прогулке вдалеке от нашей улицы, не убираю. Если бы жили и гуляли в городе, убирала бы скорее всего, хотя не знаю, как бы мне это далось, как-то стеснительно при людях это делать =) наверное возвращалась бы в сумерках на место преступления ))))

Никак не пойму, Вы чего стесняетесь, стесняться надо тем, кто не убирает за своей собакой. Я всегда убираю, во-первых потому что сама гуляю и не хочу в это вляпаться, во-вторых как люди, у которых нет собак будут к собакам относиться, когда их ребенок в заляпаных этим делом сапогах домой придет. Ведь это так просто убрал пакетиком и все, почему бы это всем не делать.

Опубликовано

Никак не пойму, Вы чего стесняетесь, стесняться надо тем, кто не убирает за своей собакой. Я всегда убираю, во-первых потому что сама гуляю и не хочу в это вляпаться, во-вторых как люди, у которых нет собак будут к собакам относиться, когда их ребенок в заляпаных этим делом сапогах домой придет. Ведь это так просто убрал пакетиком и все, почему бы это всем не делать.

наверное к этому надо привыкнуть, у нас тут относительно безлюдно и поэтому я привыкла убирать в гордом одиночестве, жила бы в городе, куда деваться, научилась бы убирать прелюдно=)

Опубликовано

Убираю. С самого начала, как у нас Сенька появился. В кармане всегда несколько мешочков для этого.

Сначала было как-то неловко, но теперь привыкла) Хотя из собачников у нас в районе убирает только еще одна пожилая женщина, и все.

Самое смешное - прохожие на это смотрят совершенно нормально, а вот другие собачники в районе меня, похоже, ненормальной считают :lol2:

Опубликовано

Как раз собирался спросить,собаке 7 месяцев,гулять на улице стали когда лег снег.Убирать понятно как,пакет на руку сгребли и в мусорку (специальных контейнеров нет).Вопрос а как убирать летом? С травы все чисто не уберешь,а собака приучена ходить в одно место,если я там буду ее выгуливать и не убирать подчистую, что будет через месяц.Посоветуйте КАК лучше убирать.

Опубликовано

я - да.... Начала с недавнего времени.... :blush2: Соседи начали на меня коситься взглядами....А я стала ощущать себя такой гордой :thumbup: Может по истечении времени я не одна буду такая :clap_1:

И теперь с поднятой головой могу сказать в присутствии соседей с собаками "Фу... какая гадость, неужели нельзя убирать за своей собакой". :thumbup:

Как раз собирался спросить,собаке 7 месяцев,гулять на улице стали когда лег снег.Убирать понятно как,пакет на руку сгребли и в мусорку (специальных контейнеров нет).Вопрос а как убирать летом? С травы все чисто не уберешь,а собака приучена ходить в одно место,если я там буду ее выгуливать и не убирать подчистую, что будет через месяц.Посоветуйте КАК лучше убирать.

Наверно так же пакетом...И брать с собой воду в бутылке, остатки смывать-размывать водой :thumbup:

офф: Привет Чебоксарцам :blush2: (я родилась в этом городе) Рада Вас видеть!!! :blush2: По моим наблюдениям Вы первый из этого прекрасного города!!

Опубликовано

Мы убираем с самого начала, ведь гуляли 4 раза в день и соответственно ... тоже 4 раза в день, и дворничиха на нас визжала...

А один раз соба присела, идет тётенька с девочкой лет 8, я гордо достала пакетики и уже нацелилась на предмет (чтоб не сказали что вот ваша собачка и тыды) а тётенька девочке и говорит : вот смотри, хочешь собачку, вот и будешь за ней ... убирать.., девочка поморщилась, а я так и осталась.. обтекать... ну что тут скажешь?

Опубликовано

Мы убираем с самого начала, ведь гуляли 4 раза в день и соответственно ... тоже 4 раза в день, и дворничиха на нас визжала...

А один раз соба присела, идет тётенька с девочкой лет 8, я гордо достала пакетики и уже нацелилась на предмет (чтоб не сказали что вот ваша собачка и тыды) а тётенька девочке и говорит : вот смотри, хочешь собачку, вот и будешь за ней ... убирать.., девочка поморщилась, а я так и осталась.. обтекать... ну что тут скажешь?

..Да пусть они идут....мимо.И тетенька и девочка.

А Вы молодец. :thumbup:

Опубликовано

а что, всё правильно ей мама сказала, пусть ребёнок с детства осознает такие вещи =)

Опубликовано

Убираю всегда и везде, и при любых обстоятельствах. Мне совершенно фиолетово, как на меня смотрят прохожие. Иногда делаю это демонстративно,театрально, таким образом, уже многих собаковладельцев совратила на это занятие)).

Опубликовано

Я убираю за своей собакой.

Кстати, столкнулась с проблемой покупки пакетов. Раньше в фикс-прайс были и в утконосе, давненько еще и в икее были. Сейчас как-то пропали. В зоомагазинах как-то нереально дорого, они явно столько стоить не должны.

Пока покупаю рулоны обычных мусорных пакетов маленьких. Зато завязывать можно с запасом :dribble: Знаю, что в урны нельзя, но лучше завязанное в пакете в урне, чем под ногами.

В Митино смотрели нормально, ибо многие так же убирали. В Тушино смотрят дико. Один раз дама с мелкой собачкой подошла и спросила, почему собираю - анализы или болеем чем? Сказала "мы просто убираем за собой". После чего она сказала, что они тоже собираются.

Хочешь изменить мир - начни с себя! ;)

Опубликовано

В Митино смотрели нормально, ибо многие так же убирали.

Наташ, у нас дворники нормальные (что в парке, что во дворе) - только приветствуют, когда убираешь, и упакованное в урну выбрасываешь. И вообще - мне все же странно, что, как говорят, наезжают на собачников за выброс "добра" в урны - во-первых, никто голыми руками содержимое урн не вынимает, во-вторых, непонятно, чем завязанные пакетики хуже всего остального, выбрасываемого в урны (включая битые бутылки, использованные презервативы, памперсы, объедки, и т.д.)

Опубликовано

Я убираю за своей собакой.

Кстати, столкнулась с проблемой покупки пакетов. Раньше в фикс-прайс были и в утконосе, давненько еще и в икее были. Сейчас как-то пропали. В зоомагазинах как-то нереально дорого, они явно столько стоить не должны.

Мы берём обычные фасовочные пакеты (для обедов :) ). В Метро, в упаковке в 1000 штук. Цену уже не помню, но достаточно дёшево.

Опубликовано (изменено)

Мы берём обычные фасовочные пакеты (для обедов :) ). В Метро, в упаковке в 1000 штук. Цену уже не помню, но достаточно дёшево.

А мы покупает в Ашане тоже обычные пакеты "для завтрака" кажется, они мелкие конечно, но... тоже в рулоне, правда прозрачные, но меня это не парит. И стоят 100 штук рублей 10. У меян по всем карманам распиханы, начиная от приличной куртки заканчивая джинсами)))

А вот муж-паразит не убирает. Строит козью морду и все. Правда он с ней гуляет очеееень редко, и обычно когда она не какает.

а так ведь действительно жуткая арифметика 1 песа 2кучки в день,= 60 а то и больше... а 10 песов уже ...ой-ей-ей даже как то стало жутковато

Кстати еще помню видела в магазине пакетики для прокладок, они были синенькие, но по размеру меньше

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано

Вчера в очередной раз ловила на себе косые взгляды, когда убирала "добро"))))))) :lol2: Народ искренне удивляется и спрашивает: "А Вам не противно?"))))) В обЧем нашему народу не угодишь, всё-равно найдут за что пальцем у виска покрутить и пофыркать за спиной)))))

Опубликовано

мы тоже покупаем в том же утконосе или в ашане прозрачные пакетики целлофановые, штук 100 всего за 10 рублей, а подскажите мне пожалуйста почему какули в пакете нельзя в урну выбрасывать? :blush2:

Опубликовано

Я всегда убираю за своими , так как вспоминаю ,что когда у меня не было собак, прогуливаясь по городу всегда возмущалась в душе аккуратно разложенным собачьим минам...поэтому считаю, раз уж завел животное - будь добр. Пусть у людей будут только положительные эмоции при виде моих собак :thumbup: . Ведь на самом деле мало приятного, когда владельцы не убирают за своими собаками, и ничего в этом постыдного нет, а даже наоборот - уважение к таким хозявам

Опубликовано

мы тоже покупаем в том же утконосе или в ашане прозрачные пакетики целлофановые, штук 100 всего за 10 рублей, а подскажите мне пожалуйста почему какули в пакете нельзя в урну выбрасывать? :blush2:

А потому что пакеты из ашана имеют свойство рваться или оплавляться от той же сигареты и выгребать дерьмище оттуда иногда пригодится, оно само чет не вываливается. К тому же есть урны, которые не опрокидываются (потому что предполагается заправка мешков!). Кроме того, оно еще и пахнет.

Опубликовано

А потому что пакеты из ашана имеют свойство рваться или оплавляться от той же сигареты и выгребать дерьмище оттуда иногда пригодится, оно само чет не вываливается. К тому же есть урны, которые не опрокидываются (потому что предполагается заправка мешков!). Кроме того, оно еще и пахнет.

ну мне кажется не только пакеты из ашана рвуться....так же можно проткнуть и любой другой...да и в завязанном пакете из ашана оно не пахнет....куда же как не в урну "дермище" в пакете выбрасывать?

Опубликовано

начинала убирать, а потом бросила, ибо гуляем в лесу, а там, простите, человеского г...на на каждом углу......и главное чуть ли не посередь дороги, а мой в кусты поглубже залезет и все дела потихоньку и сделат:blush2:

У Вас в лесу человеческое, а у нас можно и в городе встретить! Несколько раз натыкалась на сам процесс :bad: ! Пол дня в себя не могла придти. Поэтому за своей собакой не убираю - она делает свои дела далеко от людских взглядов, забирается поглубже куда-нибудь в кусты, в отличие от "людей".

Опубликовано

Прозрачные пакеты меня несколько напрягают :bad: ведь иногда приходится с ним разгуливать до помойки. Поэтому я беру пусть и большие, но черные мусорные.

Кстати, по поводу урн. Я только на форуме прочла, что в урны плохо выбрасывать, ибо выгребать потом.

Тоже не понимаю, чем упакованный пакетик хуже остального, что туда бросают. Это ж не офисная корзина для бумаг все же.

Но все равно теперь стараюсь всегда выбрасывать в большой контейнер, который машина вывозит. Выходим на поле, делаем дела, выносим в контейнер и идем гулять.

Только ведь и в контейнерах бывает видишь копошащихся людей. И вообще, а уж что я выношу в мусорных пакетах из квартиры? Тоже знаете ли не исключительно засохшие розы и бумагу. Не разделяют в нашей стране мусор. Батарейки тоже нельзя выбрасывать в общий мусор, а при этом сдавать их некуда.

В любом случае пакетик в урне, даже разорванный, по-моему лучше, чем г***о под ногами. У дворников все же работа такая убирать мусор и выгребать урны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...