Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ-БУМЕР,черный лабр! 2 года

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена,спасибо!!!

Форумчане,"нашему полку прибыло!!",знакомьтесь,это Елена,которая разместила статью и модули в еженедельнике,а еще у нее много разных хороших идей.

Спасибо, что приняли в "свои ряды". Постораюсь оправдать ваше доверие.

Опубликовано

Спасибо, что приняли в "свои ряды". Постораюсь оправдать ваше доверие.

Елена, мы всегда ЗА :)

Оль (Сантика), я еще кой чего узнала о "сидении" Малыша, надо обсудить, может ин-фа поможет.

Опубликовано

Здравствуйте! Где находится Малыш?(в Москве) Мы можем его взять. Анкету заполнила.

вы полностью прочитали тему? вы понимаете, что Малышу нужно терпение, опыт и занятия с инструктором? вы понимаете, что Малыш неоднозначно может среагировать на кого-то из членов семьи, на собаку на улице? у вас ребенок маленький.. Малыш находится в Покрове Владимирской обл.

Опубликовано

вы полностью прочитали тему? вы понимаете, что Малышу нужно терпение, опыт и занятия с инструктором? вы понимаете, что Малыш неоднозначно может среагировать на кого-то из членов семьи, на собаку на улице? у вас ребенок маленький.. Малыш находится в Покрове Владимирской обл.

Да, я полностью прочитала тему. У меня и у мужа есть опыт работы с крупными собаками.

Опубликовано

Да, я полностью прочитала тему. У меня и у мужа есть опыт работы с крупными собаками.

тогда вам стоит с ним познакомиться)) вообще - Малыш очень ласковый, настоящий лабр, но, вследствие плохого содержания в прошлом, иногда об этом забывает(( если у вас есть собственное транспортное средство, можете съездить в гости к Малышу, познакомиться! может показаться далековато, но Малыш того стоит! если вас устраивает - могу в личку дать телефон Оли, у которой находится Малыш. Она, во-первых, больше о нем знает, во-вторых, договоритесь о встрече!

Опубликовано

Спасибо)Я уже позвонила, договрилась о встрече на завтра. Муж с нетерпением ждёт встречи с Малышом.

держите нас в курсе! Малыш - такой суперский, голову всегда подставляет под погладушки, красавчик!

Опубликовано

Зажимайте все лапки, закручивайте хвостики, держите кулачки :blush2:

Опубликовано

Зажимайте все лапки, закручивайте хвостики, держите кулачки :blush2:

за это можешь не беспокоится! лучше нашепчи на ухо охламону, чтоб показал себя хорошо!

Опубликовано

держите нас в курсе! Малыш - такой суперский, голову всегда подставляет под погладушки, красавчик!

Обязательно буду держать в курсе.

Опубликовано

за это можешь не беспокоится! лучше нашепчи на ухо охламону, чтоб показал себя хорошо!

Уже все нашептала :lol2: В ответ получила обнимашки и :nyam:

Опубликовано

Держим лапки, кулачки, хвостики, все, что можем :) Засиделся парень, пора уже и переезжать к новым любящим родителям :nyam:

Опубликовано

Малыш на ИС!!!! Приехала молодая семья, Малыш вел себя идеально, пошел погулять, потом вперед них запрыгнул в машину - "поехали уже" и они уехали в г.Королев. Ребята держали кавказов, с серьезными породами и их закидонами знакомы. Кулачки пока не разжимаем! Марина Акула лично съездит проведать парня.

Опубликовано

Ольк, не Марина. Она договорилась с Наташей и Джоник.

Да, Малышик уехал. Дай бог, чтобы у них все получилось. И радуюсь за него и грущу :sorry:. Кто мне теперь будет строить глазки?

Надеюсь, что у ребят с ним сложатся отношения.

Опубликовано

Не утерпела :blush2: Позвонила им. Доехали хорошо. Уже дома. Пока все хорошо(надеюсь и в дальнейшем все тоже будет также)ттт. :nyam:

Очень за него переживаю. Весь день ему сегодня говорила, чтобы слушался и вел себя хорошо :blush2:

Опубликовано

Всем доброго вечера! Доехали мы хорошо, сгрызли одну бутылку. С ребёнком быстро подружился. Максим(наш ребёнок) даже попытался в свои полторагода сказать имя собаки, но получается только "Малыи". Спустя некоторое время ребёнок начал говорить на собаку, что это гого(лошадка) и даже покормил с ладошки.

А вот теперь самое интересное. Когда мы зашли в квартиру, Малыш начал носится по ней и все вынюхивать. После того как освоился, нашёл мячик и по случайности уронил в таз с водой(очень пить хотел). Но мячик то упущен. Получился аля конкурс "откуси от яблока кусок в тазу с водой". Вообщем все было в воде. :doh: Ну да ладно. Спустя несколько минут Малыш начал себя вести как самая что нинаесть квартирная собака :thumbup: . Забыла сказать, Малыш очень любит ванну, мы не успели оглянуться как он уже стоял там :lol2:

Наташа уехала от нас буквально несколько минут назад. Вроде мы ни в чом не согрешили :blush2: а даже наоборот порадовались где будет гулять Малыш! Буквально в 10 минутах речка, поле и лес.

Фото поездки выставлю завтра, если конечно будет интересно :dntknw:

Опубликовано

Вот это новости! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Прочитала и улыбаюсь сижу! Нам будет очень интересно, очень-очень интересно. Ждем рассказов, фоточек и держим кулачки, чтобы все сложилось хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Оля мне очень понравилась,а Малыш её просто обожает. Только вот Малыш мне показался ОЧЕНЬ худым , надо бы откормить малость. Очень ласковый и добрый ребёнок, а взгляд........просто покоряет. Я очень рада , что Малыш нашёл тепло и ласку именно в этой семье :clap_1: Удачи вам Оля!!!!!!!!!!

Опубликовано

Оль, конечно интересно. Обязательно отписывайтесь :thumbup::clap_1:

При его активности и прогулках - откормить его очень сложно. Кушал он у меня в 1,5 раза больше нормы, но и двигался также. :blush2:

Опубликовано

Ура! Ура! Ура!!!!!! :thumbup: Милый, добрый, обаятельный Малыш!!!! Пусть тебе повезет!!! Ты так долго этого ждал и столько всего натерпелся!!! Любви и счастья взаимного!!!! Берегите мальчишку! Он очень хороший! :nyam:

Опубликовано

Всем доброго вечера! Доехали мы хорошо, сгрызли одну бутылку. С ребёнком быстро подружился. Максим(наш ребёнок) даже попытался в свои полторагода сказать имя собаки, но получается только "Малыи". Спустя некоторое время ребёнок начал говорить на собаку, что это гого(лошадка) и даже покормил с ладошки.

А вот теперь самое интересное. Когда мы зашли в квартиру, Малыш начал носится по ней и все вынюхивать. После того как освоился, нашёл мячик и по случайности уронил в таз с водой(очень пить хотел). Но мячик то упущен. Получился аля конкурс "откуси от яблока кусок в тазу с водой". Вообщем все было в воде. :doh: Ну да ладно. Спустя несколько минут Малыш начал себя вести как самая что нинаесть квартирная собака :thumbup: . Забыла сказать, Малыш очень любит ванну, мы не успели оглянуться как он уже стоял там :lol2:

Наташа уехала от нас буквально несколько минут назад. Вроде мы ни в чом не согрешили :blush2: а даже наоборот порадовались где будет гулять Малыш! Буквально в 10 минутах речка, поле и лес.

Оля я тя покусаю!!!Мне не позвонила!!! :)

Наташа (Джонник) ОГРОМНОЕ тебе спасибо, мое золото. Съездила, подстраховала, посмотрела. Увидев Малыша стала говорить, что мы собак не кормим :lol2: Наташ, он нормальный, не надо его перекармливать!!!:nono: Оля следи за этим пожалуйста.

Оля скажем так, из нашей стихии, только связана с лошадьми :) Опыт у мужа есть, Оля знает самое важное в воспитании "волшебный пендель" (мое прим.) :lol2: Я уверена, что ребята справятся. Оль завтра тебе позвоню, раскажешь как прошел первый день. Обязательно! фотки ждем в теме :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...