Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ-БУМЕР,черный лабр! 2 года

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня еще есть классная фотка :blush2: Два Вовчика закрытые в вольере :lol2: Вот такая хозяйка и нужна Вовчику-Малышу, с твердой рукой :lol2::nyam:

96778ce93b08.jpg

Опубликовано

Смотрю - и душа радуется! Помню, каким его забирала от хозяйки! А сейчас - глаза чистые, шерсть блестит, мышцы играют! ХОРОШ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оль, спасибо тебе!

Кинула тебе денег на карточку.

Опубликовано

Светочка, спасибо!!!!! Как придут - отпишусь или отзвонюсь.

Опубликовано

У нас появилась проблема. Малыш начал шваркаться на людей. Пока было 2 случая. Будем думать и смотреть по какой причине это произошло, чтобы ручки предупредить.

Фин.тчет:

Остаток на 16.06.11 - минус 5600 р.

Приход: 21.06.11 - 1500 р. Света (Ларти и Понтус) СПАСИБО огромное!

Остаток на 25.06.11 - минус 4100 р.

Опубликовано

Шваркнулся два раза на чужих, достаточно агрессивно, пресекла резко и сразу, подчинился беспрекословно. Со своими нежен и ласков. :dntknw: Было ли это раньше? Результат сидения на цепи? Адаптировался и почувствовал себя защитником? Не понимаю...

Опубликовано

Шваркнулся два раза на чужих, достаточно агрессивно, пресекла резко и сразу, подчинился беспрекословно. Со своими нежен и ласков. :dntknw: Было ли это раньше? Результат сидения на цепи? Адаптировался и почувствовал себя защитником? Не понимаю...

Странно... на меня же ничего? Или он именно вообще на проходящих мимо? Может быть как с Куртом, почувствовал, что уже дома :doh:

Опубликовано

Оль Шума тоже самое делает как приезжаем на дачу к участку чужих не подпускает. Четко встает в охрану.Это он охраняет ,а потом если люди показывают испуг да еще со словами все сразу понял ну ка, я с ними поговорю.Потом все сама любезность не думаю что это какая то агрессия ,конечно это мое мнения .

Опубликовано

Охранник тратата :doh: Я ему уже внушение сделала, а он тока хвостиком виляет, ошибочка вышла, извиняюсь, больше не буду :blush2: . Я то с этим справлюсь. А как другие? Буду, конечно, пытаться убрать это. Но твердая рука и опыт ему необходимы.

Опубликовано

Фото обалденное!!!!!! А главное очень правдивое! Им действительно кажется, что это их размерчик! Мой потом так удивляется, почему я с этим бревном в ворота не прохожу?)))))))))))

Опубликовано

Блин, девочки, простите, я забыла, что обещала раскидать по доскам :sorry::sorry: :sorry: Тысячу извинений, исправлюсь

Маринка расстрел, через повешенье :D

Опубликовано

:noway::dribble: ты специально для меня такую извращенную форму придумала?

завтра все будет :P

Мариш, для тебя, я придумаю что нибудь "специфическое" :P

Опубликовано

Не ругайте, пожалуйста. Случайно наткнулся на это ветку. Живу в луховицах. Могу помочь с приютом собаки. Свой дом, большой участок. Уже имеются две собачки (метисы овчарки).

З.Ы. Извините если что не так

Опубликовано

Не ругайте, пожалуйста. Случайно наткнулся на это ветку. Живу в луховицах. Могу помочь с приютом собаки. Свой дом, большой участок. Уже имеются две собачки (метисы овчарки).

А за что ругать-то? :dntknw:

Если хотите стать хозяином этой собаки, заполните для начала вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

и разместите вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

Удачи в поисках хвостатого друга!

Опубликовано

А за что ругать-то? :dntknw:

Если хотите стать хозяином этой собаки, заполните для начала вот эту анкету http://www.labrador....showtopic=27780

и разместите вот здесь http://www.labrador....hp?showforum=39

Удачи в поисках хвостатого друга!

Ириш, на сколько я поняла, то девушка предлагает передержку :blush2:

Милая девушка, где Вы видите, что мы ругаемся? :helpsmilie:

Мариш, за тебя заступаются, а тебе енто не поможет :crazy:

Опубликовано

Опубликовано

Ириш, на сколько я поняла, то девушка предлагает передержку :blush2:

Милая девушка, где Вы видите, что мы ругаемся? :helpsmilie:

Мариш, за тебя заступаются, а тебе енто не поможет :crazy:

Мне тоже сначала так показалось, но потом решила, что возможно речь и о постоянном приюте))) И еще мне "показалось" что это скорее молодой человек, а не девушка... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...