МишкиН Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Настя!!! Вот эти фото более реальные и , по-моему, передают сущность Малыша! Очень классные фото! Спасибо! :thumbup:
akula4518 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 У меня еще есть классная фотка Два Вовчика закрытые в вольере Вот такая хозяйка и нужна Вовчику-Малышу, с твердой рукой
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Наконец-то отличные фотки!То что надо. Добавила!
Ларти и Понтус Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Смотрю - и душа радуется! Помню, каким его забирала от хозяйки! А сейчас - глаза чистые, шерсть блестит, мышцы играют! ХОРОШ!!! :thumbup: Оль, спасибо тебе!Кинула тебе денег на карточку.
santinka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Светочка, спасибо!!!!! Как придут - отпишусь или отзвонюсь.
santinka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Света, огромное спасибо. Денюшки пришли 1 500.
akula4518 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 У нас появилась проблема. Малыш начал шваркаться на людей. Пока было 2 случая. Будем думать и смотреть по какой причине это произошло, чтобы ручки предупредить.Фин.тчет:Остаток на 16.06.11 - минус 5600 р.Приход: 21.06.11 - 1500 р. Света (Ларти и Понтус) СПАСИБО огромное!Остаток на 25.06.11 - минус 4100 р.
santinka Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Шваркнулся два раза на чужих, достаточно агрессивно, пресекла резко и сразу, подчинился беспрекословно. Со своими нежен и ласков. Было ли это раньше? Результат сидения на цепи? Адаптировался и почувствовал себя защитником? Не понимаю...
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Шваркнулся два раза на чужих, достаточно агрессивно, пресекла резко и сразу, подчинился беспрекословно. Со своими нежен и ласков. Было ли это раньше? Результат сидения на цепи? Адаптировался и почувствовал себя защитником? Не понимаю...Странно... на меня же ничего? Или он именно вообще на проходящих мимо? Может быть как с Куртом, почувствовал, что уже дома
Шумахер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Оль Шума тоже самое делает как приезжаем на дачу к участку чужих не подпускает. Четко встает в охрану.Это он охраняет ,а потом если люди показывают испуг да еще со словами все сразу понял ну ка, я с ними поговорю.Потом все сама любезность не думаю что это какая то агрессия ,конечно это мое мнения .
santinka Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Охранник тратата Я ему уже внушение сделала, а он тока хвостиком виляет, ошибочка вышла, извиняюсь, больше не буду . Я то с этим справлюсь. А как другие? Буду, конечно, пытаться убрать это. Но твердая рука и опыт ему необходимы.
Anastasiya Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не совсем, может быть, пиарные фото "мой размерчик"
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Фото обалденное!!!!!! А главное очень правдивое! Им действительно кажется, что это их размерчик! Мой потом так удивляется, почему я с этим бревном в ворота не прохожу?)))))))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Блин, девочки, простите, я забыла, что обещала раскидать по доскам :sorry: Тысячу извинений, исправлюсь
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Блин, девочки, простите, я забыла, что обещала раскидать по доскам :sorry: Тысячу извинений, исправлюсьМаринка расстрел, через повешенье :D
Маринка и Чезар Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Маринка расстрел, через повешенье :D ты специально для меня такую извращенную форму придумала?завтра все будет :P
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ты специально для меня такую извращенную форму придумала?завтра все будет :PМариш, для тебя, я придумаю что нибудь "специфическое" :P
mobivovka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не ругайте, пожалуйста. Случайно наткнулся на это ветку. Живу в луховицах. Могу помочь с приютом собаки. Свой дом, большой участок. Уже имеются две собачки (метисы овчарки).З.Ы. Извините если что не так
life_is_real Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не ругайте, пожалуйста. Случайно наткнулся на это ветку. Живу в луховицах. Могу помочь с приютом собаки. Свой дом, большой участок. Уже имеются две собачки (метисы овчарки).З.Ы. Извините если что не такА за что ругать-то? Если хотите стать хозяином этой собаки, заполните для начала вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780и разместите вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Удачи в поисках хвостатого друга!
akula4518 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А за что ругать-то? Если хотите стать хозяином этой собаки, заполните для начала вот эту анкету http://www.labrador....showtopic=27780и разместите вот здесь http://www.labrador....hp?showforum=39Удачи в поисках хвостатого друга!Ириш, на сколько я поняла, то девушка предлагает передержку Милая девушка, где Вы видите, что мы ругаемся? Мариш, за тебя заступаются, а тебе енто не поможет
МишкиН Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не ругайте, пожалуйста. Случайно наткнулся на это ветку. Живу в луховицах. Могу помочь с приютом собаки. Свой дом, большой участок. Уже имеются две собачки (метисы овчарки).З.Ы. Извините если что не так
life_is_real Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ириш, на сколько я поняла, то девушка предлагает передержку Милая девушка, где Вы видите, что мы ругаемся? Мариш, за тебя заступаются, а тебе енто не поможет Мне тоже сначала так показалось, но потом решила, что возможно речь и о постоянном приюте))) И еще мне "показалось" что это скорее молодой человек, а не девушка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.