Тео Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Мадам, боюсь, что Вы действительно непробиваемы как танк, диалог с Вами крайне затруднителен. Я уже начинию где-то понимать Вашу вчерашнюю оппонентшу с ее лексикой. Желаю здоровья и долгих лет Вашему песику.Удачи и Вам. Но Вы, к сожалению, непробиваемы так же. "Поставьте себя на место оппонентши". Не поставлю. Не разъясняя ситуацию, не следует требовать понимания с другой стороны.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мадам, боюсь, что Вы действительно непробиваемы как танк, диалог с Вами крайне затруднителен. Я уже начинию где-то понимать Вашу вчерашнюю оппонентшу с ее лексикой. Желаю здоровья и долгих лет Вашему песику.Да уж...ну я думаю не долго ждать того дня когда в этой теме появится пост "моего щеночка покусала эта зверюга..." я думаю после этого автор поймет в чем она не права, и как она начала конфликт.
Тео Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 "Моя твоя понимай нету"Пора темку закрывать, второй день биться скучно.Так не бейтесьТеопишет:а могла и не идти, или крикнуть издали, чтоб взяли на поводок.А она реально пошла. И привязала собаку только, когда она уже была "на выходе" сожрать. На поле гуляли только мы вдвоем с ней.
Абби и Семья Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Теопишет:+1000000, мне вот тоже это интересно. Почему все встали на сторону той тетки? Да, я согласна, что надо за своим щенком бдить на все 360 градусов. Но я совершенно против того, что та тетя права, она вышла на полянку где этот щен УЖЕ гулял и гулял без поводка и это она видела, но тем не менее пошла, а могла и не идти, или крикнуть издали, чтоб взяли на поводок.Ткните пальцем где Вы это прочли.Я с щенком 7-ми месяцев гуляю на отдаленном от домов поле. Поле не пользуется колоссальным спросом у других владельцев. Далековато. Сегодня отрабатывали команду "рядом". Разумеется, песа моя без поводка, в промежутках между учебой резвится, недалеко от меня. И увидел таки собаку метрах в семидесяти от нас. Рванул (молодой, игривый). Я цапнуть его не успела. Дала деру за ним. Хозяйка той собаки, вижу, обматалась вокруг дерева вместе с поводком и держит ее (большую, брызгующую слюной и разъяренную). Я подбежала, ухватила своего, поругала за не послушание и, развернувшись, быстрым шагом пошла прочь от греха подальше. И тут мне в след понеслось (дословное повторение):............
Данко Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Тео, я за Вас! И за элементарный здравый смысл - ВСЕ агрессоры должны жить в лесу (и тетки, и собаки). И удачи в воспитании малыша, это дело не лёгкое, но зато какое полезное Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Данко
Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Teo, да не переживайте Вы так))) В какой то степени Вы сами не правы, в какой то и она могла бы (просто из вежливости и избежании конфликта) повести себя по другому. Но так уж произошло. Выкинете из головы что она Вам там наговорила и занимайтесь со своим щенком дальше (подальше от других собачек). И желаю Вам больше не попадать в такие ситуации, потому что пострадать, к сожалению, может именно Ваша собака и потом сидеть и думать "кто виноват" будет уже поздно.
Тео Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Тео, я за Вас! И за элементарный здравый смысл - ВСЕ агрессоры должны жить в лесу (и тетки, и собаки). И удачи в воспитании малыша, это дело не лёгкое, но зато какое полезное Спасибо, Данко, Наташа и Джемма )))) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Тео
алёна57 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Владельцы агрессивных собак ТОЖЕ должны их воспитывать.а с чего вы взяли что пес не воспитан? он гуляет с мамой на поводке вдруг на него летит другой пес!что делать?оборонятся!!! на это могу ответить-ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОБРЫХ СОБАК ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ.
Shaman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ВСЕ агрессоры должны жить в лесу подстолом))))))))))))))))))))))))))))))))а так же в резервацию всех, кто считает, что мир должен вращаться вокруг них и их щеников!долой эгоистов!ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОБРЫХ СОБАК ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ.вы ничо не понимаете - в лес! на выселки))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо, Данко, Наташа и Джемма ))))а на мой пост вам нечего ответить? :)или выселить в лес всех, кто имеет наглость заниматься со своими собаками и мешает носится щенкам? ;)А, Агнесса Иванна? (к/ф "Курьер")
Тео Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 а с чего вы взяли что пес не воспитан? он гуляет с мамой на поводке вдруг на него летит другой пес!что делать?оборонятся!!! на это могу ответить-ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОБРЫХ СОБАК ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ.Что я и пытаюсь делать, и специально для этого ушла из зоны домов. "Воспитывайте свою собаку с учетом внешних раздражителей: собак, людей"... К единому знаменателю все никак не придем.
Shaman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Что я и пытаюсь делать, и специально для этого ушла из зоны домов. "Воспитывайте свою собаку с учетом внешних раздражителей: собак, людей"... К единому знаменателю все никак не придем.ну то есть, если я хочу научить ребенка стрелять по мишеням, я должен делать это в парке? где люди ходят? :)или все-таки в тире - специально отведенном месте для этого?
Тео Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) а на мой пост вам нечего ответить? :)Ну почему же, отвечу. Но все, это к слову сказать, притянуто за уши, уважаемый (ая) Shaman. Пример из вашего комментария: вы бросаете апортовку, подбегает другая собака, ее хватает и убегает. Давайте на чистоту, то место где вы гуляете - ваше? Палка (а речь о ней, по-моему) - собственность? Другая собака бросалась на вас, вашего питомца? Нет? Подбежала познакомиться. Вы заняты? Вот досада, а никто в округе не в курсе. В чем проблема то? Есть мнение в правилах поведения у вас, есть у другого владельца.ну то есть, если я хочу научить ребенка стрелять по мишеням, я должен делать это в парке? где люди ходят? :)или все-таки в тире - специально отведенном месте для этого?Слушайте, начинается уже бред. ГДЕ это ОТВЕДЕННОЕ место? Ведь Вы все прекрасно понимаете.... Вот что обидноВидимо, основной принцип Вашего существования — служение гуманистическим идеалам человечества. (с) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Тео
LetkaT Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Абби и Семья для васЯ с щенком 7-ми месяцев гуляю на отдаленном от домов поле. Поле не пользуется колоссальным спросом у других владельцев. Далековато. Сегодня отрабатывали команду "рядом". Разумеется, песа моя без поводка, в промежутках между учебой резвится, недалеко от меня. И увидел таки собаку метрах в семидесяти от нас. Рванул (молодой, игривый). Я цапнуть его не успела. Дала деру за ним. Хозяйка той собаки, вижу, обматалась вокруг дерева вместе с поводком и держит ее (большую, брызгующую слюной и разъяренную). Я подбежала, ухватила своего, поругала за не послушание и, развернувшись, быстрым шагом пошла прочь от греха подальше. И тут мне в след понеслось (дословное повторение):............ из тех слов что выделены жирным понятно что они там были первыми, они там УЖЕ занимались, когда нарисовалась тетя с другой собакой. Вряд ли Тео стала заниматься в присутствии другой собаки, или я ошибаюсь? Тогда где написано, что эта пара уже там гуляла? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем LetkaT
Тео Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Абби и Семья для вас из тех слов что выделены жирным понятно что они там были первыми, они там УЖЕ занимались, когда нарисовалась тетя с другой собакой. Вряд ли Тео стала заниматься в присутствии другой собаки, или я ошибаюсь?Я еще не сошла с ума. Нет, конечно, не стала бы.И поле не моя прерогатива, я это понимаю. но я понимаю и то, что не обязана заливаться краской стыда, от того, что мой семимесячный щенок не знает всех команд. для этого и дрючим его, для этого и уходим подальше. в следующий раз - на выселки, как сказал(а) Shaman. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Тео
Shaman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) вы бросаете апортовку, подбегает другая собака, ее хватает и убегает. Давайте на чистоту, то место где вы гуляете - ваше? Палка (а речь о ней, по-моему) - собственность? Другая собака бросалась на вас, вашего питомца? Нет? Подбежала познакомиться. Вы заняты? Вот досада, а никто в округе не в курсе. В чем проблема то? Есть мнение в правилах поведения у вас, есть у другого владельца.Слушайте, начинается уже бред. ГДЕ это ОТВЕДЕННОЕ место? Ведь Вы все прекрасно понимаете.... Вот что обиднопо первому абзацу - Ачуметь!с вами все ясно. по выделенному фрагменту: есть просто правила хорошего тона, есть восптание. а когда его нет (воспитания - это я не про собаку, а про хозяина), то, цитируя вас - ах, какая незадача - моя собака подбежала познакомится..., ну и что? подумаешь, вы тут занимаетесь! Ну отчего же - бред. следуя вашей же логике!!! подумаешь, вы тут гуляете, есть ваши правила, а есть наши )))))ЗЫ: знаете, над чем я ржу чаще всего? когда такие люди, как вы, начинают возмущаться, когда что-то/кто-то помешал лично им. От тут они вспоминают все правила хорошего тона сразу))))))))))Ах, да, про отведенное место: это огороженная площадка для выгула собак)))еси вы не в курсах))) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Shaman
алёна57 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 вы ничо не понимаете - в лес! на выселки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а извините пошла собираться ,а то чую народу много будет надо успеть занять солнечную полянку,ведь тут правило кто первый на полянку пришел,тот и прав
Тео Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) по первому абзацу - Ачуметь!с вами все ясно. по выделенному фрагменту: есть просто правила хорошего тона, есть восптание. а когда его нет (воспитания - ), то, цитируя вас - ах, какая незадача - моя собака подбежала познакомится..., ну и что? подумаешь, вы тут занимаетесь! Ну отчего же - бред. следуя вашей же логике!!! подумаешь, вы тут гуляете, есть ваши правила, а есть наши )))))ЗЫ: знаете, над чем я ржу чаще всего? когда такие люди, как вы, начинают возмущаться, когда что-то/кто-то помешал лично им. От тут они вспоминают все правила хорошего тона сразу))))))))))Ах, да, про отведенное место: это огороженная площадка для выгула собак)))еси вы не в курсах)))Его то как раз и нет (это я не про собаку, а про хозяина)смейтесь чаще, смех жизнь продлеваетих 50 по москве. собак вы думаете, видимо,столько же....когда такие люди, как вы ага, мы лично знакомы сто лет. вы ж меня знаете, как облупленнуюаут Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Тео
Абби и Семья Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Абби и Семья для вас из тех слов что выделены жирным понятно что они там были первыми, они там УЖЕ занимались, когда нарисовалась тетя с другой собакой. Вряд ли Тео стала заниматься в присутствии другой собаки, или я ошибаюсь? Тогда где написано, что эта пара уже там гуляла?Вторая собака находилась на расстоянии 70 метров, а не вышла прямо на них. (и, кстати, была на поводке) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Абби и Семья
Тео Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Вторая собака находилась на расстоянии 70 метров, а не вышла прямо на них.ладно. нужны нюансы?поле метров двести. мы с одного края, они идут с другого. на нас. ради бога. возьму пса (пока не плаваю брасом в том, что можно что нельзя), скажите только.
LetkaT Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Абби и Семья это щенок их заметил когда пара была на расстоянии 70 метров.они идут с другого. на нас коменты излишни Изменено 27 апреля, 2011 пользователем LetkaT
Гара Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 тогда не согласна! к сожалению, в нашей стране люди без мата плохо понимают. т.е. если вас назвали тварь( и дальше вас -авном поливали) и вашу маму и бабушку....это правильно..????я бы башку потом открутил этой тёте!
Shaman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Другая собака бросалась на вас, вашего питомца? Нет? Подбежала познакомиться. Вы заняты? Вот досада, а никто в округе не в курсе. В чем проблема то? вы ж меня знаете, как облупленнуюКонечно :) а тут и знать нечего, все ясно, как пять копеек :)достаточно просчитать первую цитату - вам нас...ть на окружающих вы сами это пишите.кого пятьдесят? площадок?вам не досталось? в очередь! ищущий да обрящет.так ходите на поводке, пока не научитесь прилично себя вести.Почему вы считаете возможным исправлять косяки поведения вашей собаки за счет моего спокойствия?просто потому, что это - вы? :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Shaman
джонник Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 т.е. если вас назвали тварь( и дальше вас -авном поливали) и вашу маму и бабушку....это правильно..????я бы башку потом открутил этой тёте!От испуга можно и не то загнуть.
Арчик и Ко Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) т.е. если вас назвали тварь( и дальше вас -авном поливали) и вашу маму и бабушку....это правильно..????я бы башку потом открутил этой тёте!И чем же Вы отличаетесь от этой тети? Вот она, культурка, а потом плачутся - меня послали ....Бог мой, да Вы еще и мужеского полу ... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Shaman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да тут можно мульон аргументов привести, толку не будет. человек не слышит ничего.ну и ладно. слопает их какой-нибудь волкодав на поводке, все равно сами виноваты будут, ибо прав тот, кто на поводке.
Рекомендуемые сообщения