Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, ТС мне кое-кого напоминает. А тебе нет?

Меня зовут Элеонора, Москва, не была, не привлекалась, замужем, есть сын.

Все еще напоминаю Вам кого-то?

ребят, я впервые попала на ваш форум в надежде, что мне помогут. вы не могли бы свои разборки оставлять ВНЕ данного поста?

Пипец. а я еще на счет дамы нервничаю....

Опубликовано

потому что охерела от наглости.

вас покоробил мат тетки, а самой на нем разговарить нормально? :hmm:

И да, ТС правда напоминает кое-кого....

Опубликовано

Тео я думаю вы всё поняли, дальше нет смысла тут что то писать. Будьте бдительны, учите собакина и приобретите шокер :ok:

Опубликовано

:lol2: а где у нас поле?

вам сказать, где у меня поле? ЮАО. каширка.

паспортные данные и ключи от квартиры будут лежать под ковриком

Опубликовано

Ого :)

тема на 10 страниц - о том, что:

1) ТС очень болезненно реагирует на слова других, в том числе - мат, и роль мата в современном воспитании собаки и других собаковладельцев,

2) если собака неуправляема, то должна быть на поводке - аксиома или теорема?

3) собака любой породы, отличающейся от нашей - злобная, агресивная, и должна быть в наморднике и строгаче, а хтоозяева - жить за глухим забором и там же свою дикую тварь выгуливать?

Интересненько :) Главное, выводы некоторых нравятся :) :mf_popcorn:

Опубликовано

ТС не права, уже все это признали, тетенька не права в высказываниях, но имхо лучше выслушать не лестное о себе и тд...(как грится собака лает, ветер носит) чем иметь пожеванного/порваного щенка..

Вообще странная какая то ТС, пишет о себе в женском роде, в профиле стоит мужской..

а вообще на троля похожа

Опубликовано

вас покоробил мат тетки, а самой на нем разговарить нормально? :hmm:

И да, ТС правда напоминает кое-кого....

Херъ - название буквы Х, сокращение от слова Херувим. Все остальные производные слова херъ берут начало именно от этого значения. Так, например, похерить значило раньше поставить на чем-либо крест, то есть букву херъ

Тема закрыта

Опубликовано

ребят, я впервые попала на ваш форум в надежде, что мне помогут. вы не могли бы свои разборки оставлять ВНЕ данного поста?

неееее, мы про другого человека))))

Элеонора, а чем Вам тут могут помочь? Кто прав, кто виноват вроде выяснили, да Вы и сами вроде как догадывались. А по поводу ругани - ну кто ж тут поможет? Обидно... Да забудьте уже.

Опубликовано

А вы ожидали, что все сейчас встанут стеной, и подпоют вам: да, тетку расстрелять за мат, как она посмела оскорбить лабровладелицу и ее щенка 7 месяцев, пусть уходит топиться со своей собакой вместе, на планете место только нам и нашим любимцам, они могут делать все, что хотят, а мы будем стоять и умиляться?

Нет, мне просто интересно, на что вы рассчитывали, когда начали эту тему, можете объяснить?

Опубликовано

Три: я без поводка, тетка без намордника со злой неконтролируемой собакой. Но блин с поводком, камнем преткновения. Если уж на то пошло, разве она не обязана его надевать в городской черте своей собаке?

Быть без поводка с 7 месячным лабрадором на выгуле ( пустыре ) более ТЯЖЁЛОЕ преступление, чем со злой крупной собакой на поводке без намордника. Ругаться матом, но спасти глупого щенка - менее тяжёлое преступление, чем отпустить бегать своего маленького доброго щенка, не ругаясь матом.

А НЕ НАОБОРОТ!

В данном случае- Вы, именно Вы должны благодарить тётку, и вежливо отползать со своим щеном за спиной в сторонку, по-дальше, и говорить, что Вы ей благодарны за спасение Вашего непослушного малыша.

Вам спасли малыша! И это- со счёта не сбросишь, а издержки в виду мата- это Вам награда за Вашу глупую неосторожность, Тео!

Опубликовано

вам сказать, где у меня поле? ЮАО. каширка.

паспортные данные и ключи от квартиры будут лежать под ковриком

Про поле Clumber обращалась ко мне, я ей и ответила.

сорри за офф.

Опубликовано

Да, напоминаете. Есть у нас персонаж с годовалым безбашенным лабром.. Когда его мальчик несется к здоровенному кобелю мастифу (на поводке), хозяин заявляет: а чё это мастиф без намордника?! Когда лабрик на поляне метит ноги других собашников, хоз, вместо того, чтобы дать пинчину своей собачке, говорит опИсанным бедолагам: так ножки надо быстрее поднимать!

Так что Вы увы и ах не одиноки.

Опубликовано

Вот ни за что не поверю (просто потому что знаю) , что у всех пишущих здесь, собаки гуляющие без поводка, понимают команды с первого раза.

:mf_popcorn:

Ну, скажем, что у меня- обе собаки, живущие со мной с первого раза понимают команды, НО- гуляют строго на поводке в черте города ( до МКАДа, и в тех районах за, где стоят городские дома), отпускаю с поводка и ошейника- только в охотугодьях, в ситуации работы с собаками.

Опубликовано

Да, напоминаете. Есть у нас персонаж с годовалым безбашенным лабром.. Когда его мальчик несется к здоровенному кобелю мастифу (на поводке), хозяин заявляет: а чё это мастиф без намордника?! Когда лабрик на поляне метит ноги других собашников, хоз, вместо того, чтобы дать пинчину своей собачке, говорит опИсанным бедолагам: так ножки надо быстрее поднимать!

Так что Вы увы и ах не одиноки.

Да таких- на улице полно, и не только с безбащенными лабриками, но и с другими породами, объединяет таких - в основном- ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ в безнаказанности своих нарушений "правил содержания собак в Москве", и даже в голову не приходит мысль, что эа это может поплатиться невоспитанная собачка жизнью, и мастиф может сожрать, и машина- сбить, и я ногой, описанной ногой- могу так в космос запустить, что приземления не будет, так на орбиту и улетит. Навсегда.Увы.

Опубликовано

в черте города поводок отстегиваю в следующих случаях:

1. на площадке, где занимаемся

2. на закрытой площадке для выгула

3. на время работы, если в радиусе видимости нет незнакомых собак (в этих случаях поводок не отстегнут, он просто выпущен из рук).

Наташа, да, моя собака выполняет команды с первого раза.

могу пригласить всех желающих посмотреть :)

ВАО.

Опубликовано (изменено)

ребят, я впервые попала на ваш форум в надежде, что мне помогут.

А вот Вам и помогли понимать, и как вести себя с щенком в городе, и как понимать свои проступки ( даже не в отношении к злым собакам, а к собственной, ни в чём не виноватой любопытной,) в отношении маленькой собачки- ретривера, которого только Вы можете спасти в городе от опасных неприятностей!

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано (изменено)

Простите а можно вопрос на засыпку. вам не надоело всем?

на самом деле я вчера тут тоже подискутировала, выводы свои попыталась сформулировать но это был час ночи вчера... А сегодня уже ближе к вечеру сегодня а вы все это обсуждаете.

причем самое забавное то что ни одна сторона не соглашается с доводами другой. И не согласиться. В итоге смысл теряется абсолютно

позвольте выводы.

1 Ругаться матом не хорошо.

2 Собака должна слушаться

3 Люди должны хоть как то думать о других людях, даже несмотря на то что очень хочется нас...ть на всех.

О! 4 сделайте в начале темы опрос и пусть все голосуют кто был прав девушка со щенком или тетка с крокодилом.

вам не кажется что 11 страниц для темы где все уже было выяснено примерно на 3-4 странице говорит о массовом психозе.

Конечно Яндекс пишет о нестабильном геомагнитном поле, может из-за этого, но мне кажется что тему пора закрывать)Хотя на форуме больше 15 тысяч пользователей и может еще не все отписались.

ИМХО Это уже похоже на бред

ЗЫ: НЕ одна я такая наблюдательная

Наташа и Стив :drinks_cheers:

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано

ПРизнаю мой косяк) не заметила, вчера закончила чтение на 5 странице а сегодня включив комп увидела 11 и просто о...удивилась очень сильно и смогла осилить лишь до 8))) дальше просто сломалась моя нестабильная психика))) И я пошла орать на детей, которые третий раз за 5 минут закрылись в комнате и не могли выйти и решила высказать свое негодование здесь)))))

Опубликовано

Вот-вот. У моей коллеги добрейший голден уже дважды жестоко рвал собак маленьких пород, которые к нему подбегали без поводка (ну, не любит он их по жизни. Может в детстве напугали его, может еще что). Коллега операции им потом оплачивала, хотя ИМХО она тут вообще не при чем. Или голдена тоже в наморднике выводить гулять?

Вот ведь какая интерсная штука: читала тут на днях форум французов. Ни одного (!!!) сомнения, что ИХ собаки МОГУТ гулять без поводков (они же такие душки!) и без намордников (потому что такие трудно купить).

Опубликовано

Люди должны хоть как то думать о других людях, даже несмотря на то что очень хочется нас...ть на всех.

И это самое основное, все остальное из этого вытекает! И не важно какой породы у тебя собакевич!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...