ancheso Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Маша! великолепно рассказываешь, моментами узнаю себя... Слууушай, так твоей подруге Макс понравился или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Маша! великолепно рассказываешь, моментами узнаю себя... Слууушай, так твоей подруге Макс понравился или нет? Спасибо огромное! Нет,ей скорее Никита понравился.А Макс нет.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ___ Ужасно не выспалась.Я ненавижу школу.Просто не переношу.С братом вместе пошли, умылись,поели.Оба сонные .Погуляли с Джасом пару минут.Я взяла сумку,собаку обняла,пообещала прийти как можно раньше.Дала наставлений:"Не грызи.Сиди тихо.Играй только с игрушками".Я постоянно ему говорю,а как забуду,обязательно что-то натворит.Умный мой мальчик,понятливый. Прошли уроки.В раздевалке меня окружили одноклассники.Они собрались идти гулять в Пресненский парк.И моё присутствие обязательно.У них не хватает мозгов на то,чтобы понять."У меня собака дома.Она хочет в туалет, и с ней гулять мне гораздо приятней,чем с вами."Но такого не скажешь вслух.придётся обидеть Джаса и погулять с ним снова только пять минут,но нечего-вечером оттянемся.Я бы,честное слово,не пошла.Если бы не шли Лиза и Даша.И эта прогулка-неплохой случай,чтобы помириться с Галей.Главное,чтобы Никита не пошёл.пока ребята ждали остальных, я сбегала домой,кинула сумку ,вывела пса на пару минут,дала ему кость погрызть,чтобы не дулся . Около школы уже собралась вся тусовка.Человек шесть,не меньше.И ,угадайте.кто среди них7Правильно,Мальчик-Без-Которого-Прогулка-Не-Прогулка.Никита.Справа от него стояла Галя.так к ней не подступиться.Слева-Женя.Тоже персона не из приятных.Пафосный такой мальчик.Кроме них-Даша,Лиза и Аня.С Аней я не общаюсь.так что мне на неё фиолетово.До парка дошли отлично.Тройка с Лидером-Мальчиком-Блондинчиком шла впереди,а все нормальные сзади.Мне было больно смотреть,как моя подруга общается с этим наглым типом.Если я буду дружить с ей, а она с ним,то мне придётся с ним общаться?!Ну нет. В парке мы шли уже все вместе. Я купила шоколадку и от неё мне досталось три дольки,остальное раздала.Самое смешное было,когда предложила Жене и даже(представьте!) Никите.У них такое удивление было на лицах,что все остальные засмеялись, я так вообще чуть не умерла со смеху.Никита был глубоко поражён.Как будто я ему предложила встречаться.Даже спасибо не сказал.Галя вела себя так,как будто ничего не случилось и расспрашивала нас с Дашей про сериал по первому каналу. Ничего так день.Но когда в пять ,дойдя домой, увидела в дневнике на графе "домашее задание" сочинение по русскому на лингвистическую тему и два упражнения по химии...Плюс остального по чуть-чуть. Видела бы мама,как я делала уроки!Телевизор включен,я лежу с Джасом на ковре в Большой Комнате(Зале) и пишу кое-как куриным почерком сочинение. Выползла,именно выползла, а не вышла, я в половину десятого.Ваня только вернулся с работы.Он работает в лаборатории при университете.Джаспер не особо хотел играть и я несла резиновое кольцо в руке на протяжении всей прогулки.Макс уже был дома,наверное.Познакомились с мопсом Жужей и ей хозяйкой.Собачки поиграли немного.__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Очень хочется продолжения :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Снова прочитала все на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень интересно! Забросила все домашние дела и повисла в темке за чтением)))) жду продолжения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 очень здорово,что все читают.Спасибо просто я уезжала, а тут день рождения.совсем закрутилась!Вечером напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Супер!Ждем продолжения! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 -Доброе утро,Джаспер! Я вскакиваю с постели в необычайно веселом расположении духа,нахожу на ощупь тапочки,одеваю правый на левую ногу ,левый-на правую.Быстро чмокаю собаку в лоб.Принимаю утренний мячик из зубов.Иду в ванную.Нарочито громко пою в душе,чем ,естественно,бужу маму.Её комната соседняя с ванной.Почему на меня нашёл порыв радости?Может потому,что за окном по-настоящему хорошо.Солнечно и почки уже набухают.Может , я вчера легла рано.А может,просто так.Предчувствие хорошего дня. И хлопья с молоком сегодня слишком вкусные.В честь такой радости одеваю новую белую майку и зелёный ("вырви глаз")пиджак с джинсами.Даже если меня поймает директриса,это не омрачит такого настроения.-Всем Hello,-захожу в кабинет алгебры .Даже не опоздала.Точнее,опоздала,но только на одну секундочку.Это не в счёт. Алгебра,как и литература пролетели быстро.да и остальные уроки не так затянулись.На перемене,когда мы с Ангелиной сидели в столовой и болтали,к нам подошёл с подносом Мальчик-Особо-Не-Достающий-Меня-Сегодня, а точнее Никита.-Можно к вам? Ну и пусть садится, мне сегодня хорошо.-Садись,-к удивлению Энжи ответила я,доброжелательно кивнув. Парень поставил поднос с обедом на наш столик.Я смотрела на Энжи,она куда-то в сторону.-Маш,ты понимаешь эту тему по русскому?-спросил вдруг Никита,показывая пальцем на заголовок в открытом учебнике.-Это же легко,-удивилась я.А может кому-то и нелегко.Но не мне. Ангелина в этот момент выглядела так,как будто её челюсть, того гляди, отвалится.Её глаза говорили "Ты разговариваешь с ним?!" Я начала объяснять.А Никита сидел очень близко ,и было как-то не очень здорово всё это повторять,когда тебя слушает самый красивый парень школы!Хоть и ужасно заносчивый,и самолюбивый,это точно.И с чего это мне должно быть неловко?Он же меня раздражает."А почему он спросил именно у тебя?"-спросила я сама себя в голове."Потому что я знаю",-ответила я себе.Но душа подсказала,что это не совсем так.Не поэтому.Не важно.Я тоже его раздражаю. Потратив на Модного-Мальчика-Поглощающего-Обед минут двадцать, я гордо пожинала плоды своего труда,спрашивая у Никиты всё по теме и получая верные ответы.-А ты не такой уж тупой,-подвела я итоги.-Польщён,-улыбнулся парень,встал,чтобы отнести поднос.И зачем-то поднял два раза брови.Это было по-"малфоевски". Когда я шла домой,меня осенило.Может парень подумал о моей последней фразе,что это я про него в общем сказала,а не про русский?! А вечером я воткнула наушники,чего обычно не делаю на прогулке с Джасом и мы побежали.Было уже довольно темно.Не так,как по ночам, а довольно темно для апрельского вечера.В кофте было жарко и её я повесила на пояс,завязав спереди.Повернулась направо,чтобы подбодрить Джаськина и врезалась в кого-то.Какая я всё-таки неуклюжая!Кто-то ,нависающий сверху,подал мне руку,я встала.-Макс!Как я рада тебя видеть!-я чуть не бросилась обнимать приятеля,которого уже дней десять не видела.Он скромно кивнул и начал выпутываться из Джасперовского поводка.За ним,чуть поотдаль,стояла девушка моего возраста в белой кофточке, с чёрными волосами и удивлённо разглядывала меня.-Привет,-сказала она довольно приятным высоким голосом.-Здравствуй. Макс,переминаясь с ноги на ногу,представил нас друг-другу.Марина,Маша.Маша,Марина. Я что-то смутно вспоминала,наш разговор в начале весны про какую-то Марину,из-за которой он начал курить. Сзади к ребятам поскочила еще одна девушка.Маша,сестра Макса,которой я очень симпатизирую.Отличная девушка!-Привет,Маш,-она чмокнула меня в щёчку,как будто мы сто лет знакомы.-Приходи завтра на аллею,у меня будет вечеринка,народу много,в квартире всех не соберёшь.К восьми.Синоптики обещают хорошую погоду,-сообщил друг.-О'кей,-согласилась я.После художественной сразу бегом на аллею завтра.Джас очень тянул к площадке, а Марина также тянула Макса,только невидимой нитью,взглядом.Он повернулся к ней и они пошли,даже не попрощавшись.А раньше,встречаясь с Максом на улице,мы шли обязательно гулять.Даже если только у одного из нас была собака.__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Суперррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 День пролетел незаметно в ожидании вечера.Учила уроки,болтала с подругами,учила уроки,покушала,поиграла с Джаспером,учила уроки.И вот на часах уже половина восьмого вечера.Что бы такое надеть? Иду в ванную,закрываюсь на замок,чтобы никто не вошёл,выпрямляю волосы.Перерыла весь шкаф в прихожей,где висит не школьная одежда.Я уже давно никуда не выходила с друзьями.А сейчас хороший повод.У Макса на вечеринке вряд ли будут мои друзья из школы.Знакомиться с кем-то я не люблю,но ,как любой подросток,обожаю вечеринки,болтовню и танцы.Эти удовольствия приобретают еще больше значения на свежем воздухе.Останавливаюсь на серебряной с блёстками майке,чёрных легенсах и кожаной куртке.Главное,заверить маму,что я буду вести себя,как хорошая девочка и приду не позже половины одиннадцатого.Мои уговоры вскоре подействовали и меня отпустили.Хорошо папа не в курсе,он бы точно оставил дома.Очень следит за мной,бережёт,как малышку.Наспех крашу глаза.Главное,не забыть телефон!Он в кармане,ключи тоже.Аккуратно,чтобы не получить украшение в виде волос Джаспера,обнимаю его,говорю вести себя как следует и выхожу из квартиры.До аллеи идти пешком от моего дома минут шесть.В кармане лежит еще одна вещь.Я купила её год назад,когда шла из поликлиники и наткнулась на магазинчик на повороте на Большую Грузинскую -"Этнические вещи".Браслет -коричневый,кожаный ,с плетёной полоской посередине,которая поддерживает кусочек дерева,вырезанный в форме двух человечков и собаки.Мне сразу он бросился в глаза на прилавке.Сперва я подумала,что мне не нужен мужской браслет,затем непременно решила купить и подарить когда-нибудь своему парню,если он появится.Но он так и не появился, а сегодня я наткнулась на него,спокойно лежащего на полочке и ждущего своего момента.Думаю,Максиму такой понравится.В голову полезли какие то воздушно-нежные мысли,я прогнала их. Я никогда раньше не видела столько народу на нашей аллее.Уже смеркалось,кто-то притащил колонки,которые стояли на скамейке напротив Йога-центра.Парни и девушки в возрасте четырнадцать-восемнадцать заполонили места,обычно такие безлюдные вечером.Со своим плохим зрением я еле отыскала друзей в толпе.Макса и Машку.Больше я ,конечно,никого не знала здесь.-О,пришла,-обрадовался Макс.-Конечно,это же твой день рождения,-сказала я. Играла песня Sum 41 "Still waiting".Я её узнала,её постоянно слушает моя подруга Галя.Эта песня ассоциируется у меня с широким полем,запахом сена.И я как будто там.Не одна.Еще не знаю с кем,понимаете? Парень улыбнулся,на щеке появилась знакомая ямочка.Мне она нравится.Самое прикольное,что она одна,а не две,как у всех.Всем весело.Около нас стоит группа девочек и у всех разного цвета волосы.Одна-рыжая,другая-блондинка,третья-брюнетка.Макс заметил.что я смотрю на них и назвал их всех :рыжая-Катя,светленькая-Аня,брюнетка тоже Катя.-Очень приятно,-кивнула я им немного робко.Ну вот,опять мне с кем-то знакомиться.Хорошо не с парнями.И это радует.-А это Маша,-показал на меня.-Маша.Круто,-без особого энтузиазма ответила брюнетка Катя.Похоже,эти девушки относятся к числу тех,кто знакомится исключительно с парнями.Тут они и подошли.Уже знакомые всем,кроме меня.Один высокий и загорелый,другой пониже Макса и улыбается во все тридцать два зуба.-Маша?Кто сказал Маша?Где Маша?-Расслабься,это не Звёздная,-успокоил приятеля высокий.-Это новая Маша,да?-Угу,-промычала Аня. Я ,кажется,покраснела до кончиков ушей.Надо найти Машу,сестру Максима и ходить с ней,а еще лучше спрятаться вон за тот куст сирени.Я сделала крохотный шажок в сторону деревьев.Хоть бы в тень встать.Откуда я такая неприветливая?!Они же не съедят меня.Хотя... В такой толпе подарить Максу подарок как следует просто нереально.Дальше десять человек играли в Мафию и громко смеялись,когда один толстоватый паренёк в кепке выкрикивал "я!",когда ведущий называл Мафию.Я немного осмелела и присела на самый край скамейки,чтобы понаблюдать.Меня включили в игру.макса вреди этих десяти не было,приходилось справляться одной.Я молчала всё время.А тот высокий,загорелый парень,кажется,его зовут Джон,постоянно подмигивал мне и они с другом смеялись тому,что я так далеко ото всех сижу и только киваю,если меня спрашивают что-то.Это не смешно!Это я.Просто я такая.И ничего не сделаешь. Мимо нас медленно шёл какой-то человек в синей толстовке.По белым ,как снег,волосам я узнала Никиту Рощина.Он тоже увидел меня.И помахал зачем-то.Зачем?! Я и так вся сгораю уже.А еще он. Маша увидела что мы знакомы и втащила не сильно сопротивляющегося одноклассника в толпу.Он не стеснялся никого и никогда.Сел в самую середину и через пять минут все знали,как его зовут._ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну напишите,что ли. По-прежнему всё нормально с написанием?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну напишите,что ли. По-прежнему всё нормально с написанием?)Маша, все читатели, затаив дыхание, ждут продолжения! А ты - как хороший интриган, маринуешь нас и держишь артистические паузы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Маша, все читатели, затаив дыхание, ждут продолжения! А ты - как хороший интриган, маринуешь нас и держишь артистические паузы ;)Спасибо!Нет, я просто пишу,когда вдохновение посетит .И мне стало казаться,что все не очень интересно.Ну ,к счастью,я поняла,что написать можно поживее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо!Нет, я просто пишу,когда вдохновение посетит .И мне стало казаться,что все не очень интересно.Ну ,к счастью,я поняла,что написать можно поживее.Машенька, очень, очень интересно! Ты - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А ещё ? Читатели ждут продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 снова на самом интересном месте!!!! Машаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну что же ,если все хотят,отпишусь через пару часиков.Только досмотрю Переводчик с собачьего!!! Всем огромное СПА-СИ-БО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну что же ,если все хотят,отпишусь через пару часиков.Только досмотрю Переводчик с собачьего!!! Всем огромное СПА-СИ-БО! Ждем-ждем-ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Маша, спасибо, классный рассказ, однако где продолжение? ждём*с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Очень здорово! Возвращаюсь в свои школьные годы!!Маша, пишите ещё, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Маша, пиши ещё!!Мы очень ждём!! По прежнему читаю на одном дыхании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ух-ты!Здорово,Все-Все ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем ПАРДОН,комп не работал . Пишу уже!__ Я почти освоилась,даже выучила большинство имён ребят.Мы разговаривали с Машей про то,куда мне поступать.Я этот вопрос до сих пор не решила,точнее у меня решения каждый день меняются.То я хочу быть журналистом,как родители,то дизайнером одежды,то переводчиком,то режиссёром...Но главное-жить и учиться во Франции.Мечта всей моей жизни.Я влюбилась в эту страну с первого раза,как побывала там.Кафешки,уютные скамейки по улицам,собаки везде-везде:в бутиках,в ресторанах;французы такие улыбчивые,а язык...это волшебство!Пока мы болтали,пошёл дождь.Настоящий,почти летний,первый в году дождь.Холодными каплями разбивался он о наши лица,одежду,тротуар,траву.Многие ловили дождь,поставляя лицо ему навстречу.Тут ударила молния где-то неподалёку. Маша пошла что-то сказать своей подруге из университета.Я сжалась на своём месте.Только не это.Кераунофобия.С детства боязнь грозы,молний и ураганов.пару лет назад я в истерике сидела под кроватью и плакала.Я знаю обо всём,что притягивает грозу:воды,волосы,электричество.Старалась всё это убирать.Сейчас мне страшно.Страшно,но стыдно признаться кому -то в глупой фобии.Стыдно.Стараюсь терпеть.Молния ударяет ближе.Кто то улыбается.Наслаждается.Как?!Я перехожу аллею и встаю под навесом.Когда молния падает ближе,сползаю на ступени и сижу.Кто-то обнимает меня за плечи,слышен взволнованный голос Маши.Все в шоке,ну вот,все знают.Маленькая,пугливая Маша.Мы поднимались по лестнице,кажется,все вместе.Я растёрла слузу по лицу и мужественно повернулась,сказав что все отлично,просто мне стало плохо,но уже проходит.Макс заботливо шёл,касаясь меня почти всем телом,закрывая со спины,заботливо.Остальные шли с отставанием на две ступеньки и я шепнула ему:"Не смейся,пожалуйста.И не говори никому.Мне лучше побыть у тебя пока.Я ..боюсь..грома." Он не улыбнулся даже.Позвонили в дверь,её открыла женщина в домашнем платье .По началу она растерялась,но тут же пригласила нас войти и повесить мокрые вещи на балкон.Она была удивительно похожа на Максима,с такой-же ямочкой на правой щеке.Мило.Мне было до сих пор ужасно стыдно,что я заставила пригласить в дом такую орду молодёжи,из которой процентов шестьдесят в нетрезвом виде.И всё из-за глупой грозы.Можно было и потереть!Макс не отпускал мою руку,у меня всё сжималось внутри и я выдохнула ,только когда он отошёл к остальным друзьям. Никита тоже вмешался в толпу и при первом случае поинтересовался,как я .-Ничего.Правда,уже всё нормально.-Если что, я рядом. Меня это поразило больше молнии.Я стояла с широко открытыми глазами.Парень смешался ,одел свою обычную маску мальчика-Который-Не-Зависит-Ни-От-Кого и поправил идеально гладкие и без того волосы.Я разглядывала комнату,чтобы хоть как-то переварить все обрушившиеся на меня вещи.В гостиной царил порядок,стояли полки все в фотографиях.В основном на них были Макс,мама,отец,Маша и ещё один парень с длинными чёрными волосами.-Брат?-спросила я у подошедшей Маши.-Да...был.-Машенька. Я поняла,пыталась перевести тему,но я такая неловкая..-Маш,ты прости, я случайно.Он..красивый...был.-Очень. Девушка ласково провела пальцем по одной из фотографий семьи на фоне Биг-Бэна.Парень с длинными волосами весело улыбался и обнимал младшего брата. Мне стало очень жалко друзей и этого парня.но выяснять чего-то было бы крайне глупр.такой молодой..лет двадцать максимум.Было.Было двадцать.Ужасно. Макс позвал нас с Машей.Мы все пришли к нему в комнату,тут уже не было порядка,сплошной разброс вещей и книжек.Мы включили музыку,а свет не стали,по просьбе одной из Насть.Ох уж эта романтика. Я села на кровать рядом с Джоном и его приятелем.По другую сторону втиснулся Мальчик-Классно-Одетый-И-Странный-Сегодня.Места на креслах было полно! Девчонки танцевали,Маша показывала кому-то школьный альбом и сквозь смех в её словах проскальзывала ностальгия по школе.Марина,приглашённая на "пати" ворковала с Максимом.меня не особо это волновало,ведь КАК мы сегодня шли по лестнице... Один из одноклассников Макса предложил играть в Правду или Желание.Кто не знает,это такая игра,где по-очереди выбирают Правду или желание и тот,кто выбрал правду,отвечает честно на один вопрос, а тот,кто действие исполняет одно желание.Мы хохотали,когда толстенький танцевал балет.Аня выпила залпом бутылку какого-то ужаса без этикетки.Явно,не воды.Марина держала на голове книжку.кто-то проболтался,что влюблён в какую-то Вику.Мне было искренне весело.Марина села к максу на колени.Это всё было так быстро и Настя загадала им...поцеловаться. И они СДЕЛАЛИ ЭТО.Сделали так,как будто это привычно.Оторвавшись от девушки,Макс почему то бросил на меня виноватый взгляд.Да какая там вина!Это любовь.Мне так показалось сразу же.Хотелось встать и пойти на улицу.Под грозу.И упасть в обморок,чтобы домой принёс Максим.Хотя бы один раз!Всё это как во сне,этого не может быть!Ведь он ДОЛЖЕН БЫЛ чувствовать такой же страх,такое же покалывание внутри,когда обнимал меня на лестнице.Это чувствовала я ,а как же он?Все играли,как ни в чём не бывало.Потом заиграла музыка и Максим направился в мою сторону. Мне хотелось бежать.И я сделала то,чего нельзя было.То,что ужасно.Мне было абсолютно наплевать на последствия.как только он приблизился,я,горя от тревоги,повернулась к Мальчику-Недоразумению и поцеловала его.Он горячо ответил мне.Я все дрожала,не в состоянии успокоиться.Мы целовались.Кто-то захлопал в ладоши.Я закрыла глаза,потому что глаза жгло от нарастающего количества слёз.Я легла ,растянувшись на кровати.Джон ушёл да и всё пошло не так.Всё это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Немного сегодняшних набросков собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.