life_is_real Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну, что, летающий мега-дивайс испытан! Успехи пока противоречивые, но будем пробовать)))Первый раз начал жрать недалеко от меня - швырнула банкой, шуганулся, отвела в сторону от "вкусняшки", пошли дальше... А дальше он при виде вдалеке кустов срывался проверить нет ли там чего покушать Соответственно, пока я добегала, все вкусное было уже съедено После пары кустов был взят на поводок и дальше гулял на нем.Когда возвращались, подошли к пешеходному переходу, а там мусорка... а вокруг мусорки, как водится, мусор... Ну, Рич в наглую у меня на глазах решил подъесть то, что плохо лежит - получил банкой по башке, "вкусное" бросил, но пока я подбирала банку успел подобрать то, что не доел, обратно в пасть - получил банкой еще раз, но еще чего-то откусить успел - был уведен от мусорки подальше.
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мне достаточно только погреметь, уже знают - сейчас будет больно-больно И еще громко ору ФУ!Так что продолжаем, продолжаем.ЗЫ.А я не покупаю. Просто нахожу во дворе новую банку взамен утерянной.
life_is_real Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ЗЫ.А я не покупаю. Просто нахожу во дворе новую банку взамен утерянной. Мне слишком нетерпелось опробовать, чтобы ходить по дворам и искать пустые банки))) А часто они теряются? Если моя банка потеряется, я расстроюсь - там же весь мой запас гаек и саморезов)))
Арчик и Ко Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мне слишком нетерпелось опробовать, чтобы ходить по дворам и искать пустые банки))) А часто они теряются? Если моя банка потеряется, я расстроюсь - там же весь мой запас гаек и саморезов))) Упс! Ты Ричку то не пришибешь таким количеством саморезов )))) У меня там монеток штук 5 и усе! Главное, чтобы громыхало и не было краев острых))) А то ведь так долбанешь и ... шишка!
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мне слишком нетерпелось опробовать, чтобы ходить по дворам и искать пустые банки))) А часто они теряются? Если моя банка потеряется, я расстроюсь - там же весь мой запас гаек и саморезов))) Зимой в снегу может потеряться. Кстати, у меня в банке горох или фасоль, примерно гр этак 150-200. Винтики мне муж не дает.
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Упс! Ты Ричку то не пришибешь таким количеством саморезов )))) У меня там монеток штук 5 и усе! Главное, чтобы громыхало и не было краев острых))) А то ведь так долбанешь и ... шишка! Оль, ты правда думаешь, что у меня дома МНОГО саморезов? Острых краев нет, естественно, я ее всю малярным скотчем обмотала в несколько слоев - он поплотнее, не должен проткнуться.А насчет монеток - это идея! Я ж человек исполнительный - сказали гаек и винтиков, я и положила гаек и винтиков))))))))))).А Ричку просто так не возьмешь - он сегодня услышал "фу" и рванул с добычей подальше от меня, чтобы банкой не достала))) Или нужно сначала кидать, потом команду?
Katenok_Gaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А насчет монеток - это идея! Я ж человек исполнительный - сказали гаек и винтиков, я и положила гаек и винтиков))))))))))).Не поверишь, я даже раньше не думала про монеты А по поводу очередности!Конечно же кидать!!!!НЕ давая команду. Тут фактор неожиданности и испуга должен быть! А ты его предупреждаешь получается...
Арчик и Ко Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А Ричку просто так не возьмешь - он сегодня услышал "фу" и рванул с добычей подальше от меня, чтобы банкой не достала))) Или нужно сначала кидать, потом команду? Тут ведь как ... эта фигня потому и называется НЛО - чего прилетело и откуда - не известно, но громыхает страшно и бьет отвратно ... Только он нос сунул и тут же ему должно "прилететь", без объяснения причин, чтобы отпрыгнул, потом тихо, незаметно подкрадываешься к банке и цап ее, чтобы паразит не видел. Только отвернулся к "вкусняшке" и тут же ему должно опять "прилететь"))))) Так закрепляется поведение: сунул нос к какашке - прилетает НЛО)))
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А по поводу очередности!Конечно же кидать!!!!НЕ давая команду. Тут фактор неожиданности и испуга должен быть! А ты его предупреждаешь получается...Вон оно как! Я-то по простоте душевной решила, что эта штукень для отработки команды "фу" придумана. То есть, не выполняешь - получи страшную гремелку в корпус. А оно оказывается автономно работать могет))) Бум кидать без предупреждения!)))) Эх, Ричундель, будешь-будешь воспитанной собакой!Блин, мне его уже отдавать жалко! Такой ласкучий-лизучий собак, так быстро на поводке ходить научился!Оль, на него хоть какие-нибудь звоночки идут?
Арчик и Ко Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Блин, мне его уже отдавать жалко! Такой ласкучий-лизучий собак, так быстро на поводке ходить научился!Оль, на него хоть какие-нибудь звоночки идут?Звонки есть, но пока мимо все ... Ничего, будут у него хозяева, обязательно)
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Звонки есть, но пока мимо все ... Ничего, будут у него хозяева, обязательно)Да будут, конечно)))Я просто переживаю немножко - мне на праздники уехать нужно на четыре дня (с 10 по 13 июня) - так не хочется его куда-то мотать опять на передержку(Кстати, если к Игорю опять проситься, то насколько заранее лучше звонить?
Арчик и Ко Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да будут, конечно)))Я просто переживаю немножко - мне на праздники уехать нужно на четыре дня (с 10 по 13 июня) - так не хочется его куда-то мотать опять на передержку(Кстати, если к Игорю опять проситься, то насколько заранее лучше звонить?Ир, лучше уже звонить, потому что, насколько я слышала, у него мест не густо ... Если у него нет, будем проситься к кому то еще)
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ир, лучше уже звонить, потому что, насколько я слышала, у него мест не густо ... Если у него нет, будем проситься к кому то еще)Поняла, позвоню сегодня после работы.Дамы (и господа тоже) - никто не сможет Ричунделя у себя 4 дня подержать, а? Он хороший Заодно бы и узнали, как он на новом месте, будет стрессовать или не очень.Кормом снабжу, естественно!
CoNoLoN Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Очень заинтересованы в собачке! Моя мама сегодня звонила, получила контактные данные. Завтра будем звонить и наверное съездим посмотрим!
Арчик и Ко Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Очень заинтересованы в собачке! Моя мама сегодня звонила, получила контактные данные. Завтра будем звонить и наверное съездим посмотрим!Да, это я разговаривала с Вашей мамой. Приезжайте знакомиться!
Ksu-rom Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я просто переживаю немножко - мне на праздники уехать нужно на четыре дня (с 10 по 13 июня) - так не хочется его куда-то мотать опять на передержку(Кстати, если к Игорю опять проситься, то насколько заранее лучше звонить?Предложила бы себя на 3-4 дня, но у меня тоже кобель, не знаю как он воспримет такую идею, бывает, что ему некоторые личности не нравятся(не знаю как он их выбирает ). Если ничего не найдете можно будет познакомиться, и если все ок - готовы взять в гости (естес бесплатно)...Готова даж отгул взять 10го по такому случаю
life_is_real Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Предложила бы себя на 3-4 дня, но у меня тоже кобель, не знаю как он воспримет такую идею, бывает, что ему некоторые личности не нравятся(не знаю как он их выбирает ). Если ничего не найдете можно будет познакомиться, и если все ок - готовы взять в гости (естес бесплатно)...Готова даж отгул взять 10го по такому случаю Спасибо большое!Ричка с собаками хорошо ладит, но тоже бывают "нелюбимчики", хоть и редко. Сейчас у него вроде как смотрины намечаются, если сорвется - тогда привезу его с Вашим собакиным познакомить. А пока будем надеяться на лучшее @@@
Арчик и Ко Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо большое!Ричка с собаками хорошо ладит, но тоже бывают "нелюбимчики", хоть и редко. Сейчас у него вроде как смотрины намечаются, если сорвется - тогда привезу его с Вашим собакиным познакомить. А пока будем надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
life_is_real Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Никто к нам не приехал и не позвонил
Арчик и Ко Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Никто к нам не приехал и не позвонил Ну значит не наши это люди .... будем ждать своих мамапап!
Ksu-rom Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Никто к нам не приехал и не позвонил Выше нос! Все, что не делается - к лучшему!
life_is_real Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Выше нос! Все, что не делается - к лучшему! Это точно!Такой славной мордахе нужны только самые лучшие хозяева!
Манечка и Дизель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ирина, Вы не нашли ещё передержку на праздники? Могу с мамой поговорить, может возьмёт к себе. Живёт близко, могу за ним присматривать. В принципе могла бы и к себе взять (муж как-раз в командировку уезжает ), но не знаю, как Диз отреагирует.И я что-то упустила - что Рич кушает?
life_is_real Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ирина, Вы не нашли ещё передержку на праздники? Могу с мамой поговорить, может возьмёт к себе. Живёт близко, могу за ним присматривать. В принципе могла бы и к себе взять (муж как-раз в командировку уезжает ), но не знаю, как Диз отреагирует.И я что-то упустила - что Рич кушает?Не знаю пока, Ksu-rom предлагала передержать, но у нее тоже кобель и неизвестно как они поладят. Если мама согласится, будет вообще здорово! Но сразу предупреждайте, что он далеко не идеально воспитан - когда видит собаку, начинает сильно тянуть поводок если его вовремя не переключить на команды типа "сидеть"-"лежать" и вкусняшки. С собаками не конфликтует, но ломится знакомиться недуром))). Если есть сомнения, что мама не справится, лучше я его заранее к Вам на знакомство привезу! Вы где живете, кстати, куда везти в случае чего? На Бабушкинскую?Ксения, Ksu-rom, (Вы ведь Ксения? ) и Мария, Манечка и Дизель, когда к Вам можно привезти Ричи познакомиться? Могу в пятницу вечером или в воскресенье в любое время.Ричка есть Арден Гранж Сенситив - желудок у него не чувствительный, а железобетонный и всепереваривающий , у меня просто был мешок запасной, для Фильки нашего покупала. Корм с ним привезу, естественно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.